Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

По-моему в это DLC вообще очень многое из соцсетей взяли )) Специфичных шуточек и правда немало ^^

Ага, эпилог про сны, по-моему, Уикс и Родс делали, обчитавшись фанфиков и насмотревшись фанартов на эту тему х) И не скажу, что это плохо х)

DLC можно охарактеризовать как "воплощая ваши хэдканоны в игре".

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Ага, эпилог про сны, по-моему, Уикс и Родс делали, обчитавшись фанфиков и насмотревшись фанартов на эту тему х)

Когда я увидела эпилог про сны, мне вообще Онести вспомнилась ) С этими встречами в тени, во сне.

Только, думаю, мы все не этого здесь хотели ) Точнее, не в том русле

Но да ладно ^__^

А вообще да, мне нравится такой подход. И в МЕ3 правда было такое. Даже очень много.

А вот обсудить теории и магические тайны всегда пожалуйста....)

Таки конечно!... Жаль, что я тупа как пробка и мне сложно что-то путевое выдать. Но зато вас почитать - полезно и приятно. Вы продолжайте))

Эм, и про таро там не забудьте объяснить!)

Поделиться сообщением

(изменено)

Но вы все равно будете рыдать..

Хавен, вот не надо, вы можете очень верно подмечать недостатки теорий в эмоциональном плане, когда мы слишком увлечемся и забудем о ком вообще теории строим. Мне уж точно помогает

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

(изменено)

Они по любому поводу рыдаю. 

И Солас рыдает.

И Викс пока Соласа писал рыдал. 

Прямо Клуб Истеричек с Его Высочеством, Королем Драмы. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Вот когда Солас действительно пугает, так это если на него напасть. А так он просто пуська, который открыл свою истинную личину.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что вы так. По-моему, у многих здесь не слезы (у меня по крайней мере), а вспышки гнева только были.

Я не буду. Такое чувство, что из меня все слезы высосали. Серьезно. Такое на экране было... А хоть бы слезиночка.

Как будто треснул кто.

"Солас закаляет" 

ПС

Кстати, вот на неодобрении у него кажись моська все же попрохладнее. Судя по видео.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Нет, круче всего он преображается, когда не хочешь слушать его байки и когда орешь на него в романе.

Поделиться сообщением

Я уже писала что ор не люблю, но в dlcшке он выглядит таким... свойским. 

Хотя я по обыкновению все же выбираю либо сердечки, либо сдержанные варианты. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот, что когда на него орешь, еще больше жаль становится. Ну серьезно...

сорри за качество

0ff7478add0d.jpg203028899acc.jpg

Поделиться сообщением

По моему там сначала немного возмущенное лицо, мол ну как бы я тебе такое сказал, а потом, "ну да, мой очередной косяк". 

Поделиться сообщением

Он там так трогательно моргает, сделайте кто-нибудь гифку или скажите чем её можно сделать.

Да,  сердитое, затем жалостливое. Как ребенок.

Поделиться сообщением

Солас не бреется, он лысый по природе *wink wink nudge nudge*

-PATRICK PLEASE EXPLAIN WITH PERFECT CLARITY: DOES SOLAS SHAVE HIS HEAD OR IS HE NATURALLY BALD

- I figure it's naturally bald, right? You never see stubble.

а ещё Викс зафаворитил это: so did ALL the ancient elves go bald after a time because immortality somehow doesn't affect hair growth? :'D

Если это канон, тогда отпадает вопрос, почему на мозаиках в храме Митал все члены пантеона лысые :D

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему там сначала немного возмущенное лицо, мол ну как бы я тебе такое сказал, а потом, "ну да, мой очередной косяк". 

Скорее не возмущенное... а попытка оправдаться "я просто недоговорил :( ".

А потом, понимание, грусть, да, надо было признаться...

Брови ему конечно подкрутили так, будто вся печаль мира их продавила...

Мина, хех, ну, я почему то так и думала. Только, разве они у него когда то не были длинными и дредовыми? Облысел из-за магии :'D

йухуу мой 2000 пост... и он о лысине Соласа...

Как символично...

Поделиться сообщением

Скорее не возмущенное... а попытка оправдаться "я просто недоговорил :( ".

А потом, понимание, грусть, да, надо было признаться...

Брови ему конечно подкрутили так, будто вся печаль мира их продавила...

Мина, хех, ну, я почему то так и думала. Только, разве они у него когда то не были длинными и дредовыми? Облысел из-за магии :'D

Дурацкий мейнстрим тумбы по ранним концептам. Вив тоже на первых рисунках белой блондинкой была, еще скажи, что с возрастом она почернела :D А Блэк с возрастом из гнома превратился в орлесиашку.

Солас лысый. Лысый, и все, аминь. На древних фресках он сам себя лысым рисовал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Солас не бреется, он лысый по природе *wink wink nudge nudge*

-PATRICK PLEASE EXPLAIN WITH PERFECT CLARITY: DOES SOLAS SHAVE HIS HEAD OR IS HE NATURALLY BALD

- I figure it's naturally bald, right? You never see stubble.

