Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Да на каждой странице, когда ни зайди, Лелька со своим "Солас некрасивый". При этом мадам прекрасно понимает, что всем (кроме неё, видимо) начхать на терминологию и стандарты и под красотой может пониматься что угодно. Кто ещё долбится - вопрос.

Я? Да тут и без меня неплохо справляются. Кружок самовнушения. Повторяй, сестра, Солас красив, Солас красив. 

Если вам так плевать на то что я называю Солас некрасивым, но обаятельным и харизматичным, и вообще у вас свои особенные понятия красоты, то может и не стоит так долбится, а Лук? Ну вам же плевать, вы же так уверенны в своих словах. Не, говори что хочешь, а ты сама осознаешь что Солас некрасивый. 

С Сэрой, что ли?

Был грешок. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Понятие красоты не объективно изначально, и личные представления о красоте не делают никого ничьим фанатом. Черты лица у Соласа пропорциональны и вполне гармоничны, нет никаких уродств и перекосов, овал лица правильный, надбровные дуги выражены адекватно для мужского черепа, подбородок не слишком тяжел, глаза расставлены довольно широко, но в пределах нормы. Остальное - просто личное восприятие, а тот, кто пытается выдать его за истину в последней инстанции, навешивая ярлыки на несогласных, означает только одно - нетерпимость к мнению, отличному от собственного.

Поделиться сообщением

С Сэрой, что ли?

Был грешок. 

Даже с двумя страшными эльфами :D

Поделиться сообщением

Это бесполезно :D

Лелька не понимает, что такое субъективность, и что ВСЕ на свете субъективно х)
БЕСПОЛЕЗНО.

Deal with it.

Поделиться сообщением

Что-то сегодня все споры напоминают мне споры имперцев и братьев бури...

Поделиться сообщением

Уже было. Не все субъективно. Вкусовые предпочтения субъективны. 

Из-за симпатий, в той или иной степени, или же опять из-за своих личных предпочтений, человек вполне может принять желаемое за действительное. Такое бывает. И это вполне нормально. 

c64c5107e9f9.jpg

Поделиться сообщением

Смерть Братьям Бури!

Поделиться сообщением

И мне опять некого выбрать, потому что посередине.  :D

Дело не в симпатиях. Вот Каллен красивее Соласа, но нравится меньше. А Коул - страшилка, но побивает всех остальных в плане "нравится" одной левой. В общем, мухи отдельно, котлеты отдельно. Wynn все правильно расписала: пропорции у Соласа соблюдены, все гармонично и уместно - смотреть приятно, значит, красивый. Ну или хотя бы симпатичный.

Поделиться сообщением

Да мне уже самой надоело. Уже давно бы забыли и упарывались дальше по какой нибудь чепухе, но нет, на страничках постоянно мелькает мой ник вне контекста ответа на какой нибудь мой пост. Сами тему поднимут, сами потом ноют. Хз что за логика. 

Поделиться сообщением

Слушайте. Ну это прям как формула любви, что ли :rolleyes: Наверняка найдутся люди, которые скажут, что люди любят более-менее определенные вещи и сочетания, поэтому вот вам любовное золотое сечение, танцуйте от него :rolleyes:  Всё в мире так или иначе поддается математике, и субъективное тоже, это правда. Это ещё не значит, что человек может всё взять и посчитать. Я к тому, что "субъективно" и "законы природы" вообще нигде друг другу не противоречат, просто иногда работают по-разному для разных людей и ситуаций :rolleyes:

Так или иначе, а ощущение красоты у людей есть :rolleyes:  И Солас радует это моё эстетическое чувство. Отдельными элементами внешности  и общей композицией (хотя в последнем, так и быть, я соглашусь, я сознательно выделяю то, что радует мой глаз. Лично я так делаю :rolleyes: )

Когда я вижу, что пишут про то, что КАЛЛЕН красивый...... Ну..... я начинаю понимать, что если он сделан по стандартам человеческой красоты, то я точно не человек. Потому что я как вижу, так сразу пугаюсь этого лица. Серьезно. Специально спрятала под спойлер моё исключительно субъективное восприятие, характеризующее не персонаж игры, а мою собственную личность)

На самом деле ну чего приставать к чужому чувству красоты, это ж покушение на святое. :rolleyes: "А твоя красота - ненастоящая".

В конце-концов, красота это ещё и то, что спасёт мир. Ну или нафиг снесёт в бездну, как получится. Вот и не надо всё это трогать. На всякий случай)

Поделиться сообщением

Ок, поедем дальше. 

Люди часто путают понятие красоты с привлекательность. С тем что привлекает их. Бывает. этонорма.джпг

Поделиться сообщением

Слушайте. Ну это прям как формула любви, что ли :rolleyes: Наверняка найдутся люди, которые скажут, что люди любят более-менее определенные вещи и сочетания, поэтому вот вам любовное золотое сечение, танцуйте от него :rolleyes: Всё в мире так или иначе поддается математике, и субъективное тоже, это правда. Это ещё не значит, что человек может всё взять и посчитать. Я к тому, что "субъективно" и "законы природы" вообще нигде друг другу не противоречат, просто иногда работают по-разному для разных людей и ситуаций :rolleyes:

Так или иначе, а ощущение красоты у людей есть :rolleyes: И Солас радует это моё эстетическое чувство. Отдельными элементами внешности и общей композицией (хотя в последнем, так и быть, я соглашусь, я сознательно выделяю то, что радует мой глаз. Лично я так делаю :rolleyes: )

Когда я вижу, что пишут про то, что КАЛЛЕН красивый...... Ну..... я начинаю понимать, что если он сделан по стандартам человеческой красоты, то я точно не человек. Потому что я как вижу, так сразу пугаюсь этого лица. Серьезно. Специально спрятала под спойлер моё исключительно субъективное восприятие, характеризующее не персонаж игры, а мою собственную личность)

На самом деле ну чего приставать к чужому чувству красоты, это ж покушение на святое. :rolleyes: "А твоя красота - ненастоящая".

В конце-концов, красота это ещё и то, что спасёт мир. Ну или нафиг снесёт в бездну, как получится. Вот и не надо всё это трогать. На всякий случай)

А у меня телефон все спойлеры открывает. Я все вижу :D

Я вот смакую все недостатки внешности Каллена, дико прусь с них, но все равно считаю красивым х)

А у Соласа, кстати, в отличие от Каллена, кожа ровная и чистая, и морщинок я не заметила. Зато есть веснушки. Я очень люблю текстурки *_* текстуры лица в ДАИ хороши.

Поделиться сообщением

Ок, поедем дальше. 

Люди часто путают понятие красоты с привлекательность. С тем что привлекает их. Бывает. этонорма.джпг

А если видишь, что красивый, но не привлекает? Это как называется? А если наоборот? 

Вот Сэру я красивой не назову, но она привлекает. Солас - и там, и там успел. А Каллен красивый, но не привлекает. Как же быть?

Кроме того, красота может проявляться и в движении. И не в харизме дело тут даже. Кстати, а где там у Соласа харизма? Что-то в этой части с харизматичными персонажами вообще атас. Разве что Америдан выбивается из общей массы.

Поделиться сообщением

А если видишь, что красивый, но не привлекает? Это как называется? А если наоборот?

Вот Сэру я красивой не назову, но она привлекает. Солас - и там, и там успел. А Каллен красивый, но не привлекает. Как же быть?

Кроме того, красота может проявляться и в движении. И не в харизме дело тут даже. Кстати, а где там у Соласа харизма? Что-то в этой части с харизматичными персонажами вообще атас. Разве что Америдан выбивается из общей массы.

Дориан и Кассандра. Персонажи Гейдера.

А у Сэры самые красивые уши в игре, я считаю. Мне хочется их... Пожевать :3 Уши Соласа мне не оч. Да здравствует субъективность и вкусовщина :D

Поделиться сообщением

Ок, поедем дальше. 

Нуууу пусть путают) У меня вот вообще туго с понятием "внешняя привлекательность".  Фетишей там нет всех этих - глаза-губы-волосы.  Мне или красиво или нет.

Хотя я понимаю, как может привлекать что-то/кто-то не красотой, а выразительностью. Как Босх :rolleyes:

В общем, не думаю, что это связано. Как минимум, далеко не свегда связано, хотя не могу исключить случаи, когда связь всё же имеется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Объясните мне одно, "желаемое за действительное"  в данном случае - это что?.. Мне нравится Солас, как персонаж, но как бэ он часть игры, а в жизни у меня свой бойфренд, ничуть на него непохожий. Что мне даст, если Соласа признают красивым все окружающие? Зачем мне этого так сильно желать, чтобы аж до самообмана дойти?. Чтобы что? А то из-за того, что мне черты Соласа кажутся красивыми, я выхожу фанаткой, обманывающей себя, ради того, чтобы... ЧТО?! Я связи не вижу вообще. Вот так я его вижу, и фиг бы со мной, нет? Это мое видение такое.

Поделиться сообщением

Кстати, а где там у Соласа харизма? Что-то в этой части с харизматичными персонажами вообще атас. Разве что Америдан выбивается из общей массы.

Да куда ни ткни, сплошная харизма. Иногда мне кажется, что я с другой планеты. В этой части с харизматичными персонажами атас?! Да они же все.....

Америдан как раз с харизматичностью не ассоциируется у меня - маловато в характере нот взято - да и откуда их взять за то немногое время. Тот же Абелас более харизматичным мне представляется, его лично мне стукнуть хочется, но впечатляет, никуда не денешься. Вот он, кстати, не красивый, но привлекательный. Чего только не узнаешь о себе в процессе обсуждения.)

Поделиться сообщением

Вот он, кстати, не красивый, но привлекательный.

Согласна с этим. А Каллен для меня - красивый, но не привлекательный.

Поделиться сообщением

Объясните мне одно, "желаемое за действительное"  в данном случае - это что?.. Мне нравится Солас, как персонаж, но как бэ он часть игры, а в жизни у меня свой бойфренд, ничуть на него непохожий. Что мне даст, если Соласа признают красивым все окружающие? Зачем мне этого так сильно желать, чтобы аж до самообмана дойти?. Чтобы что? А то из-за того, что мне черты Соласа кажутся красивыми, я выхожу фанаткой, обманывающей себя, ради того, чтобы... ЧТО?! Я связи не вижу вообще. Вот так я его вижу, и фиг бы со мной, нет? Это мое видение такое.

Чтобы любимый персонаж был везде лучшим! Его уже признали умным, харизматичным, богом... осталось только красивым признать. 

Это я иронизирую, если что. =) На самом деле, Лелька отчасти права, потому что хватает таких, кто готов с пеной у рта доказывать, что их объект воздыхания во всем лучше других. Но тут хватает адекватных взрослых людей, которые к такому не стремятся.

Да куда ни ткни, сплошная харизма. Иногда мне кажется, что я с другой планеты. В этой части с харизматичными персонажами атас?! Да они же все.....

Америдан как раз с харизматичностью не ассоциируется у меня - маловато в характере нот взято - да и откуда их взять за то немногое время. Тот же Абелас более харизматичным мне представляется, его лично мне стукнуть хочется, но впечатляет, никуда не денешься. Вот он, кстати, не красивый, но привлекательный. Чего только не узнаешь о себе в процессе обсуждения.)

Не знаю, я вот не заметила особо ничего такого. Ну в Дориане может быть. Немножко. А Солас он... обычный в этом плане. Гораздо более цепляют его здравые суждения, стремление к знаниям и сами знания.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы любимый персонаж был везде лучшим! Его уже признали умным, харизматичным, богом... осталось только красивым признать. 

Это я иронизирую, если что. =) На самом деле, Лелька отчасти права, потому что хватает таких, кто готов с пеной у рта доказывать, что их объект воздыхания во всем лучше других. Но тут хватает адекватных взрослых людей, которые к такому не стремятся.

Не знаю, я вот не заметила особо ничего такого. Ну в Дориане может быть. Немножко. А Солас он... обычный в этом плане. Гораздо более цепляют его здравые суждения, стремление к знаниям и сами знания.

Дориан, вообще, одна сплошная харизма, по-моему)

А Солас, в нем тоже есть что-то такое... Не знаю, может быть, загадочность?

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

Я просто не люблю покушения на моё чувство прекрасного. Причём именно на него, а не на всякие там, мммм... романтические устремления (и тут я снова скажу, что люблю Соласа за то, что он хорош и прекрасен как явление, а не как объект воздыханий).

Хотя это тоже детский сад, конечно)) Как и вообще большая часть человечески споров.

Как это что. Он волшебный. В широком смысле слова)

Поделиться сообщением

Все равно не вижу, что это дало бы лично мне :) Но ок, ок, пусть он будет некрасивый, главное харизматичность не трогайте.

Поделиться сообщением

Дориан, вообще, одна сплошная харизма, по-моему)

Вот по мне эталон харизмы - это Андерс времен ДАА. Или Кайлан. Когда персонаж начинает говорить - и он тебе нравится, и сразу чувствуешь расположение. У Соласа такого нет, только постепенно с каждой новой темой, демонстрирующей его знания и опыт, зацепает именно этими знаниями. То есть, тут больше восхищения тем, что он такой умный и опытный, а не харизмы.

Поделиться сообщением

спокойствие в нем есть. Он спокоен, как удав, и так же обтекаем 

Поделиться сообщением

Вот по мне эталон харизмы - это Андерс времен ДАА. Или Кайлан. Когда персонаж начинает говорить - и он тебе нравится, и сразу чувствуешь расположение. У Соласа такого нет, только постепенно с каждой новой темой, демонстрирующей его знания и опыт, зацепает именно этими знаниями. То есть, тут больше восхищения тем, что он такой умный и опытный, а не харизмы.

Вот меня Кайлан как-то вообще никак не интересовал, при всём моем желании. А с Соласом как раз так и было - сразу поняла, что он мне нравится до восторга. Чётко в ноты) Ну, я уже писала, что он как специально для меня сделан.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...