Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

902 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Только что, seda_rostro сказал:

Для нового игрока не важно сколько лет прошло от предыдущей части, он новичок и ничего о серии не знает или знает мало. Я в обе франшизы начинала играть со второй части, вообще не имея представления, что это за миры, кто герои и какой там лор.

Просто массыч как трилогия дадумывалась насколько я знаю с цельной историей,там тоже свои приколы пошли, но тем не менее было какое-то более подробное видение, как будет идти приключение Шепард. И хоть там тоже можно играть сразу с какой угодно части, по сути это целая сага из 3х частей

У драгонаги есть черный кодекс, которым можно вертеть на 360 градусов и наращивать сюжеты и персонажей как угодно. Просто инквизиция это часть большой задумки, которую не смогли реализовать в одной игре, поэтому вейлгард подразумевался ее прямым сиквелом. Спустя 10 лет лол. В итоге как такового супер прямого сиквела не вышло. Тем более Рук как протагонист у них еще с концептов десятилетней давности сошел

Поделиться сообщением

Вот, что вам принесла! Финальная сцена с точки зрения Лавеллан. Flycam.

Обожаю Flycam, жду больше таких видюшек) Обычно разрабы утаивают от нас интересные детали,. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится, что когда он говорит что будет искать искупления, смотрит прямо на Инкви :3 До мурашек :react_egg:

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Кстати, вспомнилось, меня очень сильно поробрал момент, когда Инквизитор, при разговоре с Рук, внезапно смотрит именно на игрока, как бы прямо обращаясь: а ты, да, вот, ты - та, что за экраном, вступишь в армию Волка пойдешь за Соласом до конца?! до слез

23 минуты назад, seda_rostro сказал:

Обожаю Flycam

О да, это позволяет почувствовать себя не третьим лишним, а даёт конкретную вовлечённость.

От первого лица.

Поделиться сообщением

Он там собрался помирать после снятия завесы? Как то он не про Митал изначально говорит, что она умерла ни за что, а про себя? 

Поделиться сообщением

Поцелуй все-таки довольно милый и нежный (не прощу разрабам, что не показали улыбку Соласа 😡) Его бы ручками чуть-чуть подправить, а то местами губы едва соприкасаются. А вы заметили? Заметили!? В конце он чуть отстранился и снова ее легонько поцеловал 💕 В этой сцене легкие отсылки и к Крествуду (как они за руки держаться) и к первому поцелую.

1 минуту назад, KellyL сказал:

Он там собрался помирать после снятия завесы? Как то он не про Митал изначально говорит, что она умерла ни за что, а про себя? 

Мне тоже так показалось. А может быть он хотел сказать, что он напрасно столько зла совершил 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, seda_rostro сказал:

А может быть он хотел сказать, что он напрасно столько зла совершил

я восприняла эту фразу так

Изменено пользователем Souveri

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, seda_rostro сказал:

А вы заметили? Заметили!? В конце он чуть отстранился и снова ее легонько поцеловал 💕

Хде?😯

Глянула, как по мне больше на шакальную анимацию похоже(( проклятье какое-то с этими поцелуями, в чужаке тоже абы шо

9 минут назад, KellyL сказал:

8 минут назад, seda_rostro сказал:

Мне тоже так показалось. А может быть он хотел сказать, что он напрасно столько зла совершил

Или что убил Митал напрасно. Но вообще самовыпилиться после снятия было бы в его духе

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Или что убил Митал напрасно. Но вообще самовыпилиться после снятия было бы в его духе

Этот? Нееееет, этот решит, что выпиливаться самостоятельно безответственно, надо с пользой, как обычно))

46 минут назад, seda_rostro сказал:

Вот, что вам принесла! Финальная сцена с точки зрения Лавеллан. Flycam.

Обожаю Flycam, жду больше таких видюшек) Обычно разрабы утаивают от нас интересные детали,. 

Ну вот не для одной финальной сцены такие резкие перемены

Поделиться сообщением

Что ж, если альтернатива была самовыпил, то пусть завеса висит триллиарды лет. И правда было б в духе персонажа так уйти.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Самовыпилиться мне кажется он может в плохой концовке, чтобы завершить начатое и снять занавеску, которая за счёт него держится. А вот если бы снял, случилась бы новая жопа, которую нужно опять исправлять, некогда помирать :happygos:

Поделиться сообщением

Только что, KellyL сказал:

А вот если бы снял, случилась бы новая жопа, которую нужно опять исправлять, некогда помирать :happygos:

Хм, это ли не Уиксовское признание персонажу в любви? Делаешь его лажовым и заставляешь бесконечно исправлять ошибки...и он живет вечно :3

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, dsm сказал:

Хде?😯

Глянула, как по мне больше на шакальную анимацию похоже(( проклятье какое-то с этими поцелуями, в чужаке тоже абы шо

3:58-3:59 но я чокнутая, я люблю всё на замедленной скорости рассматривать) Анимация не очень, но хоть утиных губ нет. Впрочем, у Лавеллан губы почти не двигаются, у Соласа еще норм. 

Каждый раз сокрушаюсь, что Биовары не Лариан, полировать анимацию не будут. :( 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, seda_rostro сказал:

Поцелуй все-таки довольно милый и нежный (не прощу разрабам, что не показали улыбку Соласа 😡) Его бы ручками чуть-чуть подправить, а то местами губы едва соприкасаются. А вы заметили? Заметили!? В конце он чуть отстранился и снова ее легонько поцеловал 💕 В этой сцене легкие отсылки и к Крествуду (как они за руки держаться) и к первому поцелую.

Я записывала кстати видео со своей лавеллан, и там реально очень нежный поцелуй, даже интимный получился, у моей губы не накрашены были почти и на контрасте все четко видно, насколько губы соприкасаются и как они двигаются 

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

28 минут назад, хетсаан сказал:

О да, это позволяет почувствовать себя не третьим лишним, а даёт конкретную вовлечённость.

От первого лица.

да,очень необычные ощещения
:seeel:

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Я записывала кстати видео со своей лавеллан, и там реально очень нежный поцелуй получился, у моей губы не накрашены были почти и на контрасте все четко видно, насколько губы соприкасаются и как они двигаются 

Так заливай и неси сюда)) 

Поделиться сообщением

Я играла в Андромеду, нормальные засосы там делали, так что биоваре - халтурный поцелуйчик

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Я играла в Андромеду, нормальные засосы там делали, так что биоваре - халтурный поцелуйчик

Как не хотела бы я сравнивать, но эталонные поцелуи для меня теперь в балдуре. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Так заливай и неси сюда)) 

Сейчас попробую залить на ютуб, доступ по ссылке сделаю и сюда принесу

Плохо только то что тексуры волос подвели в самом конце, где она оборачивается и уходит, видимо из-за того, что белые х)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Как не хотела бы я сравнивать, но эталонные поцелуи для меня теперь в балдуре. 

Ну я к тому, что движок один и делать засосы уже умеют) но я так поняла нытья в сети нет, вряд ли доделают

Ладно, и так сойдет, на артах до кондиции доведут)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

на артах до кондиции доведут

всю игру

Поделиться сообщением

Болезненная фигня с Митал :seeel: Тяжело смотреть, братцыыыы. Я использовала твою мудрость,как оружие. Пришлось к стулу себя привязать, чтоб второй раз глянуть.  ыыыыыыыыыыых

Поделиться сообщением

Печалилась, что так и не получилось у меня создать инквизитора, похожую на ту, что была в 3й части. А теперь я думаю, что это работает в обе стороны, и можно просто на какое-нибудь прохождение повторить ту, что есть в вейлгард680419721_images(7).jpeg.78a3cc451cb1baed6da94a5e364fd0e3.jpeg и записать видео. Или просто загрузить сохранки, я последнее прохождение перед каждой катсценой сейвилась

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня фигня с Митал болезненная, потому что это корявый костыль. "мы хотели вкорячить Соласу ветку искупления, но мы не придумали как её вкорячить, Варрик и инквизицитор за 8 лет, а биовар за 10 внятных аргументов не нашли, поэтому вот: это всё Митол" 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Печалилась, что так и не получилось у меня создать инквизитора, похожую на ту, что была в 3й части. А теперь я думаю, что это работает в обе стороны, и можно просто на какое-нибудь прохождение повторить ту, что есть в вейлгард680419721_images(7).jpeg.78a3cc451cb1baed6da94a5e364fd0e3.jpeg и записать видео. Или просто загрузить сохранки, я последнее прохождение перед каждой катсценой сейвилась

Даже в даи эльфы были больше эльфвами, чем в давке. У меня тоже со второго раза получилась просто красивая женщина, отдаленно напоминающая молодую Лавеллан. Но есть такое странное дело, я любую Лавелланку воспринимаю, как свою родную)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...