Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Это. Очень. Стремно. 

ДА

Поэтому я бы тоже взяла *смеется*

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА

Поэтому я бы тоже взяла *смеется*

А потом нагнать Морриган и организовать клуб Ктулху-мамочек. 

То, что надо!

Заодно и "расу древних эльфов" возродим во имя elven glory! Эх Сера, если бы ты знала...

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

А потом нагнать Морриган и организовать клуб Ктулху-мамочек. 

То, что надо!

И Коула в старшие братья, дааааа)

Поделиться сообщением

И Коула в старшие братья, дааааа)

Да-да-да, он давно сын полка. Ну, точнее, Солас-папа, Лавеллан-мама, Варрик-дядя и Железный Бык - старший кузен, который учит плохому х) 

Поделиться сообщением

*шепотом* и Вивьен - суровая гувернантка! А чему может научить Сэра такое создание, я даже представить боюсь. Ну, после того, как она придет в себя... если придет)

Поделиться сообщением

Да-да-да, он давно сын полка. Ну, точнее, Солас-папа, Лавеллан-мама, Варрик-дядя и Железный Бык - старший кузен, который учит плохому х)

Плохому учит Кася, точнее неприличному, размахивая Варриковой книжкой)

Поделиться сообщением

Почему вы любите Соласа?

Об этом практически у каждого личный пост есть где-то) Где-то далеко. Я вот люблю его за то, что он задевает мое чувство прекрасного, например, в широком смысле этого выражения.

Плохому учит Кася, точнее неприличному, размахивая Варриковой книжкой)

Она будет нежной и заботливой, будет читать на ночь!)

Поделиться сообщением

*шепотом* и Вивьен - суровая гувернантка! А чему может научить Сэра такое создание, я даже представить боюсь. Ну, после того, как она придет в себя... если придет)

А Сера это Инквизиторская шкодная племянница-подросток. Вон и "сына полка" не любит, все закономерно х) 

А вот придет ли в себя это уже вопрос.. разве что лук отобрать заранее. И спрятать. Кооооул?! Ты мне нужееен, дело есть!

Об этом практически у каждого личный пост есть где-то) Где-то далеко. Я вот люблю его за то, что он задевает мое чувство прекрасного, например, в широком смысле этого выражения.

Она будет нежной и заботливой, будет читать на ночь!)

Читать на ночь будет Дориан, Касе с ее выбором литературы я такое дело не доверю. Она будет просто самой адекватной, и вообще, меч держать - полезный навык в Тедасе х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, Дориан выберет правильную литературу, да))

Сказка "Темные магистры и Архидемон".

Ребенок годам к трем будет говорить: "Папа сказал, что все это неправда и было вот так"

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

Да не, я просто хочу понять, что вы знаете такого, чего не знаю я. Ведь и Дорианыч, и Жозефина и несколько других могут похвастаться примерно такими же вызываемыми чувствами, но я лично отрицательное мнение боюсь выразить только тут. Хотя возможно это отчасти заслуга лукианы(если бы у соласа была страница на лицекниге, то в статусе у него явно бы было "мою страницу охраняет лукьяна"). Не суть важно. Видимо я не так поставил вопрос. А вопрос в том, что в нем заставляет фанатеть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вы любите Соласа?

После гибели Мордина, в котором я души не чаяла, Солас - единственный, пробудивший во мне чувства и заполнивший пустоту от потери моего любимого ученого :) Изменено пользователем Shaila

Поделиться сообщением

Я думаю, Дориан выберет правильную литературу, да))

Сказка "Темные магистры и Архидемон".

Ребенок годам к трем будет говорить: "Папа сказал, что все это неправда и было вот так"

Потом Дориан получит по усам за то, что в непечатных выражениях спорил с ребенком на тему зарождения Тевинтера xD Из него хороший дядюшка выйдет, такой, который наезжает из своей страны пару раз в год с кучей подарков и потому любимый х)

Заодно и научит колдовать так, словно наслаждаешься каждым моментом, или как там он говорил..

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, я просто хочу понять, что вы знаете такого, чего не знаю я. Ведь и Дорианыч, и Жозефина и несколько других могут похвастаться примерно такими же вызываемыми чувствами, но я лично отрицательное мнение боюсь выразить только тут. Хотя возможно это отчасти заслуга лукианы(если бы у соласа была страница на лицекниге, то в статусе у него явно бы было "мою страницу охраняет лукьяна"). Не суть важно. Видимо я не так поставил вопрос. А вопрос в том, что в нем заставляет фанатеть?

Да ничего мы не знаем такого, чего не знаете вы.

Тут буквально недавно два арта видела про Соласа с основной темой одобрения. Один "что бы я ни делал, Солас дизаппрувит", второй "Инквизитор моргнул - Солас одобряет". 

На одного и того же персонажа кардинально разные взгляды при разном отыгрыше и разной точке зрения на сам мир. Значит, хорошо прописан, раз противоречивые чувства вызывает. я все еще считаю что Андерс хорошо придуманный персонаж, но на эту тему кидаться в меня помидорами лучше не здесь

Поделиться сообщением

По-моему, если любишь за что-то, это уже не любовь. Когда начинаешь задумываться над причинами, то перестаешь любить, но начинаешь оценивать. А оценивая, превращаешь субъект в предмет и низводишь все свои возвышенные чувства к нему.

На мой взгляд, к персонажам, пусть они и всего лишь продукт чьего-то творчества, всё равно это тоже относится. Наверное, ярче всего мои мысли иллюстрирует старая и хорошо всем известная песенка: "А он мне нравится, нравится, нравится, и это всё, что я могу сказать в ответ".

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Я понял только то, что это "что-то соласное" настолько засекречено, что даже не все фанаты об этом не знают. Ладно, нужно будет луке написать и при этом не наложить в лс. Всем веселого соласства, йо-хо-хо и не поминайте лихом!

p.s. Люблю приключения!

Все, я сворачиваюсь. Сори, был не прав, здоровя щастя, солас форева, вухуу!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял только то, что это "что-то соласное" настолько засекречено, что даже не все фанаты об этом не знают. Ладно, нужно будет луке написать и при этом не наложить в лс. Всем веселого соласства, йо-хо-хо и не поминайте лихом!

p.s. Люблю приключения!

Просто если начать объяснять, используя такие слова как "собственное восприятие", "проработанность", "тип контента", "место в сюжете", "прописанный характер" и прочее, все сведется не к "почему я люблю этого персонажа", а к "почему это хорошо созданный персонаж", Единственный честный ответ именно на "почему люблю" - это что Лукьяна написала. 

А так, если хотите, я могу конечно свою развернутую имху на тему места в мире и моего личного восприятия, но в теории это может породить срач, да и, по сути, не будет ответом на вопрос. Ибо "нравится" - вопрос стопроцентно личного восприятия, отношения и прочего личностно-собственного.

Поделиться сообщением

Повторюсь, меня - моё задетое чувство прекрасного. Моё личное чувство прекрасного. В широком смысле. Жуткая сила, знаете ли)

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, если любишь за что-то, это уже не любовь. Когда начинаешь задумываться над причинами, то перестаешь любить, но начинаешь оценивать. А оценивая, превращаешь субъект в предмет и низводишь все свои возвышенные чувства к нему.

На мой взгляд, к персонажам, пусть они и всего лишь продукт чьего-то творчества, всё равно это тоже относится. Наверное, ярче всего мои мысли иллюстрирует старая и хорошо всем известная песенка: "А он мне нравится, нравится, нравится, и это всё, что я могу сказать в ответ".

Кстати да. Тоже одна песенка вспомнилась, вернее, строчка из нее(не помню, как песня называется, но помню, Барда поет): "любить не за что-то, а ни на что несмотря".

ЗЫ. Пардон, лайки кончились.

Изменено пользователем Shaila

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Просто если начать объяснять, используя такие слова как "собственное восприятие", "проработанность", "тип контента", "место в сюжете", "прописанный характер" и прочее, все сведется не к "почему я люблю этого персонажа", а к "почему это хорошо созданный персонаж", Единственный честный ответ именно на "почему люблю" - это что Лукьяна написала. 

А так, если хотите, я могу конечно свою развернутую имху на тему места в мире и моего личного восприятия, но в теории это может породить срач, да и, по сути, не будет ответом на вопрос.

как ни странно меня с моего появления на форуме окружают срачи. Так что если Вы не боитесь, то мне интересно.

В начале Солас был одним их самых интересных и любимых спутников, но с ходом игры он поскучнел, несколько разочаровал и перестал вызывать эмоции.

если быть точнее, то после скайхолда

Поделиться сообщением

В начале Солас был одним их самых интересных и любимых спутников, но с ходом игры он поскучнел, несколько разочаровал и перестал вызывать эмоции. Может быть, из-за отсутствия character development, отстраненности от происходящего или мало-мальски приличного личного квеста, но зацепиться не за что.

Я так понимаю, все дело в романе и спекуляциях.

Дело в личном, я думаю. У меня с ним всю дорогу ощущение определенного взаимопонимания, что ли. И эмоции вообще не шли вниз. Если уж говорит о романе. то он мне отдельно нравится именно тем, что это не просто об отношениях двух людей... эльфов) А о чем-то побольше, о познании мира, о пресловутом прекрасном, о всем том, что я люблю)

Да, этого романа мало, но он так четко попадает в цель в лице меня, что эффект получается совершенно грандиозный.

Поделиться сообщением

Дело в личном, я думаю. У меня с ним всю дорогу ощущение определенного взаимопонимания, что ли. И эмоции вообще не шли вниз. Если уж говорит о романе. то он мне отдельно нравится именно тем, что это не просто об отношениях двух людей... эльфов) А о чем-то побольше, о познании мира, о пресловутом прекрасном, о всем том, что я люблю)

Да, этого романа мало, но он так четко попадает в цель в лице меня, что эффект получается совершенно грандиозный.

а еще он лайкает за любопытство, лулз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...