Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Mortal Kombat X

CHOOSE YOUR DESTINY!  

69 проголосовавших

1. 1. CHOOSE YOUR DESTINY!

• Special Forces (Sonya Blade, Jax)
    • Black Dragon (Kano, Jarek, Kabal (отошел от дел) и прочие плохие парни)
    • Lin Kuei (Elder Sub-Zero, the Younger Sub-Zero, Cyrax, Sektor, Smoke, Frost)
    • White Lotus (Raiden и парни в свободных одеждах)
    • Brotherhood of the Shadow (Quan Chi, Noob Saibot, Reiko, yago (доброволец)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015

BRC Video Games Awards 2015: Fighting года

mortal-kombat-x-logo-01.jpg

Платформы: [PC][XOne][PS4][X360][PS3] | Жанр: Legendary Fighting
Дата выхода: 14 апреля 2015

Трейлер:

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Себяшечка!

16_mkximages21.jpg

Поделиться сообщением

Тут все слухи бродят, что Саб-Зиро типа убил Сектора в борьбе за право быть грандмастером клана. Но все равно еще Сайракс остается. Надеюсь, хотя б в DLC будет, а то больно уж теплые воспоминания у меня с ним связаны.

Поделиться сообщением

нужна же боксерская груша для стори мода

Именно. Плюс его лучший партнёр в этом деле - Рептилия.

Поделиться сообщением

Жалко Рептилию, самый любимый персонаж MK, а весь его потенциал гробят ролью.

Поделиться сообщением

Тут все слухи бродят, что Саб-Зиро типа убил Сектора в борьбе за право быть грандмастером клана.

Ну и правильно. Только Саб-Зиро! Только хардкор!

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут все слухи бродят, что Саб-Зиро типа убил Сектора в борьбе за право быть грандмастером клана. Но все равно еще Сайракс остается. Надеюсь, хотя б в DLC будет, а то больно уж теплые воспоминания у меня с ним связаны.

Еть у меня подозрения... Сомневаюсь, что какие-то из "засвеченных" бойцов(не показанных нормально) окажутся в паке. Они вроде в "черные клетки" должны влезть. "2 классических бойца" в паке с Джейсоном вполне могут оказаться киборгами.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Альт костюм Кесси.

Ох уж эта шея....

Поделиться сообщением

Нахрен роботов, туда им и дорога.

Поделиться сообщением

Не знаю, в комиксе Саб-Зиро бегает от своего клана с криками "не братья вы мне, гниды механические".

Поделиться сообщением

Не знаю, в комиксе Саб-Зиро бегает от своего клана с криками "не братья вы мне, гниды механические".

Ну это в комиксе пока, да.

Поделиться сообщением

Теперь и официально, завтра в 11 вечера по Москве новый Kombat Kast здесь ( http://www.twitch.tv/netherrealm )

CAaYk9wUIAAmP82.jpg

Хлысты и саи...судя по всему Милину покажут и Такеши.

А еще вот что Эд Бун в твиторе пишет:

Its looking like tomorrow's Kombat Kast twitch stream is on! http://www.twitch.tv/netherrealm  But what's this I hear about yet ANOTHER new "-ality" ?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивительно. И Такеда и Кунг Джин выглядят вполне нормально, почему Джони такой фиговый вышел? Надеюсь до релиза подтянут анимацию.

Квиталити милое. Тест ёр лак в онлайне недоступно, втф.

Кано клёвый. Суплексы, америкофутбольные атаки, пэри.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

И из стрима подтвердили, что TAG режима не будет, они хотели сосредоточиться в игре 1 vs 1.

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивительно. И Такеда и Кунг Джин выглядят вполне нормально, почему Джони такой фиговый вышел? Надеюсь до релиза подтянут анимацию.

Милина тоже. Я на себе волосы рвал: показывают одного Кейджа - анимация кусок говна, показывают трех новых персов - все норм.

И из стрима подтвердили, что TAG режима не будет, они хотели сосредоточиться в игре 1 vs 1.

Это было очевидно с релиза, ибо 3 вариации и тег режим = тьма поломок и инфинитов. 

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

(изменено)

Ай да стрим, шикарно просто. Особенно интересно как рот Милине переделали, очень интересно выглядит. Ну и Такеда с Кунг Джином выглядят круто, особенно Такеда.

Плюс я не могу взять в голову как я раньше не играл в Test Your Luck.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

(изменено)

Xbox Store случайно слил второго гостевого персонажа, судя по всему - таки Хищник.

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Dlc/Kombat-Pack/c58b4c60-fcb0-42cb-b790-2e1bee90d628#gameDetailsSection

Плюс в хорошем разрешении арт Samurai Pack.

CB3b9kB.jpg

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

Нового персонажа полностью слизали с грин эрроу, плюс дали ему один прием найтвинга. Не хорошо.

Поделиться сообщением

Очень понравилась анимация Милины. Плавная, грациозная и реально отличается от большинства. Ну, кроме ролла колобком ;\\ Это же был прием Кано, не?

Новые зубы - это звиздец. Нормальный рот с губами на фоне этих клыков выглядит... экзотично. И слишком много одежды на ней.

P.s. а как выглядела фатала Милины в девятке, когда она обгладывала лицо... киборгам??

Такеда - за счет километрового ренджа будет ферст пиком нубов, имхо. Особенно лашер. Но мне абсолютно не нравится его костюм :( какой-то без изюма. Надеюсь будут годные альтернативы. В фаталке можно было бы обойтись без рубли рук, она бы и так смотрелась жутковато. Расчлененка в МК как всегда не уместна :(

P.s. старкрафтоски-джедайские мечи - лол!

Я правильно понял, что Кун Джин - кузен Кунг Лао? Как сказано выше, ЗС из инджастиса. Видать им весьма понравился этот персонаж. Дизайном не впечатлил, лучше бы сделали какго-нибудь урбан виджиланте. Или просто переработать Найт Вульфа.

Как-то неравномерно стили меняют персонажей. У некоторых появляется/меняется 2-3 приема, а некоторым стиль координально меняет даже базовые удары.

Когда в конце была драка Милины и Китаны - когда за ними шлейф синий/пурпурной пыльцы тянется - это так волшебно :D Прям магия дружбы)

Осталось всего 7 не анонсированных персонажей? Шиннок, Эррон Блэк, Жаклин, Джакс - а про остальных трех есть предположения?

Поделиться сообщением

(изменено)

Колобок в 9-ке у Милины был.

Кенши, Соня, Лю Канг. Первые два уже показаны были, третий светился в ладдере + когда был слив инфы, все сошлось 1 к 1, остался лишь визгливый китаец.

Больше интересует вопрос: кто два классических персонажа из Kombat Pack?

Изменено пользователем Borchelm

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть шанс, что вместо визжащего китайца мы получим Фуджина в основном касте?

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

Больше интересует вопрос: кто два классических персонажа из Kombat Pack?

Надеюсь что сайракс и сектор.

А есть шанс, что вместо визжащего китайца мы получим Фуджина в основном касте?

Очень большой шанс. Вроде им осталось открыть только одного перса, по скринам мы знаем, что фуджин будет. Как говориться, do the math.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...