Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Блэкволл / Blackwall

Внешность  

433 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Суровая мужская красота
      198
    • Ну дядька, ну борода. Дальше-то что?
      201
    • Не нравится
      34
  2. 2. Голос

• Отлично
      233
    • Нейтрально
      183
    • Уши вянут
      17
  3. 3. Вы крутили с ним роман?

• Да
      126
    • Нет
      307

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.jpg

Класс: Воин
Автор: Шерил Чи

Специализация: Витязь
Блюдо: Жаркое, если вы подливка.
Фраза: «Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой собственной жизни».
Статус ЛИ: Только для женщин.

Актер: Аластар Паркер
Серые Стражи несут свою вахту вдали от беспокойного мира, готовые терпеть лишения и жертвовать собой, чтобы защитить мир от зла, которое не надеются истребить. Мало кто добровольно подпишется на все это — тяготы, одиночество и неизбежность ужасной гибели. Но путь Стража — это еще и путь доблести. Те, кто взял на себя эту задачу, получают в награду сознание того, что они теперь выше, чем были раньше. Блэкволл — один из тех немногих Стражей, кто добровольно и с энтузиазмом выбрал такую долю. Он всем сердцем верит в благородные идеалы Серых Стражей и не променял бы эту жизнь ни на какую другую.

Изображения

2014_10_03_16_47_14_Adobe_Flash_Player.jБлэкволл_концепт.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Кому что нравится.

Мне нравится и Каллен, и Блэкволл, и Солас :) А вот ЖБ не мое.

И ладно - Соласу то эльфка достанется (когда-нибудь потом), а как в первое прохождение за человечиху быть, не знаю, хоть монетку кидай. Или сразу два прохождения начинать. Я ж не выдержу тут спойлеры читать и в этой и в другой темах :)

Дада, "архиважная" проблема, признаю)

Поделиться сообщением

да едва ли чей-то главный хедканон включает в себя ГГ кунари или гномку. они скорее для разнообразия)

Лично мне надоело эльфийками и хуманшами играть.

Поделиться сообщением

Вам женщинам не угодишь! То Алистер слишком мягкий, то Блэк слишком черствый! Гномки и косситки только с такими и сойдутся, чем со с Калленом - одуванчиком.

Алистер был в самый раз. Блэки плох не тем, что жесткий, а тем, что не привлекательный внешне, Каллен - не одуванчик, но муж. Дориан все равно самый красивый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому что нравится.

Мне нравится и Каллен, и Блэкволл, и Солас :) А вот ЖБ не мое.

Меня все устраивает, ТОЛЬКО Быка никто серьезно мужиком романсит не будет, да и роман с Соласом только спровоцировал парней в "неравенстве"

Алистер был в самый раз. Блэки плох не тем, что жесткий, а тем, что не привлекательный внешне, Каллен - не одуванчик, но муж. Дориан все равно самый красивый.

Пожалей мальчиков, пусть я и собираюсь романсить Касю и Жози меня устраивает, но их и правда зажали.

Изменено пользователем Shmakodyavka

Поделиться сообщением

(изменено)
Не могу даже толком разобрать, почему я не хочу романсить Блэка, даже не глянула ни разу в его направлении. Возможно... из-за параллелей с Дунканом (которые проводит даже сама Шерил)? Я стражничество уважаю, а Блэкволла, похоже, уважать буду слишком сильно, чтобы тащить его в постель. Такой я человек, шуры-муры только с равными, а паладинусами восхищаюсь со стороны. Но я не оспариваю его право на личное счастье, сама однажды ворвалась со своим переводом, мол он "одинокий мужчина, утомлённый одиночеством".

Бедным кунари и гномкам так и есть. =(

А чёй эта я бедная? Я очень даже счастливая. :DDD И вообще, это не мою ГГ не хотят, это моя ГГ никого не хочет (может ВООБЩЕ никого, посмотрим, как на этом поприще проявит себя Бык). Да, я собираюсь отыгрывать фригидную стервотину, можете ставить мне диагноз. Будем с Вивьен гонять друг дружку, ведь именно на этой почве она мне не нравится, всё по Фрейду.

да едва ли чей-то главный хедканон включает в себя ГГ кунари или гномку. они скорее для разнообразия)

*скромно шаркает ножкой* Так ведь и играем для того, чтобы разнообразить серые будни. Васгот первый на очереди хотя бы потому, что я хочу посмотреть на реакцию остальных нпс на эту расу, которая будет возникать наиболее часто, если верить твитам разрабам. Можно сказать, что я стала кунарийским чирлидером с тех пор, как стало известно о доступности этой расы для Инквизитора.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Потому что он стремный?

ЧТО??? А кого вам надо? Модельного мальчика? Нет и прекрасно.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

весь тумблер будет)) 

Я написала "серьезно"

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧТО??? А кого вам надо? Модельного мальчика? Нет и прекрасно.

Дориана было бы круто, но увы.

мне кажется это совсем на любителя) обычно игрок ассоциирует себя с героем, за которого играет, так что в большинстве случаев гномку выберет невысокая девушка пышных форм. могу поспорить, по этой причине у Аимо такая особенная любовь к гномам

Не смотря на рост и формы предпочитаю людей. Жалко, правда, что нельзя выставить себе реальный рост за хумана =( 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется это совсем на любителя) обычно игрок ассоциирует себя с героем, за которого играет, так что в большинстве случаев гномку выберет невысокая девушка пышных форм. могу поспорить, по этой причине у Аимо такая особенная любовь к гномам

Не будь таким категоричным. Мне нравятся гномки, они миленькие. И ты что видел Аимо вживую?

Изменено пользователем Shmakodyavka

Поделиться сообщением

Дориана было бы круто, но увы.

В роли вояки? Не смеши меня. Для мага пойдет, но не дял вояки.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Блэкволл таки романсабелен. Ура, товарищи.

В тему обсуждения - меня лично не напрягает ни борода, ни возраст, ни прочие элементы, которые почему-то считаются в Блэки отталкивающими. Красивый мужчина, борода шикарная.

Меня смущает то, что он - Серый Страж. Причём реально сильно смущает. Тут мелькала уже много раз ассоциация с Тейном, к слову, логичная - если на момент Мора он уже был в Стражах, то десять лет спустя... ну, в общем, мало ему осталось счастливой жизни.

Говорили, что не все романы могут хорошо закончиться - как бы не было "смерти по умолчанию".

Поделиться сообщением

Блэкволл таки романсабелен. Ура, товарищи.

В тему обсуждения - меня лично не напрягает ни борода, ни возраст, ни прочие элементы, которые почему-то считаются в Блэки отталкивающими. Красивый мужчина, борода шикарная.

Меня смущает то, что он - Серый Страж. Причём реально сильно смущает. Тут мелькала уже много раз ассоциация с Тейном, к слову, логичная - если на момент Мора он уже был в Стражах, то десять лет спустя... ну, в общем, мало ему осталось счастливой жизни.

Говорили, что не все романы могут хорошо закончиться - как бы не было "смерти по умолчанию".

Ладно, смерть, лишь бы не сопли....

Поделиться сообщением

В роли вояки? Не смеши меня. Для мага пойдет, но не дял вояки.

В роли ЛИ. В роли вояки Блэк смотрится на своем месте, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

мне повстречалось слишком много товарищей, жаждующих своей доминантной кунаршей отыметь всех несчастных сабмиссивных мужский персов вокруг ножкой стула или не обязательно...

Я видела некоторое дерьмо арты в контактике.

И увиденного не развидеть. Слава расовым ограничениям.

Поделиться сообщением

В роли ЛИ. В роли вояки Блэк смотрится на своем месте, да.

В Ли уже давно пора появитьс янастоящим мужчинам.

Поделиться сообщением

Газпром! 8) .

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Да я не против. Просто конкретно этот мужчина почему-то не заставляет мое женское сердце трепетать. Хотя по составляющим вроде все ок, как мне нравится, а вот не западает в душу и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне повстречалось слишком много товарищей, жаждующих своей доминантной кунаршей отыметь всех несчастных сабмиссивных мужский персов вокруг ножкой стула или не обязательно...

Это уже оффтоп, но...

нас не бывает слишком много. : ) Но уж точно не больше, чем девиц, мечтающих уйти со своими ЛИ в закат ( и это нормально). В полном масштабе количественную составляющую тех и других можно будет оценить к релизу. И кто сказал, что речь идёт только о мужских персонажах? Я БИшка.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Да я не против. Просто конкретно этот мужчина почему-то не заставляет мое женское сердце трепетать. Хотя по составляющим вроде все ок, как мне нравится, а вот не западает в душу и все.

А вот услышишь ты его в игре...

Поделиться сообщением

Человеку Коул нравится, зачем ты его заставляешь Блэка любить?) Диаметрально разные вкусы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я буду только за, если кто-то сможет не оставить мою фемку одинокой. Но пока рисуются не слишком радужные перспективы.

Человеку Коул нравится, зачем ты его заставляешь Блэка любить?) Диаметрально разные вкусы.

Коул, кстати, не в моем вкусе. Как раз предпочитаю в меру маскулинных брюнетов. Но все равно люблю-обожаю,

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...