Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Дориан Павус / Dorian Pavus

Дориан кажется Вам  

501 пользователь проголосовал

1. 1. Дориан кажется Вам

• Восхитительным
      383
    • Обычным
      99
    • Отвратительным
      10
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      8
  2. 2. Дориан стал для Вас

• Другом
      366
    • Врагом
      5
    • Никем
      9
    • Нейтральным персонажем
      14
    • ЛИ!
      101
      5
  3. 3. Голос Дориана

• Подходит к его образу безупречно
      457
    • Ни рыба, ни мясо
      5
    • Не обратил(а) внимания
      23
    • Отвратительный
      5
    • Не вписывается в образ, представлял(а) по-другому
      8
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

342px-Dorian_Pavus.png

Класс: Маг | Автор: Дэвид Гейдер | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучил: Рамон Тикарам

ЛИ! Роман доступен только мужчине-инквизитору

Больше информации о персонаже под спойлером.

Показать контент
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 19:40, Капібара сказал:

Показать контент

Надеюсь это не парень дварф О_о

Поделиться сообщением

Обожаю его! Он такой классный друг. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 21:46, Thinvesil сказал:

Офигенный! Моя Инка будет звонить по маг кристаллу ему каждый день и делиться впечатлениями)

Поделиться сообщением

А эпилоги Инквизитора с друзьями, Сэрой и Дорианом, как я понимаю, только если ЛИ нет?    

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 22:08, Элвия сказал:

А эпилоги Инквизитора с друзьями, Сэрой и Дорианом, как я понимаю, только если ЛИ нет?    

нет, у меня были при ЛИ Каллене и с Серой и с Дорей и с стальными) Одобрение и не пропустить разговоры в DLC нужно.

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 22:21, Antivanka сказал:

нет, у меня были при ЛИ Каллене и с Серой и с Дорей и с стальными) Одобрение и не пропустить разговоры в DLC нужно.

У меня с Дорианом полное одобрение было и лучшей подругой называл, разговоры не пропускала. Видимо, эпилог в романе с Соласом в любом случае блочит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 22:26, Элвия сказал:

У меня с Дорианом полное одобрение было и лучшей подругой называл, разговоры не пропускала. Видимо, эпилог в романе с Соласом в любом случае блочит. 

хмм мейби.. Солас ревнует :rolleyes: 

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт, Дориан в последнем DLC такой трогательный. Заставил меня плакать, засранец. И это только на дружбе.

Страшно преставить что со мной будет, когда доведу до "Чужака" любящего его Адаара.

И еще порадовало, что у них с Быком оказалось все серъезно, судя по слайдам. Я-то думала там так, перепихон простой. Даже не могу теперь нормально ревновать Быка, слишком мило.

Изменено пользователем Tsuni

Поделиться сообщением

Гость Merrin

А при каком раскладе у него с быком отношения? Никого из них не романсила, болтала с обоими, только в пати не таскала. В итоге в игре и DLC ничего о них нет.

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 06:10, Merrin сказал:

А при каком раскладе у него с быком отношения? Никого из них не романсила, болтала с обоими, только в пати не таскала. В итоге в игре и DLC ничего о них нет.

Надо не романсить никого из них и при этом таскать обоих в пати. Тогда у них закрутится. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 22:08, Элвия сказал:

Какой именно эпилог? У меня Дориан постоянно общается по кристаллу с инкви, роман был с Соласом. А вот с Сэрой Лавеллан так и не отправилась разбойничать, а жаль. 

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 07:56, Nirta сказал:

Какой именно эпилог? У меня Дориан постоянно общается по кристаллу с инкви, роман был с Соласом. А вот с Сэрой Лавеллан так и не отправилась разбойничать, а жаль.

У меня ни с Дорианом, ни с Сэрой не появились эпилоги, хотя полное одобрение было и болтала с ними всегда. Наверное, багнуло =(

Осталась моя Инкви таки и правда совсем одна.

Поделиться сообщением

Вы с ними во дворце общались?

Я в первом прохождении пропустил диалог, где Дориан рассказывает, что должен вернуться в Тевинтер и дарит амулет, и слайд не появился. Во втором поговорил, и в эпилоге они общаются.

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 08:07, Chencho сказал:

Вы с ними во дворце общались?

Я в первом прохождении пропустил диалог, где Дориан рассказывает, что должен вернуться в Тевинтер и дарит амулет, и слайд не появился. Во втором поговорил, и в эпилоге они общаются.

А когда он дарит амулет? Я к нему подходила трижды при перезаходах во Дворец после походов по элувианам. Значит, я тоже прошляпила этот диалог. Надо будет исправить во втором прохождении.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.09.2015 в 08:18, Элвия сказал:

А когда он дарит амулет? Я к нему подходила трижды при перезаходах во Дворец после походов по элувианам. Значит, я тоже прошляпила этот диалог. Надо будет исправить во втором прохождении.

В самом начале, до Совета и похода в элувианы. Там нужно поговорить с ним 2 раза. В первый, когда он общается с послом. После этого нужно подойти к нему еще раз и там будет сценка прощания, где он рассказывает всем, что уезжает. Во время нее он и дарит амулет.

Изменено пользователем Chencho

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 08:24, Chencho сказал:

В самом начале, до Совета и похода в элувианы. Там нужно поговорить с ним 2 раза. В первый, когда он общается с послом. После этого нужно подойти к нему еще раз и там будет сценка прощания, где он рассказывает всем, что уезжает. Во время нее он и дарит амулет.

Страаанно очень, был диалог, что он уезжает в Тевинтер, а про амулет не сказал. Одобрение точно полное. Ладно, я позже загружу сохранку и гляну в чем там у меня дело.

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 08:30, Элвия сказал:

Страаанно очень, был диалог, что он уезжает в Тевинтер, а про амулет не сказал. Одобрение точно полное. Ладно, я позже загружу сохранку и гляну в чем там у меня дело.

Где они распивают горячительные напитки всей компанией? С Варриком, Быком и остальными?

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 08:31, Chencho сказал:

Где они распивают горячительные напитки всей компанией? С Варриком, Быком и остальными?

Нет Оо. Такого у меня вообще не было. Я к нему подходила и он мне просто сказал, что уезжает в Тевинтер и что без лучшей подруги не может. Что-то я все пропустила =/

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 08:35, Элвия сказал:

Нет Оо. Такого у меня вообще не было. Я к нему подходила и он мне просто сказал, что уезжает в Тевинтер и что без лучшей подруги не может. Что-то я все пропустила =/

Надо с ним после этого разговора еще раз поговорить, тогда будет эта сцена.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 21:46, Thinvesil сказал:

Я вообще даже не знаю что надо сделать, чтобы его в неодобрение вогнать. Сколько раз ни играла, Дориан всегда был другом на полном одобрении.

Даже с Кассей и Блэкволом один раз удалось быть в ... несколько прохладных отношениях (про остальных так молчу), но с Дорианом - никогда.

А вообще, я вначале не знала, что он гей, и активно пыталась его заромансить. Он даже мне говорил, мол, чего ты так часто ко мне заходишь поболтать. А в квесте с отцом сказал, что Инк прекрасная женщина, но... Вот вышел облом :laugh: 

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 10:19, Mary S сказал:

Я вообще даже не знаю что надо сделать, чтобы его в неодобрение вогнать. Сколько раз ни играла, Дориан всегда был другом на полном одобрении.

Даже с Кассей и Блэкволом один раз удалось быть в ... несколько прохладных отношениях (про остальных так молчу), но с Дорианом - никогда.

А вообще, я вначале не знала, что он гей, и активно пыталась его заромансить. Он даже мне говорил, мол, чего ты так часто ко мне заходишь поболтать. А в квесте с отцом сказал, что Инк прекрасная женщина, но... Вот вышел облом :laugh:

Открыть секрет неодобрения? 

Сначала идешь с ним знакомишься в церкви, потом ищешь за храмовников ) Уже разговор неодобрения доступен, а если храмовников взять в союзники, то, наверное, ещё хуже будет)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.09.2015 в 11:32, Netaruell сказал:

Сначала идешь с ним знакомишься в церкви, потом ищешь за храмовников ) Уже разговор неодобрения доступен, а если храмовников взять в союзники, то, наверное, ещё хуже будет)

Я ходила к храмовникам 3 раза, дважды с союзом, перед этим заходила в Редклиф, ни разу не уходила в неодобрение, и мои инквизиторы дружили с Дорианом.

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.09.2015 в 11:32, Netaruell сказал:

Так у меня часто храмовники были союзниками. Это мой канон.

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит надо ещё активировать шепот и послушать его речь мол если ты не идешь, я иду один ) Могу показать пруфы моей кунари, которой он высказывал сразу после обретения Скайхолда. Но позже =)

Показать контент

И вообще, он даже когда весь из себя недоволен, всё равно клевый в отличие от XD

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

Дориан для меня оказался самым не конфликтным, болтливым и очаровательным спутником. А то как он беспокоится за инквизитора вообще так мило, что вот хочется аж руки чешутся его обнять, крепко крепко) Из-за него у меня почти все инквизиторы мужчины, и можно сказать почти всех из них Дориан забирает себе, не получается у моих мужиков не поддаваться на обаяние этого усача))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...