Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

902 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, dsm сказал:

Я в своих подозрениях, что ничего не случилось, только больше убедилась после этого всего)

1 минуту назад, KellyL сказал:

Хе, а я вот после Давки наконец определилась, что не было:) 

Уф, ну, надеюсь, хоть в Тени у них всё случится) Нафиг эту вашу платонику!) 

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Меня больше интересует даже не то, спал он с той Митал или не спал - ну а чего бы не спать, надо же с кем-то спать эти все эльфийские тысячелетия.

А то, что мы никак не можем понять, а что в той Митал хорошего. Ну правда же ушатать бревном хочется ее на перекрестке. Столько жужжать в уши о том, что она главная любимая эльфийская богиня, и чтооооооооо. Хоть бы Солас пояснил что ли.

Любят все же вопреки, а не за что-то. Думаю, это именно этот случай.

Она мне оч не нравилась еще с Инквизиции, когда стало ясно кто она. Я могу простить волку, что он 10 лет пинал землю и не помогал эльфам, но Митал в своих реинкарнациях, такая мудрая, властная, справедливая как бы и не сделала ничего для исправления ситуации. Пусть, она тоже извратилась как дух милосердия, но все же.

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Я до сих пор, даже спустя 10 лет, не могу для себя решить - было или нет) 

С одной стороны, они почти год вместе пробыли. Серьезно? Ни одного раза не разделили постель? Какая выдержка должна быть у обоих, тем более, когда между ними довольно много страсти. 
А с другой стороны все эти нюансы характера Соласа и его история. 

То, что сцена планировалась, но ее вырезали, тк после нее Солас обрывает отношения. Думаю, говорит о многом. Считаю, что не было, но каждый для себя сам решает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Я до сих пор, даже спустя 10 лет, не могу для себя решить - было или нет) 

Для меня было, вон как лавеллан страстно их любовь описывала, про костер и прочее

ну или он ее словами ублажал )

В любом случае будет время наверстать в  тени :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Ну потому что обрести духу тело - это фактически родиться, а поскольку Митал была его проводником в этом, то ну как... Мать, да:react_bgg:

Нет ну вот почему нельзя было вписать в финальную сцену например способность Митал воскрешать память о том, кем был обретший плоть изначально. Тип пришла бы Митал, сказала ремембер ху ю а, как папа Симбы в короле льве с небес, этот бы обнаружил, что оказывается у него могли бы быть варианты, если бы не то, что его сломило, вот это вот все....

Всяко изящнее же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Souveri сказал:

То, что сцена планировалась, но ее вырезали, тк после нее Солас обрывает отношения. Думаю, говорит о многом. Считаю, что не было, но каждый для себя сам решает.

И слава богам, что додумались её убрать. Я бы Соласа начала призирать после такого разрыва. Крествуд в разы лучше передает характер Соласа. 

Поделиться сообщением

Я уверена, что у Лавеллан с Соласом секс был, потому что что там уже сексом-то испортишь, ну чесное слово))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Для меня было, вон как лавеллан страстно их любовь описывала, про костер и прочее

ну или он ее словами ублажал )

Вот я не могу решить) Мне их отношения не кажутся платоническими и Солас не асексуален, а нормальный мужчина) 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, seda_rostro сказал:

Вспомните еще про "Дуэт" в библиотеке, который явно про любимую, а не про маму. 

Тут сообщения летят, не успеваешь читать и сериал одновременно смотерть... Что за дуэт, напомните?

А по поводу почему он так быстро принял это. Он ведь все-таки ее убил. Не просто кого-то. Свою богиню. И миссию профукал. Тяжело. И тут она его отпустила. Кирпич с души. Я могу такое понять. 

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

И слава богам, что додумались её убрать. Я бы Соласа начала призирать после такого разрыва. Крествуд в разы лучше передает характер Соласа. 

согласна

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Souveri сказал:

же вопреки, а не за что-то. Думаю, это именно этот случай.Она мне оч не нравилась еще с Инквизиции, когда стало ясно кто она. Я могу простить волку, что он 10 лет пинал землю и не помогал эльфам, но Митал в своих реинкарнациях, такая мудрая, властная, справедливая как бы и не сделала ничего для исправления ситуации. Пусть, она тоже извратилась как дух милосердия, но все же.

Ну она утверждает, что не могла, а Соласовского упрямства у нее явно нет, это к ней должны прийти

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Ну потому что обрести духу тело - это фактически родиться, а поскольку Митал была его проводником в этом, то ну как... Мать, да:react_bgg:

Ну.. они же вроде как готовые сразу появлялись, со всеми воспоминаниями и тд

вообще странно, что ни у кого детей нет, за столько тысяч лет, хотя вопрос, когда эльфы начали размножаться, после завесы или нет. Если нет, то что с перенаселением. А если все древние эльфы это духи, то почему рабство было, они же могли не ходить в тела, и чиллить…

:rp_brc:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mary S сказал:

И тут она его отпустила. Кирпич с души. Я могу такое понять. 

Я наивно думала, что Солас сам себя отпустил, захомячив старушку, и вообще её в новой игре не ждала :react_salos: по крайней мере не с такой концентрацией 

Поделиться сообщением

Ага, и еще вопрос - а как новые духи появлялись? Окей, один сильный мог расколоться (как Диртамен и Фалондин), но каким образом новые спавнились?

Блин, столько вопросов

:madgos:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monroi сказал:

вообще странно, что ни у кого детей нет, за столько тысяч лет, хотя вопрос, когда эльфы начали размножаться, после завесы или нет. Если нет, то что с перенаселением. А если все древние эльфы это духи, то почему рабство было, они же могли не ходить в тела, и чиллить…

Ну это отчасти метафора, отчасти факт, потому духи свою природу изначальную искажают в контакте с материальным миром 

Я говорю, уже писала большие посты на эту тему, могу снова притащить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monroi сказал:

Может размножаться в том плане, как мы понимаем, именно зачатие с помощью физического контакта, было уделом рабов

а для элиты это было слишком)  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Ага, и еще вопрос - а как новые духи появлялись? Окей, один сильный мог расколоться (как Диртамен и Фалондин), но каким образом новые спавнились?

Блин, столько вопросов

:madgos:

Солас там ещё упоминает, что вот Рук не может описать какое-то чувство, и это потому, что Эльгарнан уничтожил дух, который за это чувство отвечает. Ну, отражение материального мира. Вопрос: кто чувствовал до эльфов? Гномы? Титаны???

Поделиться сообщением

Только что, monroi сказал:

Солас там ещё упоминает, что вот Рук не может описать какое-то чувство, и это потому, что Эльгарнан уничтожил дух, который за это чувство отвечает. Ну, отражение материального мира. Вопрос: кто чувствовал до эльфов? Гномы? Титаны???

Кто бы ещё пояснил, а как разрушение Завесы это как-то поправит, ну то есть весь концепт.

Поделиться сообщением

Пока искала Дуэт, который почему-то, оказывается, не заскринила, нашла вот это про частички Митал.

Показать контент  

1845910_20241104214805_1.thumb.png.c60d2108cb09191a0f7a7ebaaa089bb9.png

1845910_20241104214828_1.thumb.png.06af2001b95fa1268b815ef6fb203d5a.png

1845910_20241104214832_1.thumb.png.3439915926d75987533339ad905dcb10.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alishino сказал:

Я наивно думала, что Солас сам себя отпустил, захомячив старушку, и вообще её в новой игре не ждала :react_salos: по крайней мере не с такой концентрацией 

Ой я тоже не ожидала, было шок контентом, если честно, я даже играть сначала нормально не могла из-за того, что была травмирована и начиталась постов с реддита

а потом сама сцены увидела, у меня сложилось свое впечатление и решила для себя как было

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Ну это отчасти метафора, отчасти факт, потому духи свою природу изначальную искажают в контакте с материальным миром 

Я говорю, уже писала большие посты на эту тему, могу снова притащить

Да, было бы неплохо, если время будет. Ну либо отошлите на страничку, где это все есть)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mary S сказал:

Тут сообщения летят, не успеваешь читать и сериал одновременно смотерть... Что за дуэт, напомните?

Вот 

Солас там целое произведение сочинил про лучшее свое воспоминание о Митал

1845910_20241116004645_1.thumb.png.2ff07ff428969f1f706b6d535192bd43.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monroi сказал:

Да, было бы неплохо, если время будет. Ну либо отошлите на страничку, где это все есть)

там в цитате первая часть

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, seda_rostro сказал:
Вот

Солас там целое произведение сочинил про лучшее свое воспоминание о Митал

1845910_20241116004645_1.thumb.png.2ff07ff428969f1f706b6d535192bd43.png

Hide

Я после нахождения этой комнаты так ждала комнату посвященную Инквизиции… весь Маяк облазила.. но нет, ничего. Даже записка Лавеллан просто спавнится в инвентаре после разговора. Так обидно было, если честно 

Изменено пользователем monroi

Поделиться сообщением

Я тут попыталаь мазохистски начать второе прохождение ( очень тяжко, не уверена, что выдержу). Очень интересно, конечно, выглядит первый разговор Соласа с Рук в Тени

Показать контент  

Там Солас чуть не проговаривается про Варрика. "Варрик... Варрик сам часто говорит полуправду" (цитата грубая). Кажется, в этот момент он и сообразил, что Рук не очень догоняет ситуацию, так он там интересно запинается.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, monroi сказал:

Я после нахождения этой комнаты так ждала комнату посвященную Инквизиции… весь Маяк облазила.. даже записка Лавеллан просто спавнится в инвентаре после разговора. Так обидно было, если честно 

Это та часть, с которой мне трудно смириться. С другой стороны уверена, если спросить Уикса, то он ответит, что Солас специально ничего памятного не хранил, потому что это больно и отвлекает. 

Но фреска Инквизиции там есть. И еще сфера. 

Показать контент  

ScreenshotWin32__6737286bf664ecffa68eb4fd_001.thumb.png.17c008ee7ed8f7971b6b9dbd775cbe07.png

ScreenshotWin32__6737286bf664ecffa68eb4fd_000.thumb.png.e63ad2ce2da3f45bfb06e3c0b9e57154.png

Hide  

4 минуты назад, monroi сказал:

Я после нахождения этой комнаты так ждала комнату посвященную Инквизиции… весь Маяк облазила.. даже записка Лавеллан просто спавнится в инвентаре после разговора. Так обидно было, если честно 

з.ы. зато аж три пары статуй с их мордами повернуть друг к другу надо.. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...