Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

919 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      264
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Нет, я таскала

Украла с социалки ещё одного некрасивого эльфа.

806fbb2e72a3602315f6939095ee4032.jpg

Какие же у него все-таки прекрасные глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто хорошо английский знает или в игре видел, скажите пожалуйста, что Коул говорит про роман Соласа с Инкви.  Начинается чем-то вроде: "Остановись, ты и так идеальна...."

Переводила наспех с англ. вики ( у меня диалога в игре не было), извиняюсь за качество перевода.

Коул: (если Инквизитор удаляет валласлин) Ar Lasa Mala revas. Ты так красива. Но потом ты ушёл. Почему?

Солас: У меня не было выбора.

Коул: Лицо без отметок, смущена, не понимает. Она думает, что это из-за нее.

Коул: (если валласлин остался) Ты и так прекрасна. Но ты ушёл. Почему?

Коул: Отметки на лице, омрачена. Она не понимает. Думает, из-за этого ты ушёл.

Солас: Ты не можешь исцелить это, Коул. Не нужно.

Инквизитор: Возможно, Коул скажет, что произошло.

Коул: Больно, старая боль, с той поры, когда песнь была одна.

Коул: Ты настоящая, значит все могут быть настоящими.

Коул: Они спят в масках(спрятанные?) за зеркалом, скрытые, больно,разбудить их ... (вздыхает) Куда всё делось?

Солас: Прости, Коул. Ты не сможешь это исцелить.

или

Инквизитор: Я не хотела бы обсуждать это, Коул.

Коул: Извини.

Солас: Это то, что я сделал, не ты.

Изменено пользователем Эльми

Поделиться сообщением

Переводила наспех с англ. вики ( у меня диалога в игре не было), извиняюсь за качество перевода.

Коул: (если Инквизитор удаляет валласлин) Ar Lasa Mala revas. Ты так красива. Но потом ты ушёл. Почему?

Коул: Лицо без отметок, смущена, не понимает. Она думает, что это из-за нее.

Коул: (если валласлин остался) Ты и так прекрасна. Но ты ушёл. Почему?

Коул: Отметки на лице, омрачена. Она не понимает. Думает, из-за этого ты ушёл.

Солас: Ты не можешь исцелить это, Коул. Не нужно.

Инквизитор: Возможно, Коул скажет, что произошло.

Коул: Больно, старая боль, с той поры, когда песнь была одна.

Коул: Ты настоящая, значит все могут быть настоящими.

Коул: Они спят в масках(спрятанные?) за зеркалом, скрытые, больно,разбудить их ... (вздыхает) Куда всё делось?

Солас: Прости, Коул. Ты не сможешь это исцелить.

или

Инквизитор: Я не хотела бы обсуждать это, Коул.

Коул: Извини.

Солас: Это то, что я сделал, не ты.

большое спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

О, оказывается у Соласа и Кассаандры есть ещё один бантер про роман, помимо валаслина. Что-то про парфюмы инквизитора. Кто-то его уже слышал?

Поделиться сообщением

Не могу не выложить. Шалости  :-$ 

file.gif

post-57595-0-82838300-1419107552.gif

Поделиться сообщением

Не могу не выложить. Шалости :-$

Приятного аппетита, дамы ;D

Поделиться сообщением

О, оказывается у Соласа и Кассаандры есть ещё один бантер про роман, помимо валаслина. Что-то про парфюмы инквизитора. Кто-то его уже слышал?

И-интрига. 

Нет, я например не слышала. 

Поделиться сообщением

ага, было дело. Дословно не помню, но 

Касс: - это что, парфюм?

Солас: - ты должно быть... *принюхивается* странно. возможно это деревья.

ага, конечно деревья так пахнут В ПУСТЫНЕ   (там у меня запустился бантер). шифровщик фигов. nice try

Поделиться сообщением

На что я надеюсь, так это на то, что продолжение истории будет красивым - ну вот как Соласовские глаза, голос и рассказы.

Они бы не стали портить такую хорошую собственную работу, правда, правда, правда?

Ну и конечно что завтра будет лучше чем вчера.

А то прохожу заново, и прямо тень печали на всей игре.

