-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 мая, 2015 Чувствую я, что церквушка сгорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 мая, 2015 Чувствую я, что церквушка сгорит. На то она и церквушка, чтобы нести свет. =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 мая, 2015 Пока что TR единственная игра на моей памяти, у которой арты совпадают с реализацией. Дай бог кристалы и дальше продолжат так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 июня, 2015 (изменено) Через 2 часа геймплейный трейлер. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июня, 2015 Трейлер оказался не геймплейным. Опять cgi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 июня, 2015 Ни о чем. Геймплея на самом деле нет, трейлер уныл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 июня, 2015 (изменено) Музыка редкое дерьмо. А пафоса в тексте, аж возникает чувство испанского стыда. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 1 июня, 2015 Ни о чем. Геймплея на самом деле нет, трейлер уныл. Это же сплошное CGI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 июня, 2015 (изменено) Глыбы льда, пролетающие сквозь персонажа. Даже cgi нормальный сделать не могут -_- Изменено 1 июня, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 июня, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 июня, 2015 Но зато бокс-арт в стиле ребута. Замкнутое пространство, цветовая гамма. Годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июня, 2015 Только вот на британку Лариска с бокс арта не слишком похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 июня, 2015 Покажите эталон, на которые другие компании ориентируются, когда делают бритишей в своей игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 июня, 2015 Ну я ж не Парижская палата мер и весов, чтобы эталоны устанавливать. Просто чертами лица и оттенком кожи Ларочка с обложки не шибко похожа на виденных мною британок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 июня, 2015 (изменено) Убрать загар и получится похудевшая или хотя бы не такая щекастая Ладдингтон(которая вполне себе бриташка). Правда чутка от Галь Гадот ей добавили. В подбородке. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 июня, 2015 (изменено) Рианна Пратчетт не является главсценом игры. ДА И СЛАВА ЯЙЦАМ, первая хорошая новость по игре. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Revelate 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 июня, 2015 ВНЕЗАПНО. Игра уже стала интересней :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 июня, 2015 У меня есть сомнения, что в Риане была проблема. Но мне игра и так интересна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 июня, 2015 (изменено) Если у вас сомнения по поводу проблемности Рианны (букофки и много ненависти): Советую на свой страх и риск глянуть, что под ее руководством, а потом и авторством, творится в комиксах по TR'13, которые вроде считались сначала каноном и которые ярко выделяются своей е**нутостью (i mean it). Лара спасала Сэм (да-да) около трехсот раз за 15 (хотя их вроде сейчас больше) выпусков: постоянные "единственная подруга", "давайте рискнем всей компанией(Йона с Рейес), чтобы спасти Сэм, которую уперли из лондона на остров из перезапуска (СНОВА), чтобы возродить злого Матиаса(sic!)" - последнему посвящено аж 6 выпусков, причем посреди всего этого показали голожопого Йону в больнице (Гора Клиган в роли офтальмолога тут как нельзя кстати). Был даже выпуск про Чернобыль, где Лара, пробившись через кордон из тренированных хохлов с собаками, спасала сестру почившего в игре Алекса от каких-то русских гавриков, ищущих/мстящих за какую-то... Люсю (именно Люсю), а также пускает параллельно сопли про остров и погибших там друзей - короче все как в игре, только неадеквата градус выше на порядок. Можно взять еще тот выпуск, где выяснилось, что Лара таки аристократка с поместьем, но она отказалась от него в пользу дяди (вылитый Джона Джей Джонсон) после смерти родителей (но потом снова хочет вернуть, потому что ГРИМ, упавший с высоты на скалы в игре, ЖИВОЙ И ЗА НЕГО ПРОСЯТ ВЫКУП -> how is dat?), что по факту нивелирует перезапуск как таковой, т.к. те же яйца, только в изометрии. Не стоит забывать и про книгу, которую она вроде помогала писать вместе с другим автором, где Сэм - самая настоящая наркоша, чуть не погибшая от передоза, а Лара снова ее спасает каким-то греческим артефактом. Я читал и плакал, господа, читал и плакал, но, хвала Создателю, я вовремя остановился. А все потому, что ей запретили трогать тему археологии и томбрейдерства в комиксах (мол это привелегия игровой серии), и, кроме как давить на лесбийскую настоящую женскую дружбу этих двух, ничего другого она не придумала, при этом еще отписываясь в твиттере, что мы ничего не понимаем (был срачик один раз). А я реально не понимал, что творится в голове этой мадам. Единственное, что хорошо - все эти поделки вроде как не являются официальным каноном, поэтому новая игра не будет связана с этим маразмом под авторством ее самой и еще одного любителя лесбийской тематики(какой-то гийом чего-то там) из Черной Кобылы, который в одном интервью мечтал совокупить Л и С, примерно как и Рианна. Мне ни разу не жаль ее отсутствия после того, как она таким образом изнасиловала перезапуск вне игровой серии. --------------- Можно потыкать на кругляши на шапке сайта (где стоит наша бедняга), Лара будет описывать в чем суть истории игры, нахера она туда забралась и т.д. http://www.xbox.com/en-US/games/rise-of-the-tomb-raider Изменено 3 июня, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 июня, 2015 (изменено) Cкриншоты и постер Слух: выйдет 13 ноября 2015. Изменено 14 июня, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 июня, 2015 (изменено) Изменено 15 июня, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 15 июня, 2015 Какой-то обожравшийся хомяк, а не Ларка, но в целом выглядит круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 июня, 2015 Какой-то обожравшийся хомяк, а не Ларка Вот-вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 15 июня, 2015 (изменено) Выглядит вообще никак, если честно. Половину геймплея висели на скале, половину же потом с неё скатывались. И потом айда в заснеженных горах и в пещерах рассекать в своей, видимо уже фирменной майке. Верните мне лучше ту богатую, острую на язык грудастую гимнастку, путешествующую в одиночку по всему миру за артефактами. Там хотя бы и полюбоваться было на что и сам процесс разгадывания пазлов и головоломок с акробатикой затягивали. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Aizek 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 июня, 2015 (изменено) Скриншоты Я не скажу, что мне не понравилось. Но вот разницы особой с предыдущей игрой не увидела. Те же покатушки, скалолазание, только теперь есть снег. И криков не завезли. И идиотское press x to win. Изменено 15 июня, 2015 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты