Dragn 18 892 10 июня, 2014 В сети появился офф-скрин Dragon Age: Inqusition, на котором впервые можно увидеть женщину кунари. А под катом находится огромная подборка новых скриншотов с E3 2014. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 июня, 2014 Хочу выразить огромную благодарность БВ за то, что это ГГ, а не сопартиец. Впервые за то время, пока я играю в их игры... впервые за всё время, пока я вообще играю в игры, мне хочется что-то развидеть. Никогда прежде не хотелось что-то развидеть настолько, насколько хочется развидеть это. Премного благодарна, и уповаю на редактор. Всё остальное отлично. Рога крутые. Локации шикарные. Демоны - милашки. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nommi 2 10 июня, 2014 А никто не знает, можно ли как- нибудь менять тело в редакторе (рост,вес,накаченность)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 А никто не знает, можно ли как- нибудь менять тело в редакторе (рост,вес,накаченность)?Раньше этого не было. Сомневаюсь, что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толераст 19 10 июня, 2014 Ух. Ну это просто ужасть какой-то. Несколько лет мечтал о двухметровой рогатой красавице - а тут такое. Просто нет слов. Зато Дориан просто чудесен. Где его презентация, в самом деле? С этим усатым загорелым колдунишкой мой бородач-дварф будет наставлять рога Бычаре. Еще бы отбить Варрика у Бьянки было бы неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 июня, 2014 Кунарийка страшнааа,особенно рога,нет как у тифлингов в DnD4,а какая-то козлица. Надеюсь можно будет выбрать другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 10 июня, 2014 Батюшки-светы, страшна-то как смертный грех! :shok: У неё слишком низкий лоб и большое расстояние от носа до подбородка. И вообще рот+подбородок выдвинуты вперёд как ящик комода. И очи белые как дольки шампиньона. Моя косситка будет в стопицот раз симпатишнее! Но вот кунарийку в редакторе клепал видимо Гейдер.Готова поставить шкуру первого убитого дракона, что так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 10 июня, 2014 А мне нравится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 К стачтью для всех - это всего лишь одна из многих вариаций, так что тут оценивать бессмыленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 июня, 2014 Я вначале подумал что это зевран с рогами :shok: И кстати что они сделали с эльфами , теперь они похожи на людей, мне больше эльфы и из второй части нравились 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 10 июня, 2014 Дьявол во плоти. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nommi 2 10 июня, 2014 Маг из Тевинтера, как хипстер прям. Не хватает олдскульных татуировок и тоннелей. (Мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 10 июня, 2014 Сначала подумала, что это парень, уж очень на мужика похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 июня, 2014 не знаю почему я радуюсь кунарийке-ее представить проще паренной репы- но это как подтверждение, что Санта существует :ЗЗЗ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 июня, 2014 Женщина кунари да еще магнесса с огромными рогами пуляющими молниями :D , СУПЕР!!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 июня, 2014 сало с губ всем своим телкам постираю к чертям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 июня, 2014 Она еще и накаченная вообще СУПЕР!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 июня, 2014 Дориан такой красавчег. Точно гей т___________т 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Точно гей т___________тЯ буду дико угарать, если это не так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 июня, 2014 Эх жалко что вместо кунари муж нету кунарийки магнессы ,был бы брутальный служебный роман 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 июня, 2014 Я буду дико угарать, если это не так. я за то, чтобы вы дико угарали хД 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 10 июня, 2014 Посмотрел нечаяно на вивьен и забодали инквизитора и на этом конец истории :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 10 июня, 2014 большое расстояние от носа до подбородка.едрить вы все профи-анатомы. уж с этим все нормально. а насчет шкафа-это кунари,а не лесная фея,так-то хЪНо я уверена, что эту конкретно лепили левой пяткой закрыв глаза-ее не на конкурс красоты привезли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 июня, 2014 Это женщина?... Это женщина?! Ну вот ни за что бы не сказала. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 это кунари,а не лесная фея,так-то хЪ - Ээ...а...вы кто?- Лесная Фея. Спорим? - Согласен. Вы- лесная фея. Или кто скажите. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 707 10 июня, 2014 (изменено) А Сера-то лапочка. Ей так много времени экранного уделено. Эта походка и поглаживание колосков - от этого у меня мурашки. Красиво. Всё красиво, осталось только дождаться. А косситы в этой игре что-то больно страшные, извиняюсь перед фанами. Женщину-косситrа в должности Инквизитора рисует уж совсем недюженное воображение ))) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты