Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Ва-ва-ва!

Солас (и другие ЛИ) реагируют, если флиртовать с другими персонажами? Да ещё рвут романы?!

Поделиться сообщением

Лукьяна, самый звиздец выходит только потом, когда тебя ставят пере фактом, что роман перекрыт.  "Миленько", ничего не скажешь (((

А при сердечке с Блеком сам роман сразу рвёт. Видимо в шоке от вкуса Лавеланши, что предпочла ему какого-то не-эльфа.)))

Сам? А есть при этом какие то разговоры? Я не отважилась на эксперимент)))

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. А теперь я снова с ассоциациями) Не оставляйте меня наедине с моей головой, у меня там определенно дух Хаоса, я его люблю, но он бывает невыносим.

Начала я думать с противоречия в натуре Соласа - ну, все это про мир во всем мире, свободу и идеалы, ну и вообще все это прекрасное :rolleyes:  - как-то несколько конфликтует с хитростью и и коварством, приписываемым Ужасному Волку. То есть понятно, что многое неправда, но вот суть...

И тут меня вернуло к теме духов, там, где Солас говорит о том, что у каждого духа/демона есть настоящая суть, созидательная, которую могут извратить люди, про то, что в том, что в мире есть демоны, следует винить только людей.

Что есть истинная суть Ужасного Волка? Познание, любопытство, ум?

Не имеем ли мы конфликт Фен'Харелла и личности, его содержащей?

Тут меня несколько снесло в сторону, и вспомнилось описание демона гордыни, который использует лучшие черты людей - умных заставляет перехитрить самих себя, например. Не происходит ли с ним нечто подобное постоянно? Мне кажется некоторая нота "я постоянно ломаю то, что люблю". То есть у него есть проблема - и практически всегда есть решение, но вот побочные эффекты... впрочем, это всегда вопрос стоимости. Цена всегда есть, и, по-видимому, она

не совершенно  неприемлема (в конце-концов, Коул, например, говорит, что Солас не ошибся), но далеко не все берут и говорят - "Я сделал что мог, так было нужно, а последствия были бы в любом случае". Все ж таки Верховный Жрец весьма ответственная должность.

И когда он говорит о том, что потеряли эльфы - имеет ли он в виду то время, когда они жили вместе с духами?

Потеряли ли они это из-за того, что стали использовать духов в борьбе за власть?

И когда он уходит  - как звучит это "я не могу", это звучит именно как "не могу", не как оправдание, это же настоящая невозможность? И когда он говорит Коулу, что у него не было выбора. Это из-за того, что он связан с волей Фен'Харелла, которая не всегда совпадает с личными интересами Соласа (совершенно нормальный внутренний человеческий конфликт, просто существенно масштабнее в игровых условиях).

Еще в Соласе чувствуется нечто вроде "это мой крест и я его понесу". То есть он отвечает за... духа? Древнего могущественного духа? Несет ответственность, принимая все его ошибки за последствия собственного неправильного обращения с тем что ему дано?

Ко всему прочему, о финальной сцене. Я думаю, он не убивал Митал и не поглощал ее. Я думаю, что вполне вероятно, Митал как дух согласилась покинуть Флемет. Раз уж душу силой переселить нельзя. Хотя для Флемет это могло быть неожиданностью.

Далее карты Соласа. При романе мы видим карту, на которой Солас больше волка, без - наоборот.

Есть ли конфликт наподобие того, что был у Коула?

Не потому ли он говорит после поцелуя в Тени "это неправильно", что не всегда понимает, насколько он вообще из этого мира? И нужно ли будет нам решать этот вопрос.

И это его "одним желанием природу изменить нельзя" - а чем можно?

И в диалоге с Коулом про то, что когда дух проходит через Завесу самостоятельно, он обретает личность... откуда он знает?

Все ваши домыслы априори предполагают, что Фен'Харел - это дух, а у Соласа, так сказать, две личности в одной лысой голове.

Но по факту мы не знаем так ли это. Духи всё-таки достаточно просты, у них есть некое доминирующее стремление, за пределами которого их практически ничто не интересует. У Соласа, насколько я наблюдаю в игре, всё совершенно не так. Кроме того, какое тогда стремление у Фен'Харела? Где его ключевая эмоция? Почему, например, тот же Кошмар из Адаманта - невообразимого могущества древний дух, но всё-таки он не Бог, простота и однобокость его очевидны.

К тому же я не вижу каким образом хитрость и коварство волка не стыкуются с идеалами и благими намерениями. Это ведь говорит только о способах достижения цели, которые он изберёт, но не о самой цели. Это как наши советники. Все хотят развивать Инквизицию, но подход к этому у каждого свой. У волка вот такой подход, хитрый.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Это потому, что я люблю только безумные теории - до тех пор, пока они теории)

В действительности  же я думаю, что мы ни за что не догадаемся, и все совершенно точно не так.

Но какие-то обломки где-то рядом плавают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Солас (и другие ЛИ) реагируют, если флиртовать с другими персонажами? Да ещё рвут романы?!

