Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

917 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      263
    • Нормальная. Обычный эльф
      305
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      282
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      118
    • ЛИ!
      398
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Только что, dsm сказал:

Солас в тени, а не в бошке у Рук, их связь не сильная, он же не смотрит через него как в иллюминатор

Я так понимаю споры об этом ещё идут. Солас очень мутная лошадка в этой игре

Поделиться сообщением

А жаль, а жаль.

Тут бы гармонично смотрелась концовка из артбука где Солас убивает Рука во сне.

Не осуждаю 

1 минуту назад, dsm сказал:

Она ее нарисовала даже и на стенку свою с заметками повесила)

Точно пойдет под нож 🌚. Руку больше хачапури на маяке достанется 

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

А жаль, а жаль.

Тут бы гармонично смотрелась концовка из артбука где Солас убивает Рука во сне.

Не осуждаю 

Ну он сновидец, может в сон приходить (в сон! когда сознание человека отключено)

Он не мог овладеть разумом Рук полностью, мог выходить в эфир, когда та покидала чертоги разума и набаламутить немного с Варриком, и то, потому что Рук (как и многие игроки, в том числе и я) не хотели признавать очевидное

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Souveri сказал:

фанючка Митал и второй мой претендент кормить червей в этот раз

Я не знаю, кто меня бесит больше: Беллара, которая постоянно извиняется за Эванурисов и продвигает идею, что эльфы виноваты за ошибки своих богов (актуальненько), с ней конечно можно спорить, но слабенько или Нэв, которая просто никакая, но зато фанатка Митал. 

Даже Тааш с подростковыми закидонами и гыгыканьями на фоне этих морализаторш выглядит глотком свежего воздуха. Вот уж не думала, что такое когда-нибудь скажу 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dsm сказал:

Ну он сновидец, может в сон приходить (в сон! когда сознание человека отключено)

Он не мог овладеть разумом Рук полностью, мог выходить в эфир, когда та покидала чертоги разума и набаламутить немного с Варриком, и то, потому что Рук (как и многие игроки, в том числе и я) не хотели признавать очевидное

И все же мог отследить, когда Рук попал в ловушку Эльга. Думаю, у него много не очевидных скиллов на этот счёт.

Только что, monroi сказал:

Я не знаю, кто меня бесит больше: Беллара, которая постоянно извиняется за Эванурисов и продвигает идею, что эльфы виноваты за ошибки своих богов (актуальненько), с ней конечно можно спорить, но слабенько или Нэв, которая просто никакая, но зато фанатка Митал. 

Даже Тааш с подростковыми закидонами и гыгыканьями на фоне этих морализаторш выглядит глотком свежего воздуха. Вот уж не думала, что такое когда-нибудь скажу 

Показать контент  

Беллара как миленькая девочка с заниженной самооценкой и восторженностью. Что уж делать, если сценарно прописали обо всех сожалеть и носить белое пальто. Белка не бесит вообще, чего не скажу о Тааш и скучной до ужаса Нэв. 

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Souveri сказал:

И все же мог отследить, когда Рук попал в ловушку Эльга. Думаю, у него много не очевидных скиллов на этот счёт.

Ну он там что-то говорит на тему, что здесь это сделать легче, а почему - не помню уже. Что там эльгар'нан сделал я тоже не поняла, в тень их бросил чтоль. Или нашу пати вырубило и он тоже просто в голову залез к Рук

Буду перепроходить посмотрю внимательнее 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Souveri сказал:

Белка не бесит вообще

Я просто не очень люблю типаж персонажа типа Беллары в принципе, квест с братом чуть ли не самый скучный для меня 

Тааш… ну, я была готова к её особенностям, ожидала прям чего-то мерзкого, но в итоге просто средне.

Финальная миссия даже понравилась, хотя троп отношений матери-дочери хоть и древний, но рабочий 

Нэв… ни рыба, ни мясо

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, monroi сказал:

Я просто не очень люблю типаж персонажа типа Беллары в принципе, квест с братом чуть ли не самый скучный для меня 

Тааш… ну, я была готова к её особенностям, ожидала прям чего-то мерзкого, но в итоге просто средне.

Финальная миссия даже понравилась, хотя троп отношений матери-дочери хоть и древний, но рабочий 

Нэв… ни рыба, ни мясо

Hide
Показать контент  

Засыпаю от линии бэтмэна Нэв, от квестов Тааш  морально страдаю. Ещё сильнее, когда вспоминаю, что ее написал Уикс.  Меня не сломила даже Сэра. Спустя годы и на фоне Тааш, сейчас я прониклась к ней самыми тёплыми чувствами :D

Белка и остальные не вызывают какого-либо дискомфорта. 

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, seda_rostro сказал:

Прикольно :3 Не письмо, но тоже отлично) Вообще, Гарет может начитывать хоть инструкцию

То же. Что бы мы делали без Гаррета. Представить другого актера озвучки не могу просто :SuperPepe:
Забавный полуоффтоп. 31го октября вышла ж игра. Я сижу в панике тщетно ищу что-то по типу игрового фильма, или прохождения, ибо сама играть не могу :Superstar_Cop:, и вдруг вылазит новость прям мне в лицо от портала Redanian Intelligence (который я отслеживаю с 18го года из-за экранизации Ведьмака, тогда я думала, что экранизация мне понравится, гыгы) с фоткой Гаррета, и рассказом что он будет в 4м сезоне этого сериала. А то после 3го сезона :507076053764669440:, у меня были жесткие вопросы, смотреть ли 4й. Меня там держит один персонаж. И я думала, а стоит ли ради него продолжать смотреть то, что не нравится. И вот сначала они объявляют, что кастанули Джеймса Пьюрфоя, а потом вообще Гаррета.  Я :"Это знакъ!" Придется смотреть. Осталось наедятся, что его там не ради 5 секунд взяли. Кого я обманываю

