Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

906 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      259
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      391
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что Солас иногда действительно мудак и он определенно расист.

о.о

Он скорее как с той картинки про "я ненавижу всех одинаково" 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не-не, по разному. Он же умный. Долийцев он "ненавидит" за их выдумки и вообще. Кунари за кун. Людей за то что они просто сами по себе мудаки. Гномов не любить у него тоже есть причина.

Ну ты же помнишь сцену на балконе, где он всем высказывает расам. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Солас древнее божество древней расы. Мы не можем сказать, как он воспринимает мир, а мерим по своим человеческим меркам. Так что да, я не воспринимаю его расистом, потому что расист - это когда кто-то презирает по сути равных себе существ. А насколько современные расы равны Соласу, предсказать невозможно. Мы же не назовет расистом какого-нибудь Ишмэля, а тот явно без уважения относится к материальным существам.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

О, боже, опять этот фашик начал рассуждать о невыпенности Соласа. =D

Так трудно принимать персонажа таким какой он есть. =*

Поделиться сообщением

Это тебе трудно, а он - невыпенный.

Поделиться сообщением

И ОН НЕ БОЖЕСТВО! АРИН ты вообще игру проходила? Ну чо ты так, а? 

Поделиться сообщением

Не-не, по разному. Он же умный. Долийцев он "ненавидит" за их выдумки и вообще. Кунари за кун. Людей за то что они просто сами по себе мудаки. Гномов не любить у него тоже есть причина.

Ну ты же помнишь сцену на балконе, где он всем высказывает расам. х3

Ну по разным поводам, но одинаково) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лельк, если продолжишь оскорблять, пожалуюсь. Ибо задолбала.

И я нигде не говорила о величии Соласа. Я говорила о том, что мы ни хрена о Соласе не знаем. А ты его приравниваешь к обычным людям только на основании того, что у него внешне обычная лысая остроухая рожа.

Поделиться сообщением

Эльфы не какие то неземные создания, даже древние. Мы достаточно знаем что бы понимать, что среди них были и мудаки, и расисты. 

Блин, как я люблю когда у людей обостряется СПГС. 

Поделиться сообщением

Лельк, если продолжишь оскорблять, пожалуюсь. Ибо задолбала.

И я нигде не говорила о величии Соласа. Я говорила о том, что мы ни хрена о Соласе не знаем. А ты его приравниваешь к обычным людям только на основании того, что у него внешне обычная лысая остроухая рожа.

Эй. Как вступать в связь, так равные. Как дружить, так равные. Чего это недолюбливать как неравных?

Поделиться сообщением

А если без шуток, то вот я воспринимаю Соласа как равного и брата по разуму. Да, чуть больше повидал, но мысли схожи, взгляды, интересы. Иногда косячит, горячится, иногда попадает под власть предубеждений и недоверия - но я ж и сама такая, как я могу за это его упрекать.

Так что, девочки, обычный он человек - вот он кто. Любой из нас мог бы быть таким, но в расисты его записывают только потому, что видят острые уши и забывают о характере.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эльфы не какие то неземные создания, даже древние. Мы достаточно знаем что бы понимать, что среди них были и мудаки, и расисты. 

Блин, как я люблю когда у людей обостряется СПГС. 

Маги тоже мудаки, как и не маги, но это не отменяет того, что Маги способны попадать в Тень и видеть ментальную сторону мира, а обычные люди нет.

Поделиться сообщением

Маги тоже мудаки, как и не маги, но это не отменяет того, что Маги способны попадать в Тень и видеть ментальную сторону мира, а обычные люди нет.

И это не лишает их человеческих чувств, стремлений и желаний. 

Ты просто сморозила как обычно фигню. 

Поделиться сообщением

В общем, всякие ферелденцы-орлейцы у нас тоже жили в несколько фашистских государствах, получается. А храмовники ещё и поддерживали строй  :rolleyes:

Поделиться сообщением

И это не лишает их человеческих чувств, стремлений и желаний. Ты просто сморозила как обычно фигню. 

А ты просто не хочешь понять, что я говорю. Хорошо, объясняю простым языком. Солас видит мир в цвете, а обычные люди монохромно. Он становится от этого умнее. добрее, милосерднее? Нет, но зато он точно знает, что небо может быть голубым, а трава зеленой, в то время как для остальных есть лишь  градация серого.

Поделиться сообщением

Лол, я иногда обижаюсь из-за того что соласоманок называют сумасшедшими фанатиками, а потом понимаю что в общем то люди правы. 

Викс раскрыл нам "Ужасного Волка", Солас нам сказал что по факту богов не было. 

И тут же мне начинают рассказывать что Солас не чувствует так как мы, потому что он такой особенный древней бох.

Финита ля комедия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Викс раскрыл нам "Ужасного Волка", Солас нам сказал что по факту богов не было. И тут же мне начинают рассказывать что Солас не чувствует так как мы, потому что он такой особенный древней бох.

А еще Солас говорит, что для него окружающие как Усмиренные. И почему-то это ты считаешь нужным игнорировать, вместо того, чтобы хотя бы представить, что именно он имел в виду.

Валта тоже стала чувствовать мир иначе, чем гномы. Что она получила? Как она это ощущает? Ты хоть раз задавалась подобным вопросом?

Поделиться сообщением

Не, ну ладно, может, и видит, но потому что сновидец и дружит с духами, а это мало кому доступно)

Поделиться сообщением

Лол, я иногда обижаюсь из-за того что соласоманок называют сумасшедшими фанатиками, а потом понимаю что в общем то люди правы.

И тут же мне начинают рассказывать что Солас не чувствует так как мы, потому что он такой особенный древней бох.

Финита ля комедия.

А ты не обижайся, к тебе это не относится)

Солас - особенный. Нитакой, как все. И Лавеллан тоже нитакая, ведь именно на нее обратил внимание нитакой х)

Поделиться сообщением

Финита ля комедия.

Лелька, иди потренируйся на детсадовцах сперва.

А если ты вдруг серьезно, то по твоей логике получается, что либо Коул может больше видеть и чувствовать - и тогда он БОГ, либо он не бог, и нифига он больше не чувствует. Так?

Поделиться сообщением

Это прям как с соласовским расизмом  :rolleyes:

Поделиться сообщением

А если ты вдруг серьезно, то по твоей логике получается, что либо Коул может больше видеть и чувствовать - и тогда он БОГ, либо он не бог, и нифига он больше не чувствует. Так?

Нет... и я не уловила как ты к этому выводу пришла. Арин назвала его богом, а я сказала что Солас не бог. 

Ну, нет потому что среди эльфов богов. 

А еще Солас говорит, что для него окружающие как Усмиренные. И почему это ты считаешь нужным игнорировать, вместо того, чтобы хотя бы представить, что именно он имел в виду.

Еще Солас говорит что ошибался. 

Его друг признал что ошибался. Медленная стрела. 

То что Солас не смог сразу понять нынешних людей, не делает ему чести. Снобизм и высокомерие. Но ему хватило ума разобраться в своей ошибке. Если раньше ему не жалко было уничтожать этот "мир", то сейчас, когда он побывал с Инки и ко, все стало посложней. 

Поделиться сообщением

(изменено)

То что Солас не смог сразу понять нынешних людей, не делает ему чести. Снобизм и высокомерие. Но ему хватило ума разобраться в своей ошибке. Если раньше ему не жалко было уничтожать этот "мир", то сейчас, когда он побывал с Инки и ко, все стало посложней. 

То, что Солас увидел, что нынешние расы так же любят/думают/страдают, как и раньше, не отменяет того, что у них "монохромное зрение", а у него "цветное". Оно как и было, так и осталось. А на счет любви. И толкиновским эльфам случалось влюбляться в человеческих женщин, а психологическая разница между ними была в разы больше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы не можем сказать, как он воспринимает мир, а мерим по своим человеческим меркам. 

Вот надо было мне отсюда танцевать, дабы понятней было. 

Солас может, чувствовать больше. Но это не значит что из-за его чувственности его нельзя мерить по нашим меркам. Ибо он ошибается как обычный человек, радуется, шутит, огорчается, грустит, ненавидит, любит и скучает так же как мы. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет... и я не уловила как ты к этому выводу пришла. Арин назвала его богом, а я сказала что Солас не бог. 

Ну, нет потому что среди эльфов богов. 

Хоть горшком назови. Вестник вон тоже ни разу не Вестник Андрасте, а в Тени живьем был, аж дважды, в прошлое мог смотаться, мог бороться за свое "я" с демоном, чужом выжил в Убежище... А если уж еще из Источника выпил, то вообще ходячая вундервафля.

Это не делает его богом, нет, но о той же Тени он знает в разы больше какого-то там дворяшки или крестьяшки. А Солас знает о Тени больше Инквизитора. 

Бог - тут скорее не обозначение демиурга, а маркировка существа, которое обладает знаниями и возможностями, не доступными простым смертным. Вот и все.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...