Orzov 2 529 22 октября, 2008 Империя на республиканском сервере имени великого Траска Улго? THIS MEANS WAR. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Ch@ki 0 7 июня, 2009 Республика. Хотя ситы тоже крутые парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2009 интересно будет отыгрывать эгоистичного но не кровожадного ситха. теперь я точно начну играть за такого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 9 июня, 2009 (изменено) Республика.Хотя ситы тоже крутые парни а авик то у тя ситский )) интересно будет отыгрывать эгоистичного но не кровожадного ситха. теперь я точно начну играть за такого персонажа. а как же ? )) Я думаю отыгрывать простых солдат тоже интересно ) всегда в ролевых играх прикольно отыгрывать не только могучего джедая, а каково нибудь простого фермера например )) и Я поиграю для фана джедаем, а потом серьезно возьмусь за контрабандиста. я так понимаю ты еще не до конца определился )) Изменено 9 июня, 2009 пользователем CrowMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 11 июня, 2009 Сначала за джедая потом если будет лавстори в стиле: бла бла бла.....она ситх.......то можно на темную податься.....:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 15 июня, 2009 стану ситом но буду действовать как хочу(насколько сюжет позволит) , а если можно будет, то создам 2-х персов и буду играть ими в зависимости от настроения 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 16 июня, 2009 Мозг не задет. Да нет вроде :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Сергеич 0 9 июля, 2009 Мир – это ложь, есть только страсть. Через страсть я получаю мощь. Через мощь я получаю власть. Через власть я получаю победу. Через победу рушатся мои цепи. Сила освободит меня. - Кодекс Ситхов Не кажется ли вам в этих словах есть доля правды)) Ситх онли =) Как можно быть добрым ситхом, если они черпают силу в гневе и страстях. Получается, что те, кто хочет играть за Ситхом и быть добрым, будут слабые, т.к. они не смогут получить столько силы, сколько ситхи зла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 9 июля, 2009 ДОбрый Республиканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 9 июля, 2009 Думаю играть за Республику, интересно будет почувствовать себя частью чего-то ооочень большого :), а на счет класса - еще не определился между джеди и обычным солдатом(с одной стороны "красивая жизнь", с другой - "красота обыденной жизни" :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 10 июля, 2009 Тем кто не поиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 14 июля, 2009 Тем кто не поиграет. т.е. за всех ) ведь баланс то должен быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Korvin 0 26 июля, 2009 Только ситхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenk 1 31 июля, 2009 Не хочу быть ситхом-параноиком, нейтрал вообще отдельная тема (не рыба не мясо), а вот добро это по мне. Уже вижу своего персонажа - республиканский спейс-маринос, который не находит себя не в чем кроме войны (за свою страну – как вариант!?). P.S. Охотник за головами, как класс – отпал. Ну не могу я играть за зло (хотя отрубание голов уже подразумевало разногласия с законом). А нейтралу, рано или поздно нужно выбрать свою сторону. Ждем-с новых классов, может что-нибудь интересное предложат и спейс-маринос уйдет на пенсию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 июля, 2009 Подумал тут... и понял, что все классы очень интересны, может, даже больше чем джедаи с ситхами. Теперь, больше склоняюсь к контрабандистам. Стелс элементы мне по нраву. Особенно, на концепт-артах шикарно выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 августа, 2009 За Империю! Пора надрать зад этим джедаям-святошам. Охотник за головами неплохой класс, мне кажется. Жизнь наёмника меня очень привлекает. Вроде как работаешь на Империю, и одновременно остаёшься свободным. Неплохо, неплохо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin66613 15 8 августа, 2009 За Империю! Пора надрать зад этим джедаям-святошам. - хорошо сказал, jokpop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 12 августа, 2009 Как можно быть добрым ситхом, если они черпают силу в гневе и страстях. Получается, что те, кто хочет играть за Ситхом и быть добрым, будут слабые, т.к. они не смогут получить столько силы, сколько ситхи зла =) А я всё время думал что ситхами руководит страсть, только у одних она склонна к маниакальничеству, а у других - холодный расчёт. Если не так то Нага Садоу слабак получается ? ццц Ненависть к противнику в момент боя заставляет совершать смертельный танец меча, ярость битвы даёт мне Силу. Ситх эгоистичный я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 19 августа, 2009 Сначала хотел ситхом-одиночкой-в-паре-с-дроидом.... Но джедай - это джедай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predat0r 13 28 августа, 2009 Играть буду за республику. А вот попробовать хочется всех. Но начну с джедая - хочу побродить по Тайтону. Уж очень это интересная планета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei.T 1 29 августа, 2009 За Республику,Джедаем.Буду мастером светового меча:) Если говорить про рассу хотелось бы за йода-подобного:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail 0 11 сентября, 2009 за империю начиналби потом бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 сентября, 2009 Желательно джедаем, с не очень чистым прошлым. А там по ходу дела и возможно отступником не погрешил бы играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 11 сентября, 2009 Ситхом, верным своему делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth rendon 1 22 сентября, 2009 хм...хотелось бы повторить то, что сделали Реван и Малак, так что начну за джедаев, а там.....ну вы все знаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ардифф 19 19 октября, 2009 Может я и добрый, и начну играть за Республику, все равно потом примкну к Империи. А менять сторону ведь можно сколько хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты