Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Зачем вешаться, если все утрясется? О_о 

Такие вещи не утрясаются, Арин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие вещи не утрясаются, Арин.

Я думала ты скажешь что просто тебе не нравятся дети. Вполне было бы понятно.

А тут так безапелляционно, "не утрясется". 

Я не знаю что там дальше будет, может утрясется, может нет. Может Солас и Лавеллан оба бесславно подохнут, может наступит мир во всем мире, может Тень и Тедас объединятся, нынешние народы останутся живы, Солас восстановит свой народ, а может все пойдет по писецу и все нынешние народы умрут, может после всего случившегося, Лавеллан не простит Соласа, а может они смогут в свое "долго и счастливо". Вариантов до бровей, однозначные "все будет хорошо", "все будет плохо" идут в задницу.  

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Мне вот в варианте разговора с Кас был интересен вариант (при романе с Соласом) "Может я и выйду замуж". Долго думала, либо это для ярых оптимисток. Либо я чего-то о своей Инкви не знаю :) 
По поводу детей. У каждого играющего своя фантазия на счет счастья для ГГ. Видела недавно арт, где ребенок есть у Дориана с мИнквизитором.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

Мне вот в варианте разговора с Кас был интересен вариант (при романе с Соласом) "Может я и выйду замуж". Долго думала, либо это для ярых оптимисток. Либо я чего-то о своей Инкви не знаю :) 

Я подумала, что это для колеблющихся "а не начать ли мне новую жизнь")

Для меня не утрясется, я же не про других. Поскольку у моей Лавеллан больше нет доверия к Соласу как к партнеру и она не сможет на него положиться, не ожидая очередного финта. 

Так а зачем вам тогда тот роман? Можно ж разорвать.

Поделиться сообщением

Для меня не утрясется, я же не про других. Поскольку у моей Лавеллан больше нет доверия к Соласу как к партнеру и она не сможет на него положиться, не ожидая очередного финта. 

Я понимаю, что есть люди, которые захотят видеть Солавеллан с детьми.

А дети мне действительно не нравятся. :tongue:

Ну так бы и писала, что лично для тебя не утрясется, твое право, но мы ж тут не ванги, не знаем что ты там конкретно имела в виду. У нас другие пути развития для этого персонажа.

Я тоже не сильно в восторге от детей, доверия к ним никакого, я не против них, просто лично для меня нет-нет-нет. Пожалуйста, давайте больше не будем про это. 

Мне вот в варианте разговора с Кас был интересен вариант (при романе с Соласом) "Может я и выйду замуж". Долго думала, либо это для ярых оптимисток.

Разве эта строчка не для всех? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Поделиться сообщением

"Принуждать к детям". Так и представила, как Солас без штанов тянется к Лавеллан, а она от него крестом/серебром/чесноком отмахивается. "Ну венан!" - грустно вопрошает Солас, протягивая руки. "Не подходи!" - шипит Лавеллан. "Но ради элвен глори....". "Сгинь!".

Поделиться сообщением

Ну так бы и писала, что лично для тебя не утрясется, твое право, но мы ж тут не ванги, не знаем что ты там конкретно имела в виду. У нас другие пути развития для этого персонажа.

Я тоже не сильно в восторге от детей, доверия к ним никакого, я не против них, просто лично для меня нет-нет-нет. Пожалуйста, давайте больше не будем про это. 

Разве эта строчка не для всех? 

Так я и писала про свою Лавеллан. О_о Перечитай диалог. Вроде ж ясно было, что я про себя.

Насколько я знаю, для всех. Но в нашем случае разговор про свадьбу выглядит как издевательство. У меня выражение лица совпало с моей Лавеллан в этот момент-  :shok: .

Поделиться сообщением

Так я и писала про свою Лавеллан. О_о Перечитай диалог. Вроде ж ясно было, что я про себя.

Насколько я знаю, для всех. Но в нашем случае разговор про свадьбу выглядит как издевательство. У меня выражение лица совпало с моей Лавеллан в этот момент-  :shok: .

Кстати, а что там Касс говорит, и как Лавеллан отвечает? Оо

Поделиться сообщением

(изменено)

"Принуждать к детям". Так и представила, как Солас без штанов тянется к Лавеллан, а она от него крестом/серебром/чесноком отмахивается. "Ну венан!" - грустно вопрошает Солас, протягивая руки. "Не подходи!" - шипит Лавеллан. "Но ради элвен глори....". "Сгинь!".

Ага, я представляю это также. :laugh: Прикинь, какого мне))

Поделиться сообщением

Ага, я представляю это также. :laugh: Прикинь, какого мне))

"Убери от меня свои гадкие, мерзкие сперматозоиды!" :D

Кстати, я Соласу барьер качаю. Интересно, можно ли использовать барьер в качестве презерватива? *упрлс* А ведь он ещё будет светиться в темноте :D

Поделиться сообщением

У меня, конечно, много всяких прохождений для одного и того же персонажа. Но даже там, где она милый цветочек, у меня не получается представить финал со свадьбой и детьми. А уж для последнего "гуманного" прохождения тем более. Там Инк вообще упертый баран первая на баррикадах, какие уж тут дети. Или может я просто не по этой части. В любом случае финал для это пары я вижу в стиле их отношений - горько-сладким. х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже очень долго размышляю насчет этого... Насчет лжи. 

Просто, в ветке ответа Соласу в Чужаке, все, кроме одного кричат, что он обманул ее. И знаете что? Я так решила, что больше никогда не буду выбирать ни один из них.

Ну вот представьте себя на месте Соласа.

Здравствуй, Лавеллан, я ФенХарел. Да-да! Из твоих легенд!  :yes3:  :bye:  

Кстати, никаких богов нет (вот тебе облом гы), мы - эванурисы, просто чертовски могущественные маги! А еще я отдал сферу Корифею. Вот умора, да?? X)

А еще мне нужно уничтожить твой народ, чтобы выжил мой. 

Кароче, гоу сосаться в тень!

Ладно, если серьезно, еще мне нравится, что когда Лавеллан спокойно, без криков, говорит ему "если бы ты только сказал мне...", он отвечает: "Тогда бы ты несла мое бремя".

И ответ чисто в духе моей Лавеллан "А я хочу его нести, ма гилана венан" (кстати, что последнее означает?)

Сильвен жжот )

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Мне почему-то вспомнились Мэнни и Элли из "Ледникового периода" :) 

Поделиться сообщением

По мне так он сказал всё, что было нужно на тот момент.

Остальное - уж извините, есть вещи поважнее полной откровенности между двумя эльфами.

Поделиться сообщением

Не знаю, Хэвен. По-моему, Солас заслужил и обвинения во лжи, и эмоциональные крики, и все прочие варианты. Ну ведь правда, заслужил. Не забывай, что Лавеллан ещё узнает, что Солас её как бы использовал  и вообще всю кашу заварил. Я понимаю, что некоторые натуры тут весьма впечатлительные и сентиментальные, но всё-таки, спокойно отреагировать на огромный поток информации, не самой радужной, который только что вылился на тебя... ну это даже как-то неправдоподобно. И мягкотело =/ К тому же, эмоциям надо давать выход, все держать в себе вредно для здоровья.

Поделиться сообщением

Я тут на фикбуке читала фанф про изнасявканье Лавеллан во сне.  

Поделиться сообщением

Ну вот мягкотело это в последнюю очередь) На мой вкус, скорее практично. 

Поделиться сообщением

Так я и писала про свою Лавеллан. О_о Перечитай диалог. Вроде ж ясно было, что я про себя..

Ну было бы ясно что про себя или Лавеллан, я бы не так отвечала. 

В любом случае финал для это пары я вижу в стиле их отношений - горько-сладким. х)

А у меня наоборот, сейчас у них будет определенное противостояние, местами жесткое, грустное, чтобы пройти через все заготовленное судьбой дерьмо и как приз получить счастливый финал, ну как вариант, или хотя бы нейтральный. В моем счастливом финале вместе будут путешествовать по миру и Тени, причиняя добро духам, людям, эльфам, гномам, хотят последние того или нет. А еще моя эльфка долго будет насиловать его вопросами о Тени, магии, истории, скверне. Пусть в моем счастливом финале он покажет ей самые крутые места в Тени. 

Это конечно фантазии, однако же от Викса я ожидаю чего то интересного и небанального. Даже если финалы DA4\5 не закончатся для Соласа и Лавеллан хорошо, то пусть это будет хоть достойны итог для этих двух. 

Не знаю, Хэвен. По-моему, Солас заслужил и обвинения во лжи, и эмоциональные крики, и все прочие варианты. Ну ведь правда, заслужил. Не забывай, что Лавеллан ещё узнает, что Солас её как бы использовал  и вообще всю кашу заварил. Я понимаю, что некоторые натуры тут весьма впечатлительные и сентиментальные, но всё-таки, спокойно отреагировать на огромный поток информации, не самой радужной, который только что вылился на тебя... ну это даже как-то неправдоподобно. И мягкотело =/ К тому же, эмоциям надо давать выход, все держать в себе вредно для здоровья.

Там стойкий вариант вполне себе эмоционален, но не слишком, мне очень нравится. Не кажется что Лавеллан на пределе или не дает выход эмоциям.

Поделиться сообщением

Нет, ну правда. Тут трагедия мирового масштаба, а она со своими"он меня обманул" и прочим эмоционированием.

Ой да ну. Не люблю вообще истеричный стиль  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Зашла почитать про Соласа, а тут про светящийся барьер в качестве презерватива...что называется ВНЕЗАПНО

Поделиться сообщением

А я согласна с Сильвен. 

И не обманул, а использовал в слепую, такие новости трудно воспринимать спокойно.

Поделиться сообщением

Так там по идее информация есть и посерьезнее, чем судьба своей личной жизни.

Меня этим вообще люди несколько раздражают.

Неспособностью отвлечься от собственной важной персоны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да понятное дело, Сильв, что эмоции на тот момент бушуют дикие. Я сама бы не ответила той спокойной репликой, если бы сама в первый раз играла. На мое счастье, друг, который поделился со мной видео ответил именно спокойно и по прошествии времени я поняла, что эта реплика - самая лучшая. И раскрывает Соласа немного с другой стороны.

К тому же, не забывай, что цель Соласа, на приход в инквизицию - спасти свой народ. Это уже потом он влюбляется, обзаводится новым пониманием современных людей. Он и не должен делиться никакой информацией. Опять же - единственная цель, спасти свой народ.

Кроме того, скажи, что ты ФенХарел и на тебя поглядят как на ненормального, покрутив пальцем у виска.

Все правильно. И должно было раскрыться постепенно. Что и произошло в Чужаке. А ведь он и там мог держаться своей позиции.

Но, что то мне подсказывает, что поняв, что и эти люди ценны, он делится с Лавеллан информацией, быть может не просто так. Быть может он и правда надеется, что Лавеллан сумеет найти выход?

Это не мягкотелость и к чему вопрос-претензия "почему ты меня использовал". Если я реально понимаю почему.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...