Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

902 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Какое же наслаждение слушать эти разговоры с Соласом в Тени! Если закрыть глаза - мгновенно возвращает в прошлое  Инквизиции, к "Я хочу узнать больше о Тени" и прочим вопросам. Сейчас сохраняюсь перед каждым разговорам с ним. 

Как же жаль, что Рук не Инквизитор, эта мысль будет меня преследовать годами.

Гаррет Дэвид-Ллойд лучший.

Поделиться сообщением

Думаю, Био просто хотели другого вайба для давки и хоть одно громкое имя в титрах. В целом, команда Циммера справилась с задачей. А вот Моррис со своим загадочным эмбиентом и пронзительными мелодиями для мультфильма не очень подходит. 

3 минуты назад, хетсаан сказал:

Какое же наслаждение слушать эти разговоры с Соласом в Тени! Если закрыть глаза - мгновенно возвращает в прошлое  Инквизиции,

Если чисто слушать голос, то это кайф. Но в субтитры лучше не заглядывать)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Если чисто слушать голос, то это кайф. Но в субтитры лучше не заглядывать

Там ведь нас ждет хорошая женщина:pepega:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Но в субтитры лучше не заглядывать)

Она — хорошая женщина (с) :react_tea:

Поделиться сообщением

Похоже, с фразы про хорошую женщину ещё долго будет полыхать у многих))) я как-то философски отнеслась. Рук для Соласа левый хрен с горы, накой исповедоваться.

Поделиться сообщением

6 минут назад, monroi сказал:

:react_sosoon:гляди ка, всё такое же отвратительное чувство от этой фразы, как и тогда когда в игре услышала. Вот это я называю писательский талант (нет)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Там ведь нас ждет хорошая женщина:pepega:

2 минуты назад, monroi сказал:

Нинада!!!:react_otemporaokurwa:

Не только по этому) в ДАИ каждый разговор с Соласом звучал, как чистая поэзия, было легко вообразить все те волшебные истории, которые рассказывал Солас, а мелодичности речи и тембра Гаррета пробивала до мурашек. 

А что теперь? Теперь это симпозиум психотерапевтов. Все ждала, когда Солас спросит Рука «А Эльгарнан сейчас в этой комнате с нами?» 

И от стиля речи Соласа и текстов Уикса остался только завораживающий голос Гаррета и его актерский талант. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, хетсаан сказал:

Похоже, с фразы про хорошую женщину ещё долго будет полыхать у многих))) я как-то философски отнеслась. Рук для Соласа левый хрен с горы, накой исповедоваться.

Просто формулировка - огонь. У меня ассоциация с пародией на первобытную речь или на Бората)) -

Солас видеть женщину, нрааавится, хороший женщина, расстаться((

Солас грустить, руку отрубать, в тень уходить, завесу снимать

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Не только по этому) в ДАИ каждый разговор с Соласом звучал, как чистая поэзия, было легко вообразить все те волшебные истории, которые рассказывал Солас, а мелодичности речи и тембра Гаррета пробивала до мурашек. 

Не знаю, в дав всё-таки Фен'Харел вылез, там от Соласа куда меньше осталось

Ну да ладно, я спорить за тексты не хочу, уже поняла, что мое мнение непопулярное)

Надеюсь, ГДЛа за лучшую озвучку хоть номинируют)

Поделиться сообщением

Блин, шпионская тематика звучит интереснее, чем диснеевский мультик… И Соласа там планировалось в разы больше.. :507076053764669440:

IMG_6893.png

• Like 3
  • Sad 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, monroi сказал:

Блин, шпионская тематика звучит интереснее, чем диснеевский мультик… И Соласа там планировалось в разы больше.. :507076053764669440:

IMG_6893.png

А уж момент с возможным убийством гг через сон как хорош. 

:507076053764669440:

Столько вкусноты потеряли

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

А уж момент с возможным убийством гг через сон как хорош. 

:507076053764669440:

Столько вкусноты потеряли

Я так поняла убийство во сне это был как бы фейл стэйт, то есть провал какого-то квеста, а не концовка

В инквизиции таких несколько штук, но всем как-то пофиг

Поделиться сообщением

1 час назад, хетсаан сказал:

ак же жаль, что Рук не Инквизитор, эта мысль будет меня преследовать годами.

точноооооооо

1 час назад, хетсаан сказал:

Гаррет Дэвид-Ллойд лучший.

вот бы он книги или стихи какие записывал этим голосом, я б скупила все, и каждую неделю б слушала   

21 минуту назад, monroi сказал:

И Соласа там планировалось в разы больше.. :507076053764669440:

Этот артбук разбивает сердце многих :507076053764669440:хочешь впасть в депрессию-глянь артбук

Поделиться сообщением

10 минут назад, dsm сказал:

Я так поняла убийство во сне это был как бы фейл стэйт, то есть провал какого-то квеста, а не концовка

В инквизиции таких несколько штук, но всем как-то пофиг

Да, скорее всего. Это логично у нас же гг помер:) Но даже если фейл стейт мне это очень нравится. Мне нравится жуткое ощущение, что враг поджидает тебя в твоих снах. Человек не может без сна, рано или поздно тело не выдержит. Хотелось какого-то ощущения нереальности и кошмара во сне/тени. Ужасного Волка там, как чего то более эфемерного и жуткого из мира духов. Который укусит зазевавшегося гг за бочок. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А по поводу саунда. Я Инквизицию полюбила сильно, когда попала в Храм Митал. Уж больно красивое место. И Абелас. И музыка. Сыграли свое дело. Я просто по уши влюбилась в игру из-за этого всего.
Потом саундтрек до дыр заслушала, там очень много хороших вещей (The Elder One Theme,  The Lost Temple, In Hushed Whispers, Guardians of the Past, Alexius etc etc)

Молчу уже про то, что Тревора я люблю с 11 го года, я обожаю его ост к Борджиа, да и к Викингам он писал. Но Лост Эльф я не люблю, да, бейте, но это из-за плохих воспоминаний, Треспассер это просто реально боль была :507076053764669440:. Травма блин!
Поэтому я думала, что после такого мощного саунда Тревор у нас в новой части кармане, а они такие Циммера объявили. Все настроение испортили. Но. Я так ругалась на Циммера вначале, а потом расслушала кое-какие вещи, и мне стало стыдно. Есть там хорошее.

11 минут назад, KellyL сказал:

Человек не может без сна, рано или поздно тело не выдержит. Хотелось какого-то ощущения нереальности и кошмара во сне/тени. Ужасного Волка там, как чего то более эфемерного и жуткого из мира духов. Который укусит зазевавшегося гг за бочок. 

У меня страшные мысли. А вдруг Луканис с кофеём-это отголоски концепта Волк в Тени против ГГ? Вдруг это Рук пил кофе, чтоб не заснуть :react_horror:. Знаете, как у Мартина в черновиках Джейме убивал короля, и сам узурпировал трон, а потом Мартин отказался от этой идеи, но ее отголоски в первой книге все равно видны (типо Нед думает, каким бы Джейме был королем и т.д. и т.п.)

Изменено пользователем Mary S
дополнение

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mary S сказал:

этим голосом

Увы, кроме ровно одной песни "Blue Gillespie - Preston the swamp" у нас ничего голосом Соласа нет. На Ютубе вживую ее неплохо поет хотя качество записи неоч.

Гаррет в обычной жизни разговаривает совсем другим голосом главное разочарование.

16 минут назад, Mary S сказал:

Этот артбук разбивает сердце

Дождаться бы полную версию, выкладывают совсем малыми частями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я просто смотрю на эти концепты и мне некоторые вещи не очень нравятся, типа Соласа самого себя усмиряющего (мне стекла мало чтоль?), а некоторыми артами сейчас немного спекулируют и трактуют их как-то по своему

Типа того скетча, где рука инкви останавливает волка, это просто концепт иконки на состояние мира "решили переубедить Соласа"🤷🏼‍♀️

Я хочу глянуть часть, где конкретно делали Дредвульф, а не ранние концепты и "Джоплин"

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

С усмирением это ту мач. Я бы не выдержала этого стеклища. 

Обидно, что завесу не дали дёрнуть. Всё равно ведь весь Тедас в руинах. Че терять то :507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Обидно, что завесу не дали дёрнуть. Всё равно ведь весь Тедас в руинах. Че терять то 

Очень жаль.
Именно поэтому еще тяжко смотреть концовки. Ты душой болеешь за снятие Завесы, ну хотя бы из интереса глянуть, а они...

3 минуты назад, KellyL сказал:

С усмирением это ту мач.

Да. Как-то даже настолько дико, что и не воспринимается. И нафига ему такое делать ? Нужен артбук целиком

Поделиться сообщением

Не смогли прописать состояние мира до завесы, видимо. Как оно будет для игрока. Демоны должны быть на каждом шагу и тысячи жертв. И приставы тоже ведь не желают срыва завесы, т.е и другой материк пострадает. По мне, так срыв сам напрашивается. Ну и после такого действия, Соласа бы вряд ли живым оставили 

Начала второе прохождение. В первый раз, наверно, не обратила внимания на эту часть: Солас оказывается хотел переместить богов из старой тюрьмы в новую, так вот эта тюрьма с сожалениями, куда они уходят с инкви - новая. А что за старая, черный город что ли. 

Поделиться сообщением

А вот эта темка из артбука в реальность воплотилась 

Screenshot_796.png

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dsm сказал:

типа Соласа самого себя усмиряющего 

А вот это попахивает концовкой Аватара и то, что сделали с Озаем..

и как вообще можно усмирить духа..? Это же значит разорвать связь с занавеской, но он буквально её часть. Ужас какой-то :truegos:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Souveri сказал:

. А что за старая, черный город что ли. 

Вроде как да. Потому что это проговаривают завесники во время просмотра одного из воспоминаний статуэточных 

Поделиться сообщением

Вообще, если забыть про Соласа из Даи (где мое эльфское восстание, вы?! ), то у Соласа в ДА4 красивая история. Дух мудрости, призванный аж целой богиней, изменившийся в своей сущности, возведенный до нового статуса божества, смогший, не смотря на связь с богиней и свой статус, восстать, бороться  за справедливость, но не смогший до конца эту связь в себе прервать, бившийся-бившийся, совершавший ошибки, в конце запертый в тюрьме сожалений и одиночества, да так его скрючило, что он не смог оттуда выйти, хотя вот Рук наша смогла. Далее было б красиво, если б нам подробно показали его искупление ошибок-выхода из тюрьмы сожаления, такой вот путь, и потом трансформацию... обратно в духа мудрости? Хах. Точно во что-то позитивное. Нас к несчастью оборвали прям на начале искупления.

4 часа назад, Souveri сказал:

Начала второе прохождение. В первый раз, наверно, не обратила внимания на эту часть: Солас оказывается хотел переместить богов из старой тюрьмы в новую, так вот эта тюрьма с сожалениями, куда они уходят с инкви - новая. А что за старая, черный город что ли

Точно... Я забыла об этом написать, хотя и хотела. А Солас -то вообще все это время сидит где? В старой или новой тюрьме? Запутаться можно. И как он эту новую тюрьму создал?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mary S сказал:

Вообще, если забыть про Соласа из Даи (где мое эльфское восстание, вы?! ), то у Соласа в ДА4 красивая история. Дух мудрости, призванный аж целой богиней, изменившийся в своей сущности, возведенный до нового статуса божества, смогший, не смотря на связь с богиней и свой статус, восстать, бороться  за справедливость, но не смогший до конца эту связь в себе прервать, бившийся-бившийся, совершавший ошибки, в конце запертый в тюрьме сожалений и одиночества, да так его скрючило, что он не смог оттуда выйти, хотя вот Рук наша смогла. Далее было б красиво, если б нам подробно показали его искупление ошибок-выхода из тюрьмы сожаления, такой вот путь, и потом трансформацию... обратно в духа мудрости? Хах. Точно во что-то позитивное. Нас к несчастью оборвали прям на начале искупления.

Точно... Я забыла об этом написать, хотя и хотела. А Солас -то вообще все это время сидит где? В старой или новой тюрьме? Запутаться можно. И как он эту новую тюрьму создал?

В новой. И туда же уходит

Как создал, интересно правда. Про маяк Беллара предположила, что эти здания перенесли на перекресток оч мощной магией.

Солас специалист по лучшей недвиге в игре хд.

Его история и правда красивая, но есть нюанс 🌚🔪

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...