Dragn 18 892 9 июня, 2014 Сегодня в Лос Анджелесе стартует крупнейшая игровая выставка мира - E3 (Electronic Entertainment Expo). Нас же, как поклонников BioWare, в первую очередь интересует конференция Electronic Arts. Что мы ждем от нее? Конечно же полноценного анонса Mass Effect Next, больше информации и геймплея Dragon Age: Inqusition и... сюрпризов. Возможно новая игра BioWare по Star Wars? А может быть новый IP? Конференция EA начнется 9 июня с 23:00 до 00:00 10 июня по МСК. Посмотреть ее можно будет на официальном сайте EA, а еще на IGN, Gamespot и Gametraillers. Также не забываем и о теме по Е3 на нашем форуме, где будут обсуждаться все остальные конференции и новости с них. UPD. 10 июня с 21:30 (МСК) — 30 минут DAI будут на twitch.tv 11 июня с 2:00 (МСК) — Еще 20 минут игры покажут на IGN 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eolgav 10 10 июня, 2014 А запись можно где глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 10 июня, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 10 июня, 2014 Дориан выглядит таким миниатюрным и аккуратным на фоне инка-коссита. Хотя ее лицо мне нравится - воинственное. :3 Кстати,мне одной не нравятся эти вычурные эффекты во время каста заклинаний? Надеялась,что в отличии от ДА2, в ДАИ их не будет. А то попахивает JRPG. Новый AC:U вызвал у меня эстетический оргазм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGSkull 0 10 июня, 2014 мда на IGN показали тоже самое что и на твитче -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 июня, 2014 Знаете, если показать ещё больше, то можно уже и не играть. Лично я жду только инфу о сопартийцах ещё не представленных. И мне хватит, чтобы не спать до осени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 11 июня, 2014 М-да! Все показывают в таких ракурсах что начинаешь думать что это новое Diablo! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 11 июня, 2014 Про 3й МЕ лучше пусть молчат. Накасячели с ним и не признают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 11 июня, 2014 .. признаться, раз десятый уже пересматриваю кусок ДАИшного видео с виолончелью. И который раз мурашки по коже. Особенно от музыки. Саунд реально хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 11 июня, 2014 Да она либо из РФ, либо с русскими корнями судя по Ф. И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 11 июня, 2014 я вот ещё раз посмотрел "презентацию" мэн, где странный кроган орал. а почему у него рот светится во время крика? это не последствия ли синтеза?=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 11 июня, 2014 Итак, абсолютные вины, на мой взгляд: 1) возможность разбить лагерь в любом рандомном месте; 2) пиналово вражины по разным частям тела (пример: дракону подбили правую переднюю лапу — он её поджал и припал к земле или взлетел); 3) поиск артефактов а ля SW:TOR; 4) возможность восстанавливать или разрушать объекты (в демо с Инквизитором-гномом Вивьен восстанавливает мост); 5) замедление времени а ля «Kingdoms of Amalur: Reckoning». Вкуснотища. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 16 июня, 2014 (изменено) Я не скажу откровения, если заявлю, что это было просто невероятно, я о выступлении Ирины Чирковой . Такой густоты и драматизма рев - я не слышал, да и сама подача, энергетика исполнителя не то, что навевает чувства господину Флинну, уж не постесняюсь, что многих эта композиция просто прошибла до слез. 6:06 для меня останутся - навечно. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Elrik2000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты