Dragn 18 876 7 июня, 2014 BioWare решили каждый день до E3 радовать скриншотами сопартийцев Инквизитора. Очередь дошла до Серого Стража. Вся сущность Стража в обещании. В обещании защищать других. Даже ценой собственной жизни. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 июня, 2014 Классный, но... Что опять за красные пятна на лице? Там корь какая-то в Орлее что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 июня, 2014 (изменено) Блэквол? "Ну и имя для мужчины" Изменено 7 июня, 2014 пользователем Lesnik-San Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 июня, 2014 Это ГГ из первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 7 июня, 2014 (изменено) Это ГГ из первой части? Это в принципе невозможно,ага. Ибо у каждого игрока у ГГ была разная раса, разный пол, разный класс, разная мораль и разные принципы.И другие отличия, уходящие в бесконечность. Изменено 7 июня, 2014 пользователем kozhushman 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 июня, 2014 Holy Порча! Стража показали!Что за свет в его глазах!? Это ГГ из первой части? Нет, это новая сущность флемет после встречи с архитектором! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 июня, 2014 (изменено) "собственно жизни". Вооот этот тип мне уже больше нравится. Цитата и внешний вид говорят, что этому мужику не нужно подтирать жопу, сопли, и выслушивать долгие речи, где он не может самоопределиться и прочий бред. Боевой, опытный мужик, который понимает что такое долг, что нужно делать и как. А то только бабы с яйцами, надоело. Хотелось бы кого-то в духе Кандеруса Ордо, чтобы травил крутые байки, был брутален и суров, но в меру, без лишней наигранной озлобленности и жестокости. Изменено 7 июня, 2014 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 июня, 2014 Это в принципе невозможно,ага.почему? Я не слежу за игрой особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июня, 2014 Зачетен. Беру в пати однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Мужик с подвохом. Здесь - суровый, на артах - ржёт, задрав голову. Глаза почти у всех сопартийцев совершенно диких расцветок. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 7 июня, 2014 Он брал уроки по закручиванию усов у Дориана? Или они и раньше так залихватски вились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 7 июня, 2014 почему? Я не слежу за игрой особо. Подробно расписано после цитируемой вами фразы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 7 июня, 2014 Мужик с подвохом. Здесь - суровый, на артах - ржёт, задрав голову. Я бы не ориентировалась на его выражение лица тут на самом-то деле. Мне кажется, биовары просто не умеют в скриншоты =/ У них что ни кадр, то персонаж стоит, вперив бессмысленный взгляд в горизонт либо скорчив зверскую рожу. Хоть бы раз улыбнулся кто. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 7 июня, 2014 Единственно только смените ради всего святого ботинки. Они просто бред. Остальное нормальное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 июня, 2014 "собственно жизни". Вооот этот тип мне уже больше нравится. Цитата и внешний вид говорят, что этому мужику не нужно подтирать жопу, сопли, и выслушивать долгие речи, где он не может самоопределиться и прочий бред. Боевой, опытный мужик, который понимает что такое долг, что нужно делать и как. А то только бабы с яйцами, надоело. Хотелось бы кого-то в духе Кандеруса Ордо, чтобы травил крутые байки, был брутален и суров, но в меру, без лишней наигранной озлобленности и жестокости. Будет ли он настолько крут как Роше? Возможно это твой новый кумир, ась?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 июня, 2014 Ммм...нормально, в тему...типичные солдафоны, конечно, особого интереса не представляют, но не из одной же экзотики пати состоять? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 7 июня, 2014 типичные солдафоныСудя по фразе я боюсь это не типичный солдафон, а с уклоном в веру в Бобра, спасать котят и прочие радости жизни. Газебо только не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 июня, 2014 (изменено) Единственно только смените ради всего святого ботинки. Они просто бред. Остальное нормальное. Тьфу ты, я сразу и не заметил, ну не могут дизайнеры совсем без херни обойтись, хоть маленькую, но прилепят( Судя по фразе я боюсь это не типичный солдафон, а с уклоном в веру в Бобра, спасать котят и прочие радости жизни. Газебо только не хватает. Кубический гвардеец(в первичном смысле этого слова) в вакууме)) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 7 июня, 2014 Тьфу ты, я сразу и не заметил, ну не могут дизайнере совсем без херни обойтись, хоть маленькую, но прилепят(Я сначала еще хотел повозмущаться про меч, почему длина клинка такая маленькая. Потом посмотрел куда надо и забил. Типичный клеймор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 июня, 2014 Что у него за подштанники? : D такие же точно были у Вивьен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 7 июня, 2014 Мне кажется, или его левая нога немного в землю ушла? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 7 июня, 2014 Кубический гвардеец(в первичном смысле этого слова) в вакууме))Для гвардейца слишком общее представление об объекте защиты. В гвардии это обычно одна персона, реже семья. Тут помоему имеются ввиду народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 июня, 2014 Я бы не ориентировалась на его выражение лица тут на самом-то деле. Мне кажется, биовары просто не умеют в скриншоты =/ У них что ни кадр, то персонаж стоит, вперив бессмысленный взгляд в горизонт либо скорчив зверскую рожу. Хоть бы раз улыбнулся кто. Да я не столько о выражении лица здесь, сколько о позе и надписи. Это явно не: "...и тут я остался один против 50 ублюдков, а у меня в кармане только зажигалка". Тут суровая клятва. Такой он серьёзный дядя с чувством долга. Однако, да, это лишь одна сторона) На арте видим другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 7 июня, 2014 броня ок, шипы от х23 на сапогах не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 172 7 июня, 2014 (изменено) Вай, какой касывый дяденка, слющай. У него там монобровь? Похож на перса. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты