Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

896 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Souveri сказал:

Не вижу причин почему нельзя об этом спросить и никто ж не говорит, что прямо сейчас, а не когда-нибудь. Мы обсуждаем лишь возможность. Если лавелланка выживает, то дети то почему не могут.  Не будут же они всю вечность друг друга по коленке гладить. 

Древние эльфы могли творить заклинания годами. Может первую пару сотен лет будут по коленочке гладить друг друга. Прелюдия элвен стайл.

Поделиться сообщением

Жаль нигде никогда подробно не рассказывается о физических законах существования в Тени. Эванурисы просидели там пару тысяч лет. Как текло время доя них? Спали ли они, ели? Уставали? Можно ли пораниться и быстро ли заживают раны? Почему и как умерли остальные из пантеона, когда их драконы  были убиты? Они состарились? Значит и Лавеллан умрет по естественным причинам? (Кстати, этот вопрос задавали в комплекте с еще двумя лорными и Уикс сказал , что пока не может ответить на все эти вопросы, а значит, еще не решил и стекло нам подкинуть может) 

Все это очень интересно.

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Жаль нигде никогда подробно не рассказывается о физических законах существования в Тени. Эванурисы просидели там пару тысяч лет. Как текло время доя них? Спали ли они, ели? Уставали? Можно ли пораниться и быстро ли заживают раны? Почему и как умерли остальные из пантеона, когда их драконы  были убиты? Они состарились? Значит и Лавеллан умрет по естественным причинам? (Кстати, этот вопрос задавали в комплекте с еще двумя лорными и Уикс сказал , что пока не может ответить на все эти вопросы, а значит, еще не решил и стекло нам подкинуть может) 

Все это очень интересно.

Да, я тоже подумала, что он не сформировал ответ. Или прямо после финала пока чувства сильны, ответ, который есть нам не понравится. Боюсь,, что скажет, что она смертная и это ненадолго. Что будет там Солас делать один 😭 Не хочу стекло, хочу, чтобы у них был счастливый финал :seeel:

И меня оч интересуют все эти физико-биологические бытовые вопросы. Как правда там жили эванурисы, как будет жить Инкви и т.д. Просто возможности и законы существования. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Souveri сказал:

Да, я тоже подумала, что он не сформировал ответ. Или прямо после финала пока чувства сильны, ответ, который есть нам не понравится. Боюсь,, что скажет, что она смертная и это ненадолго. Что будет там Солас делать один 😭 Не хочу стекло, хочу, чтобы у них был счастливый финал :seeel:

И меня оч интересуют все эти физико-биологические бытовые вопросы. Как правда там жили эванурисы, как будет жить Инкви и т.д. Просто возможности и законы существования. 

Угу. Я тоже этого боюсь, глядя на то, как он наказывает Соласа сейчас, вспоминая слова, что он хотел, чтобы это бы счастливый финал для Лавелланки, но не для Соласа. 
Дядь, просто оставь их уже в покое. Не придумывай больше ничего..

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

27 минут назад, Souveri сказал:

Не вижу причин почему нельзя об этом спросить и никто ж не говорит, что прямо сейчас, а не когда-нибудь. Мы обсуждаем лишь возможность. Если лавелланка выживает, то дети то почему не могут.  Не будут же они всю вечность друг друга по коленке гладить. 

Просто в некоторых романах дети очень странно смотрятся. Солас и Лавеллан это не про жили долго и счастливо, рожали детишек. Совсем другой формат отношений. Но некоторым в каждом романе душно нужно свадьбу, детишек и вот это всё. Двум бессмертным созданиям конечно заняться больше нечем чем подгузники в тени менять. 

26 минут назад, KellyL сказал:

Древние эльфы могли творить заклинания годами. Может первую пару сотен лет будут по коленочке гладить друг друга. Прелюдия элвен стайл.

Главное шоб у них роды по той же схеме не были. 

17 минут назад, seda_rostro сказал:

Угу. Я тоже этого боюсь, глядя на то, как он наказывает Соласа сейчас, вспоминая слова, что он хотел, чтобы это бы счастливый финал для Лавелланки, но не для Соласа. 
Дядь, просто оставь их уже в покое. Не придумывай больше ничего..

Мы всегда можем проигнорировать его ответ) наша игра наши правила, ушли в тень и ушли

Поделиться сообщением

Только что, TaminaJarlin сказал:

Просто в некоторых романах дети очень странно смотрятся. Солас и Лавеллан это не про жили долго и счастливо, рожали детишек. Совсем другой формат отношений. Но некоторым в каждом романе душно нужно свадьбу, детишек и вот это всё. Двум бессмертным созданиям конечно заняться больше нечем чем подгузники в тени менять. 

В вашем отыгрыше и красивом романе - дети могут и не быть нужны. Кому-то нужны. Свобода выбора, ок? Никто не просит Уикса вписать туда детей и пеленки и сделать каноном, просят объяснить биологические и физические возможности их совместной жизни. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Мы всегда можем проигнорировать его ответ) наша игра наши правила, ушли в тень и ушли

Надеюсь, что в какой-нибудь ДА5 или 6 в записочке не всплывет легенда об одиноком  лысом божестве, похоронившем свою единственную венан пару сотен лет назад и теперь в полном одиночестве поддерживающем небесный купол на своих, сгорбленных от груза сожалений, плечах. :react_salos:

Поделиться сообщением

Шутки шутками, подходит им или нет, но никто случайного залёта не отменял.

А за столько веков вместе…

Эээ тут бы конечно и правда узнать, а что, а как

Магическую защиту там древние элвенаны не придумывали, нет? 😅

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Надеюсь, что в какой-нибудь ДА5 или 6 в записочке не всплывет легенда об одиноком  лысом божестве, похоронившем свою единственную венан пару сотен лет назад и теперь в полном одиночестве поддерживающем небесный купол на своих, сгорбленных от груза сожалений, плечах. :react_salos:

Скорее всего Лавелланка действительно станет бессмертной в привычной для эльфов среде. Зачем тогда Соласу было вещать про возвращение бессмертия эльфам со снятием Завесы.

Да и сами эльфы поняли, что начали стареть аккурат после снятия Завесы Соласом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

По идее, если Соласа не станет, то и Завесы, ведь она питается его жизнью. Получается, он не умрет, но в случае смертности Инка, то так или иначе остаётся один со своим страхом одиночества...в духе Уикса, да уж. Теперь меня это тревожит. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Магическую защиту там древние элвенаны не придумывали, нет? 😅

Ну Митал же не залетела :davidgaider:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Магическую защиту там древние элвенаны не придумывали, нет?

Можно ли накладывать магические барьеры ...только на части тела? :davidgaider:

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Скорее всего Лавелланка действительно станет бессмертной в привычной для эльфов среде. Зачем тогда Соласу было вещать про возвращение бессмертия эльфам со снятием Завесы.

Да и сами эльфы поняли, что начали стареть аккурат после снятия Завесы Соласом.

Я хочу это хэдканонить, но меня тревожит смерть других эванурисов в Тени, а Уикс подтвердил, что они все умерли на момент дав. Их драконов убили во время Моров, что сделало их смертными. Только Галя с Эльгом и остались.

3 минуты назад, KellyL сказал:

Доподлинно не известно!) 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 час назад, seda_rostro сказал:

< К слову, предполагаю , что Уикс не только устал отвечать на дурацкие вопросы, но и сильно опечален по понятным причинам, хоть и канадец. 

