Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

895 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      253
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      384
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Спросила у него про «неправильный» перевод.

Ответ: Because it isn't inaccurate. Solas isn't going nowhere. He's going somewhere terrible. Those are two different sentences.

По поводу остальных фраз не сказал, но то что они написали в субтитрах, то и подразумевалось. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Что-то мне так грустно и больно отпускать эту историю.. Боже, на что я трачу свою жизнь?😅

Поделиться сообщением

55 минут назад, seda_rostro сказал:

Что-то мне так грустно и больно отпускать эту историю.. Боже, на что я трачу свою жизнь?😅

Такое же ощущение :(

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Такое же ощущение :(

Я даже не знаю. У меня твиттер там рыдает, и говорят, что ощущения как после прохождения Треспассера. Брррр. Что может быть хуже ощущений после Треспассера, я помню свои, и они были тяжелыми.  Я же пока поиграть не могу, читала спойлеры, и мне кажется, что все могло бы быть гораздо хуже. Мы там себе в 15м году напридумывали драмы-драмы, тут же... Если подумать, то мне нравится. 

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, а меня ответы Уикса как-то не успокоили, даже наоборот слегка разозлили, честно говоря. Всё таки проблема будто у повествования более комплексная, её бы наверное даже лишняя пара строчек не исправила. Мне очень жаль свою Лавеллан, эта "хорошая женщина" заслуживает большего внимания, а отношения с Соласом большей динамики и активных взаимодействий, но что есть, после драки кулаками не машут. Я как и все рада воссединению, но не тому, что ему предшествовало, поэтому воссоединение не стало облегчением. К нему приходится продираться через нагромождённые слои странных мотиваций, поступков. Всё таки через 10 лет активного воображательства всех самых интересных, остроумных остросюжетных событий, получить всё в таком виде - это больно. 

Но я очень рада, что кому-то это принесло необходимое облегчение! Как бы то ни было, о том, чтобы "ускакать на галле в закат" даже и подумать было страшно)

Изменено пользователем Niflheim

Поделиться сообщением

(изменено)

Уикс, конечно, успокаивает, давая хоть какую-то конкретику, которую они не смогли внятно передать в игре. Вот откуда нам знать, что Митал прошлое, а Лавеллан будущее? Что Солас считает, что недостоин любви даже тогда, когда Митал его отпустила, от чего Лавеллан нужно проговорить свои чувства прямо лысому в ухо? Это не проблема солавелланок, что большинство с оторопью приняли странный финал, это проблема главного сценариста. Диалоги прописаны просто отвратительно. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

И да, одна из главных проблем на самом деле в ДАВ - скатившийся уровень постановки сцен, анимаций, эмоций.

Жаль, что они не Ларианы и не будут переделывать анимацию :(((

Поделиться сообщением

12 минут назад, Niflheim сказал:

К нему приходится продираться через нагромождённые слои странных мотиваций, поступков. Всё таки через 10 лет активного воображательства всех самых интересных, остроумных остросюжетных событий, получить всё в таком виде - это больно. 

Показать контент  

Угу, угу. Еще одна причина по которой я не спешу в игру. Может, когдна-нибудь смирюсь и... :507076053764669440:Серьезно, пара фраз с Инком после всего, чего я напридумывала после Чужака? Страшный сон.
На реддите пишут, что на смерть Варрика даже реакции толком нету. Какого черта?!

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, seda_rostro сказал:

Уикс, конечно, успокаивает, давая хоть какую-то конкретику, которую они не смогли внятно передать в игре. Вот откуда нам знать, что Митал прошлое, а Лавеллан будущее? Что Солас считает, что недостоин любви даже тогда, когда Митал его отпустила, от чего Лавеллан нужно проговорить свои чувства прямо лысому в ухо? Это не проблема солавелланок, что большинство с оторопью приняли странный финал, это проблема главного сценариста. Диалоги прописаны просто отвратительно. 

Та же проблема всплывает и в других отношениях, надо додумывать или выяснять каким-то лешим что происходит, потому что в диалоге это выглядит как будто тебе просто плюнули в лицо. Очень сильно не хватает развернутой беседы, в бантерах и то выглядит приличнее, жаль Рук в бантерах почти не участвует, собенно со своим ЛИ. В общем пришла поддержать мысль, что сценаристов на мыло.

Поделиться сообщением

(изменено)
Мыслишки в пустоту  

Читаю спойлеры вразброс, потому могла чего упустить, не так понять, так что у меня картина не полная, но из того, что прочла... :507076053764669440: Мне даже пофиг на то, что у них там с Митал был бурный роман. Или не был. Или это было рыцарское служение даме. Или пламенная дружба, или восхищение. Или что-то абсолютно не понятное простому смертному. Да что угодно, лишь бы у него была свобода воли. А я так поняла, что у него не было выбора! И даже в ДАИ он типо волей не обладал сценаристы, вы чего творите, вы куда съехали ааааа? Из-за этого мне печально. И персонаж теперь воспринимается печально. По-другому. Блин, что делать, кругом стекло.  Я не хотела такого для него. :507076053764669440:Так сказать неожиданный поворот. :507076053764669440:
Я его когда в ДАИ встретила, знаете, что подумала ? маг-самоучка, эксперт по Тени, вот это ДА!!! "Персонаж, стремящийся к знаниям, имеющий волю и стремление их познавать, с незамутненным взглядом рвущийся к истине. Респект!":davidgaider: 

Hide  
Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Mary S сказал:
Мыслишки в пустоту

Читаю спойлеры вразброс, потому могла чего упустить, не так понять, так что у меня картина не полная, но из того, что прочла... :507076053764669440: Мне даже пофиг на то, что у них там с Митал был бурный роман. Или не был. Или это было рыцарское служение даме. Или пламенная дружба, или восхищение. Или что-то абсолютно не понятное простому смертному. Да что угодно, лишь бы у него была свобода воли. А я так поняла, что у него не было выбора! И даже в ДАИ он типо волей не обладал сценаристы, вы чего творите, вы куда съехали ааааа? Из-за этого мне печально. И персонаж теперь воспринимается печально. По-другому. Блин, что делать, кругом стекло.  Я не хотела такого для него. :507076053764669440:Так сказать неожиданный поворот. :507076053764669440:
Я его когда в ДАИ встретила, знаете, что подумала ? маг-самоучка, эксперт по Тени, вот это ДА!!! "Персонаж, стремящийся к знаниям, имеющий волю и стремление их познавать, с незамутненным взглядом рвущийся к истине. Респект!":davidgaider: 

Hide

У меня с этого ужасно горит. 

Но, как я поняла это лишь возможная трактовка и прям контроля там могло и не быть. 

Выше  кидали, вполне со свободной волей мог косипорить. Но всё равно, Сценарно это очень слабо. Уикс хотел сделать персонажу арку искупления, но не смог её органично прописать и прикрутить. И выкатил из кустов рояль в виде освобождающей Митал. 

6 часов назад, anatomyof_irene сказал:

Показать контент

Вопрос: One more question, if you can answer! Was solas under a geas for Mythal?

Уикс: It's a possible reading, but there are plenty of people who made terrible decisions for a charismatic person and then felt like they didn't have a way to go forward. It's a story about regret, and regret requires choices.

Hide

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...