Dragn 18 875 7 июня, 2014 BioWare решили каждый день до E3 радовать скриншотами сопартийцев Инквизитора. Очередь дошла до Серого Стража. Вся сущность Стража в обещании. В обещании защищать других. Даже ценой собственной жизни. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 010 7 июня, 2014 На Дункана похож :laugh: Доспех хорош, особенно эти огромные толстые наколенники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 7 июня, 2014 огосподи, две дыры в щеках-привидится же такое... Серьёзный дядька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 7 июня, 2014 Нравится внешне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 7 июня, 2014 (изменено) Страж - это очень, очень хорошо. Но. Я. Требую. Дориана. Вот ведь как назло последним будет. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Куфия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 7 июня, 2014 А Блэкволл - это имя или фамилия? Лицо видно плоховато, сапоги,мягко говоря,странноватые. Цитата понравилась. Сразу DAO вспоминается и весь этот "In war - victory, in peace - vigilance, in death - sacrifice" . Чувствую,хороший мужик будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Несокрушимое чувство долга, неподкупная душа... и бла-бла-бла. Окай... :dry: Скрин неудачный. Походу, Биоваре и впрямь их делать не умеют. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 7 июня, 2014 Страж - это очень, очень хорошо. Но. Я. Требую. Дориана. Вот ведь как назло последним будет. Чую, у него еще до выхода ДАИ соберется огромная толпа фанаток.Он великолепен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2014 Опяяяяять бородаааааат. =\ И глаза у него бешеные какие-то Как подумаю, что он будет пялиться ими с портрета партии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 июня, 2014 Будет ли он настолько крут как Роше? Возможно это твой новый кумир, ась?) Не будет, круче Роше только первородная крутость :DD Да и как может быть крутым персонаж без полотенца на голове? Глупости! Ну ладно, у этого усы стильные. И борода. Средневековый хипстор :DD Просто люблю серьезных персонажей, а не таких, после которых придется выжимать жилетку 10 раз, слушая их нюни про то как они в чем-то неуверены, правильно ли поступили и прочее (привет, Фенрисы-Андерсы). Слюнтяи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 июня, 2014 (изменено) Мне Блэкволл уже нравится. Думаю, будет хорошим и верным сопартийцем(если только ГГ - не полный хаотик ивил ). Изменено 7 июня, 2014 пользователем Dragon of shades 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 7 июня, 2014 Таким и должен быть обычный серый страж в моем представлении, а не заботящимся о своем положении. Так что ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 328 7 июня, 2014 Страж классный, и пока нравится больше всех. Имя скорее всего не настоящее, но говорящее. Такой суровый вояка с не менее суровой черной бородой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 7 июня, 2014 Эти святящиеся жёлтые глаза в сочетании с этим шлемом и краями бороды, я определённо вижу какую-то морду из рода кошачьих. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 7 июня, 2014 Ну хоть один явный соратник моему женскому персонажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 7 июня, 2014 В целом хорош, такой себе, стандартный Серый страж, с опытом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 7 июня, 2014 Опяяяяять бородаааааат. =\ Я что-то не припомню еще бородатых членов партии. Не подскажете? Лысый Солас? Не показанные пока Коль и Дориан( у которого не борода,а козлиная бородка)? Кассандра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Я что-то не припомню еще бородатых членов партии. Не подскажете? Лысый Солас? Не показанные пока Коль и Дориан( у которого не борода,а козлиная бородка)? Кассандра? Кончита ять Этот хотя бы не лысый. Наоборот, такой волосатый. Вот куда пошли все волосы сопартийцев... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 7 июня, 2014 Вижу такого себе ветерана, который знает гораздо больше, чем говорит, и поэтому много улыбается.... Короче, была у нас мамка-Винн, теперь будет батька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 7 июня, 2014 Этот хотя бы не лысый. Наоборот, такой волосатый. Вот куда пошли все волосы сопартийцев... х) Я уже прямо слышу, как Варрик юморит на эту тему и клянется, что волосы со своей груди на бороду не отдаст... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 июня, 2014 Я что-то не припомню еще бородатых членов партии. Не подскажете? Не подскажу Потому что я сама не в курсе, почему мне показалось, что бородачей у нас в партии много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stVinson 18 7 июня, 2014 (изменено) смотрю на сопартийцев в DAI и расстраиваюсь, c мужскими персонажами проблем нету: Варик, Железный Бык и Серый все брутальны и круты)) но женские персонажи это жесть... у эльфийки стрижка из к\ф "Тупой и еще тупее", у Вивьен под шапкой волос нету (судя по ее концепт-артам, там нету ни 1го варианта с длиными волосами) а у Касандры каждый арт все страшнее и страшнее(( надеюсь, что я рано паникую и в игре все будет ок) Изменено 7 июня, 2014 пользователем 1stVinson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 июня, 2014 Опс... Симптомы синдрома Шепарда детектед.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 7 июня, 2014 Если Блэквол хотя бы изредка за кружкой чая будет не столь серьезен, как подразумевает сопровождающий его девиз, то будет винрарно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 июня, 2014 Эти святящиеся жёлтые глаза в сочетании с этим шлемом и краями бороды, я определённо вижу какую-то морду из рода кошачьих. Во-во! Именно морда и именно кошачья. Точнее тигриная. Я думала, мне одной показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 июня, 2014 Если еще и Коула на выходных покажут...то я точно вскрикну Святые яйки Андрасте!Средневековый рыцарь DA...у нас...Хотя и бронька знакомая ...интересно будет увидеть иные вариации его экипировки...и вопрос волос остается открытым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты