Dragn 18 892 11 июня, 2014 В сети появился еще один свежий оффскрин геймплей Dragon Age: Inqusition с участием гнома Инквизитора. Помимо этого в видео можно найти и другие интересные вещи, например, прыжки. Посмотреть видео 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 11 июня, 2014 Похоже воином опять придется "ковырять" протов. Обидно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 11 июня, 2014 Гном с.ка опасный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 11 июня, 2014 Я не думал что во мне проснется когда нибудь графодр.. не важно, но все же.... А вы посмотрите на это пламя у дракоши, неее, вы только посмотрите на эту красоту! А как огонь остается на полу догорать, нет, это же чудо, а если они еще сделают сгорание травы и создание еще большего "костерка", что конечно возможно, если не обленятся, то будет вообще шикарно! Нет, я просто обожаю пламя в Dragon Age Inqusition)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 11 июня, 2014 Умоляю, кто-нибудь напишите письмо биоварам, чтобы они яркие мультяшные цвета сбавили! А что творится во время боя так это вообще кошмар - разноцветная вакханалия какая-то. Я уже напсиал им в инстаграме, но эти гады удалили мой коммент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 11 июня, 2014 (изменено) Противники маги с книжками забавные. ГГ гном выглядит здорово, особенно когда бежит на большой скорости прикрываясь щитом, он в этот момент похож на колобка. Звуки которые издает дракон классные, а как он крыльями машет раскидывая персонажей... отличный противник. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 664 11 июня, 2014 Кстати, судя по летсплейчику на IGN за косситку-мага, кульбиты/прыжки/перекаты/уклонения - это действительно не отдельное умение с привязкой к кнопкам/ячейкам. Это видно в сцене рандеву с драконом при переключении на Серу. Как это работает? Интрига интриг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 11 июня, 2014 Все конечно потрясающе, но меня терзает один вопрос... где Сера берет стрелы??? При просмотре видео не заметила колчана сколько не вглядывалась.... печаль т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 июня, 2014 Очень скептически к ДАИ относился, даже новости не читал. Но после этого геймплея появилось неприодолимое желание купить игру)) собсна оформил предзаказ на пс4, осталось дождаться и ласт оф ас мне в этом поможет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 июня, 2014 колчана просто пока не сделали.т.к ест анимация вынимания стрелы то он будет но позже к релизу. так что не беспокойся. я так вот смотрю походу придется купит джостик точнее поменять обычный на inbox360 для PC, а то что то показывают только для консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 11 июня, 2014 Все конечно потрясающе, но меня терзает один вопрос... где Сера берет стрелы??? При просмотре видео не заметила колчана сколько не вглядывалась.... печаль т_тСера - "читак"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 11 июня, 2014 Многого не доделали. Что то я не вижу навыков на использование воином двух мечей. А я то надеялся. Может ошибаюсь все-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 11 июня, 2014 Смотрел этот ролик и ролик ведьмача третьего и одно слово крутится в голове - Скайрим! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 11 июня, 2014 Неужели гг все время будет бегать один и доставать сопартийцев из кармана для боя? Не то чтобы это стадо за спиной было жизненно необходимо, но все таки странное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 июня, 2014 вообще то в ролике видно что они за тобой бегут. в мирном виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 11 июня, 2014 Геймплей за гнома... моя мечта сбылась. Кто не скаче, тот Шепард!!! :D Боже ж, неужель мы прыгать будем! Что-то так инфой завалили, что я сейчас заново заболею с перепугу оО... А представьте, что инквизитор садится на лошадь, а его сопартийцы прыгают в рюкзак, как у Даши путешественницы. И чтобы их вызвать, нужно громко орать их имя и плясать под песенки..... тяжёлый мутный бред. Неужели гг все время будет бегать один и доставать сопартийцев из кармана для боя? Не то чтобы это стадо за спиной было жизненно необходимо, но все таки странное решение. But wait, они где-то телепаются ещё, я смотрела думала так просто камера приближена, тем более в начале они есть и в целом мелькали... у меня при должной наводке камеры девочка в да2 вечно одна. И я озираюсь взад в поиске моих компаньонов. Один раз так потеряла варрика под лестницей в клоаке, так испугалася :D бегала вокруг орала "хдетыдурак!!" а он стену обнимал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 11 июня, 2014 Теперь для полного комплекта нужен эльф-Инквизитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 11 июня, 2014 (изменено) вообще то в ролике видно что они за тобой бегут. в мирном виде Видимо мне пора к доктору, потому что я их не видел до начала битвы с медведем. Один раз так потеряла варрика под лестницей в клоаке, так испугалася бегала вокруг орала "хдетыдурак!!" а он стену обнимал. Не заметила на стене надпись "Тут была Бьянка"? :D Изменено 11 июня, 2014 пользователем Argos_Rho 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толераст 19 11 июня, 2014 Гнум-попрыгунчик чудо как хорош. Прям вижу как он с прыжка приземляется посреди толпы врагов и раздает щедрые удары топором. А как он работает в паре с Быком! Просто сказка. Но вот влезание на лошадь - это просто хохма. Попросил бы друзей подсадить и примотать к седлу, что ли. Или обзавелся бы лучше пони. Интересно, можно ли оседлать Быка? Или Кассандру? Вот бы было зрелище. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 11 июня, 2014 Видимо мне пора к доктору, потому что я их не видел до начала битвы с медведем. Момент, где он отходит от того обзорного камня =) Поворачивается, а партийцы к нему бегут только ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 11 июня, 2014 (изменено) Весьма обширно обновили оф. сайт игры (добавили инфу. о спутниках + новое видео). Я так понимаю мужиком между Морриган (в своих старых шмотках) и Инквизитором является наш ГГ из первой части? (у него лицо скрыто маской, так как у всех же были свои настройки в редакторе). P.S. Осталось увидеть где будет Хоук (хотя оружием он уже проспонсировал добрую часть спутников). Наверно лавку открыл... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Илья Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 11 июня, 2014 (изменено) Илья Р., мужик в красном и в маске - это Каллен. При первом просмотре видео я как-то не обратила внимание на заголовок и не могла понять, почему человек-мужик так странно бегает и лошадь такая здоровая по сравнению с ним Оказывается это гном. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 11 июня, 2014 Илья Р., мужик в маске - это Каллен. ..... вы вообще где нашли его. о ком речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 11 июня, 2014 в ролике для микросовта есть мужик в маске льва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 11 июня, 2014 (изменено) ..... вы вообще где нашли его. о ком речь? Тут: http://www.dragonage...ideos/youtube80 на 01:09 Илья Р., мужик в красном и в маске - это Каллен. При первом просмотре видео я как-то не обратила внимание на заголовок и не могла понять, почему человек-мужик так странно бегает и лошадь такая здоровая по сравнению с ним Оказывается это гном. Нехило же его жизнь потрепала... раз стоит рядом с Морриган и меч не в её сторону (видно сильно разочаровался в ордене). Изменено 11 июня, 2014 пользователем Илья Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 11 июня, 2014 ..... вы вообще где нашли его. о ком речь? Речь идет об этом кадре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты