Dragn 18 885 10 июня, 2014 В сети появился офф-скрин Dragon Age: Inqusition, на котором впервые можно увидеть женщину кунари. А под катом находится огромная подборка новых скриншотов с E3 2014. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня, 2014 Омг, а что со зимним пейзажем такая беда? На снеге нет карты объемного освещения и нет отблесков снежинок. В реальности лежащий снег имеет интересную каустику из-за своей мелкозернистой структуры, а так же даёт сильный рефлекс. В итоге и тени получаются мягкими, и на остальное предметы больше света возвращается, а когда темнеет дальше, то получается эффект "синего часа" за счет отражения. Пример: http://www.torange.ru/photo/1/13/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%83-1236950350_95.jpg У них же снег освещается так же как в каком нибудь Solder of Fortune 2 на движке Q3 с трафаретными тенями. Я может и капризничаю, но это же передовой Frostbite 3! С крутой моделью освещения, тонной красивых эффектов для воды, погоды, тумана и т.д. Это достаточно исследованная тема для дизайнеров, ибо уже много проектов выходило со снегом похожим на снег, а не поверхность с белой текстурой. Надеюсь это просто не готовый кусок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 июня, 2014 (изменено) Мне интересно, маг на скрине пригнулся, или то реально разница в росте между хуман-М и кунари-Ж?) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 10 июня, 2014 Баба - саирабаз - это круто. До фига модов появиться по изменению рогов (спиралевидные, как у оленя и т. п.). :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июня, 2014 (изменено) Вот хоть убей не понимаю почему они её такой огромной нарисовали. В комиксе косситка высокая, но стройная (хотя мышцы тоже присутствовали, но в меру), можно даже сказать- привлекательная, и рога органично смотрелись. Я была приятно удивлена, когда до неё дочитала А тут такая суровая, накаченная, да и лицом не вышла (но это ещё полбеды, лицо можно немного поправить будет наверняка). Хотела выбрать косситку, но теперь буду сомневаться :mellow: Баба - саирабаз - это круто. До фига модов появиться по изменению рогов (спиралевидные, как у оленя и т. п.). :D если я правильно понимаю, наш ГГ не кунари и не Тал-вашот, а просто коссит, так что Саирабазом он/она технически не является) Иначе были бы цепи, сшитый рот и маска)) Хотя в таком одеянии косситка на скрине выглядела бы получше) Примерно как женщины- кроганы, только выше и без горба) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 10 июня, 2014 если я правильно понимаю, наш ГГ не кунари и не Тал-вашот, а просто коссит, так что Саирабазом он/она технически не является) Иначе были бы цепи, сшитый рот и маска)) Хотя в таком одеянии косситка на скрине выглядела бы получше) Примерно как женщины- кроганы, только выше и без горба) Я знаю просто все пишут кунари как раса что бы было понятнее. Вот и поэтому саирабаз!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiliann 36 10 июня, 2014 Доооориииииааааан......даже с мутным лицом он прекрасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 10 июня, 2014 Мне интересно, маг на скрине пригнулся, или то реально разница в росте между хуман-М и кунари-Ж?) Судя по тому, что сзади нее на том же уровне виднеются рожки Железного Быка, то можно сказать что женщина-кунари на голову выше жалких человеков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июня, 2014 Я знаю просто все пишут кунари как раса что бы было понятнее. Вот и поэтому саирабаз!) было бы любопытно посмотреть на её отношения с Быком)) а то со всеми остальными роман выглядел бы немного комично) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonex 3 10 июня, 2014 Вот кстати правда, комиксовые кунарийки по-краше как-то смотрятся. Там они хоть на девушек похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 10 июня, 2014 .. мне не совсем понятна резко негативная реакция на эту кунарийскую ГГ. Внешность-то настраиваемая, отчего так переживать? ._. Плюс ко всему, стоит учитывать особенности той или иной расы. Возможно, этим особям женского полу свойственно иметь узкие лбы и чудаковатой формы нос. Как бы там ни было, персонаж выглядит сурово .3 А его широкость объясняется, наверно, еще и массивностью доспеха. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июня, 2014 (изменено) .. мне не совсем понятна резко негативная реакция на эту кунарийскую ГГ. Внешность-то настраиваемая, отчего так переживать? ._. Плюс ко всему, стоит учитывать особенности той или иной расы. Возможно, этим особям женского полу свойственно иметь узкие лбы и чудаковатой формы нос. Как бы там ни было, персонаж выглядит сурово .3 А его широкость объясняется, наверно, еще и массивностью доспеха. Я лишь выразила сожаления по поводу того, что она не выглядит как в комиксе хотя бы телосложением)) ну мои ожидания- мои проблемы)) Но право расстроиться есть- уж очень хотелось косситочкой сыграть) +сомневаюсь, что на маге столько доспехов одето) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июня, 2014 Хвала богам в видео с геймплеем она не такая страшная)) аж от сердца отлегло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 июня, 2014 Кунарийка? О_0 Я сначала подумала, что это кунари мужского пола с сильно выпяченными губами. Н-да... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 июня, 2014 Кунарийка? О_0 Я сначала подумала, что это кунари мужского пола с сильно выпяченными губами. Н-да...Может, его/её на этом скрине учат целоваться? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 11 июня, 2014 Я лишь выразила сожаления по поводу того, что она не выглядит как в комиксе хотя бы телосложением)) ну мои ожидания- мои проблемы)) Но право расстроиться есть- уж очень хотелось косситочкой сыграть) +сомневаюсь, что на маге столько доспехов одето) Ну под броней не разберешь. А броня тут будет разнообразная, тут и наплечники, и плащ на котором наплечники. Думаю они вполне подходят под описание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 11 июня, 2014 Может, его/её на этом скрине учат целоваться? :unsure: Ладно хоть не за рога держат в определенной позе! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 11 июня, 2014 (изменено) .. мне не совсем понятна резко негативная реакция на эту кунарийскую ГГ. Внешность-то настраиваемая, отчего так переживать? ._. Лишь бы не получилось как в Skyrim, где из-за особенности расы, практически невозможно сделать привлекательную тёмную эльфийку хоть часами сиди в редакторе. Изменено 11 июня, 2014 пользователем ERADIKATOR 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 июня, 2014 (изменено) Кунарийка страшнааа,особенно рога,нет как у тифлингов в DnD4,а какая-то козлица. Надеюсь можно будет выбрать другие. Эт помоему у Тифлингов DnD4 рога как у Кунари. Ага. Плюс это не показ мод. Брутальная...Как орчиха с рогами. Скайримская. С учетом что орков в ДА нет, то кто-то должен их место занять. К примеру Гейдер, а не он не Орк, он Тролль Рогачи. Хотелось бы рога поменьше. Думаете не будет вариантов? Будут. Судя по видео, да и по здравому смыслу. Даже у БВ. Лишь бы не получилось как в Skyrim, где из-за особенности расы, практически невозможно сделать привлекательную тёмную эльфийку хоть часами сиди в редакторе. Для Ская поэтому создано куча модов от пахабных и сносных, до очень хороших. Если что с ДАИ будет все чуть сложней, из-за закрытого движка. Но надеяться можно. Правда тех кто начнет модами отбеливать Вивьен или менять фейс Быку, я бы закопал, и надпись написал бы... Ну да это уже из другой оперы. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 11 июня, 2014 Для Ская поэтому создано куча модов от пахабных и сносных, до очень хороших. Если что с ДАИ будет все чуть сложней, из-за закрытого движка. Но надеяться можно. Правда тех кто начнет модами отбеливать Вивьен или менять фейс Быку, я бы закопал, и надпись написал бы... Ну да это уже из другой оперы. На вкус и цвет товарищей нет. И моды всегда делаются по принципу: "не нравится не качай"!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 71 11 июня, 2014 А рядом Дориан?.. Слава Создателю, что хоть одного сопартийца сделали нормальным на лицо! Если он ещё и ЛИ, то я заберу назад свои слова о том, что биовары не сумели справиться с редактором или клепали на "авось". Только мне не нравится, что он мулат, но это я уже придираюсь. Сойдёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 12 июня, 2014 Гигантский рогатый баба! Восхитительно! :yes2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 12 июня, 2014 Гигантский рогатый баба! Восхитительно! :yes2: Ага! Ей уже изменили!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 16 июня, 2014 (изменено) Не совсем понимаю, почему такой вой на кунарийку? Не стройная как эльфийка? Пф.. Ну это вы господа зажрались, я после ДА2 был уверен, что и женщины у них эдакие брутальные орчихи, а не худенькие эльфийки. Вы представьте рядом тушу мужика кунари и женщину эльфийской внешности. Смотрелось бы не лепо, а так очень даже не плохо. Изменено 16 июня, 2014 пользователем artas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты