Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

921 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      265
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      283
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      119
    • ЛИ!
      399
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

В 09.05.2020 в 23:20, Сильвен сказал:

Это Солас и Митал?

мне так кажется.

У меня вообще, кажется, не все картинки открылись

Всего их четыре и на последней имхо не Флемитал.

Поделиться сообщением

Если на первой фреске фигуры похожи на любовников, то на второй изображён заколотый мужчина и оплакивающая его женщина. Однако мы знаем, что убили Митал, а не Соласа. Может ли быть такое, что любовники обменялись обликами? Эванурисы убили Митал, думая, что убивают бунтовщика Фен'харела, а затем последний отмстил им в облике Митал, что объясняет, почему они доверились ему в ходе ритуала установки Завесы?

Поделиться сообщением

Но, может, на другом уровне, что-то среднее между любовью, дружбой,  союзом

Одержимость:react_elhant:. Как дух леса и белый клык.

В 10.05.2020 в 10:24, Niall сказал:

Эванурисы убили Митал, думая, что убивают бунтовщика Фен'харела

Желая изгнать бунтовщика, когда Митал не захотела его выдать добром. :react_horror:

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 12:14, Шмель сказал:

Одержимость:react_elhant:. Как дух леса и белый клык.

Блин, точно! Может, изначально так и задумывали такую аллюзию?

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 12:57, Сильвен сказал:

Блин, точно! Может, изначально так и задумывали такую аллюзию?

Это было бы слишком)

Поделиться сообщением

может уже была такая теория, но на правах бреда:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.05.2020 в 17:29, хетсаан сказал:

Роди себе любимого!

Показать контент

Поделиться сообщением

"You have chosen path whose steps you do not dislike because it leads to a destination you enjoy. As have i."

Спустя шесть(!) лет наконец-то понять подтекст фразы.:slowpoke:

Поделиться сообщением

просвети меня

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу поделиться разбором карты Таро Соласа, получаемой при романе. Всё от того же автора Seeker. Кому интересно.

Разбор
Изменено пользователем Apostate

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 15:20, Мина сказал:

просвети меня

Все имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.05.2020 в 15:32, Apostate сказал:

Хочу поделиться разбором

Интересная подача Соласа как изгоя (отшельника) по жизни. 

В 10.05.2020 в 09:46, Хола сказал:

мне так кажется.

Мне кажется первая карта может относится к Флемет и Конобару, а вторая к убийству молодого Озена.

Изменено пользователем BL00DMAGE

Поделиться сообщением

Солас для моих гг - либо дружбан, либо нейтральный перс. И то, нейтральный потому, что лень было в последующих прохождениях с ним говорить. Ощущение, что он плюсует только за то, что инквизитор момо проходит.

Пыталась как-то замутить с ним эльфийкой, но не пошло. Ну, не годиться лысый мужик, не первой молодости, в пару моей юной Лавелан. Она в нём больше папашу видит или наставника, но никак не возлюбленного. А специально создавать сорокалетнюю эльфийскую тётку, чтобы крутить лямуры с Соласом, не сильно то хочется.

Поделиться сообщением

В 22.05.2020 в 11:22, CALLI сказал:

А специально создавать сорокалетнюю эльфийскую тётку, чтобы крутить лямуры с Соласом, не сильно то хочется.

Сорок мало, нужно постарше, и то...

Показать контент
  • Like 7
  • Haha 5
  • Bgg 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Самое интересное, что эльфы внешне стареют очень медленно. И "40-летней эльфийской тетке" в реальности может быть и под сотню с хвостиком (эльфы вроде бы и до 200 доживают?).

Поделиться сообщением

Она в нём больше папашу видит или наставника

Каждому на свой вкус и цвет так сказать. Но я бы не сказал, что Солас прям уж папаша, просто он ботаник в каком то смысле, поэтому и кажется взрослым в эмоциональном плане, конечно ему дофига лет, но у эльфов это же всё по другому воспринимается ведь они долгожителями были.

Поделиться сообщением

В 22.05.2020 в 12:06, Шмель сказал:

Сорок мало, нужно постарше, и то...

Показать контент

А ведь это идея! Создать лысую, морщинистую эльфийскую бабульку, возрастом под сраку эльфийских лет, и запустить её в объятия Соласа. Чисто сделать скрины и поржать! Или свести её с Калленом... Ну, прямо, хоть разорвись!

Поделиться сообщением

В 22.05.2020 в 17:36, CALLI сказал:

Создать лысую, морщинистую эльфийскую бабульку, возрастом под сраку эльфийских лет, и запустить её в объятия Соласа.

Соласу вообще пофиг как выглядит Лавелланка, главное - душа дух. Он не зря в разговорах всячески педалирует эту тему.

А с Калленом-то за что так?))

Поделиться сообщением

В 24.05.2020 в 06:01, Хола сказал:

Соласу вообще пофиг как выглядит Лавелланка, главное - душа дух. Он не зря в разговорах всячески педалирует эту тему.

А с Калленом-то за что так?))

Колоритная была бы парочка: лысая эльфийская бабулька и главнокомандующий, с роскошной шевелюрой. Мельком представила - уже ржать тянет!

К тому же, у Каллена давно никого не было, а умудрённая опытом Лавелан, научила бы его многим эльфийским премудростямXD

Поделиться сообщением

Солас для моих гг - либо дружбан, либо нейтральный перс. И то, нейтральный потому, что лень было в последующих прохождениях с ним говорить. Ощущение, что он плюсует только за то, что инквизитор момо проходит.

Пыталась как-то замутить с ним эльфийкой, но не пошло. Ну, не годиться лысый мужик, не первой молодости, в пару моей юной Лавелан. Она в нём больше папашу видит или наставника, но никак не возлюбленного. А специально создавать сорокалетнюю эльфийскую тётку, чтобы крутить лямуры с Соласом, не сильно то хочется.

И сколько по-вашему лет Каллену и другим персонажем?  Каллену  как бы уже за 30.  И выглядят они с Соласом одинаково. Солас даже немного свежее, на мой взгляд.  Кассандре предположительно 35. Выходит бывалый воин Блекволл - годится в деды юной Лавеллан? "Не первой молодости" - такая себе характеристика  для бессмертного эльфийского бога.

Поделиться сообщением

В 28.05.2020 в 12:47, АльфаБета сказал:

И сколько по-вашему лет Каллену и другим персонажем?  Каллену  как бы уже за 30.  И выглядят они с Соласом одинаково. Солас даже немного свежее, на мой взгляд.  Кассандре предположительно 35. Выходит бывалый воин Блекволл - годится в деды юной Лавеллан? "Не первой молодости" - такая себе характеристика  для бессмертного эльфийского бога.

Касе под сорокет уже, если уже не стукнуло. Соласу за несколько тыщ вроде. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2020 в 12:49, Thinvesil сказал:

Касе под сорокет уже, если уже не стукнуло. Соласу за несколько тыщ вроде. 

Касю не стала считать, взяла готовую цифру отсюда. Солас вообще вне времени. Вопрос о возрасте Лавеллан открыт (ну лично для меня). Допустим, моя Лавеллан - первая или вторая, и это точно не значит, что ей 18. Первой она будет пока Хранитель клана жив и здоров. Ей может и 18, и 30, и 40. То что не целованная до Соласа, ну вот так сложилось. Своей  Лавеллан я даю 25. Мне нравится этот возраст :blush:

Но не это меня больше волнует. Играю с мультироманом Каллен-Солас. Конечно, Солас - говняшка и каждая каст-сцена с ним полна трагизма. Но бегать целоваться с Калленом, хоть и приятно, но все же неправильно. Интересно, другие ловеланки романсят  параллельно других персонажей или так и мучаются до конца. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2020 в 17:40, АльфаБета сказал:

Касю не стала считать, взяла готовую цифру отсюда. Солас вообще вне времени. Вопрос о возрасте Лавеллан открыт (ну лично для меня). Допустим, моя Лавеллан - первая или вторая, и это точно не значит, что ей 18. Первой она будет пока Хранитель клана жив и здоров. Ей может и 18, и 30, и 40. То что не целованная до Соласа, ну вот так сложилось. Своей  Лавеллан я даю 25. Мне нравится этот возраст :blush:

Но не это меня больше волнует. Играю с мультироманом Каллен-Солас. Конечно, Солас - говняшка и каждая каст-сцена с ним полна трагизма. Но бегать целоваться с Калленом, хоть и приятно, но все же неправильно. Интересно, другие ловеланки романсят  параллельно других персонажей или так и мучаются до конца. 

Я разрывалась между Соласом и Сэрой. Так и не выбрала, и прохождение забуксовало. (

Поделиться сообщением

Выходит бывалый воин Блекволл - годится в деды юной Лавеллан? 

В прадеды, я бы сказала. 

"Не первой молодости" - такая себе характеристика  для бессмертного эльфийского бога.

Выглядящего, как сорокалетний, потрёпанный жизнью мужик. Моя Лавеллан - не помесь Ванги и Нострадамуса. Откуда ей, вначале знать, что сей лысый мужик - это бессмертный бог? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.06.2020 в 16:30, CALLI сказал:

Выглядящего, как сорокалетний, потрёпанный жизнью мужик.

Если Солас выглядит на 40 лет то наверное у тебя мужик в 60 лет будет выглядеть как Каллен.

Изменено пользователем Apostate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...