Dragn 18 867 7 июня, 2014 BioWare решили каждый день до E3 радовать скриншотами сопартийцев Инквизитора. Очередь дошла до Серого Стража. Вся сущность Стража в обещании. В обещании защищать других. Даже ценой собственной жизни. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 июня, 2014 А ты не боишься, что он будет пол-игры ныть: "Я же давал клятву Стражам... Но вот теперь я в Инквизиции... Как же так... Я предал Стражей... Но нужно же было защищать Орлей и вообще весь мир, пусть и не от Мора, а они не защищали!" ) В том-то и дело, что, судя по цитате, таким он и будет. Клятва, служба, долг, следующие из этого внутренние противоречия, переживания, которые он "доверит" другу-Инкви и все такое. Хотя еще рано делать выводы. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 А ты не боишься, что он будет пол-игры ныть: "Я же давал клятву Стражам... Но вот теперь я в Инквизиции... Как же так... Я предал Стражей... Но нужно же было защищать Орлей и вообще весь мир, пусть и не от Мора, а они не защищали!" )По письму он не выглядит таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 788 8 июня, 2014 По письму он не выглядит таким. Ну так как раз-- он весь из себя такой верный Страж, а тут перешёл в Инквизицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 8 июня, 2014 (изменено) А ты не боишься, что он будет пол-игры ныть: "Я же давал клятву Стражам... Но вот теперь я в Инквизиции... Как же так... Я предал Стражей... Но нужно же было защищать Орлей и вообще весь мир, пусть и не от Мора, а они не защищали!" )Основная задача серых стражей "защищать мир от мора", но в отсутствии мора - у них та же задача (защищать мир). Любой серый страж это знает, так что нет ныть он не будет, к тому же биовари обещали не повторяться, и второго ноющего Алистера (соответственно) я не ожидаю , да и взгляните - на него и на Алистера: да это же смешно... Хотя то ещё сравнение . Изменено 8 июня, 2014 пользователем Alfa and Delta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 июня, 2014 (изменено) А ты не боишься, что он будет пол-игры ныть: "Я же давал клятву Стражам... Но вот теперь я в Инквизиции... Как же так... Я предал Стражей... Но нужно же было защищать Орлей и вообще весь мир, пусть и не от Мора, а они не защищали!" ) Будь у него такие душевные метания, вряд ли бы ему стали приписывать решительность. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 8 июня, 2014 (изменено) Ну так как раз-- он весь из себя такой верный Страж, а тут перешёл в Инквизицию. Серый страж— это не профессия. Это половая ориентация . Изменено 8 июня, 2014 пользователем ReGNorTs 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 8 июня, 2014 Ну так как раз-- он весь из себя такой верный Страж, а тут перешёл в Инквизицию.Да что такого в инквизиции я не пойму!!!??? Он что храмовник которого вынудили обстоятельства устраивать дикие секс-оргии с малефикарами или что, что в этом такого??? :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 8 июня, 2014 Не ему письмо, это он же и писал. Своим рекрутам. Ну на тот момент переводил просто очень быстро не просмотрел как следует на время в предложении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 8 июня, 2014 Ядрена вошь, почему в играх Bioware так мало именно взрослых, закоренелых типов в качестве сопартийцев? По виду, кстати, обещает читать мораль 70 процентам остальных спутников Инка. Как Винн. Или как Джоли Биндо из KotOR. Вот с последним данный сс вызывает даже больше ассоциаций. Если он ещё и всякие фразочки относительно своей молодости откалывать будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 8 июня, 2014 А ты не боишься, что он будет пол-игры ныть: "Я же давал клятву Стражам... Но вот теперь я в Инквизиции... Как же так... Я предал Стражей... Но нужно же было защищать Орлей и вообще весь мир, пусть и не от Мора, а они не защищали!" ) Ага а потом найдутся мазохисты которые будут говорить в интернетах "О нет Бетани Блэкволл не ноет он вообще няшка." не смотря на стену нытья всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 8 июня, 2014 Ядрена вошь, почему в играх Bioware так мало именно взрослых, закоренелых типов в качестве сопартийцев? По виду, кстати, обещает читать мораль 70 процентам остальных спутников Инка. Как Винн. Или как Джоли Биндо из KotOR. Вот с последним данный сс вызывает даже больше ассоциаций. Если он ещё и всякие фразочки относительно своей молодости откалывать будет... Ты посмотри на эту рожу физиономию. Он уже родился сороколетним! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июня, 2014 Ядрена вошь, почему в играх Bioware так мало именно взрослых, закоренелых типов в качестве сопартийцев? По виду, кстати, обещает читать мораль 70 процентам остальных спутников Инка. Как Винн. Или как Джоли Биндо из KotOR. Вот с последним данный сс вызывает даже больше ассоциаций. Если он ещё и всякие фразочки относительно своей молодости откалывать будет... Кассандра и Варрик тоже немолодые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июня, 2014 Надеюсь у него есть в голове что-то кроме чувства долга. А вообще это первый сопартиец с бородой и усами - win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 8 июня, 2014 Сколько не смотрю на его “лицо”, всё время мерещится не лицо человека, а морда обезьяны из фильма “Планета обезьян”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 июня, 2014 А ты не боишься, что он будет пол-игры ныть: "Я же давал клятву Стражам... Но вот теперь я в Инквизиции... Как же так... Я предал Стражей... Но нужно же было защищать Орлей и вообще весь мир, пусть и не от Мора, а они не защищали!" ) М? СС от Мора защищают. Сейчас Мора нет, но есть угроза, сравнимая с Мором, если не больше. И он опять борется с этой угрозой. Чисто по логике - он должен чувствовать себя на своем месте, т.к. Стражи с такой фигней тоже должны бороться. Будет ли вояка сокрушаться по поводу того, что вместо убийства левых отрядов где-нибудь на ГТ, он будет убивать духов-демонов, спасая мир? Нет. Потому что глупо и надуманно. Да и как можно "перейти" в Инквизицию, лол? Для этого нужно бросать Орден, и разрывать с ним все связи? Тут есть какие-то ритуалы, глотание чьей-то крови или что-то в таком духе? С СС да, кровь глотнул - и ты окончательно и бесповоротно Страж, и уйти от этого нельзя. А тут? Ну, вступил, помог им - дальше что? Его из Стражей выгонят, или в Инквизиции держать будут насильно, не давая исполнять долг? =)) Для меня вся Инквизиция - тупо солянка из всех и вся, кому небезразлична проблема наплыва демонов. Конечно, у нее будет своя армия, и так далее, но и тупо принимать помощь добровольцев и неравнодушных они вряд ли откажутся. Помогая ей, он все еще СС, в чем проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июня, 2014 Помогая ей, он все еще СС, в чем проблема то?Более чем возможен вариант, что Блэкволла откомандируют сами Стражи. Чтобы вновь возрожденная организация не совала нос в их тайны слишком далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 июня, 2014 Более чем возможен вариант, что Блэкволла откомандируют сами Стражи. Чтобы вновь возрожденная организация не совала нос в их тайны слишком далеко. Это вообще самое первое, о чем я подумал - что он там банально будет как агент. Вряд ли "тайный", думаю, будет прямо говорить, что у него тут есть интересы и что он держит связь с командованием. Но потом он проникнется этой борьбой, будет искренне помогать, настоящая дружба и блаблабла. Как всегда, в общем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 8 июня, 2014 Это вообще самое первое, о чем я подумал - что он там банально будет как агент. Вряд ли "тайный", думаю, будет прямо говорить, что у него тут есть интересы и что он держит связь с командованием. Но потом он проникнется этой борьбой, будет искренне помогать, настоящая дружба и блаблабла. Как всегда, в общем =) Бородатый привет Миранде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 июня, 2014 Блакболлс? Блин, а я думала раньше, что это в спутниках будет Серый Страж из DAO. :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
critic91 5 8 июня, 2014 Мне одному кажется, что новые концепты брони очень походят на стилистику брони сериала "Игра престолов"? Мне кажется биовары этим и вдохновлялись, и мне это нравится! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июня, 2014 Блин, а я думала раньше, что это в спутниках будет Серый Страж из DAO. :huh:Интересно как, если он у каждого был свой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 июня, 2014 Интересно как, если он у каждого был свой? Ты уже ответил первой частью своего вопроса. Интересный ход. Прописать так скрипты, чтобы СС был разным каждое прохождение. Затратно, но не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июня, 2014 Ты уже ответил первой частью своего вопроса. Интересный ход. Прописать так скрипты, чтобы СС был разным каждое прохождение. Затратно, но не сложно.Какие скрипты, какой рандом? В ДАО страж был свой. Начиная от внешности, заканчивая характером.Я до сих пор не понмаю, как они его хотят в ставить в виде непися, а ты хочешь, чтобы это был с сопартией с контекстно-зависимым поведением от игры 5 летней давности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 8 июня, 2014 (изменено) Какие скрипты, какой рандом? В ДАО страж был свой. Начиная от внешности, заканчивая характером. Я до сих пор не понмаю, как они его хотят в ставить в виде непися, а ты хочешь, чтобы это был с сопартией с контекстно-зависимым поведением от игры 5 летней давности. И что? Перенос сохранений будет, значит он должен будет помнить о событиях Оригина, в плане диалогов; внешность спокойно переносится, как в том же МЕ внешность Шепарда. Не вижу препятствий. Я не хочу, тук-тук, просто была неожиданна мысль о его внедрении в пати. А это оказался новый перс. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 июня, 2014 внешность спокойно переносится, как в том же МЕ внешность Шепарда. Не вижу препятствий. Нет. Забываешь, что у всех МЕ был один и тот же движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты