Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

902 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Знать, что существует организация, умеющая бороться с Морами, которые не каждую неделю происходят, и увидеть ту жесть, которая творится вне Мора в их рядах в тот момент - немного разные вещи. Тем более отослать при их предрасположенности к Зову Корифея тоже не такая уж прям плохая идея. + У нас по дефолту всегда есть Страж, который назвал это всё идиотизмом и свалил.

Но я предлагаю не развивать эту тему в теме Соласа, вы высказались, я высказалась, пожалуй, на этом вполне хватит. Я понимаю ваши причины, но имею свои.

Как бы я никого убеждать вообще не пытала - сами полезли :) просто посмеялась над тем, что он идеален для каждой эльфийки

Отлично, я люблю Стражей. Вы? ...Да в общем-то мне и не важно

Поделиться сообщением

Ну-с. Кажется я не ошиблась, в следующей игре будем разбираться с чокнутыми богами и восстанием эльфов. 

Поделиться сообщением

Как бы я никого убеждать вообще не пытала - сами полезли :) просто посмеялась над тем, что он идеален для каждой эльфийки

Отлично, я люблю Стражей. Вы? ...Да в общем-то мне и не важно

Прошу прощения, я не поняла сразу, что вы просто посмеялись и мнение другого человека про Стражей вам неважно. Ошиблась, бывает) И я вас никоим образом сейчас не провоцирую, просто хотела закончить диалог на адекватной ноте.

Поделиться сообщением

Да хоть с кем разберемся, только пусть Инкви Соласа вернут. И не просто издалека посмотреть. ))))

Поделиться сообщением

Не думаю что вернут. Боюсь что может закончится все еще трагичней чем предполагалось. 

Поделиться сообщением

Не думаю что вернут. Боюсь что может закончится все еще трагичней чем предполагалось. 

Зависит опять же от сценариста - если его продавят, как тогда продавили фанаты Морри, то сделают что-нибудь такое же, замутят ГЗ в каком-нибудь DLC, чтоб потом пихнуть в ДА4, а Солас будет радостным побочным персонажем бегать по следующим частям, также как Флемет и Морриган, раздавая указания и сообщая "А Инкви где-то там..."

Но я тоже не сильно надеюсь, что они разыграют это дважды.

Поделиться сообщением

Еще трагичней это нечестно. Лавеланка спасает мир, а взамен ей что? Где моя плюшка за спасение всех живых? Хочу личного счастья!

Поделиться сообщением

А жаль. Солас-то круче в разы. Даже просто как Солас.

Поделиться сообщением

Еще трагичней это нечестно. Лавеланка спасает мир, а взамен ей что? Где моя плюшка за спасение всех живых? Хочу личного счастья!

Ох, при таком раскладе остается Лавеллан только окончательно самопожертвоваться за элвен глори, ну. Чтоб вообще ТРАГЕДИЯ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, при таком раскладе остается Лавеллан только окончательно самопожертвоваться за элвен глори, ну. Чтоб вообще ТРАГЕДИЯ.

Чтоб ему при романе прописали строчку в ДА4 в конечной речи Главного Злодея - Потому что вы, шемлены, убили мою няшечку! Своей тупостью!

Изменено пользователем Эльми

Поделиться сообщением

Одна я за эльфов боюсь больше, чем за Соласа?

Поделиться сообщением

Ну вот. Сама себя расстроила. =|

Лучше бы Солас был обычным эльфом-отступником и заучкой. 

Поделиться сообщением

Одна я за эльфов боюсь больше, чем за Соласа?

Да!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Чтоб ему при романе прописали строчку в ДА4 в конечной речи Главного Злодея - Потому что вы, шемлены, убили мою няшечку! Своей тупостью!

Нееет, чтобы Лавеллан в финальной сцене укоризненно на него посмотрела, сказала "Тебе нужно было только попросить..." и самоубилась без финального поцелуя.

И всё, я никогда в жизни больше не подойду к вашим чертовым компьютерным играм. Чертовы любители трагедий, чтоб они вам вечно снились.

Люди, вы щас говорите какие-то странные вещи. Что за паника? Откуда дрова?

На самом деле и правда все равно все еще может повернуться как угодно.

Но как же без паники.

Поделиться сообщением

Нееет, чтобы Лавеллан в финальной сцене укоризненно на него посмотрела, сказала "Тебе нужно было только попросить..." и самоубилась без финального поцелуя.

И всё, я никогда в жизни больше не подойду к вашим чертовым компьютерным играм. Чертовы любители трагедий, чтоб они вам вечно снились.

Давай взорвём лучше дракона под дождь и печальную музыку? Ты только не печалься.

Поделиться сообщением

Пожалуй единственное что меня радует, так это подтверждение что Солас и Фен'Харел действительно одно и то же. Не хотелось думать что Солас просто аватара и какой-то сосуд. Полноценный бог - это гораздо интереснее во всей этой замуте. Только вот веет какой-то безысходностью.

Поделиться сообщением

Да-да, и ин в гневе явит всем силу бога, сотрет тот мир с лица земли и может быть, построит новый.  А может и нет.

Ну вот. Сама себя расстроила. =|

Лучше бы Солас был обычным эльфом-отступником и заучкой. 

У Биовара, как нормальный мужик, так что-то недосягаемое для ГГ.  Так что увы (((

Поделиться сообщением

Ну-с. Кажется я не ошиблась, в следующей игре будем разбираться с чокнутыми богами и восстанием эльфов. 

Вы в будущее уже успели заглянуть? :)

Мне кажется, еще рановато дальноидущие выводы делать, пусть хоть пара DLC или других источников инфы выйдет.

Поделиться сообщением

Давай взорвём лучше дракона под дождь и печальную музыку? Ты только не печалься.

Лучше пусть из элювианов повылезает куча волшебных эльфийских добрых сверхмагов и сделают все хорошо) И добрых дракончиков.

Вооот. Пусть кто-нибудь нарисует Соласа и Лавеллан на драконе)

Поделиться сообщением

Солас как бы бессмертный бог... о личном счастье можете лишь мечтать :) переживёт и Лавеллан, и друзей, и кого угодно

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

это откуда? Ну ткните носом де вы это всё читаете

http://www.bioware.ru/forum/topic/27755/?p=2602555

Может я рано панику развожу. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Солас как бы бессмертный бог... о личном счастье можете лишь мечтать :) переживёт и Лавеллан, и друзей, и кого угодно

Это вы так за нашу нелюбовь к СС? Как жестоко((( Я люблю только одного стража - Логейна.  Во всем остальном- терпеть не могу принуждения, коим моих героев в первом ДА в этот орден "призывали". Но к Соласу и Лавеллан это не относится. Он Бог, может придумать какой-то подарок любимой, в виде долгой жизни. Так что в этом случае, проблем думаю не будет. Проблемы в том, что разрабы- любители трагедий, скорей всего  кровушку нам еще попьют.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...