Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Дориан Павус / Dorian Pavus

Дориан кажется Вам  

493 пользователя проголосовало

1. 1. Дориан кажется Вам

• Восхитительным
      376
    • Обычным
      98
    • Отвратительным
      10
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      8
  2. 2. Дориан стал для Вас

• Другом
      358
    • Врагом
      5
    • Никем
      9
    • Нейтральным персонажем
      14
    • ЛИ!
      101
      5
  3. 3. Голос Дориана

• Подходит к его образу безупречно
      450
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Не обратил(а) внимания
      22
    • Отвратительный
      5
    • Не вписывается в образ, представлял(а) по-другому
      8
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

342px-Dorian_Pavus.png

Класс: Маг | Автор: Дэвид Гейдер | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучил: Рамон Тикарам

ЛИ! Роман доступен только мужчине-инквизитору

Больше информации о персонаже под спойлером.

Фраза: Я тут, чтобы все исправить. Еще? Выглядеть обворожительно. Это проще. (Перевод от @Dragn)

Тайл Дориана ЛИ в Кипе:

tumblr_ndyzqnd7iE1qbyp72o2_1280.jpg

Интересные факты:

- Дориан - не магистр, но является представителем высшего слоя знати Тевинтера — магов альтус (от @Silvana).

Дориан в Таро является Магом
2402127711f9.png

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Потом конечно выяснится, что Тевинтер - прям логово тедасского гомофобства.

Ну где-то же должны жить гомофобы.

Поделиться сообщением

Потом конечно выяснится, что Тевинтер - прям логово тедасского гомофобства.

А нет ничего лучше, чем преваратить каждого третьего в голубца.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что и наш менталитет тут сыграл не последнюю роль. Мне вообще с трудом верится,что когда-нибудь большинство в России гомосексуализм начнет нормально воспринимать.

Не менталитет, а клиническая безграмотность. Ну и да, "наследие зоновской культуры" как оно есть.

Будут, не беспокойтесь. Как только будет в РФ боле-мене приличная жизнь - будут. Ибо у народа будут куда более важные дела, чем лезть в чужую кровать.

Между прочим, я так и не понял, какой мыслительный процесс произошёл в головах товарищей, которые считают, что "бунтарство" Дориана определило его ориентацию? Я вот понял Гейдера так, что нежелание Дориана корректировать сексуальное поведение в соответствием с требованиями общества к магистрам сделало его бунтарём. А от этого уже покатились заморочки с другими элементами тевинтерской культуры.

Поделиться сообщением

Шапка обновлена: добавлено интервью с ДГ и дополнен опрос.

Поделиться сообщением

Шапка обновлена: добавлено интервью с ДГ и дополнен опрос.

Честно выбрал второй снизу ответ ;) Как и с Серой : )

Поделиться сообщением

Честно выбрал второй снизу ответ ;) Как и с Серой : )

Я тоже хD.

Поделиться сообщением

Отношение к его ориентации - отрицательное. По партийным, разумеется, соображениям.

Поделиться сообщением

Я вот понял Гейдера так, что нежелание Дориана корректировать сексуальное поведение в соответствием с требованиями общества к магистрам сделало его бунтарём. А от этого уже покатились заморочки с другими элементами тевинтерской культуры.

А я поняла, что маги там что-то мутят, и он хочет сказать мол "не все такие, я не с ними", что прямым текстом и было написано =) Думаю, если б его там все, кроме отношения к геям, устраивало, он б не свалил ) Впрочем, мы и так знаем, что "не все в порядке в датском королевстве".

Поделиться сообщением

А я поняла, что маги там что-то мутят, и он хочет сказать мол "не все такие, я не с ними", что прямым текстом и было написано =) Думаю, если б его там все, кроме отношения к геям, устраивало, он б не свалил ) Впрочем, мы и так знаем, что "не все в порядке в датском королевстве".

Тоже вполне вариант ;)

Поделиться сообщением

Пока у меня есть Кассандра, мне плевать на его ориентацию. Роман с ним в ютубе смотреть буду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно отрицательно отношусь к ориентации.) С одной стороны, мне по тангенсу на ориентацию людей как в реальности, так и в играх. С другой стороны, я не одобряю эту иллюзорную борьбу за права и активное продвижение этого девиантного образа жизни как нормального. За ради Бога, пусть люди в своей спальне занимаются, чем хотят и с кем хотят. Но просто-таки это насаждение "нормальности сексуальной разности" и истерия вокруг ЛГБТ, защита каких-то там нарушенных прав (кем? чем?) уже порядком поднадоели. Тем, кто говорит про права людей - да-да, согласен, за ради Бога. Только пусть хранят это в своей спальне, а не тащат демонстративно на всеобщее обозрение. Я считаю ущемлением прав гетеросексуальных людей, когда в свидетельстве о рождении/усыновлении ребёнка стоит в угоду оголтелому меньшинству "Родитель 1" и "Родитель 2".

Да и для России с нашей демографией укоренения ценностей ЛГБТ нам не хватает для полного счастья.

