Dragn 18 892 9 июня, 2014 Сегодня в Лос Анджелесе стартует крупнейшая игровая выставка мира - E3 (Electronic Entertainment Expo). Нас же, как поклонников BioWare, в первую очередь интересует конференция Electronic Arts. Что мы ждем от нее? Конечно же полноценного анонса Mass Effect Next, больше информации и геймплея Dragon Age: Inqusition и... сюрпризов. Возможно новая игра BioWare по Star Wars? А может быть новый IP? Конференция EA начнется 9 июня с 23:00 до 00:00 10 июня по МСК. Посмотреть ее можно будет на официальном сайте EA, а еще на IGN, Gamespot и Gametraillers. Также не забываем и о теме по Е3 на нашем форуме, где будут обсуждаться все остальные конференции и новости с них. UPD. 10 июня с 21:30 (МСК) — 30 минут DAI будут на twitch.tv 11 июня с 2:00 (МСК) — Еще 20 минут игры покажут на IGN 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 (изменено) Мой наметанный глаз констатирует - данная Е3 самая дерьмовая за последние 7 лет. Изменено 10 июня, 2014 пользователем LoginamNet 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 июня, 2014 Мой наметанный глаз констатирует - данная Е3 самая дерьмовая за последние 7 лет. Ты прав. Особенно EA со своими разработчиками. Как будто не могли SW:BF показать нормальный геймплей без болтавни этих разрабов, эпичненький такой трейлер. ME:N если на середине разработки, то могли бы и показать трейлер. Но наверное ЕА давит жаба и они не хотят анонсировать и показывать всё это на E3, дабы не платить лишние деньги за пиар своих игр. Итого - ждем анонса ME:N, но не на какой либо выставки, а просто с бадуна. Они его могут анонсировать хоть сегодня, а хоть через пол года. Вот такие вот дела.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 дабы не платить лишние деньги за пиар своих игр.Здесь ты ошибаешься. В финансовом плане выгоднее анонсировать на Е3, потому что тут уже куча зрителей и все журналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 июня, 2014 Здесь ты ошибаешься. В финансовом плане выгоднее анонсировать на Е3, потому что тут уже куча зрителей и все журналы. По всей видимости сами ЕА не хотят анонсировать на E3. Фиг их знает, они мог ли бы анонсировать ME:N, но видишь - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Фиг их знает, они мог ли бы анонсировать ME:N, но видишь - нет.Посмотри на фанатов ДАИ да и любой игры. Когда игру анонсируют, они начинают ныть, что им не вываливают на трекеры альфу, а кормят скринами. Когда нет скринов, они ноют, что нужны скрины. Когда им не показывают вообще ничего, ты начинается нытье "и зачем анонсировали?!".Я ещё помню те времена, когда перед выходом игры было одно видео и с десяток скринов - на этом всё. И все были довольны. Т.е. в данной конкретной ситуацией ошибкой было не отсутствие анонса, а вообще показ чего либо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 10 июня, 2014 (изменено) Мне видеться три возможных варианта по которым ЕА не сделало нормальный анонс МЕ: 1. "НуНишмагла!" Разработка МЕ еще не дошла до той стадии (в этом случае игру мы будем ждать еще 1,5 - 2 года) что бы что-то анонсировать 2. "Тро-ло-ло" Это такой изощренный пиарход, что бы поднять страсти среди фанов МЕ. А сам анонс будет в ближайшее время (возможно даже в рамках Е3), (сама игра может появиться в течении следующего года) 3. "Расчитывайте на тетрис" Биовар обиделись на неоправданные ожидания третьей частью некоторых фанатов, и ничего не будут анонсировать до выхода беты Изменено 10 июня, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 10 июня, 2014 Посмотри на фанатов ДАИ да и любой игры. Когда игру анонсируют, они начинают ныть, что им не вываливают на трекеры альфу, а кормят скринами. Когда нет скринов, они ноют, что нужны скрины. Когда им не показывают вообще ничего, ты начинается нытье "и зачем анонсировали?!". Я ещё помню те времена, когда перед выходом игры было одно видео и с десяток скринов - на этом всё. И все были довольны. Т.е. в данной конкретной ситуацией ошибкой было не отсутствие анонса, а вообще показ чего либо. А еще было время когда у игр были только скрины или их не было совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 10 июня, 2014 Мне только кажется, или у ЕА конференция скучная получилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Мне только кажется, или у ЕА конференция скучная получилась?Скучная. Я бы описал это словами дно, пустышка, нелепость, хрень, ересь, лучше бы не приезжали и пфф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 июня, 2014 Посмотрим что еще покажут по ДАИ сегодня. Может основные сюрпризы на демку приготовили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 10 июня, 2014 Посмотрим что еще покажут по ДАИ сегодня. Может основные сюрпризы на демку приготовили. Сегодня что-то покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 10 июня, 2014 По - моему у них все. Или я ошибаюсь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 По - моему у них все. Или я ошибаюсь?!"Шоу" больше не будет. Но демо-показы и общение с разработчиками продлятся ещё 2 дня. Может что и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 июня, 2014 И с чего ты взял что выбрали красную? Что там много разрухи показали? Так разруха-естественное состояние в послевоенное время. Может события будут спустя пару месяцев после финалаА какая еще, либо красная(100%), либо синяя(45%) насчет чего я написал наверное потомучто если будут жнецы союзники то восстание кроганов обречено на провал, точно не зеленая потомучто это моразм( без обид), и не желтая а то получается мы будем играть за пыжаков чтоли?, красная больше всего подходит кругом хаос Шепа могли забыть, тут еще левиафаны потенциальные враги, насколько я помню они берут не силой а одурманиванием и такая примитивная раса как кроганы могли быть одурманены, Явик вроде говорил что в Грюнте заключена сила, Грюнт мог заразить кроганов ретро-вирусом после чего кроганы стали супероружием для левиафанов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 10 июня, 2014 "Шоу" больше не будет. Но демо-показы и общение с разработчиками продлятся ещё 2 дня. Может что и будет. Вряд ли они покажут полноценный показ DA I, SW Battlefront, ME Next и Mirror Edge. А остальное, лично мне, не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Вряд ли они покажут полноценный показ DA I, SW Battlefront, ME Next и Mirror Edge. А остальное, лично мне, не интересно.Демка ДАИ может быть. Вроде Паксовской. Остальное да, мимо кассы скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 июня, 2014 Супероружием, имеется виду что кроганы в 4 раза а то и 6 раз живучее, плодовитость и быстрое созревание, развитая тактика и кровавая ярость, саларианцам и турианцам особенно достанется, а так как все происходит после войны то восстание кроганов будет посерезнее жнецов При такой общей угрозе можно будет выбирать новые расы(ваши любимые турианцы,саларианцы, азари, и даже кроганы(как железный бык в ДАИ,дреллы, ханары (будет прикольно :D ),яги и.т.д кому надоели люди ) , а при отсутствии ретрансляторов мы будем путешествовать по старинке и открывать новые расы и области т.к. ретрансляторы все упрощали и мы просто проскакивали мимо новых областе галактики Сорри областей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 июня, 2014 Сегодня что-то покажут?В шапке же есть, 21:30 по мск, полчаса ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 июня, 2014 И ксати все будет напоминать ДАИ ,такой же большой мир, персональный корабль взятый в кредит, также наверное нужно будет строить форпосты(крепости) на планетах, захватывать ресурсы, и скорее всего будут налеты работорговцев и пиратов, вместо стычки с драконом будут стычки с кораблями класса крейсер или дрегноуд и все в этом духе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 июня, 2014 Демку! Де-ем-ку! *скандирует* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 10 июня, 2014 А Халву третью не покажут? Я вот думаю, они ее выпустят до того как мне сорокет стукнет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 10 июня, 2014 Товарищи, как называется саундтрек, который играет во время разговора про Mass Effect? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 июня, 2014 Товарищи, как называется саундтрек, который играет во время разговора про Mass Effect? Так ведь это же: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 10 июня, 2014 А Халву третью не покажут? Я вот думаю, они ее выпустят до того как мне сорокет стукнет?))) Еще и 3-я Халва?! Бедный Фримен!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 июня, 2014 Конфа на твиче прошла. Показали 15 минут геймлея. ДаИ не похожа на ДА по впечатлениям). Лелиану ранили в конце. Эх теперь только завтра игн покажут. Кстати обещали ящерицу(лизард) в маунты. Я ставлю на виверну)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты