Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

919 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      264
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Андерс хоть всю игру проявлял признаки личностной нестабильности, а тут - получите за Корифея :) Викс, такой, писал-писал образ ученого мага. Приходит Гейдер: "Как-то скучновато у нас с сюжеткой. Форум заглохнет. Нужна вишенка на торте, а Урднота Рекса нет. Ха! А давай... И слез в роман добавить не забудь".

Ну так конфетки то перченые)

Поделиться сообщением

- Знаешь, я тебе не всю правду сказал.

- Да?

- Я э... на минуточку, тот самый ужасный волк, от которого ты должна была клан беречь...

*медленно опускающаяся инквизиторская челюсть*

- Но я не такой уж ужасный. Я просто запер ваших благодетелей зажравшихся и лишил вас их "божественного" покровительства. Ну то есть это благодаря мне вы скатились в говно. А теперь я хочу восстановить справедливость и очень расчитываю на твою помощь. Правда, я не знаю что нас ждёт в туманном будущем. Но ты можешь пойти со мной в эту тёмную и опасную неизвестность. Ведь мне начхать на то, что ты можешь откинуть коньки в процессе. Доверие - вот что важно.

Если бы я была Инквизитором с открытым взглядом на мир, за который Солас меня уважает/любит, то именно этого я бы и ждала от него. А если я из тех, кто ему по роже съездил, то со мной он бы и говорить о секретиках не стал. Все правильно. Инквизитор может взглянуть по-новому на стереотипы и шаблоны. Солас якобы в ней это увидел. А игрок уж пусть сам решает, нужны ли ему туманные перспективы.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется, что Вол на самом деле не злодей, а хотел освободить свой народ, изгнав других богов.

Поделиться сообщением

Да не, вы только подумайте какой широкий выбор можно было запилить, не "слей" биовари роман.

1. Сломать Соласу нос и заточить в магическую тюрьму (подсказка: перебдеть. Солас больше не будет совершать ошибок, но и фик вам поцелуи в тени)

2. Сломать Соласу нос и отправить в логово Корифея соло (подсказка: Солас вряд ли вернётся, то есть фик вам поцелуи в тени)

3. Кинуться Соласу на шею, сопливо восторгаясь тем, что "ах, как я счастлива повстречать на своём пути такую легендарную личность", согласиться пойти в неизвестность и там скоропостижно исдохнуть (подсказка: геймовер. Смертным не место в делах бессметрных)

4....

...

89. Попросить Коула стереть воспоминания об этой хрени и проиграть сценку "Прости, нимагу тебя в это вмешивать" (подсказка: пусть боги или кто они там разбираются между собой сами)

Слив персонажа меня волнует больше слива романа, ибо Солас интересен мне, независимо от попыток Инквизиторши заманить его на кровать из Вольной марки. Скорее всего будет 3-5 вариантов: больше в диалоговом кольце не поместится:)

Поделиться сообщением

кто-нибудь мне обьяснит в итоге...все эльфы были бессмертны или только высшая верхушка ????
и как они контралировали столько магов/слуг/рабов/народ? 
я тут думаю что татушка давно забытый магокровный ритуал(из крови и растительных чернил же краска).......

и если инкви не эльф получает знания/ то инкви эльф обретает и кусок своей утерянной сущности...то что было доступно все эльфам...кусочек божествеенности пусть и привязкой к Митал/которая "дарит" силоы Волку,что скорее всего уберает привязку...(хотя у меня возникала мысль а не стал ли инква крестражом)...и скорее всего инква впитывает силу ничтоженной сферы...т.е он получил власть Волка и частичные знания как её юзать,в древних знаниях явно что-то было.
Т.е роль Волка на себя может теперь взять Инк-эльф( я думаю он хранителем путей был..так как раз его сфера открывает проходы в тень и он явно связан с элювианами(а они порталы и в другие митры)....

главное чтобы инк в утерну не впал ) 

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется, что Вол на самом деле не злодей, а хотел освободить свой народ, изгнав других богов.

Ну да. Благие намерения точно были. Историю переврали, истину никто знать не хочет. Отсюда и нелестное отношение к долийцам.

Поделиться сообщением

Ну да. Благие намерения точно были. Историю переврали, истину никто знать не хочет. Отсюда и нелестное отношение к долийцам.

выжившие последоватили переврали...так как без богов жить не умели...другой вопрос какого волка они стали смертны....бессмертность давалась привязкой к богам что-ли ? ....тогда какого создателя/Эльгхарна они были бессмертными...если они быль так же элвенами...как говорит Солас 7 

Поделиться сообщением

выжившие последоватили переврали...так как без богов жить не умели...другой вопрос какого волка они стали смертны....бессмертность давалась привязкой к богам что-ли ? ....тогда какого создателя/Эльгхарна они были бессмертными...если они быль так же элвенами...как говорит Солас 7 

Видимо вся фишка в потере древней магии

Поделиться сообщением

Видимо вся фишка в потере древней магии

...не все же последователи перебели друг друга..... так что я фиг знает..должны быть и другие как Абеласс...но он тоже пережиток...некторые стражи во из Утерны уже и вернуться не могут и бодорствовать тоже долго не могут...только когда опасность они и просыпаються. 

Поделиться сообщением

...не все же последователи перебели друг друга..... так что я фиг знает..должны быть и другие как Абеласс...но он тоже пережиток...некторые стражи во из Утерны уже и вернуться не могут и бодорствовать тоже долго не могут...только когда опасность они и просыпаються. 

Там как то по-другому было... не хочу переиначивать, тут несколько страниц назад расписывалось каким был Арлатан и прочее, оттуда в принципе понятно, утеря магии - утеря бессмертия

Поделиться сообщением

Там как то по-другому было... не хочу переиначивать, тут несколько страниц назад расписывалось каким был Арлатан и прочее, оттуда в принципе понятно, утеря магии - утеря бессмертия

....Арлатан же выжил после изгнания богов...утонул в крови но был ещё жив...это ко времени империи они уже одичали конкртено...я думаю может маги типо абеласса ушли в храмы божест, а остальные забыли древнюю магию и начали умирать в утерне...пришли люди...конечно в смерти виноваты небесмертные...война...война...мы медленно плодимися у них тоже магия...а ааа мы рабы...как то так....

Поделиться сообщением

....Арлатан же выжил после изгнания богов...утонул в крови но был ещё жив...это ко времени империи они уже одичали конкртено...я думаю может маги типо абеласса ушли в храмы божест, а остальные забыли древнюю магию и начали умирать в утерне...пришли люди...конечно в смерти виноваты небесмертные...война...война...мы медленно плодимися у них тоже магия...а ааа мы рабы...как то так....

Ничего не поняла, ну да ладно))

Поделиться сообщением

z ghjcnj hfccrfpfk cdj. dthcb. bcnjhbb 'kmajd d jlyjq cnhjxrt ))))

.....моё виденье исчтории эльфов в одной строке....

Поделиться сообщением

Вы там рогами что ли печатаете?

Поделиться сообщением

Вы там рогами что ли печатаете?

я ????...посохом тыкаю на кнопки(китайской палочкой) 

а ещё я учился у кличко )))

в завтрашний день,могут смотреть не все

Поделиться сообщением

М, а это мы тут уже все решили, что произошло на самом деле?
А то я все-таки как-то не уверена.

Кто его знает, что он там собрался делать с Древними Богами. Вряд ли просто пойдет и разбудит.

И вообще в божественые разборки тащить небогов, даже и Инквизиторов - несколько слишком.

Поделиться сообщением

Концовка без ответов плоха тем, что она не выходит потом из головы, сплошные жуткие версии. В порядке бреда:

Вот например Солас не одобряет в Тени, если спросить, можно ли убить демона. И вообще, насколько мы знаем, он считает, что природа не бывает черной и белой, в ней все серое. И еще в личном квесте своем говорит, что если нет конфликта с природой и насилия - незачем духам становиться демонами. Стремится починить, а не уничтожить.

Если предположить, что Мор - это кошмары Древних богов, возникшие после того, как их пытались убить... Тогда понятно, почему он так резко реагирует на Серых Стражей.

Но как, черт побери, он собирается это исправлять. Надеюсь, не свою голову им приставлять.

А то я уже начинаю представлять цвета концовок и путешествия по сознаниям богов.

Поделиться сообщением

Мне кажется, после того как устаканился конфликт юбочников, будет конфликт эльфов\людей. Если учитывать Империю Масок и то кем оказался Солас, к этому все и идет. 

Возможно выйдут на сцену старые "боги" которых Солас запер\усыпил\иль еще чего. А судя по намекам в DAI, некоторые эльфийские "боги" были слегка чокнутые с амбициями Древних Магистров дорвавшихся до магического могущества, так что будет весело. 

Думается, Солас или то существо в его теле возьмет на себя роль Флемет, загадочной силы которая меняет мир, выворачивая его из привычных устоев.

Поделиться сообщением

Думается, Солас или то существо в его теле возьмет на себя роль Флемет, загадочной силы которая меняет мир, выворачивая его из привычных устоев.

Особенно с романом это было классно бы. Заромансить "Флемет", которая меняет мир ради любимой ^^

Поделиться сообщением

Похоже на то.

Представляю Лавеллан, машущую платочком вслед Соласу-дракону.

Хотя может обойдется снами.

Поделиться сообщением

Особенно с романом это было классно бы. Заромансить "Флемет", которая меняет мир ради любимой ^^

Ох, это ты. =\

Нет, вряд ли мы увидим играть Инком в следующей DAI. И очень надеюсь что не будет ванильной лабуды "ради любимой", ибо Солас уже порвал отношения с эльфкой.

Поделиться сообщением

Ох, это ты. =\

Нет, вряд ли мы увидим играть Инком в следующей DAI. И очень надеюсь что не будет ванильной лабуды "ради любимой", ибо Солас уже порвал отношения с эльфкой.

Инк-эльф после всей этой лабуды просто обязан взять на себя обязанности Волка как Хранителя Путей...он уже явно не простой эльф...может и бессмертие вернул на пару со знаниями, всё же теперь он живое вместилище всей бывшей силы волка...

Инк не эльф должен уйти в закат шляться по другим мирам,теперь у него есть проездной и карты в голове ) 

Поделиться сообщением

Похоже на то.

Представляю Лавеллан, машущую платочком вслед Соласу-дракону.

Хотя может обойдется снами.

Вы сделали мне смешно))) Воображение мигом добавило на фон "Катюшу". Почему бы и нет?

Надеюсь что вопреки сложившейся традиции мы будем играть за Инквизитора. Надоело каждый раз заново, да и не многовато ли героев для начала века Дракона? Что ж дальше-то будет такими темпами?

Поделиться сообщением

Не, "ради любимой" не надо, но пусть хотя бы снится. Богам тоже нужно немного счастья, меньше свихиваться будут.

Вы сделали мне смешно))) Воображение мигом добавило на фон "Катюшу". Почему бы и нет?

О, еще есть Карлсон, который улетел, но обещал вернуться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...