Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Ну, а если бы ее Кунари схватили или дракон убил? Зачем так рисковать жизнью Инквизитора? Какие-то ненужные сложности. Я на кошмаре со всеми  испытаниями столько раз помирала, что до Соласа еле еле дошла. И доходит она в самый последний момент, когда она уже сама разряжается уничтожая все вокруг. Какой-то извращенный способ избавления от метки. Мое мнение он в спонтанно решил ее спасти, а так особо и не собирался.

А остальных - даже тех, кого терпеть не может - спас, потому что внезапный)

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

Ну, да. Представляю, как появляется Солас посреди Скайхолда с предложением откачерыжить Инку руку, да еще радостно сообщив, что никто кроме него на это не способен. А инк такой идиот и не подумает задаться вопросом, а почему только Солас способен это сделать, и спокойно отпустит Соласа восвояси.

Поделиться сообщением

Ну, да. Представляю, как появляется Солас посреди Скайхолда с предложением откачерыжить Инку руку, да еще радостно сообщив, что никто кроме него на это не способен. А инк такой идиот и не подумает задаться вопросом, а почему только Солас способен это сделать, и спокойно отпустит Соласа восвояси.

Ага, и Солас воспользуется, если всё же Инк задастся вопросом, своим коронным "Я это в Тени увидал".

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю. Каждая собака нам твердит, что ФенХарел не убивал Мифал, а пытался её спасти. В то время, как охреневшие детишки напали на маму...

Да какая разница? Она все равно старая была.

Поделиться сообщением

Конечно собирался, он же не монстр!

Что-то вспомнилось:

tumblr_nuohh4lbiY1qm6ys9o1_1280.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Инк, конечно, не гений, но "эта песня хороша, начинай  начала" ему должна порядком надоесть. Маг, способный исчезать на пустом месте, не может не вызывать подозрения. Потому, что кроме Соласа у Инка был только один знакомый, умеющий тоже самое. Точнее знакомая - Флемет. Обычные маги телепортацией не владеют.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Вряд ли бы кто-то сумел остановить Соласа, обращающего в камень силой мысли) Тем более он мог продемонстрировать свое влияние на метку или забрать ее без согласия инкви, как сделал в DLC.

Поделиться сообщением

Митал не Силу отправила, а Божественную Искру. Вот Солас был с божественной Искрой, но без Силы. А Коря был с Силой, но  без Божественной Искры. Как говориться, почувствуйте разницу.

Да Биовары найдут способ, значит к искре добавят силу или обладателя силы, я не сомневаюсь. Если Солас будет злодеем следующей части, то его дадут убить. Я, кстати, очень сомневаюсь, что он будет злодеем, но это мы узнаем еще не скоро.

Поделиться сообщением

Мне кажется, вот чисто кажется, термин "божественная искра" немного не правильный. Это душа эвануриса, которую очень тяжело выпилить из мира, которой мы уже в кругу форума дали название "божественная искра". И Коря не обладал куском души эвануриса. Но это так, занудамод

Ну, а если бы ее Кунари схватили или дракон убил? Зачем так рисковать жизнью Инквизитора? Какие-то ненужные сложности. Я на кошмаре со всеми  испытаниями столько раз помирала, что до Соласа еле еле дошла. И доходит она в самый последний момент, когда она уже сама разряжается уничтожая все вокруг. Какой-то извращенный способ избавления от метки. Мое мнение он в спонтанно решил ее спасти, а так особо и не собирался.

Может это было больше для нагнетания атмосферы? Да и на соперничестве вряд ли инк отдал бы просто так свою руку, за ним бы еще гоняться пришлось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли бы кто-то сумел остановить Соласа, обращающего в камень силой мысли) Тем более он мог продемонстрировать свое влияние на метку или забрать ее без согласия инкви, как сделал в DLC.

А ему оно надо - убивать без причины кучу народа? В любом случае, вся эта канитель всего лишь игровая условность. Вот захотелось разрабам обставить все покрасивее и с пафосом. Потому, что с тем же успехом Инк мог тупо помереть от метки в собственной постели.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Ну цель же была не только метку забрать. Инквизитор должен был кунари остановить, Солас так и говорит: "Эту проблему вы должны были решить сами".

Хотя способ действительно странный, с его то скиллом а-ля Медуза)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, кстати, очень сомневаюсь, что он будет злодеем, но это мы узнаем еще не скоро.

По моему, его "Я уничтожу мир, дабы возродить свой народ" на это, мягко говоря, намекает. Изменено пользователем Darth Imperius

Поделиться сообщением

Вот как раз про империю он не говорит)

Поделиться сообщением

Инки столько раз была в опасных ситуациях, что для неё такие приключения привычны. Солас хотел устроить встречу на своих условиях и на своей территории, он её устроил. 

Слишком заморочено для "не собирался спасать", он показал Инки как легко обмануть Инквизицию и показал свою сущность. Мог он сделать в Скайхолде? Или на Священном собрании?

Не стоит драматизировать там где все не особо сложно.   

Поделиться сообщением

Ну цель же была не только метку забрать. Инквизитор должен был кунари остановить, Солас так и говорит: "Эту проблему вы должны были решить сами".

Хотя способ действительно странный, с его то скиллом а-ля Медуза)

Ну они ж не только у него там были. Они в кучу дворцов напроникали - Соласу проще Инка позвать, чтобы он свои ресурсы использовал, чем бегать и отлавливать кунарей лично.

Поделиться сообщением

Вот как раз про империю он не говорит)

Извините, исправил, я его с Курофеем перепутал.

Поделиться сообщением

А почему именно Скайхолд? Инкви могла поехать куда угодно, а с учетом того, что у Соласа на каждом углу в инквизиции шпионы, можно было просто встретиться и помочь.  Ключевое слово " просто". И не надо было даже о своих планах рассказывать про уничтожение мира. Ладно когда там роман понятно тяжело, но когда просто дружба. Моя Лавеллан особо то и не переживала что он пропал. Если бы он объявился, она бы восприняла это достаточно спокойно и возможно вопрос с меткой получилось бы решить, раз Солас такой эпично могущественный стал, без потери руки. Я это к тому, что из Соласа даже не злодея сделали, а фиг знает кого. Я конечно благодарна Биоварам за игру, но можно было все логичней и красивее обыграть. Так что жду конечно четвертую часть, интересно что они там напридумывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно вопрос с меткой получилось бы решить, раз Солас такой эпично могущественный стал, без потери руки. Я это к тому, что из Соласа даже не злодея сделали, а фиг знает кого. Я конечно благодарна Биоварам за игру, но можно было все логичней и красивее обыграть. Так что жду конечно четвертую часть, интересно что они там напридумывают.

А возможно у Инки бы нос отвалился? Ну а что? Возможно же. 

Весь смысл в том, что мы пока не знаем для чего Солас вообще рассказал Инки о своем плане. Он надеялся что Инки покивает головой, и станет "жить пока может"? Не смешите меня. Вся эта сцена, все было для того чтобы Инки не расслаблялся и начал что то делать.

Я не верю что Солас подверг свой план риску просто потому что. Я уже писала, либо он хочет чтобы Инки нашел способ избежать грядущего, либо манипулирует им в своих интересах. 

Плюс не забываем, что надо было чтобы Инквизиция узнала о угрозе кунари. И о их шпионах в Инквизиции. Ведь это он подкинул труп того кунари в начале. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Я не верю что Солас подверг свой план риску просто потому что. Я уже писала, либо он хочет чтобы Инки нашел способ избежать грядущего, либо манипулирует им в своих интересах. 

Ну и зря. Сказал бы просто: "Тревельян, мне нужно, чтобы ты сделала вот это". Все.

Или для него это слишком просто?

Поделиться сообщением

Интересно, а Миирис пошла за Ужасным Волком? Ну по идее, клан мертв, идти некуда. Вот это была бы сцена встречи 

Поделиться сообщением

Ну и зря. Сказал бы просто: "Тревельян, мне нужно, чтобы ты сделала вот это". Все.

Это же ирония? А то в интернете трудно понять. =D

Поделиться сообщением

(изменено)

В возможно у Инки бы нос отвалился? Ну а что? Возможно же. 

Весь смысл в том, что мы пока не знаем для чего Солас вообще рассказал Инки о своем плане. Он надеялся что Инки покивает головой, и станет "жить пока может"? Не смешите меня. Вся эта сцена, все было для того чтобы Инки не расслаблялся и начал что то делать.

По мне так конечно манипулирует еще и эксперименты ставит " успеет дойти до меня пока не померла , или не успеет", но при этом вводят запутывающие диалоги: " любимая, я тебя никогда не забуду". И да все рассказать о своих планах....но это можно обсуждать вечно. Мое мнение, что у меня нету мнения=) С одной стороны я считаю Соласа неуравновешенным эгоистом, с другой, я не знаю каким его видят разработчики и под каким соусом нам его подадут в следующей части, а от этого будет зависеть многое. Но пока вся эта ситуация, с учетом DLC, мне показалась немного бредовой.

Изменено пользователем Gven

Поделиться сообщением

Кхм, ну, во-первых, ему нужна гарантия, а во-вторых - я вообще думаю,что суть в том, чтобы Тедас заметил настоящую проблему, а не только Инквизитор лично... но у меня диагноз))

Поделиться сообщением

По мне так конечно манипулирует еще и эксперименты ставит " успеет дойти до меня пока не померла , или не успеет", но при этом вводят запутывающие диалоги: " любимая, я тебя никогда не забуду".

Чет у тебя вообще какое то особо понимание сюжета и персонажа. о_О

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...