Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Насколько я помню, Солас как раз вопит на Морриган, не горя желанием допускать её к Источнику, а при вопросе о его мнении говорит, что силу надо как-то забрать в любом случае. Да и сам Уикс подтверждал в твиттере, что забыл прописать ему реакцию на то, что Инкви выпьет из "лужицы". Абелас же говорит, что цена получения этих знаний соразмерно им высока. И вроде как никто не в курсе, что товарищ Митал болтается по свету и может призвать выпившего в рабство. 

Забыл. Но стоит учесть, что если Гг выпивает, Солас как раз орет на нее, что он просил Инквизитора не пить самой, а это значит, что в забытой реплике он высказывается категорически против. А Абелас вообще-то древний эльф, который добровольно отправился служить Митал. Для него она - Богиня Справедливости, и соответственно, быть божьим рабом для него не зазорно. И поэтому да, для него(!) цена была вполне оправдана.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет не проходила. Так как не хочу, чтобы Алексиус ломал жизнь себе и невинным магам. Что ж, возможно в кальпе, где Инк с храмовниками, он и не доверяет Морриган, но лично моя кальпа подразумевает иное развитие событий.

Кстати, тот же Солас вообще не доверяет Морриган. Но при выборе между Морей и Гг, он считает, что лучше, если выпьет Морриган. А он ведь знает гораздо больше Инквизитора, и об Источнике тоже.

Недоверие к Морриган не зависит от храмовников) Оно зависит от нас. Я никогда ей не доверяла, что не мешает мне с теплом относиться к этому персонажу. Храмовников упомянула не из-за этого. Просто играя за их сторону, нам открывают всю мощь силы сокрытой в Источнике. Поддержка храмовников не означает угнетение магов, если что. Мне и самой вторые ближе.

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

Недоверие к Морриган не зависит от храмовников) Оно зависит от нас. Я никогда ей не доверяла, что не мешает мне с теплом относиться к этому персонажу. Храмовников упомянула не из-за этого. Просто играя за их сторону, нам открывают всю мощь силы, сокрытой в Источнике. Поддержка храмовников не означает угнетение магов, если что. Мне и самой вторые ближе.

Хорошо, и что это за мощь, помимо вековых знаний жрецов Митал? Оо

Поделиться сообщением

Забыл. Притом, что в том случае, если Гг выпивает, Солас как раз орет на нее, что он просил Инквизитора не пить самой, а это значит, что в забытой реплике он высказывается категорически против. А Абелас вообще-то древний эльф, который добровольно отправился служить Митал. Для него она - Богиня Справедливости, и соответственно, быть божьим рабом для него не зазорно. И поэтому да, для него(!) цена была вполне оправдана.

Я это к тому, что у Источника нас никто особо и не отговаривает кроме вопящей Морриган. Абелас же просто ставит перед фактом. А наличие вопящего Соласа после храма Инкви не просчитать - у Источника он на неё вполне молчит)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это к тому, что у Источника нас никто особо и не отговаривает кроме вопящей Морриган. Абелас же просто ставит перед фактом. А наличие вопящего Соласа после храма Инкви не просчитать - у Источника он на неё вполне молчит)

Молчит, потому что как ВЫ, между прочим, напомнили, ему просто ЗАБЫЛИ написать реплику. Такое ощущение, что Вы забываете, что писали в предыдущих сообщениях, собственные слова не учитываете. Мне даже не хочется с Вами дискутировать, если Вы с такой легкостью отбрасываете не только факты, но и собственные комментарии. Думайте, что хотите, мне уже все равно.

Поделиться сообщением

Ээээ, печенье? картинки?

tumblr_nho2qx5hN41qe7z14o1_500.jpg

tumblr_nhp538EgZO1qbnzkmo1_1280.jpg

tumblr_nhp2o5VmXQ1qlso8ko1_1280.jpg

U3oLxVm.jpg

post-27792-0-15646400-1420477758_thumb.j

post-27792-0-69962800-1420477767_thumb.j

post-27792-0-29611100-1420477778_thumb.j

post-27792-0-21535700-1420477784_thumb.j

Поделиться сообщением

Молчит, потому что как ВЫ, между прочим, напомнили, ему просто ЗАБЫЛИ написать реплику. Такое ощущение, что Вы забываете, что писали в предыдущих сообщениях, собственные слова не учитываете. Мне даже не хочется с Вами дискутировать, если Вы с такой легкостью отбрасываете не только факты, но и собственные комментарии. Думайте, что хотите, мне уже все равно.

Дело в том, что не задай вопрос Уиксу, мы бы вообще вряд ли узнали, что он забыл это прописать и получается, что в игре это реально нет. Ну нет и всё. Факт в том, что что бы не хотели разработчики, что бы там не вырезали перед релизом, мы имеем в игре то, что имеем. Тут уж я ничего не сделаю, хотя с данной репликой выбор был бы в разы интереснее. Я всего лишь выстроила вам цепочку того, что есть в игре по порядку.  

Я общаюсь с вами абсолютно спокойно и не за ради троллинга или каких-то оскорблений. Я не перевираю свои слова и не отбрасываю свои написанные сообщения. Честно говоря, такая реакция меня более чем удивила. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, и что это за мощь, помимо вековых знаний жрецов Митал? Оо

Спойлер за сторону храмовников

Мощь и силу на уровне Уртемиэля. Не больше, не меньше. И дедушка говорит правду, ибо в "цепях" Корифея он не может солгать, как и не дать ответ. Чтобы Корифей смог воспользоваться этой силой, он должен поместить её в сосуд (Кальперния) и лишить сосуд воли (видимо, ещё играет роль тот факт, что носитель силы может стать волей Митал), чтобы Кальперния, со своим стремлением справедливости для рабов, не спутала ему карты. Причем ему, вроде как..стыдно за это. Фраза про "со временем она поймет и простит" наталкивает на эту мысль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлер за сторону храмовников

Мощь и силу на уровне Уртемиэля. Не больше, не меньше. И дедушка говорит правду, ибо в "цепях" Корифея он не может солгать, как и не дать ответ. Чтобы Корифей смог воспользоваться этой силой, он должен поместить её в сосуд (Кальперния) и лишить сосуд воли, чтобы Кальперния, со своим стремлением справедливости для рабов, не спутала ему карты. Причем ему, вроде как..стыдно за это. Фраза про "со временем она поймет и простит" наталкивает на эту мысль.

Интересно, откуда все это добро взялось. Чтобы эльфы просто так взяли и запихнули подобное в источник, до которого любой дурак добраться может. Это как в детском саду коробку с гранатами поставить. Хоть на шкаф запихни, кто-нибудь да доберется. Да и Морриган что-то не выглядит всемогущей. Дракон Корифея её вполне себе хорошо потрепал. Не справилась она с ним, а ведь он был практически обычным драконом.

Кстати, интересная ситуация. Если Моря получит искру Митал и при этом выпьет из источника, то получается, что Митал за просто так вернет себе потерянную Силу... А ведь кроме Искры Митал, там еще и Искра самого Уртемиэля находится.

Поделиться сообщением

Да с источником каждый вариант рискованный.

Сам пьёшь? Заигрываешь с опасной магией. Когда узнаёшь последствия, то понимаешь, что всё серьёзно. У концу игры непонятно даже, кто тебя за нитки может дёргать-- Морриган, Солас или вообще кто-то левый.

Даёшь Морриган? Тоже весело. Я ей доверяю, но цели Морриган могут внезапно разойтись с целями моего героя, а после получения искры Митал она вообще станет божеством.

Уничтожаешь? Куча знаний пропадает, и, может, когда придёт белый пушной зверь, мир будет ничем не спасти.

Иначе говоря, каждое решение чревато нехорошими последствиями. И даже слова Соласа тут не аргумент, потому что до конца ему я не доверяю. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, откуда все это добро взялось. Чтобы эльфы просто так взяли и запихнули подобное в источник, до которого любой дурак добраться может. Это как в детском саду коробку с гранатами поставить. Хоть на шкаф запихни, кто-нибудь да доберется. Да и Морриган что-то не выглядит всемогущей. Дракон Корифея её вполне себе хорошо потрепал. Не справилась она с ним, а ведь он был практически обычным драконом.

Кстати, интересная ситуация. Если Моря получит искру Митал и при этом выпьет из источника, то получается, что Митал за просто так вернет себе потерянную Силу... А ведь кроме Искры Митал, там еще и Искра самого Уртемиэля находится.

Чего не ведаю, того не ведаю.

Кстати, да, дедуля говорит, что сила будет не менее мощна, чем у восставшего из огня Уртемиэля. Возможно Митал заперла эту силу в Источнике. Кто её знает..хотя, нет,  душу древнего бога из мальчика она вытягивает уже после. Я вот не знаю, что с душой, если не было ритуала.

P.S.

Извините, оффтоп. Лучше продолжить в подобающей теме. Или можно?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, источник был нетронутый фиг знает сколько веков. То есть Силу туда запихнули еще во времена древних эльфов. Нет, я понимаю - знания для других Жрецов Храма, но Сила? О_о

Ну, я решала с той позиции, что Гг и так достаточно научилась врать и лицемерить окружающим (Вивьен с Сэрой только чего стоят...), не хватало еще собственную личность потерять. В конце концов, то что вылепили из эльфийки в Инквизитора лишь в немногом является ею. Большая часть - это символ, в который должны верить, и которому надо соответствовать. Думаю, большинство людей даже представить не может, что она не андрастианка и тд тд тд... Ну, это моя личная позиция основывающаяся на том, что из неоткуда великие лидеры не рождаются. Для этого нужно воспитание, образование и окружение. С раннего возраста, как у Каллена, а не с 20+ лет, когда уже сформировалась личность.

Поделиться сообщением

Солас... это же тема про Соласа, я вроде бы в неё заходила. х3

Поделиться сообщением

(изменено)

Солас... это же тема про Соласа, я вроде бы в неё заходила. х3

Тема Соласа настолько широка и необъятна, что затрагивает все остальные темы в какой-то мере=) Но упрек понят.

Поделиться сообщением

Тема Соласа настолько широка и необъятная, что затрагивает все остальные темы в какой-то мере=) Но упрек понят.

хотела только что об этом написать)))

Поделиться сообщением

Верно. Пора заканчивать про игры богов)

fenhareltarot_by_parapsychologist-d8cj3h6.png

post-55427-0-67587100-1420480891_thumb.p

Поделиться сообщением

Выпив в общем, мы не смотря на опасность, так или иначе будем ближе к Волку, как тут верно писали. Эх...))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпив в общем, мы не смотря на опасность, так или иначе будем ближе к Волку, как тут верно писали. Эх...))))

А если Митал все-таки выжила каким-то образом, и приказала потом Инкви убить Волка на какой-нибудь встрече? Брррр.... Неужели это Я написала?

П.с.Впервые в жизни мечтаю, чтобы мне возразили, оспорили и доказали что мое предположение выше абсолютно неверно. Но все молчат. Что за фиг?

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

А если Митал все-таки выжила каким-то образом, и приказала потом Инкви убить Волка на какой-нибудь встрече? Брррр.... Неужели это Я написала?

П.с.Впервые в жизни мечтаю, чтобы мне возразили, оспорили и доказали что мое предположение выше абсолютно неверно. Но все молчат. Что за фиг?

Нуууу....

Митал сама по себе вряд ли что-то имеет против Волка.

Если только в варианте с Морриган, у которой могут разойтись интересы, но переходит ли у ней ээээ.... миталоволеизъявление, мы не знаем.

Вообще это было бы немного странно.И ооочень неприятно.

Но она все-таки не Митал, и вряд ли ею станет с этой неясной искрой, которая непонятно что собой представляет. Вряд ли же она подселит в себя ее душу добровольно?

Что происходит с Митал и может ли она умереть - тоже непонятно.

Тьфу. Напутали с этими богами и божественностью.

Поделиться сообщением

А желание то у всех одно и простое, просто быть вместе с Соласом)))   Но зная Биовар, я боюсь цену они за это запросят неоднозначную.

Поделиться сообщением

Почему?

Для Морриган организовали же семейный очаг. От приторности даже зубы сводит настолько, что я побежал переделывать в кипе свой хэдканон с МКусланда на ЖТабрис. Чтоб ДРАМА.

Поделиться сообщением

Потому что биовары обожают обламывать фемГГ? Да и роль кажется у Соласа будет более глобальной. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...