-Lelouch- 2 697 12 июня, 2014 BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: PC, XOne | Жанр: ПлатформерРазработчик: Moon Studios | Издатель: Microsoft StudiosДата выхода: 2019 Ori and the Will of the Wisps - это продолжение приключенческого платформера Ori and the Blind Forest, события которого разворачиваются в том же лесу, что и в оригинальной игре. Главным героем вновь становится дух леса по имени Ори, отправившийся в очередной поход, чтобы помочь лесу и его обитателям. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Платформы: PC, XOne, X360 | Жанр: ПлатформерРазработчик: Moon Studios | Издатель: Microsoft StudiosДата выхода: 11 марта 2015 Вас ждет потрясающе красивое и эмоциональное путешествие, в котором, играя за духа Ори, вы должны будете спасти умирающий лес и победить злого духа Куро. Трейлер: Скриншоты: Арты: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 12 июня, 2014 Очень хочется, обязательно поиграю. Обожаю красивые платформеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 июня, 2014 Тут есть геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 июня, 2014 Если платформеры меня и цепляют, то только стилистикой и исполнением, бо как чисто к геймплею этого жанра я отношусь прохладно. Это как раз случай из таких. Точно посмотрю хотя бы ради стиля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 12 июня, 2014 Это просто прекрасно, обязательно куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 августа, 2014 Выглядит она просто офигенно. Особенно когда "тихо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 12 августа, 2014 Маленькая прелесть. Я очарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 сентября, 2014 Первые 10 минут игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 ноября, 2014 Ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 января, 2015 11 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 февраля, 2015 Время саунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 7 марта, 2015 (изменено) Красотища.. Изменено 7 марта, 2015 пользователем RenegadeSpectre 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 7 марта, 2015 Да, арт дирекшен у игры чудесный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 марта, 2015 Оценки радуют, дело за игрой. Destructoid - 9.5/10 Game Informer - 9.5/10 GamesBeat - 9.5/10 GamingTrend - 9.5/10 Kotaku - YES Attack of the Fanboy - 9/10 EGM - 9/10 Pure Xbox - 9/10 Post Arcade (National Post) - 9/10 Gamespot - 9/10 Polygon - 9/10 IGN - 8.5/10 USgamer - 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 10 марта, 2015 Скорее бы 11 число! Моя кредитка уже пылает от нетерпения! Надеюсь саундтрек тоже можно будет купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 марта, 2015 Оценки радуют, дело за игрой. Хочется честной оценки? Платформер года очевиден без вариантов, ну и пара отдельных номинаций за саундтрек и визуальное оформление. Единственное, за что я могу немного пожурить Ори - это то, что мне слегка сложно приноровиться к его шустрости и прыжкам, в результате чего можно довольно легко слететь вниз с маленьких платформ. Но всё остальное просто шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 марта, 2015 Лучшая игра года для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 марта, 2015 (изменено) Зачем дерево убило сову и её детей??? Вобщем прошел за 7 часов, при том что старался собирать обыскивать уровни. Не всё конечно собрал, но если строго следовать сюжету, игра проходится за 5-6 часов, спидраном меньше чем за час (без использование багов или глюков). Изменено 14 марта, 2015 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 574 14 марта, 2015 Товарищи, ни у кого такого не было, что игра в прологе вылетает? Без каких-либо объяснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 14 марта, 2015 У этих ребят явно вышло с первым проектом, игра просто сказка... (но злая, я треклятое затопление дерева раза с 30го одолел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 марта, 2015 Товарищи, ни у кого такого не было, что игра в прологе вылетает? Без каких-либо объяснений. Нет, такого не было. Но я ставлю на сильную нагрузку в оперативной памяти. Правда, у меня ролики на более мощном ноутбуке, на котором стоит 8.1, грузились на порядок хуже, чем на моём старом компьютере с 7 - но только это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 16 марта, 2015 Пока оценила только саундтрек, но уже только за него можно любить игру. В ближайшее время планирую уже оценить само действо, хотя оно и так обещает быть волшебным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты