Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

916 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      281
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      57
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

солас в финальной сцене ведь даже стоит как забитый ребенок/питомец, так не стоят перед теми, с кем ты на равных

....и бесит, что вообще никак не объяснено, а с чего, с чегооооооооо, почемууууууу. Очень все на тонких соплях висит.

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

И вот он знает, как сильно она его любит, что почти готова бежать на край света.. и всё равно морозится. Мне мысль ясна, он считает себя недостойным и таким образом себя наказывает. По видюшкам с летающей камерой видно, что он только два раза на Инкви смотрит. Блин, совесть то хоть поимей сказать что-нибудь вслух. С собой уходить не просит, но и не предпринимает попыток отказать. Что там у него за каша в голове в этот момент.. Верно тут писали, не додали нам интимности между ними. Остается теперь только хэдканонить задушевные разговоры в Тени. 

а еще лично я расстроилась, что Уикс свалил в небытие после того, как на него накинулись с вопросами. Да, он тоже чел и чувствительный, но 10 лет ожидания есть 10 лет. И  к тому же, как это завершилось так много вопросов, не только по матчасти, но и по постановке. Только хэдканонить и остается в такой неопределенности. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monroi сказал:

Я ожидала, что Вейлгард закроет мой 8летний Солавелланский гештальт, и мне не придется возвращаться к чтению фиков/просмотру артов, но, кажется, он открыл ящик Пандоры Копиума… :truegos:

Страшное дело, но руки чешутся и самой написать. Начиная с переписывания сюжета всей игры :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Меня факт романтических отношений между ними не бесит, бесит, что он Солас связан с Митал намертво, словно заклинанием каким-то. Я не даром вопрос Уиксу задала, почему отпустить его должна была Митал и почему он так быстро принял это. Ответ: Ему надо было это услышать от неё. 

Да  п о ч е м у?? 

У него там кнопочка встроена, голосовое управление.

Поделиться сообщением

В любом случае, те «отношения», что были между митал и соласом были абсолютно нездоровыми, даже по жестам видно, митал кладет ему руку на плечо, он сжимается, говорит с ним свысока, лавеллан присаживается к нему и с ним говорит на одном уровне

Поделиться сообщением

Ну ладно, здоровые отношения не для ДА))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alishino сказал:

Страшное дело, но руки чешутся и самой написать. Начиная с переписывания сюжета всей игры :react_aaaseal:

У меня уже наполовину готовая переделка финальной сцены на компе лежит… 👀

пора оживлять ру-фандом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dsm сказал:

У в ленте тамблера уже треть артов про эти разговоры, кхм)

Мне сложно читать фики. Слишком много кринге) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Souveri сказал:

а еще на балу во дворце, про секс и атмосферу интриг и как ему это нравилось :curgos:

Кто знает, может она его не только воевать заставляла, ну и решать политические неурядицы другим способом

• Elhant 1
  • Happy doshik 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

Может, мы тут их отношения разбираем так и сяк, а у них действительно сугубо платонические связи 

Есть же еще Андруил :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Кто знает, может она его не только воевать заставляла, ну и решать политические неурядицы другим способом

Не забываем про то, как Андруил его к дереву привязала и угрожала держать в сексуальном рабстве тысячу лет, может тоже с пинка Митал

«Хороший раб, в постели может перевоплощаться в волка, рекомендую» 🐺

Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

В любом случае, те «отношения», что были между митал и соласом были абсолютно нездоровыми, даже по жестам видно, митал кладет ему руку на плечо, он сжимается, говорит с ним свысока, лавеллан присаживается к нему и с ним говорит на одном уровне

Согласна, что нездоровые. Абьюзивные. Всё изменилось, да. Но, имхо, было время, когда они спали вместе. Вспомните еще про "Дуэт" в библиотеке, который явно про любимую, а не про маму. 

Поделиться сообщением

Мы тут хихаем, а у Соласа очень подрывает на тему рабства, прям очень. А рабство и сексуальное насилие идут рука об руку, вон в тевинтере с рабами то самое - даже партия одобряет 

Диалог про "не лег бы с тобой под покровом лжи" тоже играет новыми красками

Поделиться сообщением

А ещё я объясняю поведение Инквизитора в финальной сцене тем, что вот сейчас она его за Завесу упихает (они и правда его очень забавно там обступают)), и уж там покажет свой характер, который у нее был в предыдущей части)) 

Только хэдканоны и спасают. 

.....а ещё я так понимаю разнесчастный Источник, из которого драматически не велел пить Солас, ни для чего не нужен, да))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

.....а ещё я так понимаю разнесчастный Источник, из которого драматически не велел пить Солас, ни для чего не нужен, да))

Именно. Но я все равно буду пить, перепроходя Инквизицию

:seeel:

Поделиться сообщением

Меня больше интересует даже не то, спал он с той Митал или не спал - ну а чего бы не спать, надо же с кем-то спать эти все эльфийские тысячелетия.

А то, что мы никак не можем понять, а что в той Митал хорошего. Ну правда же ушатать бревном хочется ее на перекрестке. Столько жужжать в уши о том, что она главная любимая эльфийская богиня, и чтооооооооо. Хоть бы Солас пояснил что ли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Honesty сказал:

.а ещё я так понимаю разнесчастный Источник, из которого драматически не велел пить Солас, ни для чего не нужен, да))

по канону ушел к Морри)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Диалог про "не лег бы с тобой под покровом лжи" тоже играет новыми красками

Я до сих пор, даже спустя 10 лет, не могу для себя решить - было или нет) 

С одной стороны, они почти год вместе пробыли. Серьезно? Ни одного раза не разделили постель? Какая выдержка должна быть у обоих, тем более, когда между ними довольно много страсти. 
А с другой стороны все эти нюансы характера Соласа и его история. 

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

по канону ушел к Морри)

перетек через таинственный ритуал по специальному внутреннему элювиану, встроенному в инквизиторшу, ладно))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Honesty сказал:

Да. Если только чтобы порассуждать в новом свете о причинах бомбежку Соласа, если инк всё же пьёт 

Поделиться сообщением

Согласна, что нездоровые. Абьюзивные. Всё изменилось, да. Но, имхо, было время, когда они спали вместе. Вспомните еще про "Дуэт" в библиотеке, который явно про любимую, а не про маму. 

Дуэт вообще по-разному трактовать можно

мы опять же все забываем про платоническую любовь, кто там знает, что в древнеэльфийские времена было, не зря комментарии были от беллары

опять же повторюсь, сценаристы специально не внесли ясности никакой, сделали вставки и от беллары и от тааш, чтобы каждый решил для себя, а как оно было на самом деле

итог мы все видим, все равно солас и лавеллан вместе в тени, и так я думаю было задумано давно 

Поделиться сообщением

А ещё я не очень понимаю, почему Солас на побегушках у Митал, если они должны быть на равных по идее. Да, она «вытащила» его из Тени, но как я понимаю, до этого они все были духами, и дружили еще как духи.

Просто Митал с братией решили бессрочно арендовать плоть у Титанов. 
Митал не должна быть «старше и мудрее» Соласа, они же все бессмертные духи, жившие при динозаврах, и он.. ну.. буквально дух Мудрости..

Поделиться сообщением

Я в своих подозрениях, что ничего не случилось, только больше убедилась после этого всего)

Поделиться сообщением

Хе, а я вот после Давки наконец определилась, что не было:) 

Поделиться сообщением

Только что, monroi сказал:

А ещё я не очень понимаю, почему Солас на побегушках у Митал, если они должны быть на равных по идее. Да, она «вытащила» его из Тени, но как я понимаю, до этого они все были духами, и дружили еще как духи.

Просто Митал с братией решили бессрочно арендовать плоть у Титанов. 
Митал не должна быть «старше и мудрее» Соласа, они же все бессмертные духи, жившие при динозаврах, и он.. ну.. буквально дух Мудрости..

Ну потому что обрести духу тело - это фактически родиться, а поскольку Митал была его проводником в этом, то ну как... Мать, да:react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...