Поделиться сообщением

А я что-то сомневаюсь, что этой истории дадут хеппиэнд. Это, ж, типа, роман для любителей драмы. То что можно полюбить персонажа, а не драму, наверняка замнут. Особенно учитывая какой хипеш на пустом месте поднимается вокруг некоторых других ЛИ. Не будем показывать пальцем, и так все поняли.

Но я надеюсь на хотя бы открытый финал. Возможность шмыгнуть за ним в элювиан что ли...

Поделиться сообщением

А сценка со статуей волка в храме по второму разу кажется довольно смешной. Особенно то как Солас обижается. Типа, кто тут бочку катит, это ж я! Один в один, особенно уши. Вы не смотрите, что я облысел, я волк! Болел я долго... :-D

Это в храме Митал? Я два раза прошла и оба мимо. Где там статуя то? Мозаики есть, обсудили...а потом Морриган превращается в ворону и сматывается и дальше уже не до мозаик и статуй. А я так хотела эту сценку посмотреть :(  И диалогов спутников на тему романа с Соласом ждала, ждала, и фиг вам, только Сера высказалась. Плюнула, заковыряла Корифеуса к чертям, ибо надоело шататься по окрестностям, ожидая что эти кадры разговорятся.  

Поделиться сообщением

Это в храме Митал? Я два раза прошла и оба мимо. Где там статуя то? Мозаики есть, обсудили...а потом Морриган превращается в ворону и сматывается и дальше уже не до мозаик и статуй. А я так хотела эту сценку посмотреть :(  И диалогов спутников на тему романа с Соласом ждала, ждала, и фиг вам, только Сера высказалась. Плюнула, заковыряла Корифеуса к чертям, ибо надоело шататься по окрестностям, ожидая что эти кадры разговорятся.  

Статуя волка наверху в закуточке сразу как войдёшь в храм. Там где самая первая головоломка с плитками.

Поделиться сообщением

Статуя волка наверху в закуточке сразу как войдёшь в храм. Там где самая первая головоломка с плитками.

Спасибо! Пойду с сохранения перепройду :)

Поделиться сообщением

Меня больше напрягает почему золотая статуя Митал в храме не активируется. Один из тех раздражающих объектов в игре, на которых курсор всегда в форме серой руки.(

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все же очень надеюсь на то, что нам какую-то перспективу дадут в отношениях с Соласом. Как вариант да, шмыгнуть следом за ним, или сделать хоть что-то, чтобы  сохранить отношения.  Дайте нам возможность  самим додумать их будущее, если уж так не захочется делать ДЛЦ.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

А я что-то сомневаюсь, что этой истории дадут хеппиэнд. Это, ж, типа, роман для любителей драмы. То что можно полюбить персонажа, а не драму, наверняка замнут. Особенно учитывая какой хипеш на пустом месте поднимается вокруг некоторых других ЛИ. Не будем показывать пальцем, и так все поняли.

Но я надеюсь на хотя бы открытый финал. Возможность шмыгнуть за ним в элювиан что ли...

В этом я тоже сомневаюсь (хотя сомневаюсь чисто логически, в конце-концов что было бы неожиданнее всего? Не люблю такой чистый расчет))

Но разве ж моя мечта о свадьбе и милых детишках? Нееет, это надежда на возможность прикоснуться к прекрасному и сохранить сколько получится.

В конце-концов, сделать ТАКОЙ финал и потом еще дополнительно проехаться по лучшим чувствам - как-то слишком.)

Так что да, к черту хэппи энды, немного радости и надежды уже очень много. (Да не плюнут в мою бескорыстную душу)

Поделиться сообщением

Не зная толком, что задумал Солас, сложно строить догадки, насколько у Лавелланш есть надежда его хотя бы увидеть еще разок. Ведь роман запилили в последний момент, а значит, вряд ли продумывали отношения на перспективу. Мне вот гораздо интереснее, почему так мало контента у Соласа. У Каллена вон куча всего, хотя его тоже добавили уже на финишной прямой. На социалке кто-то хотел спросить об этом Уикса.

Кто ходит на социалку, признавайтесь, не было там ответа на этот вопрос? Я честно читаю тему Соласа там, но просто не успеваю за скоростью ее написания.

Кстати, сложилось впечатление, что на социалке Солас гораздо популярнее в среднем, чем даже здесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Биовары всегда любят по издеваться над фанатками, так что можно ждать чего то в духе смерти ГГ\Соласа, а может и обоих одновременно.

