Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

У Флемет - от Кирана, у Кирана - от Архидемона.

Поделиться сообщением

Но сценка же после эпилога не меняется, если Кирана нет? Тогда бредово получается.

Поделиться сообщением

К слову о ежедневном моционе Соласа.

1368556507_884222363.gif

Откуда у Флемет душа архидемона? О_о

Ну как бы, это был не единственный Архидемон в её жизни

Поделиться сообщением

Киран появляется далеко не в каждом случае :)

Ммм, разве до ГФ, кто нибудь выживал после убийства архидемона? Умирает страж, умирает и душа

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть намеки вроде бы.

В первую очередь железная уверенность в срабатывании ритуала

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Любопытная мысль появилась во время написания АЮ со Инквизитором, Стражницей и Хоук

Солас в какой-то степени уникален

В отличие от большинства других ЛИ в ДА:И - его сложно представить как ЛИ в предыдущих частях серии

Если бы Быка, Дориана, Каллена, Блекволла, Жозефину или Серу включить как компаньона в ДА:О или ДА2, то они легко бы стали романтически доступны. Их романы не зависят от того что Инквизитор это Инквизитор - они просто отвечают взаимностью на интерес сильной и интересной личности. Кассандра в какой-то степени идолизирует Инквизитора как мессию Андрасте, но она также фанатела от Защитника Хоука и думаю могла бы влюбиться в Серого Стража, Героя Ферелдена

Солас же... у меня создаётся впечатление, что метка и способности Инквизиторши, а также её роль во всей катастрофе играют очень важную роль в его интересе. Она этакое напоминание о эльфах прошлого, его мечтах и надеждах. Даже героиня - но какая-нибудь Махариэль или Сурана или Табрис едва ли словили его внимание. Может мне так просто кажется :/

Поделиться сообщением

Есть намеки вроде бы.

В первую очередь железная уверенность в срабатывании ритуала

Должно быть что то большее, чем намеки.

Уверена, что Волка интересовала именно сама Митал.

Поделиться сообщением

Солас же... у меня создаётся впечатление, что метка и способности Инквизиторши, а также её роль во всей катастрофе играют очень важную роль в его интересе. Она этакое напоминание о эльфах прошлого, его мечтах и надеждах. Даже героиня - но какая-нибудь Махариэль или Сурана или Табрис едва ли словили его внимание. Может мне так просто кажется :/

Я из тех кто надеется и верит, что Инкви он  не забудет и что это только начало их личной истории))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я из тех кто надеется и верит, что Инкви он не забудет и что это только начало их личной истории))))

Гф лично он не знал, но помнит её. Он же видел Остагар в Тени. И упомянул двух стражей, зажигающих огонь и предателя, одержимого жаждой власти. Изменено пользователем jelissa

Поделиться сообщением

(изменено)

Я из тех кто надеется и верит, что Инкви он  не забудет и что это только начало их личной истории))))

Да я не об этом :)

Верю, что он будет её помнить и любить. В ДА эльфы вообще часто этакие одно и долголюбы

Однако у меня создаётся впечатление, что метка и роль Инквизиторши во всей этой истории для него представляют даже больший интерес, чем она сама. Все остальные ЛИ могли бы и Стражей, и в Хоуков полюбить - у них роман опирается на характер, отношение, поведение и т.д. Роман Соласа сильно зависит от всего происходящего и сюжета

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

Да я не об этом :)

Верю, что он будет её помнить и любить. В ДА эльфы вообще часто этакие одно и долголюбы

Однако у меня создаётся впечатление, что метка и роль Инквизиторши во всей этой истории для него представляют даже больший интерес, чем она сама. Все остальные ЛИ могли бы и Стражей, и в Хоуков полюбить - у них роман опирается на характер, отношение, поведение и т.д. Роман Соласа сильно зависит от всего происходящего и сюжета

Ну метка и роль у всех Инквизиторов есть, а роман - только у долийки)

Мне кажется это скорее вопрос эльфийского доверия, что ли)

Поделиться сообщением

Я вас поняла, и согласна, что поначалу он скорей всего именно об этом думал. Но долгое общение все же  меняет представления. К тому же, он говорит ей,  "никогда не думал, что кто-то сможет отвлечь меня от тени" (с) Едва ли все дело в метке, сфере и роли в той войне. имхо. Хотя не буду отрицать, они свою немалую роль сыграли несомненно. ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Любопытная мысль появилась во время написания АЮ со Инквизитором, Стражницей и Хоук

Солас в какой-то степени уникален

В отличие от большинства других ЛИ в ДА:И - его сложно представить как ЛИ в предыдущих частях серии

Если бы Быка, Дориана, Каллена, Блекволла, Жозефину или Серу включить как компаньона в ДА:О или ДА2, то они легко бы стали романтически доступны. Их романы не зависят от того что Инквизитор это Инквизитор - они просто отвечают взаимностью на интерес сильной и интересной личности. Кассандра в какой-то степени идолизирует Инквизитора как мессию Андрасте, но она также фанатела от Защитника Хоука и думаю могла бы влюбиться в Серого Стража, Героя Ферелдена

Согласна. Я тоже не представляю Соласа с прошлыми гг. Да и с последующими тоже.

Просто тут ещё сама ситуация такова, что их интересы сходятся. В том же Ферелдене во время нашествия пт или в Киркволле с его бандами и кунари, кто бы вообще стал говорить о Тени и её чудесах? Кому там кроме Мерриль, разве что, было бы всерьёз интересно эльфийское наследие? Для всего мира, вплоть для разрыва Завесы, всё это были просто пыльные сказки и безумные фантазии. 

Не зря же существует старая английская поговорка, что любовь это не тогда, когда двое смотрят друг на друга, это когда двое смотрят вместе в одном направлении.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Я вас поняла, и согласна, что поначалу он скорей всего именно об этом думал. Но долгое общение все же  меняет представления. К тому же, он говорит ей,  "никогда не думал, что кто-то сможет отвлечь меня от тени" (с) Едва ли все дело в метке, сфере и роли в той войне. имхо. Хотя не буду отрицать, они свою немалую роль сыграли несомненно. ))

Возможно :). Но то как он описывает то, что Лавеллан стала для всех надеждой на исправление ситуации. Как она появилась словно свет посреди тьмы (он так не говорит, но создаётся впечатление). Ещё то, что по сути у неё благодаря метке почти божественные способности

Я просто пытаюсь представить роман Соласа с Махариэль или Табрис или Сураной (с Махариэль и Табрис сложнее всего, т.к. он недолюбливает и долийцев и городских эльфов, а они все ещё и стражи, даже не маги) - и у меня ничего не выходит. Я легко могу представить как Бык может заинтересоваться в Хоук или как Блекволл может заинтересоваться Стражницей и т.д. Солас? Ни единой идеи

Поделиться сообщением

Ахах, признайтесь, вы просто тащитесь от того, что ваш ЛИ бог. :):)

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласна. Я тоже не представляю Соласа с прошлыми гг. Да и с последующими тоже.

Просто тут ещё сама ситуация такова, что их интересы сходятся. В том же Ферелдене во время нашествия пт или в Киркволле с его бандами и кунари, кто бы вообще стал говорить о Тени и её чудесах? Кому там кроме Мерриль, разве что, было бы всерьёз интересно эльфийское наследие? Для всего мира, вплоть для разрыва Завесы, всё это были просто пыльные сказки и безумные фантазии. 

Не зря же существует старая английская поговорка, что любовь это не тогда, когда двое смотрят друг на друга, это когда двое смотрят вместе в одном направлении.

Я таки надеюсь. что у Махариэль и остальных был бы хотя бы шанс. Мне вообще грустно, что ГФ не присутствует во время квеста в Митал и древними эльфами - ощущение, словно их лишили важной частички собственной истории

Моя Махариэль и Сурана его бы с утра до вечера расспрашивали о Тени XD Плюс Махариэль и её клан по сути с самого начала связана с этими элувианами, Флемет. Надеюсь хотя бы Лелианна просветит эльфов-стражей о произошедшем

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

Все мы немного боги)))

Я думаю в Инкви для Соласа сошлись все лучи путеводной звезды, если можно так выразиться. И надежда на изменение мира, победа над злом реальная, и поход в тень во плоти,  и история с меткой, как таковой, и интерес Инкви к его знаниям, и их взаимопонимание во многих вопросах, и влечение плотское, и влечение духовное, и все качества девы прицепом.  Так что да, плюсую, с другими ЛИ я его не представляю. Да и не надо, только Инкви, только мечта))))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Я таки надеюсь. что у Махариэль и остальных был бы хотя бы шанс. Мне вообще грустно, что ГФ не присутствует во время квеста в Митал и древними эльфами - ощущение, словно их лишили важной частички собственной истории

Моя Махариэль и Сурана его бы с утра до вечера расспрашивали о Тени XD Плюс Махариэль и её клан по сути с самого начала связана с этими элувианами, Флемет. Надеюсь хотя бы Лелианна просветит эльфов-стражей о произошедшем

Ой, меня боги миловали. В моих прохождениях стражи были человеками. Уж больно там эльфы страшные, хоть убейся об редактор...

И вообще, пожалейте Соласа. Ему и с одной Лавеллан тяжело, не хватало ему только целого гарема любопытных эльфиек, бегающих за ним по храмам.))

Поделиться сообщением

Ой, меня боги миловали. В моих прохождениях стражи были человеками. Уж больно там эльфы страшные, хоть убейся об редактор...

И вообще, пожалейте Соласа. Ему и с одной Лавеллан тяжело, не хватало ему только целого гарема любопытных эльфиек, бегающих за ним по храмам.))

Симпатичные были эльфы, не врите :Р Хотя бы лицом

Ещё чего... жалеть его, после всего, что натворил X3 Хмм, мне даже как-то жаль Лавеллан - любил бы он её без метки? Любовь ли это или просто интерес :/?

Поделиться сообщением

I felt the whole world changed ©

Ахах, признайтесь, вы просто тащитесь от того, что ваш ЛИ бог. :):)

А я вот как раз не тащусь и не хочу до конца верить в то, что он прямо таки сам ФенХарел. Скорее, носитель его сущности, vessel. Потому что бог-ЛИ - это все-таки чересчур слишком, а я, несмотря на любовь к драме, все же надеюсь в глубине души на счастливый - ну или хотя бы не однозначно несчастный - финал этого романа.

Поделиться сообщением

Хотела я заромансить в каком-нибудь прохождении Соласа, но после его разговора с Флемет, появилось желание его "придушить"

Поделиться сообщением

Хотела я заромансить в каком-нибудь прохождении Соласа, но после его разговора с Флемет, появилось желание его "придушить"

Жди следующей части.)))

Ещё чего... жалеть его, после всего, что натворил X3 Хмм, мне даже как-то жаль Лавеллан - любил бы он её без метки? Любовь ли это или просто интерес :/?

Вспоминай зевса)))

Поделиться сообщением

Вспоминай зевса)))

Кошмаров мне ещё не хватало. Солас по сравнению с ним - ангел 

Поделиться сообщением

Симпатичные были эльфы, не врите :Р Хотя бы лицом

Я не вру. Эльфы были ужасны. Я много раз пыталась создать прекрасную эльфийку, но всё равно глазки получались маленькие, а в лице было что-то неуловимо старушечье.

Только Зевран и Затриан ничего так. Последний, кстати, на Соласа похож.)) На остальных без слёз не взглянешь.

Интерес у Соласа есть ко всем Инквизиторам. А роман только с Лавеллан. Вот и думайте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...