Нет вроде в игре такого. Просто если с кем-то роман активен, то если подкатывать к кому-то еще, тот тебя пошлет. Каллен так послал мою эльфку, когда она пыталась к нему подкатить позор мне, со словами типа: "говорят, ты встречаешься с кем-то еще". (кто подсмотрел поцелуй на балконе? Информация в Скайхолде поставлена хорошо)

А другие кандидаты в ЛИ вообще становятся не активны при действующем романе с другим.

Ревность Биовари в очередной раз  в игру не завезли. Эх, а так хочется посмотреть на грызню а-ля Касавир с Бишопом из-за светлого лика Инквизиторши. Ведь до какого-то момента флиртовать можно со всеми. В МЕ вон Кайден и Лиара приходят хотя бы ГГ перед выбором ставить. Хоть какой-то намек на соперничество...

Изменено пользователем Rita Torres

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, говорят нашли файл, где Солас обсуждает свой первый поцелуй в тени с ...мИнквизитором О_о

Т.е. он по канону би? Чё-то необычно мне как-то

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, теперь и ЭТА проблема пришла к нам из темы Каллена.

Ps. знаете, в игре нет возможности романа между Каленом и Минквизитором. Так что это не канон. Мало ли кто какие файлы нашел.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

(изменено)

Романы вообще упростили. Теперь ЛИ не могут сами начинать флирт. И чтобы у них появились какие-то чувства нужно упрямо кликать сердечко - даже если от того, что порой говорит Инквизитор уши вянут XD 

И даже ревности нет - печаль

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, говорят нашли файл, где Солас обсуждает свой первый поцелуй в тени с ...мИнквизитором О_о

Дык до патча был баг, из-за которого пол Инкви неправильно воспринимали, из-за чего можно было заромансить Соласа мИнквом. Причем у него диалоги были озвучены в отличие от, скажем, Блэка.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Ээээ. Извините ради Бога, не ставила за цель разводить здесь холливар. Просто удивлена.

Поделиться сообщением

Ээээ. Извините ради Бога, не ставила за цель разводить здесь холливар. Просто удивлена.

Пока что это не холливар. Пока что это - праведное возмущение)))

Поделиться сообщением

Т.е. он по канону би? Чё-то необычно мне как-то

Канон - это то, что в игре, а не то, что в файлах непочищенное осталось)

Поделиться сообщением

Пока что это даже не возмущение. Лично мне до лампочки.

Меня то, что из игры пропал кусочек в котором Солас уговаривает гг не пить из Источника а-то козлёночком станет, больше расстраивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня то, что из игры пропал кусочек в котором Солас уговаривает гг не пить из Источника а-то козлёночком станет, больше расстраивает.

Так вроде этот кусок не пропал, ибо его не было. Уикс же кажется писал на вопрос фанаток, что это его косяк. Или было это таки? Изменено пользователем Rita Torres

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вроде этот кусок не пропал, ибо его не было. Уикс же кажется писал на вопрос фанаток, что это его косяк. Или было это таки?

Не было. Писал, что именно косяк. Poor wording (с), такие дела.

Изменено пользователем La Zorra

Поделиться сообщением

Так вроде этот кусок не пропал, ибо его не было. Уикс же кажется писал на вопрос фанаток, что это его косяк. Или было это таки?

Он, вроде, писал, что этот кусок должен был быть. В любом случае, диалог после подразумевает его наличие.

А чей уж там косяк, мне не так важно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он, вроде, писал, что этот кусок должен был быть. В любом случае, диалог после подразумевает его наличие.

А чей уж там косяк, мне не так важно.

А, кстати да. У источника он пузырился что нефиг Морриган своими жадными шемленскими лапками силу источника загребать. Я обрадовалась, Солас не против значит, искупала Лавеллан, а по возвращению домой мне попытались устроить скандал со слов "Я же говорил - не пей!". Я в шоке была.

Вот интересно, а что бы его устроило? Раздолбать все к богам эльфячьим?

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

(изменено)

А, кстати да. У источника он пузырился что нефиг Морриган своими жадными шемленскими лапками силу источника загребать. Я обрадовалась, Солас не против значит, искупала Лавеллан, а по возвращению домой мне попытались устроить скандал со слов "Я же говорил - не пей!". Я в шоке была.

Что-то мне кажется, что это бы ему тоже не понравилось.))

Но какие ещё варианты? Сам он не будет, Морриган отдавать не хочет, Лавелан тоже. Да и уничтожать бесценное эльфийское наследие как-то западло.

Интересно, а если в эту сценку с собой Дориана или Вив притащить, они выпьют?))

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Ну судя по тому, что по его мнению силу нужно сохранить (это когда всех в группе спрашиваешь, чего делать-то), его бы устроило как-то, но не так. Волшебное ведро, не иначе...

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Нет, я таскала

Трусы.

Поделиться сообщением

Интересно, как Соласу удалось Инка усыпить? Хотя сцена была шикарная.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Кто хорошо английский знает или в игре видел, скажите пожалуйста, что Коул говорит про роман Соласа с Инкви.  Начинается чем-то вроде: "Остановись, ты и так идеальна...."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...