В самом-самом лучшем случае, более вероятно что я выйдя на улицу встречу единорога, в каком нибудь DLC уйти в закат\элувиан с Соласом. Хотя вряд ли, учитывая то что он поглотил Флемет или та его. 

Вообще будет война между эльфами\людьми, старыми эльфами(проснувшимися безумными богами)\эльфами и людьми. 

Ибо кажется мне что от эльфийских "богов"-рабовладельцов ничего хорошего ждать не придется. И я не понимаю на что Солас рассчитывает после их пробуждения, ведь он же первым и отхватит. 

Кстати, сложилось впечатление, что на социалке Солас гораздо популярнее в среднем, чем даже здесь.

Хочется верить что у нас просто народ разумней и тише. Мне очень нравится Солас, я бы каждый день об этом писала, но стесняюсь. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Но разве ж моя мечта о свадьбе и милых детишках? Нееет, это надежда на возможность прикоснуться к прекрасному и сохранить сколько получится.

Ну, нам же, типа, и дали прикоснуться. И подержаться. А сколько уж там сохранить получилось, Уикс отдал на откуп фантазии ирока. Сам признал, что роман получился коротким и скомканным по сравнению с другими.

Но надежда - она живучая тварь...

Поделиться сообщением

Не зная толком, что задумал Солас, сложно строить догадки, насколько у Лавелланш есть надежда его хотя бы увидеть еще разок. Ведь роман запилили в последний момент, а значит, вряд ли продумывали отношения на перспективу. Мне вот гораздо интереснее, почему так мало контента у Соласа. У Каллена вон куча всего, хотя его тоже добавили уже на финишной прямой. На социалке кто-то хотел спросить об этом Уикса.

Кто ходит на социалку, признавайтесь, не было там ответа на этот вопрос? Я честно читаю тему Соласа там, но просто не успеваю за скоростью ее написания.

Вря д ли его запили в последний момент. О анхеппи энде Уикс спрашивал у фанов достаточно давно. И лирическую музыку о сожалениях - искал тоже давно. Судя по всему он Соласа писал после Быка. Был у него на твиттере момент, когда он что-то редакторам сдал на вычитку и редактура ржала. А потом стал писать кого-то вот с этой лирикой.

Поделиться сообщением

Хочется верить что у нас просто народ разумней и тише

С другой стороны, чем больше хайпа там, тем выше шансы на ДЛЦ. Фанатки Каллена же выстрадали свой "третий фонарный столб в первом ряду" или как-то там. А тут древний бог все-таки, и потенциал для раскрытия героя гораздо больше.

Поделиться сообщением

С другой стороны, чем больше хайпа там, тем выше шансы на ДЛЦ. Фанатки Каллена же выстрадали свой "третий фонарный столб в первом ряду" или как-то там. А тут древний бог все-таки, и потенциал для раскрытия героя гораздо больше.

Отчасти согласна, с другой же стороны, Каллен ничего важного для сюжета не представлял, с ним можно было сделать все что угодно, хоть генералом назначить, хоть виночерпием. 

С Соласом намного сложней, ибо есть в финальной сцене явный задел на следующую часть, в который может и не быть нашей Инквизиторши в роли ГГ. 

Поделиться сообщением

Тут и Уикса можно не спрашивать, и так ясно. Он же писал 3-х персонажей сразу. 2 романа. Соответственно, работал в авральном режиме. Поэтому его персонажей, по моим субъективным ощущениям, меньше в игре, чем некоторых других. Хотя они и классные. Вон ту же Серу Кристьянсон писал одну, и в итоге с ней всегда куча тем для разговора и иногда просто неожиданных новых диалогов по событиям игры. Она реагирует на всё, постоянно. А Солас даже после визита в Тень во плоти, молчит как партизан.

К тому же по поводу Каллена и его романа ещё с ДА2, если не с ДАО продолжалась истерика. И кто как, но я лично не верю в то что его добавили в последний момент. Возможно, до последнего момента выбирали сцены для него, но там, имхо, романтические звоночки проскальзывают даже в нейтральных сценах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уикс писал 3 чаров в пати, н второго плана (например Крем) и еще и книгу.

А Соласа он писал, скорее всего, одновременно с книгой.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...