Dragn 18 886 9 июня, 2014 На E3 конференции Microsoft был показан новый трейлер Dragon Age: Inqusition. Смотрим. Посмотреть видео | Скачать ролик 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 Это круто! Но хочется услышать голоса спутников и Инквизитора-женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 А там Морриган есть, я счастлив. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nommi 2 9 июня, 2014 А там Морриган есть, я счастлив. Где?Я что-то не заметила, разве что очень милая Лелиана ивсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 (изменено) Где?Я что-то не заметила, разве что очень милая Лелиана ивсе 1:00 и 1:28 слева в своей оригинальной одежде. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Dragon of shades 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Где?Я что-то не заметила, разве что очень милая Лелиана ивсе Инквизитор заходит на холмик влагере, на Морриган еще ее одежды из первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 июня, 2014 (изменено) лелиана в динамике меня пугает) Какое меланхоличное видео у них получилось хД Изменено 9 июня, 2014 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июня, 2014 (изменено) ЛЕЛЬКУ ПЫТАЮТ ЛЕЛЬКУ ПЫТАЮТ! а еще она луком отстреливалась, может все же боевой компаньон а какого нибудь коля нахрен выкинут? ну позязязя>_< (или секретный), от анимации у меня оргазм ... буйный ... тройной Изменено 9 июня, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 9 июня, 2014 Я из этого ролика узнал больше, чем за месяц их планомерного скармливания нам локаций и спутников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 9 июня, 2014 (изменено) Это просто чудесно, трейлер правда поразил, но я до сих пор недоволен как сидит на инквизиторе шлем)) Осталось лишь увидеть ME:C и новый IP.. И можно ложиться спать) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Alordead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 июня, 2014 (изменено) Я из этого ролика узнал больше, чем за месяц их планомерного скармливания нам локаций и спутников.а вы думали локации показывали чтобы вы побольше узнали? ню-ню) Изменено 9 июня, 2014 пользователем bastat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 июня, 2014 (изменено) ЛЕЛЬКУ ПЫТАЮТ ЛЕЛЬКУ ПЫТАЮТ! а еще она луком отстреливалась, может все же боевой компаньон а какого нибудь коля нахрен выкинут? ну позязязя>_< (или секретный), от анимации у меня оргазм ... буйный ... тройной Пусть лучше Лелиану нахрен выкинут. И Варрика. И Кассандру. И Вивьен. И вообще всех спутников, Инквизитор должен быть брутален и одинок XD Изменено 9 июня, 2014 пользователем Зейра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 9 июня, 2014 ролик шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Покажите еще новый Ме с таким же эпиком и все, я на ближайшие месяцы буду на стены лезть, лишь бы поиграть в них побыстрее. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 9 июня, 2014 а вы думали локации показывали чтобы вы побольше узнали? ню-ню) В том то и дело, что вроде и новость, и вроде как таковой новости то и нет, пару скриншотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 июня, 2014 Оу е, сцена с лезвием у шейки Лелианы мне ещё с первой части снилась. Скорей бы уже эта хитрозадая рыжулька обнажила свои СКРЫТЫЕ_МОТИВЫ™: знать бы, что у неё в голове творится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 июня, 2014 Очень-очень!... мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 9 июня, 2014 Почему у Дориана посох Орсино? Хм, может все-таки будут временные сопартийцы? Было бы круто, или не очень, я не определился. Таки трехметровые прыжки, ну ладно, вроде бы смотрится красиво, благодаря плавной анимации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июня, 2014 (изменено) Почему у Дориана посох Орсино? Хм, может все-таки будут временные сопартийцы? Было бы круто, или не очень, я не определился. Таки трехметровые прыжки, ну ладно, вроде бы смотрится красиво, благодаря плавной анимации. выррик вычистил дом хоука, иначе я не понимаю откуда у серы его лук, у дориана 2 посоха, у вив палка ковырялка малькольма, а у быка топор Изменено 9 июня, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 июня, 2014 Так ниочём! Видно ещё дофига напильником доводить, до ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 9 июня, 2014 И что за личность в маске льва? Смотрится очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 В новостях етсь более качественная версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 июня, 2014 Инквизиция определенно совершила налет на Киркуолл и вынесла оттуда все оружие. Лелиана с Морриган порадовали своим наличием, анимация боя все-таки смущает пока. Сера акробатка прямо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 июня, 2014 Анимация не-магов это тихий ужас. Рога помоему учился у Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 9 июня, 2014 Одна из самых сильных сторон игр BW - это музыкальное сопровождение. Мелодия в трейлере просто потрясающая! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты