Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

902 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Это вы так за нашу нелюбовь к СС? Как жестоко((( Я люблю только одного стража - Логейна.  Во всем остальном- терпеть не могу принуждения, коим моих героев в первом ДА в этот орден "призывали". Но к Соласу и Лавеллан это не относится. Он Бог, может придумать какой-то подарок любимой, в виде долгой жизни. Так что в этом случае, проблем думаю не будет. Проблемы в том, что разрабы- любители трагедий, скорей всего  кровушку нам еще попьют.

...При чём здесь Стражи О_о? Я чисто о Соласе

Бессмертный бог... не не думаю что он может обессмертить кого-либо. Некоторые фанатки мечтают о вечной "Утенаре" с Соласом с обнимку. Вечный сон и смерть и т.д. Может эта идея вам понравится? Хотя она меня пугает

Поделиться сообщением

(изменено)

Тьфу, напугали. На социалке это читала. Ничего нового в этих "заметках программера" в принципе не написано. Никаких особых выводов не делаю и вам не советую

Ну, почему. Это таки ставит точку в обсуждении "кто кого поглотил" и "кем приходятся друг другу Флемет и Солас". Вроде как)

Изменено пользователем La Zorra

Поделиться сообщением

Тьфу, напугали. На социалке это читала. Ничего нового в этих "заметках программера" в принципе не написано. Никаких особых выводов не делаю и вам не советую

Это не программерские заметки, а заметки сценаристов для локализаторов. Краткая информация о персонаже и немного осмысленного контекста.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Ясно дело что Солас мы увидим, другой вопрос, не придется ли нам с ним сражаться. Или появится он на 15 минут, выпустит в мир новое древнее зло, привет старым богам и опять усвистит куда нибудь. 

Поделиться сообщением

Ясно дело что Солас мы увидим, другой вопрос, не придется ли нам с ним сражаться. Или появится он на 15 минут, выпустит в мир новое древнее зло, привет старым богам и опять усвистит куда нибудь. 

Нет, не придется, потому что я игру выключу)

Поделиться сообщением

(изменено)

...При чём здесь Стражи О_о? Я чисто о Соласе

Бессмертный бог... не не думаю что он может обессмертить кого-либо. Некоторые фанатки мечтают о вечной "Утенаре" с Соласом с обнимку. Вечный сон и смерть и т.д. Может эта идея вам понравится? Хотя она меня пугает

Я написала не обессмертить, а продлить жизнь любимой. Меня интересует что-то, что подарит моей Инкви личное счастье с ним. Пусть и всего лишь  длиной в ее жизнь.

Я и до этих заметок не сомневалась, что Митал влилася в Соласа, а не наоборот, и они не были любовниками или мамосыном )

В общем, паника преждевременная. Соласа мы по-любому увидим. Только надеюсь, что в DLC, а не в следующей игре, и он сделает наших похлебавших из источника Лавеллан своей богиней!!11адын.

Пошла отбирать у Морри священный кубок и пить из колодца сама)))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Я и до этих заметок не сомневалась, что Митал влилася в Соласа, а не наоборот, и они не были любовниками или мамосыном )

В общем, паника преждевременная. Соласа мы по-любому увидим. Только надеюсь, что в DLC, а не в следующей игре, и он сделает наших похлебавших из источника Лавеллан своей богиней!!11адын.

Я-то тоже, но многих этот вопрос волновал и не давал покоя. Теперь они могут спать спокойно. Или нет, если кому хотелось, чтобы все было наоборот)

Поделиться сообщением

Одна я за эльфов боюсь больше, чем за Соласа?

А чего за них бояться? Они и так на днище. Оттуда им одна дорога - вверх.

Поделиться сообщением

Не недооценивайте Биоовц в их желании попинать эльфов

Поделиться сообщением

О, какая интересная информация, спасибо.

Поделиться сообщением

Боюсь я, Солас что-то такое учудит, что разъярённые толпы понесутся жечь эльфинажи с криком "Смерть еретикам!!1111!". Или объявятся какие-нибудь эльфы-культисты, а люди, естественно, пойдут бить всех эльфов. В ДАИ есть намёк, что такое может быть: Солас говорит, что сфера-де эльфская, и об этом нужно молчать, не то винить во всём будут эльфов. По Скайхолду ходишь-- и в правду: "Артефакт-то эльфский, значит, остроухие во всем виноваты!" -- объясняет один тип другому. 

Поделиться сообщением

А фигли разница. В них нет ничего нового.

Зато есть определенность и. То есть инфа 99%.

Поделиться сообщением

http://www.bioware.ru/forum/topic/27755/?p=2602555

Может я рано панику развожу. 

Теперь, когда я это прочитала, я ещё сильнее хочу, чтобы они с Лавеллан ещё встретились.

Ну как такая боевая девушка усидит на месте, когда её ушастое чудо вляпался неизвестно во что, и норовит взвалить на плечи все грехи мира?! Перебьется! Андраст недоделанный!

Поделиться сообщением

(изменено)

Боюсь я, Солас что-то такое учудит, что разъярённые толпы понесутся жечь эльфинажи с криком "Смерть еретикам!!1111!". Или объявятся какие-нибудь эльфы-культисты, а люди, естественно, пойдут бить всех эльфов. В ДАИ есть намёк, что такое может быть: Солас говорит, что сфера-де эльфская, и об этом нужно молчать, не то винить во всём будут эльфов. По Скайхолду ходишь-- и в правду: "Артефакт-то эльфский, значит, остроухие во всем виноваты!" -- объясняет один тип другому. 

Да не, я думаю, Великий и Ушастый уже доказал, что если он чудит - то чудит по-крупному. Имхо, если он устроит Рагнарек, то достанется всем и сразу, и на эльфов Священные походы устраивать будет особо некогда.

Только не кидайтесь в меня тапками но мне интересно было бы увидеть развитие событий, если ГГ перейдет ему дорогу, особенно при романе.  Не поймите меня неправильно, просто персонаж  настолько фантастический получился, и мимика у него проработана потрясающе, мне бы просто хотелось увидеть его во всем спектре эмоций. Лучше, конечно, вилку - помочь и счастливо уйти в закат или помешать и, возможно, умереть. 

Изменено пользователем Vernona

Поделиться сообщением

Теперь, когда я это прочитала, я ещё сильнее хочу, чтобы они с Лавеллан ещё встретились.

Ну как такая боевая девушка усидит на месте, когда её ушастое чудо вляпался неизвестно во что, и норовит взвалить на плечи все грехи мира?! Перебьется! Андраст недоделанный!

Точно-точно. Никакого самушничества.  Боги велели делиться, так что пойдем на пару строить новый мир)))

Поделиться сообщением

Вот это, кстати, интересный момент. Если я никому не говорила, и Солас никому не говорил, ОТКУДА, андрастины панталоны, все вдруг знают про эльфийскую сферу?! На ней же, вроде, не написано.

Очередной кусок, выпиленный из игры, или тупо дырка в сценарии?

Что касается разъяренных толп, то этого добра и без Соласа хватает. Но я смутно надеюсь, что оставшаяся у трона Бриала окажет какое-то влияние на положение эльфов в последующих играх. Иначе от меня ускользает смысл такого выбора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше пусть из элювианов повылезает куча волшебных эльфийских добрых сверхмагов и сделают все хорошо) И добрых дракончиков.

Вооот. Пусть кто-нибудь нарисует Соласа и Лавеллан на драконе)

Я нарисую! До выходных уже будет готово :) Изменено пользователем Shaila

Поделиться сообщением

Вот это, кстати, интересный момент. Если я никому не говорила, и Солас никому не говорил, ОТКУДА, андрастины панталоны, все вдруг знают про эльфийскую сферу?! На ней же, вроде, не написано.

Очередной кусок, выпиленный из игры, или тупо дырка в сценарии?

Что касается разъяренных толп, то этого добра и без Соласа хватает. Но я смутно надеюсь, что оставшаяся у трона Бриала окажет какое-то влияние на положение эльфов в последующих играх. Иначе от меня ускользает смысл такого выбора.

Я так подозреваю Солас рассказал это всем. Просто чтобы лучше от него узнали и возможный ущерб минимизировать. К тому же про сферу он рассказывает не только Лавеланкам, и эту сферу каким-то образом видели все. Как и Корифея.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так подозреваю Солас рассказал это всем. Просто чтобы лучше от него узнали и возможный ущерб минимизировать. К тому же про сферу он рассказывает не только Лавеланкам, и эту сферу каким-то образом видели все. Как и Корифея.

Про сферу он рассказывает всем. В смысле всем гг. И предупреждает, мол, не говори никому что она эльфийская, а-то эльфов ни за что ни про что обвинят.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

*минутка упоротости от болеющего с высокой температурой человека *

Ушастый с деловым видом собирается толкнуть речь об очередном пипце света, как вдруг его за ухо хватает Лавеллан и тащит за собою. Офигевший от такой наглости доисторический волчара, пытаясь освободить свое божественное ухо от цепких лапок своей возлюбленной, следует.

С: -  Венан, что ты себе позволяешь? Отпусти мое ухо немедленно

Л: -  О нет, не-не-не-не-не. В этот раз ты никуда от меня не смоешься, засранец

С:- Но –

Л: - Я даже не хочу слышать.  Я потратила овер 200 часов на собирание травок, рецептов и прочего, закрыла дофига брешей, выполнила на 20 лет вперед заданий,   надрала задницу магистру, остановила град из демонов и знаешь что? У меня даже не было гребаной няшной  сцены на балконе во время празднования победы! Я, как идиот, просто стояла и смотрела в небо, пока все остальные веселились. Так что фиг тебе, а не что ты там себе задумал. Ты мне задолжал, засранец. По крупному задолжал. Поэтому мы сейчас с тобою отправляемся в отпуск, и я ничего не хочу больше слышать. Только ты, я, пляж, солнце и сангрия.  И даже не думай от меня удрать: найду – хуже будет.

*Минутка упоротости закончена*

Не хочу трагедий. Уж лучше открытый финал,  где каждый игрок сам себе додумывает,  остались ли они вместе или разошлись а-ля Witch hunt

Поделиться сообщением

(изменено)

Про сферу он рассказывает всем. В смысле всем гг. И предупреждает, мол, не говори никому что она эльфийская, а-то эльфов ни за что ни про что обвинят.

Нет. Я недавно переигрывала этот момент. Он только выражает озабоченность что если  все это кончится не очень хорошо, то эльфам может достаться просто за компанию. И не скажу что он не прав.

Собственно, путь к Скайхолду он показывает в том числе в рамках своеобразной пиар-компании эльфов. В случае с долийкой это особенно видно.

Изменено пользователем Arithiki

Поделиться сообщением

Дыра в сюжете Биоовц. Кто бы мог подумать XD?

В сюжете с ним связанном это даже не единственная

Поделиться сообщением

(изменено)

*минутка упоротости от болеющего с высокой температурой человека *

Ушастый с деловым видом собирается толкнуть речь об очередном пипце света, как вдруг его за ухо хватает Лавеллан и тащит за собою. Офигевший от такой наглости доисторический волчара, пытаясь освободить свое божественное ухо от цепких лапок своей возлюбленной, следует.

С: -  Венан, что ты себе позволяешь? Отпусти мое ухо немедленно

Л: -  О нет, не-не-не-не-не. В этот раз ты никуда от меня не смоешься, засранец

С:- Но –

Л: - Я даже не хочу слышать.  Я потратила овер 200 часов на собирание травок, рецептов и прочего, закрыла дофига брешей, выполнила на 20 лет вперед заданий,   надрала задницу магистру, остановила град из демонов и знаешь что? У меня даже не было гребаной няшной  сцены на балконе во время празднования победы! Я, как идиот, просто стояла и смотрела в небо, пока все остальные веселились. Так что фиг тебе, а не что ты там себе задумал. Ты мне задолжал, засранец. По крупному задолжал. Поэтому мы сейчас с тобою отправляемся в отпуск, и я ничего не хочу больше слышать. Только ты, я, пляж, солнце и сангрия.  И даже не думай от меня удрать: найду – хуже будет.

*Минутка упоротости закончена*

Не хочу трагедий. Уж лучше открытый финал,  где каждый игрок сам себе додумывает,  остались ли они вместе или разошлись а-ля Witch hunt

- Королева... ухо вспухнет... зачем же портить бал вспухшим ухом?.. Я
говорил юридически... с юридической точки... молчу, молчу... Считайте, что
я не кот волк, рыба, только оставьте ухо. (с)
Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...