bol 6 647 1 июня, 2014 (изменено) Жанр: меха, драмаГод: 2014Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Эй АокиКол-во эпизодов: 2 cезона(12 эп) Описание: Девиз сериала :«Пусть свершится Правосудие. Даже если небеса падут». История началась в далеком 1972 году, когда на Луне были найдены первые гиперпространственные врата. Это было предпосылкой к развязавшейся войне между Землянами и людьми, которые со временем переселились на Марс. Что же послужило причиной начала боевых действий? Узнаете в июле! Опенинг: Личное мнение Эй Аоки + Дядя Гена + Хираюки Савано + Юки Каджиура + Калафина = must see Изменено 25 июля, 2016 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 января, 2015 (изменено) Объясните мне душевные метания Слейна в последней серии первого сезона. Чем его Заацбаум так зацепил, что пацан ему пулю в голову не пустил, а? А. Первая серия второго сезона все разъяснила. И все равно, у Зайца весьма интересноме понимание слова "честь". Неужели Слейн надеется его обыграть? Хм-хм. Изменено 18 января, 2015 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 января, 2015 (изменено) Объясните мне душевные метания Слейна в последней серии первого сезона. Чем его Заацбаум так зацепил, что пацан ему пулю в голову не пустил, а? Не нужно искать логику и мотивы там где их нет :D Изменено 20 января, 2015 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 20 января, 2015 Не нужно искать логику и мотивы там где их нет :D Не неси бред, акаяный, все там есть! Он просто паехавший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 января, 2015 Сериал умело притворялся что логика там присутствует не спорю, но уже к середине первого сезона с презрением отбросил маскировку. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 января, 2015 Слейна в императоры, Инахо в генералы, Кенни на пожизненное... Ну что же паренёк к успеху пришёл Прям не верится что граф того( Теперь даже как-то скучно>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 января, 2015 Вероятность того, что Слейна выпилят, возросла. Моя довольный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 января, 2015 Третьи эпизоды - они такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 января, 2015 Слэйн красава. Больше, больше пафоса, трагичности, интриг и хитрых расчетов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 февраля, 2015 (изменено) Я терпел, но теперь не могу, постоянное "неожиданное" появление Инахо у меня вызывает гомерический смех Изменено 1 февраля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 4 февраля, 2015 Даёшь больше Слейна! Вот кто хорошо проработан. От сопляка к мужчине за 16 серий. Вот только когда Ассейлум очнётся она будет разочарована. А сам Слейн думаю нет. Мотивация у него сильно поменялась и теперь осталось буквально пару шагов сделать, чтобы не оправдывать свои действия словами "ради принцессы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 февраля, 2015 >к мужчине >к мужчине >к мужчине Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 5 февраля, 2015 А по-моему таки да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 февраля, 2015 (изменено) Вкусная серия, обошлось без традиционного внезапного появления Инахо на своём оранжевом запорожце, впрочем он всё равно правит балом, что в общем-то неплохо :tongue: Марсианка немного раскрылась, подруга не сдала, новый возможный товарищ, вызов на дуэль иииии уверен в конце-концов всё перевернётся с ног на голову это жи аниме :ph34r:Умрут все Не здоровые у Слейна ассоциации :laugh: птичка в клетке ооо моя прелесть Изменено 7 февраля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 февраля, 2015 (изменено) 18 эпизод - Инахо все время глядел в свой телескоп, а Слэйн ещё более яростно играет в Лелуша. Опасно впадать в кому в наши дни, расписать в загсе без твоего спросу могут((( Изменено 15 февраля, 2015 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 марта, 2015 20 серия - мда... Слейн нанёс поражение Инахо на поле боя, в ответ Апельсин лишил его гарема))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 марта, 2015 Ох, как же долго я этого ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 марта, 2015 Ох, как же долго я этого ждал Так жи ничего не получилось жи у неё Жив здоров, вроде даже улетел отдыхать куда-то на Землю :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 14 марта, 2015 Инахо полукиборг какой-то ахахаха!! хм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 марта, 2015 23 серия - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 22 марта, 2015 23 серия - Создатели просто плюнули всем шипперам в лицо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 марта, 2015 Ну как же без Пеллека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 марта, 2015 О, без него просто отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 марта, 2015 (изменено) Альдонах кончился. Инахо теперь официально Биг Босс, марсиане повелись на речь Ассейлум и теперь между Землей и Версой мир, дружба, жвачка, а всех собак повесили на Слэйна. Изменено 28 марта, 2015 пользователем komrad13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 марта, 2015 И вроде я не откажусь от третьего сезона, но спрашивать о нём после такой концовки как-то неудобно. :D Подозрительно хорошо всё закончилось :ph34r: Все живы, кроме нескольких идиотов которые повернули назад Принесли так сказать в жертву богу жертв с трагичной ноткой драмы, кто-то же должен был :happy: В конце прям Чарльз Ксавьер и Магнито до момента когда Инахо поведал почему сохранил жизнь своем оппоненту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 28 марта, 2015 Это. Самый. Унылый. Финал. Из. Всех. Что. Я. Видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты