Dart Ph 14 719 12 июня, 2014 (изменено) Жанр: мультфильм, приключенческий, комедия, семейный Год выпуска: 26 ноября 2014 Страна: США Режиссёр: Саймон Дж. Смит Премьера в РФ: 27 ноября 2014 В ролях: Бенедикт Камбербатч, Бен Стиллер, Дэйвид Швиммер, Джон Малкович, Джада Пинкетт-Смит, Крис Рок Описание: Полнометражный фильм по сериалу, служившему спин-оффом серии фильмов "Мадагаскар". Видео: Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 июня, 2014 Я ЖДАЛА ЭТОГО. 4 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 174 12 июня, 2014 Больше пингвинов для Бога Пингвинов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 июня, 2014 О господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 июня, 2014 боевик про пингвинов, уже хотеть смотреть Я ЖДАЛА ЭТОГО. 4 ГОДА немножечко не так надо, а так: я джва года ждал © =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 18 июня, 2014 (изменено) Алекс может надоесть, Шкипер и Ко - никогда! =) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Primе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 октября, 2014 слоупочим -_- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 14 октября, 2014 (изменено) подождите, что значит "четыре брата выросли и стали асами"? еще и вместе А как же те двое, которых частенько вспоминал Шкипер? Судя по его словам они были еще до Прапора. Изменено 14 октября, 2014 пользователем LTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 ноября, 2014 подождите, что значит "четыре брата выросли и стали асами"? еще и вместе А как же те двое, которых частенько вспоминал Шкипер? Судя по его словам они были еще до Прапора. Вроде бы говорилось, что сериал и фильмы существуют в слегка различных вселенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 9 марта, 2015 Самое большое разочарование. Пустой, глупый, несмешной (ладно-ладно, есть пару смешных моментов, но все они засветились в трейлере). Как так можно было угробить пингвинов? :bomb: Короля Джулана на них нет о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 марта, 2015 Пфф, мне понравилось Юмор слегка взрословатый и глуповатый местами, но в остальном - просто отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 9 марта, 2015 Единственное, что раздражало весь мульт - постоянные сюсюканья с Прапором. А так нормально, посмотрелось вполне с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 марта, 2015 Пфф, мне понравилось Юмор слегка взрословатый и глуповатый местами, но в остальном - просто отлично Единственное, что раздражало весь мульт - постоянные сюсюканья с Прапором. А так нормально, посмотрелось вполне с удовольствием. *смотрит на сборы* чтож, даже скучные пингвины нашли своего зрителя -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 13 марта, 2015 Ну вот я точно сборам никак не помогла, так что не надо тут. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты