-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2017 4 минуты назад, Aizek сказал: Я понимаю, что многие текут от Викандер, от её таланта и всё такое, но это прямо мискаст-мискаст. И я даже не о размере груди говорю. Викандер сама по себе худая как спичка с невыразительным лицом какой-нибудь рандомной женщины. Ну вот прямо нет никаких ярких черт, что непозволительно для данного персонажа. А еще она шведка с акцентом и играет бриташку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 293 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Revelate сказал: А еще она шведка с акцентом и играет бриташку. Даже забыл об этом. Джоли вообще американка, но она пыталась в акцент. Да и не только в него, над своим телосложением тоже как надо поработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 сентября, 2017 Я ваще не шарю, чего Камиллу не позвали? И лицо, и фигура в наличии. По крайней мере, хоть в образ нормально входит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 сентября, 2017 40 минут назад, Aizek сказал: Джоли вообще американка, но она пыталась в акцент. Да и не только в него, над своим телосложением тоже как надо поработала. У Джоли сиськи, а тогда Лара Крофт ассоциировались как секс-символ. А сейчас сильная женщина... кхм... ни рожи, ни кожи, ни мышечной массы. Но сильная женщина, которая будет наказывать мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 293 8 сентября, 2017 24 минуты назад, djava сказал: У Джоли сиськи, а тогда Лара Крофт ассоциировались как секс-символ. А сейчас сильная женщина... кхм... ни рожи, ни кожи, ни мышечной массы. Но сильная женщина, которая будет наказывать мужиков Да не только они. У неё в принципе внешность запоминающаяся. Лицо то же. Этот кошачий взгляд и большие губы. Как я и говорил, отличительные черты внешности Ларке нужны, окромя худобы от недоедания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 565 8 сентября, 2017 8 минут назад, Aizek сказал: отличительные черты внешности Ларке нужны Причём, и игровой тоже. Как не крути, Ларка очень хороша и фотогенична со всех ракурсов, но по-настоящему яркой и запоминающейся её внешность не назвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2017 17 минут назад, Mustard Seed сказал: Причём, и игровой тоже. Как не крути, Ларка очень хороша и фотогенична со всех ракурсов, но по-настоящему яркой и запоминающейся её внешность не назвать. Причем ее лицо в принципе не запоминается. Я постоянно забывал как она выглядит когда выходил из игры - нет фишки (как у Ладдингтон - щеки). Кстати у Мерси в Овервотче такая же проблема, как и у других игровых красоток без перекосов и резких черт лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 сентября, 2017 Если экранизация ближе к римейку, то каст получился очень подходящий: новая Ларка такая же блеклая и невыразительная внешне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Revelate сказал: Причем ее лицо в принципе не запоминается. У перезапуска хотя бы с филейной частью все в порядке :D А в случае с Викандер природа забыла обо всех прелестях или на диетах пересидела. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 сентября, 2017 2 часа назад, Aizek сказал: Да не только они. У неё в принципе внешность запоминающаяся. Лицо то же. Этот кошачий взгляд и большие губы. Ну и плюс в тех фильмах постановка нормальная была. А тут я хз че сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porter92 6 9 сентября, 2017 Видимо кому-то больше нравится когда все персонажи выглядят как фотомодели, а не как нормальные симпатичные люди. Мне этого не понять. Я не люблю, когда в фильме/сериале/игре персонажи слишком идеальные. Это на мой взгляд очень вредит достоверности, что в свою очередь мешает мне воспринимать персонажей как полноценные личности, и портит удовольствие от просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 9 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 20:04, djava сказал: Ну и плюс в тех фильмах постановка нормальная была. Это в каких фильмах нормальная постановка была? Это в "Расхитительницах" постановка нормальная была? Ну-ну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 сентября, 2017 Говно. Тизер к завтрашнему трейлеру Hide Постер Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 сентября, 2017 Прям Уве Болл во все поля. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 18 сентября, 2017 Боже... Что у нее с шеей на постере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 03:44, Mustard Seed сказал: Ларочка!.. Показать содержимое Скрыть Я не придираюсь, но на фото все выглядит так дешево для голливудского блокбастера, омг. Одежда, вроде, потрепана и все как в игре, но все выглядит настолько постановочно (и дешево), как среднестатистический мелодрамный американский сериал. Ну, или Уве Болл, как сказали выше. У меня все. Теперь боюсь на фильм идти, хотя ждала. В общем-то к тизеру это тоже относится. Ничего, кроме косплея Лары, я не увидела. Косплея, карл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 сентября, 2017 Сисек нет, жопы нет, на рожу так себе, постер дженерик и говно, в трейлере скучный слоу-мо и пафосные надписи про НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ. Пока как-то совсем не оч. 48 минут назад, MeSiR сказал: Боже... Что у нее с шеей на постере? Мое предположение, что голову актрисы прифотошопили к чужому телу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 сентября, 2017 Даже бабой Вангой не надо быть, чтобы понять - очередной слив по-дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 565 19 сентября, 2017 Окей, вернусь к своей давней точке зрения. После этого тизера и отвратительного постера с нарисованной мускулатурой и кривой позой я абсолютно уверен, что перезапускать нужно было не выживание, превозмогание и смертоубийства, а приключения, путешествия, тайны и легенды. Не Лару-Рэмбо, а Лару-умницу, дипломированного историка с физ. подготовкой. Тем более, что мордашка и харизма Викандер как раз об этом. Нормальное кино с семейным рейтингом в духе «Сокровища нации», например. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 сентября, 2017 Когда пиксельная задница вымышленного персонажа видеоигр гораздо более реалистична, лол. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 сентября, 2017 Трэшшшш! Ужасно, честно говоря. А постер... Я, почему-то, ящериц вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 973 19 сентября, 2017 Отвратно. Фильм пока выглядит плохо во всем. Тут тебе и мискаст, и сомнительная, в плане истории, игра в качестве вдохновения. Даже интересно, что в итоге получится. Но в кино я на это точно не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 сентября, 2017 Какая неожиданность: экранизация убогого ремейка, убившего суть франшизы про красивую женщину, занимающуюся приключениями, так же убога, как сам ремейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 19 сентября, 2017 1 час назад, Tiranyss сказал: Отвратно. Фильм пока выглядит плохо во всем. Не понял. Насколько я вижу, фильм пока ещё никак не выглядит вообще. Девица как девица, ничего кроме неё просто нет. На чём вы строите свои вердикты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 973 19 сентября, 2017 43 минуты назад, VlReaderr сказал: Не понял. Насколько я вижу, фильм пока ещё никак не выглядит вообще. Девица как девица, ничего кроме неё просто нет. На чём вы строите свои вердикты? ниже же написал 1 час назад, Tiranyss сказал: Тут тебе и мискаст, и сомнительная, в плане истории, игра в качестве вдохновения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты