Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Я бы в десятый раз могла написать о том, зачем он повесил Завесу, но мне лень.... Хотите считать, что он от нефиг делать разрушил собственную родину - считайте.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Ну, фиииг знает, для меня эта аура всегда была. Только я еще больше балдел от того, что аура то есть, но я все равно свободным себя чувствую в любом диалоге с ним. Не знаю, видимо я совсем больной о_о

Про планы, опять таки, в стотыщпитсотый раз, мы пока не знаем всех деталей его будущего плана. Ну ибо я просто не верю что стандартный абсурдный план вообще может быть в стиле Соласа. 

А так то, раньше планы у него норм были. Я бы даже сказала, совсем хорошие планы. Один маг, собрав своих последователей, запилил чертову Завесу, которая отделила материальный мир от Тени. И эта завеса, ни много, ни мало, простояла 4 эры, и справлялась со своими обязанностями.А еще своим планом он прекратил массовый выпил эльфов по прихоти их владельцев. В конце концов, весь мир возможно сейчас не порабощен эвануриусами из-за его плана. И живем мы в том мире, в котором стоит его завеса.

Предугадывая комментарии про то, что ему помогали - а помогали бы ему, если бы в него не верили? Если бы за ним не шли, если бы он не делал того, чего надо? 

Не знаю, почему все считают его планы такими уж плохими. 

Более того, если у него случилась промажка в плане - он встал, и пошел ее исправлять. Пошел ходить за инквизитором и всячески его оберегать при случае чего. 

Но, к сожалению, его злодейство как раз основано на последствиях его теперешнего плана. И как раз, по закону жанра, именно это "злодейство" мы и должны будем остановить...

Клятое ограничение на лайки! Всецело одобряю каждое слово, каждую мысль. Вы одна из наиболее симпатичных мне личностей здесь.

Поделиться сообщением

Интересный факт только что в интернете откопала. Оказывается, некоторым таро заромансенного Соласа (то бишь "Верховный жрец") напоминает совсем не Верховного жреца, а вот это вот милое и безобидное создание:

Карта Дурака отдана Сэре на романе. Так что давайте без отсебятины..

Поделиться сообщением

Я бы в десятый раз могла написать о том, зачем он повесил Завесу, но мне лень.... Хотите считать, что он от нефиг делать разрушил собственную родину - считайте.

Дааа, многие благодарны Соласу за то, что он сделал :D

bHnkmnDoTuI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, тут как бы надо искать золотую середину. А то некоторые выгораживают его, словно он божий одуванчик, другие наоборот в злодеи записывают. 

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

На отсебятину не претендую. Но только дурак не заметит сходства между картами.

Возможно это намек на то, что разум Соласа абсолютно затуманен любовью :3

Поделиться сообщением

Эм, тут как бы надо искать золотую середину. А то некоторые выгораживают его, словно он божий одуванчик, другие наоборот в злодеи записывают . 

Я не против того, чтобы его записывали в злодеи. Я против того, чтобы его записывали в идиоты, который не знает, что творит.

И поэтому он сообщил своей женщине "Милая, я убью тебя нежно".

Поделиться сообщением

Я не против того, чтобы его записывали в злодеи. Я против того, чтобы его записывали в идиоты, который не знает, что творит.

Думать, что знаешь, что творишь, и знать, что творишь - это немножко разные вещи.

Поделиться сообщением

Солас грохнул Арлатан, практически убил свой народ, отдал сферу Корифею, возможно имеет отношение к Морам и теперь будет уничтожать наш мир. В общем, планы что надо. :good:

Всем было бы лучше, если бы он этого не делал и настал конец света.

Что ж, у него и правда есть шанс исправить эту ошибку  :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясен пень. Ведь покорный раб какого-нибудь ФалонДина был совершенно непротив того, чтобы его господин убил Мифал. Нафига ему свобода, если ему хорошо в его отгороженной клетке? Поят, кормят, одевают. Большинству и свобода-то не нужна, они ведь и на свободе своей головой не пользуются.

Поделиться сообщением

Всем было бы лучше, если бы он этого не делал и настал конец света.

Что ж, у него и правда есть шанс исправить эту ошибку  :rolleyes:

Таки он точно так и не рассказал, отчего и как был бы конец света  :rolleyes: Факты, мне нужны факты, Солас.

Поделиться сообщением

Эм, тут как бы надо искать золотую середину. А то некоторые выгораживают его, словно он божий одуванчик, другие наоборот в злодеи записывают . 

Я уж точно не записываю его в злодеи, он хотел как лучше, просто есть разница между намерениями и исполнением)) Вот со вторым у Соласа плоховато.

Поделиться сообщением

Думать, что знаешь, что творишь, и знать, что творишь - это немножко разные вещи.

А иногда делаешь, что можешь, потому что нельзя ничего больше сделать.

Со сферой - да, ошибка, но Завеса жизненно нужна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясен пень. Ведь покорный раб какого-нибудь ФалонДина был совершенно непротив того, чтобы его господин убил Мифал.

Арин, куку. Вы так и не прошли DLC? Не видели библиотеку? Не слышали, как кричали и звали на помощь эльфы, когда у них под ногами рушился пол? =_=

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Таки он точно так и не рассказал, отчего и как был бы конец света  :rolleyes: Факты, мне нужны факты, Солас.

Это правда. Ну так раз нет фактов,то... зачем ставить диагнозы? Я просто ему верю, что мир бы помер.

Вы можете не - но тогда и в остальном можно усомниться.

Поделиться сообщением

Мы много не знаем. Например:

Из Источника скорби исходит шёпот. Разобрать все слова невозможно, но отдельные отрывки неожиданно проявляют тень изначального смысла.

«Она стряхнула сияние со звёзд, разделила их на крошечные зёрнышки света, а потом собрала их в одно золотое древко. Андруил, кровь и сила, спаси нас от времени, когда это оружие ударит. Твой народ молится Тебе. Спаси нас в тот момент, когда мы станем Твоей жертвой.

Возникает на краткий миг картина искусного золотого копья, сияющего невыразимым жаром. Потом всё темнеет.

Смертоносное оружие?

Поделиться сообщением

Интересный факт только что в интернете откопала. Оказывается, некоторым таро заромансенного Соласа (то бишь "Верховный жрец") напоминает совсем не Верховного жреца, а вот это вот милое и безобидное создание:

x0-Fool.jpg.pagespeed.ic.KwezniB7AM.jpg

220px-RWS_Tarot_00_Fool.jpg

Оо А разве это не оно изначально было? Откуда вообще про Жреца взялось?

Вообще не похоже.

Поделиться сообщением

К тому же:

Толкование таро дурак (шут, безумный) в прямом положении

Новые возможности, новые начинания, новые отношения, новое дело. Сил, везения и удачи должно хватить на всё. Избегайте чрезмерных эмоций.

новые начинания, важные решения, оптимизм, удачная возможность

лихорадочное возбуждение, безрассудство, глупость, сумасбродство, отсутствие дисциплины, расточительность

В прямом положении карта таро Дурак (Безумный) представляет новые начинания, новые преимущества в любой сфере жизни Человека. В какой именно - покажет позиция в раскладе. Ему предстоит важный выбор и решения в начале нового жизненного цикла, который был не запланирован. При этом могут быть трудности, связанные с некоторой долей риска. Однако, если человек подходит к ним энергично и оптимистически, результат будет положительным.

Карта таро Дурак (Шут) - наиболее сложная карта, символ "святой простоты". Сочетает в себе ум и глупость, добро и зло, правду и ложь. Дурак Таро (Шут, Безумный) может означать начало нового цикла жизни, любые новые дела. Символ наивности, неискушенности, но также и большого потенциала, новых начинаний, перемен. Тут есть энергия, оптимизм, сила и счастье. Карта показывает на обстоятельства неожиданные, незапланированные, которые могут перевернуть состояние дел. Указывает также на необходимость принятия важных решений: вы вольны избирать любое направление, идти куда угодно, делать что хотите.

Поделиться сообщением

Мне тоже карта кажется больше похожей на Шута. 

И там вроде есть в значении намёк на то, что оно означает некоторую отрешенность разума, способность посмотреть на вещи заново?

Было бы неплохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Арин, куку. Вы так и не прошли DLC? Не видели библиотеку? Не слышали, как кричали и звали на помощь эльфы, когда у них под ногами рушился пол? =_=

Я говорю это в том смысле, что все эти эльфы были искренне убеждены, что ФенХарел сделал все это потому, что он такой плохой. А не потому, что их господин окончательно охренел из-за чего ФенХарелу пришлось(!) повесить Завесу.

Поделиться сообщением

Это правда. Ну так раз нет фактов,то... зачем ставить диагнозы? Я просто ему верю, что мир бы помер.

Вы можете не - но тогда и в остальном можно усомниться.

Я во всем всегда сомневаюсь, да. Солас уже врал, много раз, я не вижу причин верить ему до конца. Я верю процентов на 80. Но я допускаю возможность, что человек может видеть только один вариант, быть уверенным в своей правоте, но при этом ошибаться. 

Поделиться сообщением

Тут, похоже, пол темы людей, у которых никогда и ничего не выходило из-под контроля, а все планы воплощались в жизнь с точностью до вздоха и до чиха. Восхищаюсь, чо...

Поделиться сообщением

Вообще не похоже.

Идите и сообщите об этом художнику, который рисовал карты. Я лишь констатировала факт(!), что карта Дурака у Сэры на романе. 

Поделиться сообщением

Я во всем всегда сомневаюсь, да. Солас уже врал, много раз, я не вижу причин верить ему до конца. Я верю процентов на 80. Но я допускаю возможность, что человек может видеть только один вариант, быть уверенным в своей правоте, но при этом ошибаться. 

Я просто верю ему по сути его ответов  :rolleyes:

И я думаю, что он и в этот раз не врал по сути - но снова ОЧЕНЬ недоговорил. Только, возможно, в другую сторону  :rolleyes:

Поделиться сообщением

У Сэры на романе висельник, надо совсем Таро не видеть никогда, чтобы его за Шута принять. У Соласа явно Шут - Посох, белая собака... Да и по значению подходит.

Идите и сообщите об этом художнику, который рисовал карты. Я лишь констатировала факт(!), что карта Дурака у Сэры на романе. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...