А когда это укрепление ценностей начинают нести ещё в игры... Не знаю, я не очень это одобряю. Я спокойно отношусь к лесбиянкам, поскольку физиологически девушки/женщины смотрятся вместе красиво и эстетично. Но это естественный взгляд любого половозрелого мужчины, которые изначально запрограммированы на влечение к женщинам.) Но я крайне неодобрительно отношусь к геям, поскольку считаю в высшей степени не эстетичным и уродливым такой контакт. Ни в одно своё прохождение ни один мой герой мужского пола не находил свой покой в крепких мужских объятиях.)

Я как-то думал, что будет хоть один симпатичный мужчина-сопартиец с интересным характером, который составит компанию Леди Инквизитору. Не судьба, похоже. Ну, в конце концов наша задача - устранить разрывы в Завесе, а не в личной жизни Инквизитора.))

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

Зачем этот опрос про оириентацию? Сейчас нам опять придется читать бред в стиле.

Да и для России с нашей демографией укоренения ценностей ЛГБТ нам не хватает для полного счастья.
Ни в одно своё прохождение ни один мой герой мужского пола не находил свой покой в крепких мужских объятиях.)

Молодой человек шли бы в погулять. Надоела эта тема. Правда.

Поделиться сообщением

Начинается... это Запад, парень.

Единственное, почему мне жаль, что Дориан голубок, потому что мне тяжело играть Мгг.

Поделиться сообщением

(изменено)

К его ориентации отношусь отрицательно. Во первых, банально. Во вторых, я боюсь что Гейдер кроме ориентации мог включить в перса слишком много своих\желаемых черт, что скорее всего сделает персонажа неинтересным. В третьих, меня раздражает, подобный биполярный подход к изображению Тевинтера.

Именно третий пункт основной. Неправдоподобно. Создаётся ощущение что Тевинтер населён исключительно сволочами-натуралами и альтруистами\идеалистами -гомосексуалами\трансгендорами.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

В третьих, меня раздражает, подобный биполярный подход к изображению Тевинтера.

С другой стороны вспоминая в какой примерно исторической эпохе относительно нашего времени находиться Тевинтер, где декаданс норма жизни, вполне ничего необычного нет.

Поделиться сообщением

Гейдер кроме ориентации мог включить в перса слишком много своих\желаемых черт, что скорее всего сделает персонажа неинтересным.

Вот ЭТО возможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем этот опрос про оириентацию? Сейчас нам опять придется читать бред в стиле.

Молодой человек шли бы в погулять. Надоела эта тема. Правда.

Резчица, Вы любое мнение, которое не совпадает с Вашим, называете бредом? У меня свои взгляды, на которые я имею право. У Вас - свои, на которые Вы тоже имеете право. Я уважаю Ваше право на мнение, каким бы оно ни было. Уважайте и моё.

И будьте осторожны, когда говорите кому-то "молодой человек". Потому что он может оказаться совсем и не молодым.)

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

К его ориентации отношусь отрицательно. Во первых, банально. Во вторых, я боюсь что Гейдер кроме ориентации мог включить в перса слишком много своих\желаемых черт, что скорее всего сделает персонажа неинтересным. В третьих, меня раздражает, подобный биполярный подход к изображению Тевинтера.

Реалистичный подход. Тевинтер именно такой каким его показывают.

Если бы не было бы Дориана его бы стоило придумать чтобы у некторых любителей Тевинтера подгорели жизненно важные пятые точки.

Поделиться сообщением

(изменено)

С другой стороны вспоминая в какой примерно исторической эпохе относительно нашего времени находиться Тевинтер, где декаданс норма жизни, вполне ничего необычного нет.

Да я не против декаданса, разврата, гомосексуализма, наркомании, жертвоприношений, как части атмосферы Тевинтера....Я про другое..

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Делала как в теме у Серы. Но раз люди не могут спокойно высказать свое мнение и хотят ссориться друг с другом, придется убрать.

Поделиться сообщением

Уберите опрос пожалуйста. Бред будет цвести и пахнуть.

Не, пусть будет ;) Дабы дурость всякого была видна ;)

Делала как в теме у Серы. Но раз люди не могут спокойно высказать свое мнение и хотят ссориться друг с другом, придется убрать.

Не надо убирать. Пусть будет видно, что у некоторых товарищей в голове ;)

Поделиться сообщением

Да я не против декаданса, разврата, гомосексуализма, наркомании, жертвоприношений, как части атмосферы Тевинтера...

Я считаю, если Тевинтер и правда такой и умудрился до сих пор не распасться, просто грех в нем что-то менять. Его надо сдавать в музей, а не реформировать xD

Поделиться сообщением

Хороший вопрос ежели будут сцены Ли, каким образом будут выкручиваться при М-гноме и М-кунари. Либо допиливать ролики либо будет получаться весьма забавно.

Так же, как в ДАО, только напильником обработают. А вдруг Дориан приемлет только человека?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...