Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

911 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      279
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      56
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      395
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

это совсем не обязательно, когда под рукой полностью управляемая реальность.

Что значит не обязательно? Обязательно. А то вон Флемет можно, Морриган можно, а Инку нельзя. Не честно. :diablo:

Поделиться сообщением

Хахаха)) предлагаю избрать Лукьяну официальным председателем темы+ в первом же посте красным шрифтом написать: "Внимание, под охраной"

а Лукьяна тем временем под другим ником сейчас читает эту тему и ухахатывается от всего этого  :D

Поделиться сообщением

Хахаха)) предлагаю избрать Лукьяну официальным председателем темы+ в первом же посте красным шрифтом написать: "Внимание, под охраной"

По сабжу: кто считает, что Шартан и Солас одно лицо?

Поделиться сообщением

а Лукьяна тем временем под другим ником сейчас читает эту тему и ухахатывается от всего этого  :D

А что случилось? Что я пропустила?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю как бы инк офигел от такого сообщения...Приходит к нему Солас (ну а кто же еще, он же у нас всезнайка всея Тедаса, ну и это тема Соласа все таки :)) и говорит - дорогая\ой, а знаешь, ты дух...мда...где то уже это было что-то похожее ;)

spoiler_down.png  видео того где              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
Выражение Абдулова в этот момент особенно подходит к ситуации :))
Изменено пользователем Amarin

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю как бы инк офигел от такого сообщения...Приходит к нему Солас (ну а кто же еще, он же у нас всезнайка всея Тедаса, ну и это тема Соласа все таки :)) и говорит - дорогая\ой, а знаешь, ты дух...мда...где то уже это было что-то похожее ;)

spoiler_down.png  видео того где :))               Скрытый текст --Нажмите для просмотра--

Имхо, эти слова также отлично характеризируют Инка. Частогусто складывается впечатление, что окружающим по*рать на его мнение. Я столько раз повторяла, что никакая не избранная и в Андрасте и Создателя не верю, даже мать Жизель чуть ли не хамила. Итог один и тот же: реакция людей аналогична капризному ребенку, который затыкает уши, показывает язык и дразнит:"Нет-нет-нет, я лучше знаю кто ты и чего хочешь"

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

(изменено)

А что случилось? Что я пропустила?)

Да не. Просто, скорее всего я заразилась царившим здесь СГПС

И теперь теории одна краше другой будут сыпаться из меня пачками.

А Лукьяну надо в розыск объявить! Всеобщий поиск по БРК объявляется открытым!

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит не обязательно? Обязательно. А то вон Флемет можно, Морриган можно, а Инку нельзя. Не честно. :diablo:

истинный бог не будет размениваться на театральную бульварщину с нелепыми спецэффектами. Что действительно истинно: уметь обратиться в дракона или одним своим представлением о драконе фундаментально изменить всю его сущность? :)

На самом деле это самый печальный и ничуть не романтичный исход для инквизитора. Повторяю, при первом прохождении от подобных мыслей меня в дрожь бросало, так я боялась второго wake up. Страшновато было за героя.

предлагаю избрать Лукьяну официальным председателем темы+ в первом же посте красным шрифтом написать: "Внимание, под охраной"

По сабжу: кто считает, что Шартан и Солас одно лицо?

Идея отличная, не выяснили, что приключилось с этой милой леди?

Шартан и Солас, ах, их карты так похожи. В какой-то момент возникало чувство, что Солас в свое время рядом  с Андрасте побегал. Но слишком это банально что ли, учитывая, что аналогиями с Андрасте героиню женского пола буквально замучивает каждый уважающий и неуважающий себя нпц.

Изменено пользователем Nevil

Поделиться сообщением

Оффтоп вопрос наверное. Но вот почему именно Джустинию надо было приносить в жертву, чтобы повесить метку? Ведь явно не просто так ее выбрали. Что-то слишком много я прочитала и мы тут намыслили, чтобы быстро все в голове улеглось. Потому и мысли одна бредовее другой.

Поделиться сообщением

Идея отличная, не вяснили, что приключилось с этой милой леди?

Шартан и Солас, ах, их карты так похожи. В какой-то момент возникало чувство, что Солас в свое время рядом  с Андрасте побегал. Но слишком это банально что ли, учитывая, что аналогиями с Андрасте героиню женского пола буквально замучивает каждый уважающий и неуважающий себя нпц.

Без понятия. Я вот только узнала, что она, оказывается, пропала.

Я смотрела видео, где обзорщица привела очень интересные аргументы. Потом поищу, обязательно скину линк.

В целом, из "Мира Тадаса", есть картинка, где Шартан- лысый дядюшка (хотя лисота не аргумент, естественно) со сферой, идет вдаль после смерти Андрасте. 

Плюс, Шартана описывают как образованного раба, что само по себе ноу хау, т.к. реальных возможностей выучится у рабов нет..

Плюс, во всем известном комментаре разработчиков к последней сцене, сказано- Солас спал на протяжении тысячи лет. Как раз тысячу лет назад была Андрасте.

Это не говоря уже о том, что все, кто видел витраж Шартана в Редклифской церкви, увидят сходство с картой Соласа.

Поделиться сообщением

Оффтоп вопрос наверное. Но вот почему именно Джустинию надо было приносить в жертву, чтобы повесить метку? Ведь явно не просто так ее выбрали. Что-то слишком много я прочитала и мы тут намыслили, чтобы быстро все в голове улеглось. Потому и мысли одна бредовее другой.

А мы не знаем. И как это адекватно объяснить я слабо представляю. Мммм, в нее верили многое, на нее надеялись многие, Создателя они в глаза не видели, а Джустиния наглядна, поэтому.... ээээ....дух ее стал достаточно сильным, чтобы.... не знаю.)

Поделиться сообщением

Не знаю. Это действительно загадка.

Могу предположить, что подошла бы в принципе любая жертва из плоти и крови. Выбор пал на Джустинию из политических причин: она глава и символ церкви. А Корифей сам говорит, что не потерпит никакого конкурента. Тем более, здесь как с Селиной- убийство принесет хаос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Без понятия. Я вот только узнала, что она, оказывается, пропала.

Я смотрела видео, где обзорщица привела очень интересные аргументы. Потом поищу, обязательно скину линк.

В целом, из "Мира Тадаса", есть картинка, где Шартан- лысый дядюшка (хотя лисота не аргумент, естественно) со сферой, идет вдаль после смерти Андрасте. 

Плюс, Шартана описывают как образованного раба, что само по себе ноу хау, т.к. реальных возможностей выучится у рабов нет..

Плюс, во всем известном комментаре разработчиков к последней сцене, сказано- Солас спал на протяжении тысячи лет. Как раз тысячу лет назад была Андрасте.

Это не говоря уже о том, что все, кто видел витраж Шартана в Редклифской церкви, увидят сходство с картой Соласа.

Сейчас мы так дойдем до того, что с сфере была заключена душа Андрасте, которая, как можно узнать из темы "богов Тедаса", была душой Думата )

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

истинный бог не будет размениваться на театральную бульварщину с нелепыми спецэффектами. Что действительно истинно: уметь обратиться в дракона или одним своим представлением о драконе фундаментально изменить всю его сущность? :)

Скука какая. Действительно, истинный бог должен ходить с постным лицом и вести исключительно философские беседы на тему "истинной истинности".

Я уж не говорю о том, для чего мне менять сущность драконов, если главная соль как раз в этой сущности и заключается. Я хочу менять форму, а не суть. И не чью-то, а инки. И летать в виде дракона, а не заниматься фундаментальными представлениями. 

Ладно, пойду с неумными шутками в тему Серы, тут все слишком серьезно.

Поделиться сообщением

Сейчас мы так дойдем до того, что с сфере была заключена душа Андрасте, которая, как можно узнать из темы "богов Тедаса", была душой Думата )

Не исключено, многие видят, что хотят. Но я за себя ручаюсь: если в сфере заключена душа Андрасте, то I'm done with this game(!!!) ибо бред, бред,бред :)

Я то уверенна, что сфера то, что нам Солас говорит: инструмент, через который "боги" являли свои силы- не более, не менее.

Поделиться сообщением

Скука какая. Действительно, истинный бог должен ходить с постным лицом и вести исключительно философские беседы на тему "истинной истинности".

Я уж не говорю о том, для чего мне менять сущность драконов, если главная соль как раз в этой сущности и заключается. Я хочу менять форму, а не суть. И не чью-то, а инки. И летать в виде дракона, а не заниматься фундаментальными представлениями. 

Народ утомился)))  Сегодня какой-то исключительно посещабельный день темы Соласа. Народ прорвало просто. 

Надо больше безбашенности %)

Поделиться сообщением

Опа

Пойду тогда туда хандру сбивать.

Поделиться сообщением

Ох, тогда и мне следует уйти в тему Богов, не хочу добавлять занудства в тему :)

Поделиться сообщением

Не исключено, многие видят, что хотят. Но я за себя ручаюсь: если в сфере заключена душа Андрасте, то I'm done with this game(!!!) ибо бред, бред,бред :)

Я то уверенна, что сфера то, что нам Солас говорит: инструмент, через который "боги" являли свои силы- не более, не менее.

Это м знаем практически точно - не думаю же я в самом деле, что душа Андрасте вместе со сферой принадлежит Соласу)) Просто чем дальше, тем теории веселее.

Ох, тогда и мне следует уйти в тему Богов, не хочу добавлять занудства в тему :)

В теме богов теории еще безумнее, по-моему)

Поделиться сообщением

(изменено)

решили же вроде коллегиально, что это не сфера, а урна с прахом и дядюшка там совсем не эльф. Или речь не о той карте? Если найду ее, сюда сброшу.

По другим пунктам согласна, bw всячески фанатов натравливали на линию сходства Соласа с фигурой Шартана. Но лично для меня это "скучно", даже если "правда".

Я хочу менять форму, а не суть. И не чью-то, а инки.

так на здоровье, но для этого хватит уровня мага-шалопая, правда талантливого шалопая, но это частности :) Какой смысл возжелать многого и этим в результате не пользоваться?

п.с. извините, режим зануды off :)http://youtu.be/v1wtBAwm0q8

Изменено пользователем Nevil

Поделиться сообщением

Моя теория раз:

Солас является Андрасте в Тени, притворяется Создателем, а потом присоединяется к ней под видом Шартана.

Моя теория два: В Андрасте была душа Митал до Флемет, Солас является к ней в Тени, они придумывают сценарий самой эпичной пьесы Тедаса, а дальше по верхнему сценарию.

Поделиться сообщением

Я хочу видеть картину "Солас притворяется Создателем"!

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет-нет что вы )

Теме Соласа нужно много хороших теорий. Много обсуждений и споров.

В них рождается истина.

Просто, когда снова начнете юморить и выкладывать арты, звякните, ладно?

Харел, надеюсь ты опять надолго не пропадешь  :D

ПС

а в теме Сэры что-то не так весело, как предполагалось. Пойду на девиантарт налет устрою...

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Харел? Нет-нет, пусть больше никто не пропадает. А то придется переклички проводить.

Поделиться сообщением

Харел? Нет-нет, пусть больше никто не пропадает. А то придется переклички проводить.

*траурным голосом* мы уже лишились Валески... Надеюсь, Создатель помилует нас от новых потерь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...