Dragn 18 886 9 июня, 2014 BioWare на конференции Electronic Arts показала трейлер, который демонстрирует часть партии Инквизитора в Dragon Age: Inqusition. Как раз о тех персонажах, чьи скриншоты с цитатами публиковались до E3. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 июня, 2014 Чорд пропустил. Как запись выложат буду детально изучать )Так много чего интересного. Что даже я, который больше всех вчера ругал боевку, взял слова назад. Хотя пепеизбыток эффектов и отдельные глупые анимации все еще есть. Особенно разламывание земли от удара двуручника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 июня, 2014 это скорее всего перк какой нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня, 2014 (изменено) Вот этот стрим? По боёвке всё равно выходит, что заставляют одним персонажем управлять напрямую. В первом бою напрямую контролировали магичку, а остальных гоняли командами, но это всё равно не то. Скорость действительно сбросили, иначе ситуация конечно была мало контролируемая. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 июня, 2014 а как ты сам думал должно быть, и как одновременно управлять всеми персами. даже в тактическом режиме. ДАО это го не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня, 2014 (изменено) а как ты сам думал должно быть, и как одновременно управлять всеми персами. даже в тактическом режиме. ДАО это го не было Ну здрасти, в режиме паузы раздаешь всем команды, отжимаешь паузу и смотришь как они воюют. Моб пробежал к хилеру? Паузе, руна паралича под ноги, штатного рогу на негодяя, отжимаем паузу. Конечно можно выбрать кого либо и на AWSD его самому гонять, но это не обязательно, и все можно сделать как в RTS. Единственное, что есть маленькая надежда, что то, что сейчас показывают- это приставочная версия, и там то RTS like управление точно не покатит, а в нормальной PC версии может не будут заставлять самому от третьего лица мечем махать. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 июня, 2014 а ты так думал, я просто решил что что то другое. ну как я понял полностью игру в тактическом режиме они не показали просто. ну и нравилась им играть одним персом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня, 2014 (изменено) Да я чего то запарился на это. Может и выглядит, как будто веду себя как истеричка цепляющаяся к мелочам, но чуток устал от экшена в играх (может и старею), да и почти все игры на него теперь ориентируются, а DAO был таким островком благоразумия и давал спокойный вдумчивый геймплей. Для меня баланс был идеальным- и задачки игра ставила (а без их решения собственно и геймплея нет), и не мешала собой наслаждаться. Не хочется этого терять. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Shugnar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 10 июня, 2014 (изменено) ...и почти все игры на него теперь ориентируются, а DAO был таким островком благоразумия и давал спокойный вдумчивый геймплей. Храни нас, Андрасте, от экшна, и да пребудут с нами тактический режим с изометрическим видом. upd: радует наличие у мага замедления времени - как видно в ролике, за эти несколько секунд команда успела нанести дракону такой урон, что он свалился с ног. Цены нет подобным спеллам. С другой же стороны, без вида сверху сложно команду контролировать - управляемые ИИ компаньоны ведут себя по-дурацки, чуть ли не в пасть дракону лезут, на глазах теряя хиты. Изменено 10 июня, 2014 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 11 июня, 2014 (изменено) Прикинь если в Игре Бык всегда будет со спины показан. А как только камеру повернешь на анфас он тут же отвернется Это будет очень жестоко.Жуть просто. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 11 июня, 2014 Храни нас, Андрасте, от экшна, и да пребудут с нами тактический режим с изометрическим видом. upd: радует наличие у мага замедления времени - как видно в ролике, за эти несколько секунд команда успела нанести дракону такой урон, что он свалился с ног. Цены нет подобным спеллам. С другой же стороны, без вида сверху сложно команду контролировать - управляемые ИИ компаньоны ведут себя по-дурацки, чуть ли не в пасть дракону лезут, на глазах теряя хиты. Блин! Ну не надо путать РПГ с элементами тактики с "просто тактикой" я бы вот от 3-его лица с удовольствием бы поиграл. Я во всей версии DA только в "Наследии" тактикой пользовался против громил с щитами и то когда не за разбойника играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 12 июня, 2014 Блин! Ну не надо путать РПГ с элементами тактики с "просто тактикой" я бы вот от 3-его лица с удовольствием бы поиграл. Я во всей версии DA только в "Наследии" тактикой пользовался против громил с щитами и то когда не за разбойника играл. Да мало ли чем ты не пользовался. В ДАО был отличнейший режим управления, и никто не называл игру "просто тактикой" - просто рпг. Наличие в игре удобного тактического вида никому из любителей игры от всяких лиц не помешает, а старпёрам типа меня позволит управлять всей командой по всем правилам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 июня, 2014 Ролик обновлен на с офиц. канала и в хорошем качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 12 июня, 2014 "Возглавь их или погибни!" - Не, лучше сдохну!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 13 июня, 2014 Где-то было... "Если не можешь справиться с хаосом/проблемой, нужно ее возглавить"© ))) Стратегически верное решение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 13 июня, 2014 Да мало ли чем ты не пользовался. В ДАО был отличнейший режим управления, и никто не называл игру "просто тактикой" - просто рпг. Наличие в игре удобного тактического вида никому из любителей игры от всяких лиц не помешает, а старпёрам типа меня позволит управлять всей командой по всем правилам. Ну я просто поступал проще и не парился, в игре ячейки тактики есть!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 июня, 2014 и не парился, в игре ячейки тактики есть!))) Зачастую проще было раздавать указания вручную, чем смотреть, как сопартийцы перевирают заданную им тактику. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omich31 18 13 июня, 2014 Негритянку будто маслом намазали, а эльфийка на видео ещё страшнее чем на скринах, реально выглядит как опустившаяся алкоголичка из соседнего двора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 13 июня, 2014 Зачастую проще было раздавать указания вручную, чем смотреть, как сопартийцы перевирают заданную им тактику. =\ Просто я составлял что так и так срабатывало!))) Просто когда проходишь игру в 100-й раз уже знаешь что они чаще всего используют то все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 13 июня, 2014 Какая страшная чернокожая волшебница. Костюм тоже не красивый. Тревога за DA3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 20 июня, 2014 Негритянку будто маслом намазали, а эльфийка на видео ещё страшнее чем на скринах, реально выглядит как опустившаяся алкоголичка из соседнего двора. Ужас какой, в отряде профессиональных воинов нет ни одной фотомодели, непорядок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты