Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

895 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      253
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      384
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Я б игру все равно прошла б (типо зря ждала 10 лет что ли? И локации манят сильно), мб с каноном на вражде, или дружбе с Соласом, если б мне дали отыграть злобную, стервозную, капризную, аристократичную (хааааа, я так много хочу) Рук. Я давно ей внешность даже придумала. Но нет, все пишут, что Рук беззубый, сопартийцы мимими, и вообще. Черт. Даже отыгрыша нет. Пойду об стену убьюсь

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

У меня все равно в голове не укладывается, раз он так любил/обожал (непонятно какой любовью) Митал, то чего вообще он с Лавеллан решил отношения завести в Инквизиции, чтобы потом кинуть еще. Бросился в отношения от отчаяния, не переработав старые?) 

Здесь Уикс виноват ,он хотел раскрыть Соласа с помощью романа, но что то пошло не так....

ну или ему уже надоели Солавелланки:react_skorbniydoshik:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anatomyof_irene сказал:
Показать контент

У меня все равно в голове не укладывается, раз он так любил/обожал (непонятно какой любовью) Митал, то чего вообще он с Лавеллан решил отношения завести в Инквизиции, чтобы потом кинуть еще. Бросился в отношения от отчаяния, не переработав старые?) 

ух как горит у меня, со многих вещей.  С того как концовку прописали, я например очень рада, что они уходят вместе, но сделано это так черство и безвкусно, плюс еще финальный слайд, где написано только про настоящую любовь Лавеллан, втф? 
В конце эмоции на лице только отражаются, где глаза все мокрые у него становятся, когда он говорит про место, в которое он собирается ужасно. 
все же четвертую часть нужно было от лица инквизитора продолжать, было бы намного-намного лучше

и всю эту ересь с Митал вообще не включать, на реддите уже у многих птср скоро будет думаю

Hide

Это Уикс свои отношения с Солавелланками проецирует

Одиноко ему было, видать, а тут подвернулись симпатичные ушки, готовые внимать. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anatomyof_irene сказал:
Показать контент

ух как горит у меня, со многих вещей.  С того как концовку прописали, я например очень рада, что они уходят вместе, но сделано это так черство и безвкусно, плюс еще финальный слайд, где написано только про настоящую любовь Лавеллан, втф? 
В конце эмоции на лице только отражаются, где глаза все мокрые у него становятся, когда он говорит про место, в которое он собирается ужасно. 
все же четвертую часть нужно было от лица инквизитора продолжать, было бы намного-намного лучше

и всю эту ересь с Митал вообще не включать, на реддите уже у многих птср скоро будет думаю

Hide

Это Уикс свои отношения с Солавелланками проецирует

Показать контент  

С женой своей пусть там проецирует садомазохизм:react_knife: трудно ж ему было сделать более приятное послевкусие для нас, ирод.

Hide  

Поделиться сообщением

В твиттере дела обстоят более радужно кстати, концовка многим зашла, уже строят теории всякие, гил тоже подключилась

но, по крайней мере объединились все в одном, все коллективно ненавидят Митал и считают ее абьюзершей (в чем я на 100% согласна) 

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:
Показать контент

:react_knife: трудно ж ему было 

Hide

Да, я тоже не понимаю. Подвох прилетел, откуда не ждали, (ну думали типо трагедию сейчас сделают, смерть-кровь-все такое) ха-ха.

3 минуты назад, Mary S сказал:

(хааааа, я так много хочу) Рук.

Просто хотелось яркого , выпуклого Рук, а все, что я вижу, какая-то мямля, брррррр. Даже тут подвох. 

Поделиться сообщением

Только что, NightshadeReaper сказал:

Здесь Уикс виноват ,он хотел раскрыть Соласа с помощью романа, но что то пошло не так....

Показать контент  

Наверное, он не думал, что роман зайдет на столько, что станет фактически культовым и породит целое движение вокруг него. Может быть, он надеялся, что за столько лет (и в раеле и в игре) взгляд на эти отношения будет пересмотрен. Не может же кто-то в здравом уме ждать бывшего 10 лет? Думал он. Та Инкви, что в игре, практически отпустила эти отношения, хоть в ней и тлеет тоска и отголоски любви, и именно Рук решает "захочет ли инквизитор Лавеллан вернуться к Соласу" т.е. дефолтная Лавеллан не так уж и хотела, если её не подтолкнуть. 

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mary S сказал:

Я б игру все равно прошла б (типо зря ждала 10 лет что ли? И локации манят сильно), мб с каноном на вражде, или дружбе с Соласом, если б мне дали отыграть злобную, стервозную, капризную, аристократичную (хааааа, я так много хочу) Рук. Я давно ей внешность даже придумала. Но нет, все пишут, что Рук беззубый, сопартийцы мимими, и вообще. Черт. Даже отыгрыша нет. Пойду об стену убьюсь

Мне кстати странно, но моя Рук очень зашла, хотя вначале я очень не хотела за нее играть, ибо бесилась, что игра не за инквизитора

а потом такая, хм, а она славная. но вайбы от нее совершенно другие, не как у инквизитора, которая будет для меня на первом месте среди всех протагонистов

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

Да, я тоже не понимаю. Подвох прилетел, откуда не ждали, (ну думали типо трагедию сейчас сделают, смерть-кровь-все такое) ха-ха.

Просто хотелось яркого , выпуклого Рук, а все, что я вижу, какая-то мямля, брррррр. Даже тут подвох. 

Я думаю он ещё сжалился над нами. Честно. Это лучшее, что можно было от него ожидать. Но печет все равно ррррр!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Я не удивлюсь если вмешается где-то Гейдер и скажет, что все так и было задумано им с Уиксом, все эти шашни с Митал, а сотрудницы отдела со своим Солавелланом все испортили, попросив включить его в игру

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Я не удивлюсь если вмешается где-то Гейдер и скажет, что все так и было задумано им с Уиксом, все эти шашни с Митал, а сотрудницы отдела со своим Солавелланом все испортили, попросив включить его в игру

А скорее так оно и было...

Поделиться сообщением

Ну, кстати из вероятного, слова о том, что роман с Лавеланкой был добавлен в самом конце, то есть он и не планировался, вполне укладывается на такой вот очень преданный истовый характер Соласа, сентиментальный и привязанный настолько, что готов на всё. Если вычленить из уравнения Лавеллан, то это достаточно логично в сложившихся обстоятельствах. Так что возможно Уикс просто не стал особо заморачиваться конкретно с ДАВ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Он совершил ошибку, что включил этот роман в ДАИ, но не рассчитал эффекта. А в ДАВ не потрудился немного переработать историю с учетом отношений с Инкви, просто написал так, как должно было быть изначально.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Рук решает 

Если принять много копиума, то можно тут себе нахэдканонить, что раз трикстер Солас манипулировал Руком в одном, то и в этом как бы тоже. 

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Если принять много копиума, то можно тут себе нахэдканонить, что раз трикстер Солас манипулировал Руком в одном, то и в этом как бы тоже. 

Слишком много копиума)

Поделиться сообщением

Еще не удивлюсь если Уикс не прояснит натуру отношений Соласа и Митал

скажет «на усмотрение игрока»  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Слишком много копиума)

На том и держусь :seeel:

3 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Еще не удивлюсь если Уикс не прояснит натуру отношений Соласа и Митал

скажет «на усмотрение игрока»  

Они просто часто  вместе играли на фортепьяно и не любили пить чай :react_tea:мне кажется, там и так уже очевидно,  что до их глубины взаимосвязи Лаввеланке не доползти.

Но может сжалится и красиво как-то распишет, чтобы охладить полыхания.

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

Но это не отменяет того, что Митал он ни разу не называл венан, кто-то сказал где-то, то ли в тамблере, то ли на реддите, в может и тут, я не помню, что «сердце может быть только одно». *закинулась копиумом*

4 минуты назад, Souveri сказал:

На том и держусь :seeel:

Они просто часто  вместе играли на фортепьяно и не любили пить чай :react_tea:мне кажется, там и так уже очевидно,  что до их глубины взаимосвязи Лаввеланке не доползти.

Поделиться сообщением

Будем держаться за то, что есть. Да уж :pigeon:

Поделиться сообщением

20 минут назад, anatomyof_irene сказал:

но, по крайней мере объединились все в одном, все коллективно ненавидят Митал и считают ее абьюзершей (в чем я на 100% согласна) 

Всё зло из-за баб, дубль миллионный :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Все такие «ждем, что скажет Уикс», а он еще возьмет и скажет что-нибудь совсем ужасное

но блин, как, Буше такая, «я солавелланка» и одобрила все? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Все такие «ждем, что скажет Уикс», а он еще возьмет и скажет что-нибудь совсем ужасное

Ну они ж сказали, что любят трагедии) и считают, что все остальные видимо тоже такие же мазохисты. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, anatomyof_irene сказал:

От того реддитские и писали о предательстве.

27 минут назад, anatomyof_irene сказал:

В твиттере дела обстоят более радужно кстати,

я находила людей, которым явно не понравилось

10 минут назад, anatomyof_irene сказал:

что Митал он ни разу не называл венан,

А ведь можно было их отношения окрасить в другие оттенки (даже не цвета), чего они так :507076053764669440:

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Souveri сказал:

мне кажется, там и так уже очевидно,  что до их глубины взаимосвязи Лаввеланке не доползти.

Ну а сколько лет Солас знает Лавеллан? Год совместных миссий, при том, что у бессмертных существ времени было в сотни тысяч раз больше.

Поделиться сообщением

Уикс тут не дожало. Нужно было в закат с Соласом отправить Морриган. Красивое завершение истории Митал - Солас, где они воссоединяются и вместе ищут искупления за косяки. 

Бонусом сгорают жопы сразу и фанатов Морриган и Соласа. 

• Haha 4
  • Bgg 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...