а ещё Викс зафаворитил это: so did ALL the ancient elves go bald after a time because immortality somehow doesn't affect hair growth? :'D

Если это канон, тогда отпадает вопрос, почему на мозаиках в храме Митал все члены пантеона лысые :D

А-а-а! И женщины?? Жесть!

Кстати. заметили, что в длц аж два раза упоминается Таллис? Кажется, это не спроста. Неужели мы встретим ее в 4й части?

Мне бы не хотелось. Я почему-то ее на дух не переношу.

Дурацкий мейнстрим тумбы по ранним концептам. Вив тоже на первых рисунках белой блондинкой была, еще скажи, что с возрастом она почернела :D А Блэк с возрастом из гнома превратился в орлесиашку.

Солас лысый. Лысый, и все, аминь. На древних фресках он сам себя лысым рисовал.

Вив блонди? Блэкволл гном? Вот это новости.

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, не с самого же рождения он был лысым. На артах то вполне себе волосат, просто кто то на фростбайте до сих пор пластиковые волосы выдает. Поэтому у нас куча нпс лысых.  

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Ну я думаю, он лысый не из-за фростбайта. Да, возможно проблемы с освоением движка и помешали разработчикам запилить ему длинные дреды, но альтернативную прическу им сделать ничто не помешало бы, будь у них на то умысл. 

Тут скорее дизайнерский ход- как говорилось в описании концепта "bold bald head". И, как по мне, ратобает. Он крут.

Поделиться сообщением

Нет, сейчас ему лысина вполне идет, но вряд ли все же он так всю жизнь проходил. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да естественно, лысый Солас крут... Ни за что бы от лысинки не отказалась.... Теперь то. Родная какая то)

Я то просто думала, на артах и правда юный волк был изображен. Это вообще откуда то же взяли - с концептов, да.

Все эти дреды...

Мне тоже кажется, что он не всегда был лысым... Хотя черт его знает

Поделиться сообщением

Ещё раз про Коула-духа и его фразы - “He broke the dreams to stop the old dreams from waking. The wolf chews its leg off to escape the trap."

У меня её не было. У кого была - как она звучит в длц по-русски?
И что, чёрт побери, это может значить. Ни с чем у меня не стыкуется(

Поделиться сообщением

(изменено)

А Вив, оказывается, говорит Лавеллан, что она знает, что та тяжело переживает уход Соласа. Я ткнула в плаксивый вариант "до сих пор не могу отойти от случившегося", а она отвечает : "Вы заслуживаете блистательного будущего, цветик мой. Не стоит жить прошлым." Это на дружбе так?

Просто краем уха видела, что Сэра тоже о нем спрашивает, но у меня такого диалога не было. Подумала, что это из-за не очень хороших с ней отношений. А уж как моя Инк с Блэкволлом цапается... Ухх.

Кстати. если Вив - ВЖ, у нее купальник будет красно-золотым)

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

А Вив, оказывается, говорит Лавеллан, что она знает, что та тяжело переживает уход Соласа. Я ткнула в плаксивый вариант "до сих пор не могу отойти от случившегося", а она отвечает : "Вы заслуживаете блистательного будущего, цветик мой. Не стоит жить прошлым." Это на дружбе так?

Просто краем уха видела, что Сэра тоже о нем спрашивает, но у меня такого диалога не было.

Кстати. если Вив - Вж, у нее купальник будет красно-золотым)

О Соласе упоминает Сэра, Блекволл и Вивиен. Позже выложу видео со всеми вариантами)

Поделиться сообщением

Ещё раз про Коула-духа и его фразы - “He broke the dreams to stop the old dreams from waking. The wolf chews its leg off to escape the trap."

У меня её не было. У кого была - как она звучит в длц по-русски?

И что, чёрт побери, это может значить. Ни с чем у меня не стыкуется(

Второе предложение перевели приблизительно: "Волк отгрызает себе ногу, чтобы выбраться из капкана".

Поделиться сообщением

Мне вот, что когда на него орешь, еще больше жаль становится. Ну серьезно...

сорри за качество

0ff7478add0d.jpg203028899acc.jpg

У него меняется выражение лица в этой сцене, ему не понравились ее обвинения, но он понимает, что Лавеллан права. Ты слишком его жалеешь) Плохо, что я не умею делать гифки, на мой взгляд, это очень сильный момент при их встрече.

ScreenshotWin32_0606_Final.png

post-59837-0-92799000-1442076448_thumb.p

Поделиться сообщением

О Соласе упоминает Сэра, Блекволл и Вивиен. Позже выложу видео со всеми вариантами)

Спасибо. Буду ждать. Блэкволл и Сэра у меня о нем не говорили. Наверное, потому что с Блэки у меня в этом прохождении совсем швах, а с Сэрй до дружбы не дотянула. Вот с Вив все ок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...