Dragn 18 892 6 июня, 2014 В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой, которая в Dragon Age: Inqusition будет сопартийцем Инквизитора. С плохими людьми должны происходить плохие вещи. Мы найдем кого-то не такого плохого, и, может быть, он в итоге не станет таким уж мертвым. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 020 6 июня, 2014 Как кто-то успел уже заметить выше - назревает вторая Джек. Почему Джек? Джек была травмированная на всю голову и озлобленна натура. Сера, судя по всему, хоть бандитка, но юморная и весёлая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 июня, 2014 Когда сверху мешок на голове?) Ой, ну не превередничай, бывает гораздо хуже...XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 Да и с каких пор в ДА появилось темное фентези, по которому персонажи должны быть ужасными... Ой, ну не превередничай, бывает гораздо хуже...XDЗнаем, Вивьен уже видели) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 июня, 2014 Да и с каких пор в ДА появилось темное фентези, по которому персонажи должны быть ужасными... С третьей части видимо))) На самом деле хороший сдвиг...ну теоретически хороший, если бы остальные элементы делались по той же логике - было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 775 6 июня, 2014 (изменено) Да и с каких пор в ДА появилось темное фентези, по которому персонажи должны быть ужасными... Давайте начнём с другого: кто сказал, что в тёмном фэнтези должны быть красивые персонажи? В героическом - имеет смысл. Нет, я только за, не подумайте. Красота - эстетическое удовольствие для глаза и психики.) Но я могу привести немало аргументов, которые свяжут психическое и физиологическое здоровье, привлекательность, уровень интеллекта со средой рождения, роста и обитания человека. Такую большуууую телегу. А за ней ещё одну. Факт в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные.) В теме уже отметилось немало людей, у которых оценка внешних данных Серы (по одному несчастному скриншоту!) колеблется от "нормально-нейтрально" до "положительно-красиво". Изменено 6 июня, 2014 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 июня, 2014 (изменено) Даркфентези, даркфентези... Вот вам чудо дизайнерской мысли из любимого всеми "хоркорщиками" ДС2. Посмотрите на это и скажите спасибо, что в ДАИ все не так. Серию ДС, кстати делает японская контора. Да и с каких пор в ДА появилось темное фентези С посещения Орзаммара, например. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Argos_Rho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 Давайте начнём с другого: кто сказал, что в тёмном фэнтези должны быть красивые персонажи? Нет я не говорю чтоб в DF были модели, они там не к месту) Я имею ввиду каким образом связаны термины "темное фентези" и вселенная ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 775 6 июня, 2014 (изменено) Нет я не говорю чтоб в DF были модели, они там не к месту) Я имею ввиду каким образом связаны термины "темное фентези" и вселенная ДА. Так Вселенная DA всегда позиционировалась именно таким образом, коллега. :huh: Изменено 6 июня, 2014 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 (изменено) Так Вселенная DA всегда позиционировалась именно таким образом, коллега. :OЛадн дабы не оффтопить, то очень хорошая дискуссия по этому поводу шла в этой теме страницы с 9 http://www.bioware.r...rum/topic/4515/Краткое содержание- позиционировалось Био как дарк, после ДАО даже разрабы перестали так считать. И думаю тут надо завершать, т.к. оффтоп. Изменено 6 июня, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 6 июня, 2014 Так Вселенная DA всегда позиционировалась именно таким образом, коллега. :huh: Начиная со второй части это все что угодно, но не дарк фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 775 6 июня, 2014 Вот незамысловатый индикатор "героическое фентэзи" - "тёмное фэнтези": послушайте снова истории Лелианы в DA:O и обратите внимание на их развязки. Никаких няш-мяш счастливых концов.) Начиная со второй части это все что угодно, но не дарк фентези. Если сюжетно, то очень даже тёмное: - кунари развязали бойню в Киркуолле; - угнетаемые маги; - Корифей; - выкрутасы Андерса; - бойня в Круге; - общая атмосфера угнетения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 июня, 2014 Вот незамысловатый индикатор "героическое фентэзи" - "тёмное фэнтези": послушайте снова истории Лелианы в DA:O и обратите внимание на их развязки. Никаких няш-мяш счастливых концов.) Героическое фэнтези может быть тёмным, а не героическое не тёмным....хотя...лучше этот адовый терминалогический офтоп не начинать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 775 6 июня, 2014 (изменено) Да, пернатый коллега, я полностью согласен.) Ничто не мешает доминирующему жанру произведения (игры, фильма, <вставить нужное>) иметь в своём составе элементы других жанров. Да так и бывает обычно. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 Скворец, скоро будет тема по Быку. Посмотри на меч, так чисто ужаснутся. Желательно на рукоятку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 июня, 2014 (изменено) Скворец, скоро будет тема по Быку. Посмотри на меч, так чисто ужаснутся. Желательно на рукоятку) На ней, почти нет шипов(по меркам Био-дизайна), что уже хорошо... В целом, меч выглядит как дешёвая самоделка,из фигового материала, для качка, сделанная самим качком XD Изменено 6 июня, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 июня, 2014 На ней, почти нет шипов(по меркам Био-дизайна), что уже хорошо...Как нет?) Большой такой на конце рукоятки венчает) Чтоб в суматохи драки себе в пузо ткнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 июня, 2014 (изменено) Как нет?) Большой такой на конце рукоятки венчает) Чтоб в суматохи драки себе в пузо ткнуть) "Почти нет, по меркам биодизайна" Такие шипики - ещё ничего, они реально встречались....Декоративщина, фигли)) P.S. Главное, чтобы лезвие опять не оказалось 75 килограммовым параллелепипедом с почти квадратным основанием Изменено 6 июня, 2014 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 584 6 июня, 2014 Известие о Сере - хорошо. Внешность Серы - эээ.... Уши в стороны - не возбуждают, уши эльфа должны задорно торчать вверх, а не висеть по бокам, как у спящего осла. Губы, надутые силиконом, - это не эльфийское лицо. Primе, насчёт причёски - да, было бы веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 6 июня, 2014 Она мне кошку напоминает, еще усики и все ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 6 июня, 2014 А фигурка-то из далека неплохо выглядит =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 6 июня, 2014 Начиная со второй части это все что угодно, но не дарк фентези.Позволю себе не согласиться, жанр всё тот же, просто представлено более халтурно и соответственно менее интересно... Впрочем надеюсь в DAI это исправят. А фигурка-то из далека неплохо выглядит =/ Если только сзади... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regret 53 6 июня, 2014 Если только сзади... Ну хоть сзади будет на что полюбоваться xD Впрочем, о переднике до выхода игры я судить не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 июня, 2014 (изменено) И именно так я в МЕ2-3 мучался с Джек. И убить хочется, и для сюжета в МЕ3 полезна. В итоге все миссии и диалоги с ней были не игрой а жеванием кактуса. Я знаю, что многим она нравится- но слишком хорошо предтсатвил её в реале и относился соответсвенно. O_o :D Порадовали - смеялся долго. Я про Джек, хотя это конечно чисто личное решение каждого как поступать с сопартийцами. Убивать всех или оставить лишь часть или сделать чтобы выжили все. Как по мне что Джек что морриган, в качестве ивел персонажей были не выдержаны. Они как раз оказались, далеко не ивелами и местами адекватами. Прикрытыми местами, и не всем важными. Нет не "бамперами". Я лишь надеюсь что Сера будет качественным персонажем впрочем как и другие персонажи ДАИ. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 июня, 2014 И? На то и фанарт Мне Сера нравится такой, какая она есть. Не нужно пластиковых подделок с пятым размером и идеальными пропорциями и симметрией лица И поэтому показывать арт Арибет и говорить, что вот раньше умели делать эльфиек, а сейчас нет - некорректно. Но вообще, большие сиськи, в принципе, - не айс.... Эй, с каких это пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 июня, 2014 В Башне Спойлеров надо бы создать ее тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты