Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

912 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      280
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      56
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      396
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
И "скажи мне, что играл со мной, чтобы я могла назвать тебя сукиным сыном и жить дальше - я не могу"

Блин... Вот что значит - надо было все ветки проигрывать...

Так... так трогательно...

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Подозреваешь? Я привела аргументы, а ты подозреваешь? Женщина, не печаль меня. 

Духи\Завеса не лишили Абеласа, который кстати жил среди себе подобных, а не людей, бессмертия. 

ДА

Ты привела аргументы, а я такая  - беру и подозреваю!) Вон про то, что в падении Арлатана люди виноваты оказалось же неправдой. Да и вообще изрядное количество информации из легенд.

Может, это потому, что он родился пораньше.

Поделиться сообщением

Блин... Вот что значит - надо было все ветки проигрывать...

Так... так трогательно...

Мне эта ветка так нравится, я до сих пор окончательно определиться не могу... Но с ней несколько другие слова прощальные. 

Поделиться сообщением

Я кстати тоже считаю, что если Соласу нужно будет убить Лавеллан ради "спасения" своего народа, он её убьет. 

Ну, поскольку Лавеллан Главный Герой, попытается убить, но потерпит поражение. Мне кажется, возможен такой вариант развития в следующей игре.  

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот эта госпожа под дых меня ударила:

Что вы творите (( Хотите в депресняк вогнать? ((

Я имею ввиду, что ему будет не помеха, даже если у них с Лавеллан была любовь. и до сих пор.

А что говорить уж про других Инквизиторов.

Своей цели он добьётся любыми путями. I think.

И всё сведётся как всегда к выбору.

И это просто размышления, которых пока никто не воплощал.)

Изменено пользователем Morning

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати тоже считаю, что если Соласу нужно будет убить Лавеллан ради "спасения" своего народа, он её убьет. 

Ну, поскольку Лавеллан Главный Герой, попытается убить, но потерпит поражение. Мне кажется, возможен такой вариант развития в следующей игре. 

Конечно, возможен. Как же не дать всем обиженным "ах он подлец обманул меня и бросил" варианта отмстить, ну.

Хэппиэндов они не делают, а вот это - всегда пожалуйста)

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

Конечно, возможен. Как же не дать всем обиженным "ах он подлец обманул меня и бросил" варианта отмстить, ну.

Хэппиэндов они не делают, а вот это - всегда пожалуйста)

Вот-вот. Это опять же Морри и элювиан - поцелуй в щечку и иди следом, скажи "пока, подруга", скажи "пока, сучка крашена", "подари ножичек"

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне эта ветка так нравится, я до сих пор окончательно определиться не могу... Но с ней несколько другие слова прощальные. 

Какие?? 

Я имею ввиду, что ему будет не помеха, даже если у них Лавеллан была любовь. и до сих пор.

А что говорить уж про других Инквизиторов.

Своей цели он добьётся любыми путями. I think.

И это просто размышления, которых пока никто не воплощал.) 

Да знаю я.

ЗНАЮ.

И к своему великому огорчению знаю и то, что и Лавеллан он пожертвовал бы.

Но я просто хочу верить, что я ошибаюсь.

А еще, что ХЕППИ ЭНД будет!

Вот такая я дура )

И меня уже после финала так все расстроило, что лишних камней не хочется )

Итак побитая уже))

Вот-вот. Это опять же Морри и элювиан - поцелуй в щечку и иди следом, скажи "пока, подруга", скажи "пока, сучка крашена", "подари ножичек"

Дай пять, девочка!  :tongue:

Поделиться сообщением

Какие?? 

Да знаю я.

ЗНАЮ.

И к своему великому огорчению знаю и то, что и Лавеллан он пожертвовал бы.

Но я просто хочу верить, что я ошибаюсь.

А еще, что ХЕППИ ЭНД будет!

Вот такая я дура )

Дай пять, девочка!  :tongue:

"Ты имела полное право злиться, но со временем ты поймешь". 

Или как-то так..

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА

Ты привела аргументы, а я такая  - беру и подозреваю!) Вон про то, что в падении Арлатана люди виноваты оказалось же неправдой. Да и вообще изрядное количество информации из легенд.

Может, это потому, что он родился пораньше.

Нет. Так не делается. Правда с ложью, Тевинтерцы воспользовались слабостью элвенов, когда те потеряли своих защитников. 

Когда Инки спрашивает Соласа, мог магия была источником бессмертия элвенов, тот отвечает что магия была лишь следствием, но помню что магия не имела отношения к бессмертию эльфов, они рождались сами по себе такими. Если же на их бессмертие влияла Завеса\Тень\Магия, а не врожденные качества, тогда бы и Абелас, с Соласом лишились сил и бессмертия. Ну, я так подозреваю. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Или как-то так..

You were right to be angry. I hope, in time, you will understand. 

Поделиться сообщением

Нет. Так не делается. Правда с ложью, Тевинтерцы воспользовались слабостью элвенов, когда те потеряли своих защитников.

Когда Инки спрашивает Соласа, мог магия была источником бессмертия элвенов, тот отвечает что магия была лишь... не помню что лишь, но помню что магия не имела отношения к бессмертию эльфов, они рождались сами по себе такими. Если же на их бессмертие влияла Завеса\Тень\Магия, а не врожденные качества, тогда бы и Абелас, с Соласом лишились сил и бессмертия. Ну, я так подозреваю.

Следствием.

Всем Соласа для поднятия настроения.

3307350.gif

3307367.gif

Поделиться сообщением

Когда Инки спрашивает Соласа, мог магия была источником бессмертия элвенов, тот отвечает что магия была лишь... не помню что лишь, но помню что магия не имела отношения к бессмертию эльфов, они рождались сами по себе такими. Если же на их бессмертие влияла Завеса\Тень\Магия, а не врожденные качества, тогда бы и Абелас, с Соласом лишились сил и бессмертия. Ну, я так подозреваю. 

Я делаю. Меня можно за это не любить.

Абелас говорит, что когда пришли тевинтерцы, империя эльфов уже пала и элювианы были закрыты.

Он говорит, что бессмертие было продолжением их сущности. Сущности, по моему мнению, полученной тогда, когда "всё пело вместе".

Поделиться сообщением

(изменено)

Или как-то так..

Блин, горький привкус (

Лучше тогда не выбирать...

Или...

Т_Т теперь я тоже в сомнениях...

АААА Шаила! Я тя боготворю! ))))

Первый особенно охринителен

БЛИН лайки кончились >_<

Поделиться сообщением

Абелас говорит, что когда пришли тевинтерцы, империя эльфов уже пала и элювианы были закрыты.

Он говорит, что бессмертие было продолжением их сущности. Сущности, по моему мнению, полученной тогда, когда "всё пело вместе".

Меня терзает странный ощущений, что в игре было про то, что это в общем-то было не совсем бессмертие, а долгожительство из-за дооооолгих-доооолгих ритуалов. Моветон же помереть в середине ритуала и подвести всех.

Поделиться сообщением

Блин, горький привкус (

Лучше тогда не выбирать...

Или...

Т_Т теперь я тоже в сомнениях...

АААА Шаила! Я тя боготворю! ))))

Первый особенно охринителен

БЛИН лайки кончились >_<

Вот я про то и говорю. 

У последней реплики горький привкус, но там Лавелланка так уходит, а он разбитый остается у водопада... 

Ооо, боль-страдание 

*да, я перебью печальные теории розовыми соплями, потому что чхать мне на то, что он годичной любовью пожертвует, я жду DLC* 

Поделиться сообщением

Древние бессмертные эльфы, духи, которые по сути не умирают... Ну есть же ассоциация.

Поделиться сообщением

*да, я перебью печальные теории розовыми соплями, потому что чхать мне на то, что он годичной любовью пожертвует, я жду DLC* 

*крепкие обнимашки*

Поделиться сообщением

Меня терзает странный ощущений, что в игре было про то, что это в общем-то было не совсем бессмертие, а долгожительство из-за дооооолгих-доооолгих ритуалов. Моветон же помереть в середине ритуала и подвести всех.

Что там Флемет говорила про "танцуем, пока играет музыка"? В эту же ассоциацию мешаем Песнь Света и магию, и "всё пело вместе".

Поделиться сообщением

(изменено)

*крепкие обнимашки*

И вообще, пойду еще раз проиграю оба раза сцену у водопада для того, чтобы обе реплики посмотреть, составлю в голове из них личный хэдканон и буду радоваться страдать.

Это мой план, я адекватна. 

Что там Флемет говорила про "танцуем, пока играет музыка"? В эту же ассоциацию мешаем Песнь Света и магию, и "всё пело вместе".

Ритуалы на сотни лет, звучащие, поющие, поддерживающие жизнь, "Создатель вернется к нам, как только Песнь света достигнет каждого уголка мира"...

Это жжж неспроста...

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

Обоже, штовынесете. У меня бомбит. Вы из Соласа делаете какого-то ублюдка. Он ради Лавеллан хотел отказаться от своей цели, от самого себя, все бросить, рассказать правду и остаться с ней. Но буквально не хватило какой-то минуты. А вы "убьет". На мне нет розовых очков, все есть в игре. В его взгляде. Ради чего убивать, ради кого? Не надо нагонять эту гнилую драму. Да бросил ее, да ушел, потому что так будет лучше. Да, его цели для него важнее, но они важнее ровно настолько, насколько ему хватило времени метнуться и передумать рассказывать всю правду ГГ, это как раз та самая минута. Мне кажется "убьет любимую, если понадобится" это уже лишнее. Из разряда американских драматических телесериалов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда не обижайся. 

Да, но он не говорит что бессмертие было потеряно в тоже время. Про элувианы не уверена. Элвены из "охоты на ведьм", те что прятались в тейгах у гномов, скрываясь от тевинтерцев, убегали от преследователей в зазеркалье. 

По твоему мнение. Да.

Меня терзает странный ощущений, что в игре было про то, что это в общем-то было не совсем бессмертие, а долгожительство из-за дооооолгих-доооолгих ритуалов. 

Нет. Это была их природа. Те кто жил слишком долго и уставал от жизни, уходили в сон. В DAO об этом писалось. 

А вот про "доооолгие" ритуалы на бессмертие намеков не было. Или я чего то упустила. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Ну тогда не обижайся. 

Да, но он не говорит что бессмертие было потеряно в тоже время. Про элувианы не уверена. Элвены из "охоты на ведьм", те что прятались в тейгах у гномов, скрываясь от тевинтерцев, убегали от преследователей в зазеркалье. 

По твоему мнение. Да.

Нет. Это была их природа. Те кто жил слишком долго и уставал от жизни, уходили в сон. В DAO об этом писалось. 

А вот про "доооолгие" ритуалы намеков не было. Или я чего то упустила. 

Ритуалы, отзвуки которых раздавались столетиями. Про них говорят - не думаю, что они именно что проводились столетиями, но эффект столь долгий иметь могли. 

И кстати, насчет природы - так написано в кодексе ДАО в легендах, если я ничего не путаю. Которые сейчас очень хорошо описываются фразой "бабка надвое сказала". Половина правда, половина нет, и все как-то не так. 

Поделиться сообщением

и буду радоваться страдать.

Это мой план, я адекватна. 

Ну, что скрывать, радоваться и страдать - это общий план для всех тех, кто решил романсить Соласа снова ))

Обоже, штовынесете. У меня бомбит. Вы из Соласа делаете какого-то ублюдка. Он ради Лавеллан хотел отказаться от своей цели, от самого себя, все бросить, рассказать правду и остаться с ней. Но буквально не хватило какой-то минуты. А вы "убьет". На мне нет розовых очков, все есть в игре. В его взгляде. Ради чего убивать, ради кого? Не надо нагонять эту гнилую драму. Да бросил ее, да ушел, потому что так будет лучше. Да, его цели для него важнее, но они важнее ровно настолько, насколько ему хватило времени метнуться и передумать рассказывать всю правду ГГ, это как раз та самая минута. Мне кажется "убьет любимую, если понадобится" это уже лишнее. Из разряда американских драматических телесериалов. 

Так ведь бывает - начинаешь верить в то, чего больше всего опасаешься.

Что будет, если Лавеллан встанет у него на пути?

Что будет, если БВ решат сыграть на драме?

Что будет, если существование Соласа подвергнет опасности весь мир? 

Что тогда сама Лавеллан предпочтет сделать?

К счастью, я оптимист. Все эти грузные мысли пихаю куда подальше и просто наслаждаюсь мыслями о возможном DLC.

Поделиться сообщением

Ну тогда не обижайся. 

По твоему мнение. Да.

Только если очень захочется)

Не говорит. Но ТОЧНО нам вообще никто нигде ничего не говорит.  А что, есть предположение, что сначала эльфы потеряли бессмертие, а потом уже пал Арлатан? А к чему оно нам?

Всё это вообще - догадки.Если бы нам сказали точно, не о чем было бы и говорить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...