Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

В этом больше нет необходимости. Он уходит добровольно, обещая искать искупления и успокаивать титанов, только когда бабка Митал отпускает ему грехи и призывает переступить через прошлое.  

А вот как в плохих концовках, неизвестно. Он там вообще с собой кинжал забирает. В чем там был смысл, когда он опять может разрезать завесу, я не знаю. Ладно, если с ним Рук, который веками будет мешать ему, а если один? 

Есть фансервис для солавеллана. А есть фансервис для ненавистников Соласа. Думаю, концовка без Рука вот это самое. Смысл не ясен, но злыдни душу отвели)

Поделиться сообщением

Однако, есть скверна, способная его осквернить. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

А вот как в плохих концовках, неизвестно. Он там вообще с собой кинжал забирает. В чем там был смысл, когда он опять может разрезать завесу, я не знаю. Ладно, если с ним Рук, который веками будет мешать ему, а если один? 

Падажжите, в плохих концовках у него ещё и кинжал с собой?? Лолкек

Рук, который с ним улетает, боюсь, не проживёт сильно долго. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Падажжите, в плохих концовках у него ещё и кинжал с собой?? Лолкек

Рук, который с ним улетает, боюсь, не проживёт сильно долго. 

:davidgaider: <- вместо Гейдера здесь должен быть Уикс. Нам срочно нужна такая картинка)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

:davidgaider: <- вместо Гейдера здесь должен быть Уикс. Нам срочно нужна такая картинка)

Это будет любимая реакция Шмеля))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Видела один раз, пересматривать пока не хочу. Но разве не у Рука остаётся кинжал?

Поделиться сообщением

10 минут назад, seda_rostro сказал:

Ладно, если с ним Рук, который веками будет мешать ему, а если один? 

О, так там еще и Рук может за Завесу попасть? Бедняга, за что, ха-ха.
А если Рук-человек, он-то бессмертия там не обретает?
То есть концовки. это Солас один, Солас с ней и Солас с Рук? А убить его вообще нельзя? Вот этого я вообще не ожидала

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Видела один раз, пересматривать пока не хочу. Но разве не у Рука остаётся кинжал?

Показать контент  

На сколько я помню, кинжал остается у Рука только в хороших концовках. Солас отдает его добровольно. В концовке с обманом, Рук зачем-то сам выпускает кинжал из рук и он улетает вместе с Соласом, во второй концовке Рук держит кинжал и они улетают все втроем) 

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mary S сказал:

А мне понравилось :react_egg:

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

То есть концовки. это Солас один, Солас с ней и Солас с Рук? А убить его вообще нельзя? Вот этого я вообще не ожидала

Уикс наказал его в 3 вариантах из 3. С лавелланкой все равно страдать и исправлять ошибки прошлого, пусть и с поддержкой и надеждой, что является для него лучшим вариантом. Там где он один, реализуется его страх остаться в одиночестве. Варианта, где можно было придумать его искупление без забрасывания в вечную тюрьму нет. Как уже Уикс писал он желал счастья игроку, но не Соласу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:
Показать контент

На сколько я помню, кинжал остается у Рука только в хороших концовках. Солас отдает его добровольно. В концовке с обманом, Рук зачем-то сам выпускает кинжал из рук и он улетает вместе с Соласом, во второй концовке Рук держит кинжал и они улетают все втроем) 

Hide
Показать контент  

786784738_i-2024-11-06T132405_303.jpeg.542d1ee1e683f39736032624cea36f3c.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Mary S сказал:

Опять же, никаких зацепок о том, куда отправляется Солас, в самой игре нет. Если про место в хорошей концовке мы выяснили у Уикса, то куда он девается в плохих и что с ним конкретно происходит, не известно. Опять надо спрашивать. Но не думаю, что он мертв в любой из концовок. Похоже, разрабы решили просто посадить Соласа на полку, вдруг когда-нибудь понадобиться последний на свете эванурис)

5 минут назад, Souveri сказал:

Уикс наказал его в 3 вариантах из 3. С лавелланкой все равно страдать и исправлять ошибки прошлого, пусть и с поддержкой и надеждой, что является для него лучшим вариантом. Там где он один, реализуется его страх остаться в одиночестве. Варианта, где можно было придумать его искупление без забрасывания в вечную тюрьму нет. Как уже Уикс писал он желал счастья игроку, но не Соласу. 

Закончились лайки!

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Опять же, никаких зацепок о том, куда отправляется Солас, в самой игре нет. Если про место в хорошей концовке мы выяснили у Уикса, то куда он девается в плохих и что с ним конкретно происходит, не известно. Опять надо спрашивать. Но не думаю, что он мертв в любой из концовок. Походе, разрабы решили просто посадить Соласа на полку, вдруг когда-нибудь понадобиться последний на свете эванурис)

Да, вытащат его потом внезапно и канон жуткий какой-нибудь сделают через 5-10 лет, лелея надежды, что армия Лавелланок уже состарилась и забыла. 

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Да, вытащат его потом внезапно и канон жуткий какой-нибудь сделают через 5-10 лет, лелея надежды, что армия Лавелланок уже состарилась и забыла. 

Армия лавелланок к тому времени породить армию новых лавелланок, а может и в третьем поколении уже!))

Поделиться сообщением

(изменено)

Армия лавелланок к тому времени породить армию новых лавелланок, а может и в третьем поколении уже!))

Это орден! Так начинается наш дозор :Boi: За защиту нарратива и возможности переноса выборов! ⚔️

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

4 часа назад, anatomyof_irene сказал:

ой, там как раз этот аккаунт типа пишет «ой, а вот если бы митал была мужиком, вы бы все шипперили их!», бубубу

Пфф, конечно! В большинстве фандомов такоэ происходит :react_bgg:

4 часа назад, Souveri сказал:

Из бабули вышли бы хорошие памятные сапоги: "Лёгкие поножи для кровопускания с презрением". 🔪

Идеально! :react_otemporaokurwa::react_knife:

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

Изображение из очень секретной солавелланской концовки, теперь все на своих местах:react_egg:

Hide  
Показать контент  

Tumblr_l_237542667769486.jpg

Hide  
Изменено пользователем Niflheim
  • Like 1
  • Haha 4
  • Egg 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niflheim сказал:
Показать контент

Изображение из очень секретной солавелланской концовки, теперь все на своих местах:react_egg:

Hide
Показать контент

Hide
Внимание на положение руки :D 

:Nagatoro:и вновь случился захват жеппы хд в каждой анимации его рука всегда там, как на парковке 🌚

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niflheim сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент

Hide

Да, тут в иллюстрации смогли передать те чувства, которые во всей финальной сцене, аниматоры не смогли передать.

Показать контент  

Посмотрите, как крепко он ее прижимает к себе, как склонил к ней лицо, прижавшись щекой. И кстати видно, что тут иницатор объятий именно он.

Hide  

Ахах про жопу я и прошляпила. Рили. Хоть что-то в их отношениях неизменно :Nagatoro:

Ох Солас, едрить твою

Поделиться сообщением

К сожалению, это усилиями фанатов руки Соласа вернулись в свою естественную среду обитания, но буду считать, что это канон:react_egg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niflheim сказал:

К сожалению, это усилиями фанатов руки Соласа вернулись в свою естественную среду обитания, но буду считать, что это канон:react_egg:

Блин, и правда, но в защиту теории у нас вроде бы не было анимации, где рука имела другое положение, так что вписано в канон🌚

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда я жду МОД

Мне срочно нужна эта жопохваталка от Соласа в конце :CoolStoryBob: Это канон!

Но про объятия всё в остальном как и сказала (однако теперь мне для полного счастья нужен этот мод!)

Полный оригинальный арт 

tumblr_c51d2601707b752161049065705ffdf2_cc86bb05_2048.jpg.d1c74ced4859cdf101b230ae33f23d69.thumb.jpg.eef5ac2f64ef1a97c63bc19218e7704d.jpg

Hide  
Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

IMG_2334.jpeg.8f1babd17238b29a6bb425fd31ebb87c.jpeg
Художник даже особым образом акцентировал наше внимание ))

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Souveri сказал:

Блин, и правда, но в защиту теории у нас вроде бы не было анимации, где рука имела другое положение, так что вписано в канон🌚

Целомудренный поцелуй в финале ДАВ выбивается из общей череды. Нам нужна стабильность в этих отношениях! понимаю, что все должно быть трогательно и целомудренно, но жаль, что они не отважились на подобный реверанс))

Изменено пользователем Niflheim

Поделиться сообщением

(изменено)

А для солавелланской концовки нужно, чтобы все покемоны выжили или нужен только кусок бабки?

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...