Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а подаренный замок компенсирует все эти убытки?

Я не уверена, что Скайхолд остается у инквизитора, ведь он принадлежал организации и находился в Ферелдене. А теперь инквизиция либо в Орлее с ВЖ, либо распущена. Не просто так Варрик делает свой подарок инкви. И в финале для обсуждения планов мы собираемся не в Скайхолде, а в Убежище.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну-ну, низший класс также готов как правило оставаться в стабильном безопасном состоянии, даже если ноги вытирают - вспомним эльфийскую служанку Хоука.

Я думаю это всё влияние Митал  :rolleyes:  Ну и всякое "вернём величие", куда без этого(

Какое стабильное безопасное состояние? Ты шутишь что ли? Шевалье в качестве экзамена отправляют своих учеников резать эльфов в эльфинаж. Нету у них безопасности и никогда не было. Закон не защищает городских эльфов. Вообще никак. Человек может убить хоть старейшину городских эльфов, и ему за это НИЧЕГО не будет.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Возможность на достойную жизнь в будущем? Эльфы - это не средний класс, которому есть, что терять. Эльфы, даже слуги - это низший класс, им достаточно предложить хотя бы вероятность на достойное существование, чтоб они согласились встать под твои флаги. А половина долийских охотников с готовностью пойдет на смерть, если им скажут, что благодаря этому будет восстановлено Элвен Глори. 

Вот как раз чем он завлекал доллийцев я могу понять. Если только не говорить напрямую, что ты тот самый ФенХарел. А эльфы из эльфинажев же в большей степени андрастиане. Тут мне видится рука Бриалы, но...

Поделиться сообщением

Люди, Вы что? Вам на каждом шагу рассказывают, что у городских эльфов есть только два права: работать на людей и подыхать. Вы реально думаете, что бунт в Халамширале просто так возник? А вот захотелось эльфам побунтовать. Скучно им стало.

Поделиться сообщением

Я не уверена, что Скайхолд остается у инквизитора, ведь он принадлежал организации и находился в Ферелдене. А теперь инквизиция либо в Орлее с ВЖ, либо распущена. Не просто так Варрик делает свой подарок инкви. И в финале для обсуждения планов мы собираемся не в Скайхолде, а в Убежище.

А мне Варрик ничего не дарил. Одобрения было недостаточное, видимо

Поделиться сообщением

А мне Варрик ничего не дарил. Одобрения было недостаточное, видимо

А Вы квест с Бьянкой проходили?

Поделиться сообщением

А Вы квест с Бьянкой проходили?

Да!

Да я рада за городских эльфов, если только Солас не собирается сделать из них массовый сакрифайс, как Коря. Представила как он говорит: "Хоть умрут не как рабы" истерика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да!

Да я рада за городских эльфов, если только Солас не собирается сделать из них массовый сакрифайс, как Коря. Представила как он говорит: "Хоть умрут не как рабы" истерика.

Тот, кому нечего терять, готов умереть ради того, чтобы у его народа было будущее. В конце концов, даже в полевых лагерях где-то на другом материке этим эльфам будет лучше, чем во дворцах людей, где каждый о них вытирает ноги.

Действие, хоть какое-то, все равно лучше молчаливого прозябания без всякой надежды.

Поделиться сообщением

Какое стабильное безопасное состояние? Ты шутишь что ли? Шевалье в качестве экзамена отправляют своих учеников резать эльфов в эльфинаж. Нету у них безопасности и никогда не было. Закон не защищает городских эльфов. Вообще никак. Человек может убить хоть старейшину городских эльфов, и ему за это НИЧЕГО не будет.

Так в Тевинтере тем более у рабов положение не лучше.

Но оффтоп. 

Я к тому, что без ммм... особого влияния прям вся прислуга всё равно бы не ушла. Некоторые должны были остаться. 

Так что я усматриваю некоторую... мистику)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в Тевинтере тем более у рабов положение не лучше.

Но оффтоп. 

Я к тому, что без ммм... особого влияния прям вся прислуга всё равно бы не ушла. Некоторые должны были остаться. 

Так что я усматриваю некоторую... мистику)

Ну, Бриала-то может и останется. А остальные что забыли? Что такого замечательного в том, чтобы обстирывать тех, кто тебя ни во что не ставит?

ЗЫ:Вряд ли рабы в Тевинтере могут просто взять и уйти. Раб - не свободный человек, он не может просто взять и уйти за ворота. Особенно, если твой хозяин - маг.

Поделиться сообщением

Ну, Бриала-то может и останется. А остальные что забыли? Что такого замечательного в том, чтобы обстирывать тех, кто тебя ни во что не ставит?

Потому что не хочется в далёкий поход да на войну? Ну и как всегда - Лелиана, например, рассказывает, что некоторым слугам живётся лучше. чем крестьянам и т.д.

В общем, меня смущает вот это "все".

В долийцы же они не сбегали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что не хочется в далёкий поход да на войну? Ну и как всегда - Лелиана, например, рассказывает, что некоторым слугам живётся лучше. чем крестьянам и т.д.

В общем, меня смущает вот это "все".

В долийцы же они не сбегали.

Когда Лелиана это рассказывала, она летала в облаках и была очень удивлена, когда моя Махариэль выразила иное мнение по этому поводу.

Партизанить за Бриалу тоже не сразу начали. А вдохновлять Солас умеет.

Поделиться сообщением

А вдохновлять Солас умеет.

Ой, это да. Я ни чем не вдохновляюсь лучше, чем перспективой если и быть убитым через несколько лет, то хоть не во время войны с Куном.

Поделиться сообщением

ЗЫ:Вряд ли рабы в Тевинтере могут просто взять и уйти. Раб - не свободный человек, он не может просто взять и уйти за ворота. Особенно, если твой хозяин - маг.

Забыла как звали служанку Хоук,  ту, которую встречаем в личном квесте Фенриса. И она защищала свою хозяйку. Даже когда уже была служанкой.

Когда Лелиана это рассказывала, она летала в облаках и была очень удивлена, когда моя Махариэль выразила иное мнение по этому поводу.

Партизанить за Бриалу тоже не сразу начали. А вдохновлять Солас умеет.

Но она жила в Орлее, она в курсе. Всё-таки не совсем сумасшедшая. 

И ни один не устоит)  

Меня просто несколько напрягает такая повальность,при всём очаровании Соласа.

Поделиться сообщением

Ну, значит, он нашел способ доказать, что он действительно Бог.

Ой, это да. Я ни чем не вдохновляюсь лучше, чем перспективой если и быть убитым через несколько лет, то хоть не во время войны с Куном.

Почему через несколько?) У Соласа времени вагон. Он может хоть 20 лет подождать.

Поделиться сообщением

Почему через несколько?) У Соласа времени вагон. Он может хоть 20 лет подождать.

А вот это большой вопрос. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Древние эльфы шли за ним. Шли за тем, кого прозвали Богом Мятежа. Что они-то теряли, кроме того, что их волю могли контролировать несколько конкретных личностей? Почему-то Вы видите исключительно Бога Фейлов, забывая, что он был главой бунта против эванурисов. И если его сразу не прибили (семеро-то против одного), значит у него действительно получалось. Он, черт возьми, был действительно вождем и главой партизан (вряд ли он действовал открыто), и древние эльфы в него верили. Сэра со своими Дженни рядом с ним несуразный младенец.

Поделиться сообщением

Судя по всему не может, раз ему так срочно надо сферу было открыть. Да и как показывает практика, терпением Солас не отличается.

Поделиться сообщением

Судя по всему не может, раз ему так срочно надо сферу было открыть. Да и как показывает практика, терпением Солас не отличается.

А смысл было откладывать, если все было рассчитано, кроме одного факта, что Корифей оказался бессмертным? Кто вообще мог знать, что Коря научится за счет скверны восстанавливать себя?

Поделиться сообщением

Ну как же не нужно) Можно сказать, он и сердце упер, а у некоторых еще валласлин и девственность забрал. Фактически ободрал как липку несчастную Лавеллан. :D Страшно представить, что будет дальше)

Ну Инкви же говорит в ответ на его " как там говорят долийцы, забери его Фен-Харелл?" - "И ведь забрал же" так что таки да, упер гад все шо нажито непосильным трудом. И меня конечно умиляет что прихватил заодно всех эльфийских слуг, а свою вроде как единственную бросил. Это прямо как в "Обыкновенном чуде" - "а что ты сделал ради любви?" "Я отказался от нее" красиво конечно, но уж слишком идеалистично.

Поделиться сообщением

А смысл было откладывать, если все было рассчитано, кроме одного факта, что Корифей оказался бессмертным? Кто вообще мог знать, что Коря научится за счет скверны восстанавливать себя?

Ну, чтобы ничего не взрывать, например?  :rolleyes: 

К тому же неясно, Корифей же в теории должен был получить метку и выжить, как Инквизитор. 

В общем, всё это очень странно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, чтобы ничего не взрывать, например?  :rolleyes: 

К тому же неясно, Корифей же в теории должен был получить метку и выжить, как Инквизитор. 

В общем, всё это очень странно.

В теории Корифея должно было порвать на тряпочки при открытии сферы. Сфера уже(!) была открыта на момент Конклава (кстати, только сейчас это поняла. На момент Конклава Коря уже пользовался ей, как хотел, а Солас говорил, что тот должен был сдохнуть в момент активации артефакта). 

Поделиться сообщением

В теории Корифея должно было порвать на тряпочки при открытии сферы. Сфера уже(!) была открыта на момент Конклава. То есть в момент Конклава Солас уже знал, что облажался.

А была ли? Не были ли манипуляции с жрицей как раз неким ритуалом по открытию? И не инк ли открыл сферу в момент, когда она попала к нему в руки? Ведь взрыв происходит ровно после этого.

Поделиться сообщением

В теории Корифея должно было порвать на тряпочки при открытии сферы. Сфера уже(!) была открыта на момент Конклава (кстати, только сейчас это поняла. На момент Конклава Коря уже пользовался ей, как хотел, а Солас говорил, что тот должен был сдохнуть в момент активации артефакта). 

Если бы пользовался, у инквизитор бы не получил метку, я думаю. 

Я думаю - сначала метка, потом открытие.

Поделиться сообщением

(изменено)

А была ли? Не были ли манипуляции с жрицей как раз неким ритуалом по открытию? И не инк ли открыл сферу в момент, когда она попала к нему в руки? Ведь взрыв происходит ровно после этого.

Взрыв произошел, потому что кое-кто с кривыми руками хватает без разбору все подряд. А на роликах сфера у Кори была вполне себе светящаяся, а не просто шарик.

ЗЫ: впрочем, на истину в первой инстанции я не претендую. Тут надо собрать все, что сказал Солас по этому поводу. Просто, ну не верю я, что установка метки должна проходить с такими спец. эффектами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...