А ну точно, кстати. Скорее всего это и причина.
Глянула воспоминания Соласа на твиче. Восприняла их очень спокойно. Пожара никакого не случилось. А я ждала. ХА. Единственное, некоторые реплики сопартийцев удивили. Как будто они кое-что с потолка берут. Какое-то искуственное натяжение было. Бррр. Гаррет восхитительный. Мысленно кидаю ему 500 оскаров. 
А вот разговор Рук с Митал после Морриган который идет.......Мэээ. Я б с ней стала драться. Выбесила. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Я хочу это хэдканонить, но меня тревожит смерть других эванурисов в Тени, а Уикс подтвердил, что они все умерли на момент дав. Их драконов убили во время Моров, что сделало их смертными. Только Галя с Эльгом и остались.

Пока что выглядит все так, что ответ у нас есть, но болезненный. Но сюда не вписывается вот что, если без дракош они смертны, то каким образом Солас будет жить вечно и защищать завесу? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mary S сказал:

А вот разговор Рук с Митал после Морриган который идет.......Мэээ. Я б с ней стала драться. Выбесила. 

Да, противная бабуля. Но мне так было лень месить дракона в два часа ночи, что тетка вышла сухой из воды)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Souveri сказал:

ответ, который есть нам не понравится.

может, не спрашивать тогда :react_horror:

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Ну кто их духов поди знает, как там все работает у них :Nagatoro:

Может они уже расстались к моменту, когда они, как Коул, до секса ментально доросли х) Может до Андруил у Соласа чисто платоника с Митал была хах

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Я хочу это хэдканонить, но меня тревожит смерть других эванурисов в Тени, а Уикс подтвердил, что они все умерли на момент дав. Их драконов убили во время Моров, что сделало из смертными. Только Галя с Эльгом и остались.

Доподлинно не известно!) 

Там могли быть свои причины. В конце концов вся эта тема с мором и скверной, сами эванурисы могли что-то сделать.

Главное, что эльфы то простые тоже были бессмертны в своей родной среде.

Поделиться сообщением

Только что, Mary S сказал:

может, не спрашивать тогда :react_horror:

Все равно хочу знать, как это было задумано и обосновано автором.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Souveri сказал:

Пока что выглядит все так, что ответ у нас есть, но болезненный. Но сюда не вписывается вот что, если без дракош они смертны, то каким образом Солас будет жить вечно и защищать завесу? 

Он собирался вернуть эльфам бессмертие объединив реальный мир с Тенью, а не выдав всем по дракону. С драконом бессмертие в том плане что с ним нельзя эванурисам убить. А не в том что без него он начнёт умирать от старости же. Может они там передрались в тюрячке и поубивали друг друга 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, seda_rostro сказал:

Доподлинно не известно!) 

У Соласа и Митал есть дети :react_horror:. Ахахаха.
Ну народ,вы даете.
Только выдохнули, получили хорошую концовку, как давай к Уиксу прибегать с просьбой добавить ангста. Не помрет ли? Вдруг один останется? Остановитесь! Я вас осуждаю Нененененене, хватит с меня, все. убегает

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

Он собирался вернуть эльфам бессмертие объединил реальный мир с Тенью, а не выдав всем по дракону. С драконом бессмертие в том плане что с ним нельзя эванурисам убить. А не в том что без него он начнёт умирать от старости же. Может они там передрались в тюрячке и поубивали друг друга 

Точно! :react_egg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Может дело в том, что он псина?))

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Там могли быть свои причины. В конце концов вся эта тема с мором и скверной, сами эванурисы могли что-то сделать.

Главное, что эльфы то простые тоже были бессмертны в своей родной среде.

Пока есть только самая очевидная… 5 моров, 5 из владельцев-эванурисов мертвы. Вот по этому я бы предпочла не знать ответ на этот вопрос.  

Поделиться сообщением

У Соласа и Митал есть дети :react_horror:

Это Сэра :react_kanalia:

Поделиться сообщением

Только выдохнули, получили хорошую концовку

Она неоднозначная :D  и у нас пытливый ум :curgos:

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

Она неоднозначная :D  и у нас пытливый ум :curgos:

Нет, они ушли в закат, чтобы пройти через Чистилище. А после Чистилища что? Да. Рай. Все.Все. Мне больше ничего не надо.
Закат и пони. 
Вииииии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...