Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Похоже что да.

Судя по всему - она в нем была абсолютно уверена. Пока что они единственные двое, присутствующие в мире.

И она на кого-то очень зла за предательсво,ка бы не на Создателя-Эльгархана, который ее кинул. Шибко уж ее гнев - гнев брошенной женщины.

Вобще я думаю, что истории Андрасте-Маферат-Шартан, Митал-Эльгархан-Солас, Флемет-ее муж-бард... это идентичные истории. По крайней мере, если вдруг окажется так- я совсем не удивлюсь.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Похоже никто пока не знает. Флемет не тот персонаж которого бы стали сливать. Не знаю и не могу знать, кто кого поглотил, но пока что думаю Флемет и Солас оба живы. Митал умудрилась найти Флемет даже после своей смерти, её не так просто уничтожить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, возможно из этого пойдет сюжет третьей части. Что-то в стиле Морриган, гоняющейся за Соласом с воплем "Выплюнь маму, паразит!")))

Просто потому, что если кровь драконов - это кровть мира... а Миталл действительно стихия защиты... то ее уничтожение грозит очередным пипцом

Поделиться сообщением

(изменено)

Флемет не тот персонаж которого бы стали сливать. 

Как же мне надоело, что ее видят как Пуп ТЕдаса. Будет надо- убьют и вас не спросят.

Я допускаю, что изначально он не собирался 

ее убивать, а под конец понял, что это необходимо.

Солас- ГЗ ДА 4? Я думаю, что атк и есть.

Более того- я уверена что так и будет.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, на то похоже.

И да,Флемет вполне могли убить совсем. Убиство яркого чара украшает сюжет, сама такое пользую.

А что собирался делать Волк, если он трикстер - предсказать не может ни кто.

Что же до характера отношения Волка и Митал... То думаю разгадка там же где ответ на вопрос "Как часто, дорогие дамы, встретив мужчину, который вам просто друг и с которым у вас ничего небыло. вы начинаете обниматься и по-лебединому тереться лбами?"

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю что Солас будет ГЗ. Если все же будет нашим противником, то скорее как Логейн(который хотел спасти свой народ, а получилось как всегда). Мне Солас больше видится в роли новой Флемет, меняющий судьбы и историю. В частности эльфов. А уж присоединятся к нему или воевать с ним, будет уже делом игрока. 

То думаю разгадка там же где ответ на вопрос "Как часто, дорогие дамы. встретив мужчину, который вам просто друг и с которым у вас ничего небыло вы начинаете обниматься и по-лебединому тереться лбами?"

Кто знает какое дерьмо они вместе пережили, Флемет называет Соласа своим другом. Не думаю что можно судить богов которым тысячи лет по нашим меркам. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

До следующей игры точно ничего не узнаем, чует моя чуйка.

А что касается того, кто кого поглотил, то ФлеМитал искала же себе новое тело, так почему не могла использовать для этой цели Соласа? С другой стороны, непонятно, насколько он Фен'Харел - действительно ли он древний бог или же, как Флемет, просто носит в себе его воплощение. Если первое, то сомневаюсь, чтобы дух/душа/сущность Митал могла забороть целого живого бога. Если же второе... хз, может ли один человек носить в себе сущности сразу двух божеств? И что тогда произойдет? Типа... раздвоение личности? А если они, эти сущности, будут хотеть одновременно противоположных вещей, он просто лопнет, как хомячок, или что?

Поделиться сообщением

А мне кажется, что все таки будет - ДАИ так скзать арсскажет нам как он докатился до жизни такой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да потому что ее лицо. И откуда кто взял, что Флемет искала себе новое тело, кроме перепуга Морриган? Флемет свое тело может сделать люыбм - на кой черт ей новое? При том, что, судя по всему- мать просто собиралась отдать ей Митал, та просто со страху ничего не поняла и начала паниковать.

Поделиться сообщением

Мне кажется, ГЗ - это несколько грубовато все-таки. Трагично, но грубовато. Подозреваю возможность вариантов.

Поделиться сообщением

Да ну, какой из него ГЗ?

Вы расстраиваете до глубины души прям.

73839662a84e.png

Поделиться сообщением

Мне вроде показалось, что 

Флемет знала, что он её грохнет. Солас же говорит, что виноват я и должен заплатить я, НО мои люди нуждаются во мне, мне жаль. Потому заплатила Флемет

Только бы такую кашу не стали расхлебывать в ДЛЦ, такое на следующую часть тянет.

Поделиться сообщением

Да ну, какой из него ГЗ?

Вы расстраиваете до глубины души прям.

Я думаю ГЗ бы от Инквизиции бы теряться не стал. У него ж заслуги, все дела. Доверие бы было полезно.

Поделиться сообщением

Мда.....остался один квест сюжетный, а Солас так и не говорит со мной, видимо причин много для этого, во-первых видимо роман не доступен с ним (или подобие романа) из-за выбора храмовников, и ему не понравилось что я выбрала ветру некромантии,из-за этой ветки ушел с партии Коул еще кстати....
Вообщем сделала вывод, что если романсить Соласа надо выбрать магов в первую очередь, и возможно все будет хорошо, и испить из источника самой и выгнать стражей из Орлея после адаманта.... :swoon2:

Чертяка Солас :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего-чего? У меня тож некр первый был, и роман был, иКоул дружочек мой всегда со мной. И храмовников я тож выбирала.  И стражей всегда с собой беру. Солас, я тебя люблю, но иди нафиг=)

Изменено пользователем Камерарий

Поделиться сообщением

Мда.....остался один квест сюжетный, а Солас так и не говорит со мной, видимо причин много для этого, во-первых видимо роман не доступен с ним (или подобие романа) из-за выбора храмовников, и ему не понравилось что я выбрала ветру некромантии,из-за этой ветки ушел с партии Коул еще кстати....

Вообщем сделала вывод, что если романсить Соласа надо выбрать магов в первую очередь, и возможно все будет хорошо, и испить из источника самой и выгнать стражей из Орлея после адаманта.... :swoon2:

Чертяка Солас :diablo:

Выбрала храмовников, стражей не выгоняла, некромант. Никто не ушел из партии, роман с Соласом есть.

Поделиться сообщением

Можно немного спойлеров, что за страшная тайна с письмом на крови?

В самом конце у Соласа глаза светятся, он мог не убить Флемет, а поглотить или сделать что-то вроде Легиона и теперь в его голове два в одном? Это было бы логичнее, чем просто убивать, да и весьма сомнительно что Флемет убили, у нее же был крестраж, скорее всего и не один. Хотя она окаменела, или что там было с ней, так что весьма сомнительно что магия сработает. Просто весьма сомнительно, что Флемет пришла ничего не предприняв, даже если она доверяла, то она старая прайдоха с кучей нычек.  Если она же ничего не придпряняла и ее просто слили, то по глупости это также, как если бы Корифей помер в самом начале от падения метеорита и ГЗ бы вообще не было.

Поделиться сообщением

На самом деле, мне кажется, что и сам Источник содержал в себе крестраж. Ну а как еще объяснить ту сущность, материлизующуюся из него и запрыгивающую в зазеркалье вслед за всеми, при этом закрывая за собой элювиан прям перед носом Корифея.?

Флемет не так проста, а Митал и подавно.)

Поделиться сообщением

На самом деле, мне кажется, что и сам Источник содержал в себе крестраж. Ну а как еще объяснить ту сущность, материлизующуюся из него и запрыгивающую в зазеркалье вслед за всеми, при этом закрывая за собой элювиан прям перед носом Корифея.?

Флемет не так проста, а Митал и подавно.)

...ну инквизитор-льф выпивший из него и впитавший силу разрушенной сферы может стать заменой одному из Богов....так как у него сила волка и знания Митал.......

что за нееестественный способ зачатия на нём использовали боги...создали сами себе дитятко....с божественной силой....

Скорее всего Флемитал или разъединилась на 2 личности(флемет крестаржнеться.но ослабет , а митал добровольно силу волку отдает) или добровольно заключены в волке отдовая свою силу, или добровольно с обманом съедены... и почему на карте где он волк у него 6 глаз??????? мутант а не волк ) 

Поделиться сообщением

К прозорливости?
Ну и он же Ужасный, ему можно.

Одну меня интересует, что это за фрески на камнях в Изумрудных Могилах, где эльфы выглядят чуть ли не один в один как темные магистры? А то окажется сейчас Архитектор эльфом с подгоревшими ушами. И будем мы в следующий раз разбираться уже с ним.

К тому же, будь он в роли будущего ГЗ, мне кажется, карта у него была бы другая. особенно при романе.

Поделиться сообщением

Нуи при этом эт другие боги почитают его своим другом и плакаться в жилетку он бежит к ним. Пока что это - пожалуй, самая насторожившая меня вещь.

Митал, кто еще? Абелас ясно дал понять, что к смерти/исчезновению Митал Волк отношения не имеет.

Произошедшее после титров наглейшим образом вырвано из контекста, там может быть что угодно. Единственное предназначение этой сцены - клиффхэнгер. Ждите следующую часть. DLC привнесут немного контекста, а вот сама развязка будет уже в следующей части.

Поделиться сообщением

Вивьен Сливается по полной. 

http://youtu.be/sogyswGNfAE?list=UUPk7AfBbUnVUZIu7PN14_MQ

За первые три минуты что я посмотрел она траллирует Соласа по поводу Кругов невинным голоском, а тот исходит на крик и повышенные тона. Сомнительный слив, хз. Вивьен из компаньонов никто так и не переспорил.

И да, профейспалмил, когда на прямой вопрос от Вивьен "если круги такие плохие, отсупничек, как бы ты решил эту проблему?" он отвечает, что маги должны жить среди обычных людей. на этом моменте можно смело закрывать видос, тыкать в Соласа пальцем и обзывать дурачком nate.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

До следующий части мы вряд ли узнаем, что к чему в сцене после титров, но убрать со сцены Флемет и оставить Соласа это по меньшей мере странное дизайнерское решение))

Как по мне, Флемет все-таки буквально украшение Тедаса.

Изменено пользователем Juggle

Поделиться сообщением

Флемет уже изрядно поднадоела. И вообще, пора разбавить эту сугубо женскую компанию.

Поделиться сообщением

Было бы странно делать такого интресного персонажа, чтобы слить его в этой же игре. А Флемет, имхо, поднадоела.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...