Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

можно я попрошу вас отвечать мне лично, а не ссылаться на непонятные сообщения новичков темы у которых реально каша в голове?? Я отказываюсь комментировать тот бред, который они тут несут. Это какой-то поток сознания. 

Лично так лично. Завеса отсекла эльфов от той их чудесной магии и Теневых абилок. Абелас и Ко остались без этого всего, как простые смертные маги по силам. Если раньше эльфы были чуть ли не как духи, то сейчас - они всего лишь ошметки былого в материальных телах.

Поделиться сообщением

Вы всегда так вежливы, что я диву даюсь. 

беру пример со старожил. И у меня просто сил нет отвечать на сообщения "а как же элювианы, это же древняя магия!!!" когда речь идет о персональных магических способностях, а не об артефактах древности. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Простите, а что за выражение "как варик"? Почему Варрик?

варик  - вариант, прошу прощения за дефекты изъяснения мыслей)

Изменено пользователем No_mods

Поделиться сообщением

беру пример со старожил. И у меня просто сил нет отвечать на сообщения "а как же элювианы, это же древняя магия!!!" когда речь идет о персональных магических способностях, а не об артефактах древности. 

Ну, Лёльки из вас не выйдет при всем желании. Попросить ответить вам лично можно и не так красочно.

Поделиться сообщением

Лично так лично. Завеса отсекла эльфов от той их чудесной магии и Теневых абилок. Абелас и Ко остались без этого всего, как простые смертные маги по силам. Если раньше эльфы были чуть ли не как духи, то сейчас - они всего лишь ошметки былого в материальных телах.

Ок, да. Но что убеждает вас в мысли, что современные эльфы, хотя бы их маги, не смогут творить ту же "чудесную" магию, когда завеса спадет? 

Поделиться сообщением

артефакты напрямую вытекают из способностей к магии.и я не понял,вы говорите о магической мощи эльфов ДО Завесы.утверждаете что 99.9% эльфов ничем не отличались по силам от современных магов и приводите в пример Абеласа и ко-древних эльфов образца 3 тысячи лет ,после того,как Солас отключил их от их источника силы-Тени?

серьезно?

Поделиться сообщением

Попросить ответить вам лично можно и не так красочно.

ладно, погорячилась, извинясь. Просто правда сил нет отвечать всем, кто вклинивается в диалог, не разобравшись о чем речь. 

Поделиться сообщением

Ок, да. Но что убеждает вас в мысли, что современные эльфы, хотя бы их маги, не смогут творить ту же "чудесную" магию, когда завеса спадет? 

Ничего. А с чего вы взяли, что я в этом убеждена? Я потому и хочу Завесу снять, чтобы вернуть такой мир, пусть даже есть опасность, что кто-то не переживет такой переход.

Поделиться сообщением

Знаете, а с непривычки можно и облажаться. Кто тут говорил про снятие нагрузки. Ни когда не доводилось брать в руки что-то пустое, считая, что оно полное, забавное ощущение.

В подтверждение

Солас назвал мир усмиренным, снятие завесы это усмирение снимет. А теперь вспоминаем, как истерил Фаромонд, став магом.

Поделиться сообщением

ладно, погорячилась, извинясь. Просто правда сил нет отвечать всем, кто вклинивается в диалог, не разобравшись о чем речь. 

и тем не менее с темы сруливаете

Поделиться сообщением

Ничего. А с чего вы взяли, что я в этом убеждена? Я потому и хочу Завесу снять, чтобы вернуть такой мир, пусть даже есть опасность, что кто-то не переживет такой переход.

как всегда начал диалог кто-то один, потом на его место пришел другой и оказалось что у него мнение другое:)) Напомню - речь шла о том, что якобы проснувшиеся древние эльфы особенные, то есть долгожители и обладатели какой то эксклюзивной магии. Путем нехитрого диалога мы пришли к тому, что никакие они не долгожители, а магией на данный момент тоже никакой особенной не владеют. И только что вы допустили, что современные эльфы при снятой завесе тоже возможно смогут творить тоже что и творили эльфы в древности. Вопрос - что тогда такого особенного в этих древних эльфах что некоторые пользователи допускают уничтожение народов тедаса ради них? 

молодой человек (кажется вы не девушка) вы крайне путанно изъясняетесь, плохо знаете лор и не внимательно читаете тему. До тех пор пока вы не устраните эти три свои недостатка, я ваши сообщения не буду принимать во внимание. Спасибо за внимание. 

Поделиться сообщением

да полноте) нет нужды общаться с новичками с кашицей в голове. эх, а так хотелось хлебнуть из источника мудрости, для того и регистрировалась( буду как Алистер стоять зажав уши вооон там) ну серьезно, иногда просто по сабжу любимых персонажей пообщаться хочется, о любимой игре поговорить пусть и несерьезно, а тут высокие требования такие( 

Поделиться сообщением

Зашла прочитать про Соласа, стало любопытно, итог - за два дня прочитать 1757 страниц комментариев - это ж какое терпение надо иметь! Но настроение вы мне подняли кардинально!  :good:

Воооот, главное, чтобы Викс не знал о ваших безумных идеях, Лавеллан итак страдает.

За два дня?? 1757 стр.?? Это вообще возможно? Я вот даже и не пытаюсь. Так. начала прочла, серединку, и всё.

Поделиться сообщением

как всегда начал диалог кто-то один, потом на его место пришел другой и оказалось что у него мнение другое :)) Напомню - речь шла о том, что якобы проснувшиеся древние эльфы особенные, то есть долгожители и обладатели какой то эксклюзивной магии. Путем нехитрого диалога мы пришли к тому, что никакие они не долгожители, а магией на данный момент тоже никакой особенной не владеют. И только что вы допустили, что современные эльфы при снятой завесе тоже возможно смогут творить тоже что и творили эльфы в древности. Вопрос - что тогда такого особенного в этих древних эльфах что некоторые пользователи допускают уничтожение народов тедаса ради них? 

молодой человек (кажется вы не девушка) вы крайне путанно изъясняетесь, плохо знаете лор и не внимательно читаете тему. До тех пор пока вы не устраните эти три свои недостатка, я ваши сообщения не буду принимать во внимание. Спасибо за внимание. 

угу.как я и говорил.ЧСВ уровень бог.

по факту у древних эльфов есть теория(т.е. они знают мощную магию,но нету на нее средств)

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, а с непривычки можно и облажаться. Кто тут говорил про снятие нагрузки. Ни когда не доводилось брать в руки что-то пустое, считая, что оно полное, забавное ощущение.

В подтверждение

Солас назвал мир усмиренным, снятие завесы это усмирение снимет. А теперь вспоминаем, как истерил Фаромонд, став магом.

Людии, а кто такой этот Фарамонд-то, и где его встретить можно? Уже не первый раз это имя встречаю, и все думаю, кто это такой.

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

За два дня?? 1757 стр.?? Это вообще возможно? Я вот даже и не пытаюсь. Так. начала прочла, серединку, и всё.

Я, конечно, не два дня читаю, но уже тоже ковыляю к завершению.)

Так забавно начало темы было читать, кстати.)

Ну и за время прочтения все прям как родные стали. хД

Поделиться сообщением

да полноте) нет нужды общаться с новичками с кашицей в голове. эх, а так хотелось хлебнуть из источника мудрости, для того и регистрировалась( буду как Алистер стоять зажав уши вооон там) ну серьезно, иногда просто по сабжу любимых персонажей пообщаться хочется, о любимой игре поговорить пусть и несерьезно, а тут высокие требования такие( 

ну негоже ЭБ с простыми смертными общаться

Поделиться сообщением

о, облажаться конечно можно. Собственно "языки хаоса" скорее всего из-за этого и вспыхнут. Потому что все внезапно обретут силу, с которой не умеют управляться. Далее шок, хаос, истерики и прочее. Однозначно. Но после того как шок пройдет, возможны дивные открытия. В том числе такие, что прыгать без камня на шее легче, чем с ним. 

Поделиться сообщением

(изменено)

как всегда начал диалог кто-то один, потом на его место пришел другой и оказалось что у него мнение другое :)) Напомню - речь шла о том, что якобы проснувшиеся древние эльфы особенные, то есть долгожители и обладатели какой то эксклюзивной магии. Путем нехитрого диалога мы пришли к тому, что никакие они не долгожители, а магией на данный момент тоже никакой особенной не владеют. И только что вы допустили, что современные эльфы при снятой завесе тоже возможно смогут творить тоже что и творили эльфы в древности. Вопрос - что тогда такого особенного в этих древних эльфах что некоторые пользователи допускают уничтожение народов тедаса ради них? 

Амарин, на мой взгляд, речь не о том, что уничтожение целого народа ложится на алтарь "элвен глори" и возрождения былой магии.

Да и вообще сложно о чем то судить с теми крохами информации, что у нас есть.

Насколько я поняла (лишь предполагая, замечу), его народ не просто лишился силы, он лишился самого себя. Его нет вообще.

И все это из-за завесы.

Солас сказал, цитирую:

"Я не Корифей, я не нахожу в этом радости, но возвращение моего народа означает конец твоего".

Не ради возрождения же магии, Солас готов выпустить на волю всех эванурисов? Подставив тем самым риску тех кого он и пытается спасти. Значит, его народ действительно страдает. Действительно где то там... Я по лору не профи, ты уж на меня не кидайся, но что сама поняла, то и сказала.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

ну негоже ЭБ с простыми смертными общаться

не оффтопте, лучше давайте я Вам валассалин наваяю изысканный, авось кто и за своего примет, снимать начнет..а там по накатанной.. если нет я Вас к Каллену отнесу в тему, там не в пример дружелюбнее к новичкам-болтунам)))) :victory:

Изменено пользователем No_mods

Поделиться сообщением

Я бы не стала все-таки валить в одну кучу долгожительство и магию.

А что до особенностей, то неплохой аналогией нам служит усмирение. Вот был маг как маг, умел творить всякие штуки, а потом его этих штук лишили. А потом вернули, но маг сошел с ума, потому что не приспособлен к возвращенному. 

В случае с древними эльфами, там не просто магия была, а сама... структура, что ли. Не знаю, каким словом описать. У нас это была бы физиология, но у них там много больше - они вон формы могли менять свободно, могли по желанию материализовываться или всегда быть, как духи в Тени - это как минимум, что нам про них известно. Когда Завесу убрали, многие такие раскололись и изменились. Не факт, что обратная процедура, особенно, для тех, кто никогда таким не был, то есть, современных эльфов и людей, пройдет гладко и успешно. 

Поделиться сообщением

забавно,будет,если окажется,что нынешнее состояние эльфов,это сродни состоянию Коула приближенного к человеку

Поделиться сообщением

забавно,будет,если окажется,что нынешнее состояние эльфов,это сродни состоянию Коула приближенного к человеку

Хуже. Коул хотя бы не так связан материально, и связь с Тенью у него сильнее. Он не стареет, ему нет необходимости есть и пить, он видит все эти теневые штуки вроде мыслей и воспоминаний. Труднее сейчас, но все же это ему доступно.

Поделиться сообщением

Людии, а кто такой этот Фарамонд-то, и где его встретить можно? Уже не первый раз это имя встречаю, и все думаю, кто это такой.

Из книжки про Раскол. Там одного усмиренного разусмирили, так он был очень сильно в шоке

Поделиться сообщением

Хуже. Коул хотя бы не так связан материально, и связь с Тенью у него сильнее. Он не стареет, ему нет необходимости есть и пить, он видит все эти теневые штуки вроде мыслей и воспоминаний. Труднее сейчас, но все же это ему доступно.

это да,но возникает вопрос-если Солас собирается сделать обратку(уничтожить Завесу).то ради кого?Эльфы не переживут(по аналогии с обратным усмерением) или переживут единицы...древние эльфы что остались по ту сторону Завесы давно мертвы(Корифей сказал что в Золотом городе,тобишь в Арлатане было пусто),ради ЭБ?которые ему 100% не рады...при этом страх Соласа-одиночество

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...