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mary S сказал:

Придется смотреть. Осталось наедятся, что его там не ради 5 секунд взяли

По моему ради персонажка третьего плана)

Поделиться сообщением

9 минут назад, dsm сказал:

По моему ради персонажка третьего плана)

Да, так и есть. Хотя не очень понятно пока кого он играет. Глюпый нетфликс не прочухал тему, а мог взять его на роль Авалакха (эльфа) какого. Новость про Гаррета кстати вызвала немалое позитивное оживление в твиттере, что редко бывает в последнее время с Ведьмаком.  Но вообще, все мои причины смотреть 4й сезон-это как раз персы третьего плана :happygos::507076053764669440:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mary S сказал:

Да, так и есть. Хотя не очень понятно пока кого он играет. Глюпый нетфликс не прочухал тему, а мог взять его на роль Авалакха (эльфа) какого. Новость про Гаррета кстати вызвала немалое позитивное оживление в твиттере, что редко бывает в последнее время с Ведьмаком.  Но вообще, все мои причины смотреть 4й сезон-это как раз персы третьего плана :happygos::507076053764669440:

Он смазливатый для Аваллакха, но параллель была бы топовая конечно))

Поделиться сообщением

Ох, твиттер бомбанул. У меня вся лента пестрит критикой в адрес нарратива и того, как подан Солас в частности. Стоило начать высказываться одному с большим количеством подписчиков, как понесло всех. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Ох, твиттер бомбанул. У меня вся лента пестрит критикой в адрес нарратива и того, как подан Солас в частности. Стоило начать высказываться одному с большим количеством подписчиков, как понесло всех. 

Да и первая эйфория сошла на нет, люди стали перепроходить, рассуждать, подмечать недостатки, сталкиваться с критикой)

Интересно, что скажут про ДАВ через пару лет))

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Ох, твиттер бомбанул

Урааа давай даваай урааа!

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, dsm сказал:

Интересно, что скажут про ДАВ через пару лет))

Если к тому времени выйдет ДА5, то определенно давка переквалифицируется в мастерпис 😂 как случилось с ДАИ) 

Я все же надеюсь, что разрабы выбираются из своего уютного пузыря на блюскай и иногда заглядывают в твиттер, реддит и т.д. и мысль о том, что игры Биовар это не про фаунд фемели и не про до примитива сглаженные углы и не про токсичный позитив, до них дойдет. 

Мне особенно этот коммент понравился)

Цитата

When Solas at the end was like “I could never win, but you will, Rook, because your team is special and you circle jerk each other and use therapist language” I curled up into myself, trying to find a safe space those stupid as duck words couldn’t reach me

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Я знаю, что спросил Солас у своей Лавеллан, как только они ушли за завесу🙃

Показать контент  

Любила бы ты меня, если бы я был червем?

Hide  
  • Haha 3
  • Bgg 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, dsm сказал:

Я знаю, что спросил Солас у своей Лавеллан, как только они ушли за завесу🙃

Показать контент

Любила бы ты меня, если бы я был червем?

Hide

А она ответит: Венан, теперь мы команда, семья и женаты, и можем начать семейную терапию, чтобы ты перестал идентифицировать себя как червь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

А она ответит: Венан, теперь мы команда, семья и женаты, и можем начать семейную терапию, чтобы ты перестал идентифицировать себя как червь. 

Или как чья-то псина :seeel:

1 час назад, seda_rostro сказал:

Ох, твиттер бомбанул

Ну наконец-то. Первые ростки видела на реддите, девы на Ютубе тоже стали делиться на несколько лагерей отчаяния.

Осталось лишь верить, что в след раз биовари учтут все свои грехи 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Souveri сказал:

Или как чья-то псина 

Ну вот кстати насчёт псины, надеюсь, он эту свою форму не растеряет. Псина мне нравится :seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Souveri сказал:

Или как чья-то псина :seeel:

Ну наконец-то. Первые ростки видела на реддите, девы на Ютубе тоже стали делиться на несколько лагерей отчаяния.

Осталось лишь верить, что в след раз биовари учтут все свои грехи 

Самое смешное что ситуация в целом абсурдная. Биовар нужно признать ошибки что они фигово прописали персонажей и рассказали историю? Биовар, фишкой которых всегда были те самые персонажи и истории, которых в этом плане всем ставили в пример? У меня в голове не укладывается как это могло произойти 

Изменено пользователем Ramada

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, KellyL сказал:

Ну вот кстати насчёт псины, надеюсь, он эту свою форму не растеряет. Псина мне нравится :seeel:

Покатай меня, большая псина! :3 

Почему-то так мало артов с псиной, зато каждый второй с этой бабушкиной ажурной салфеточкой, которой она прикрывает старый телевизор . 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Мне тоже. Псина прекрасная, просто должна быть только для личного пользования :react_evilseal:без всяких там бабок 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ramada сказал:

Самое смешное что ситуация в целом абсурдная. Биовар нужно признать ошибки что они фигово прописали персонажей и рассказали историю? Биовар, фишкой которых всегда были те самые персонажи и истории, которых в этом плане всем ставили в пример? У меня в голове не укладывается как это могло произойти 

А с каким апломбом они заявляли, что их пачка самая лучшая за всю историю и запросто уделает всех предыдущих персонажей, так что просто забудьте их имена. 
Смешно. Очень. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

А с каким апломбом они заявляли, что их пачка самая лучшая за всю историю и запросто уделает всех предыдущих персонажей, так что просто забудьте их имена. 
Смешно. Очень. 

Да да, прекрасно это помню. И помню комментарии восторженных людей, мол ну с их талантами это будет пушка! Признаюсь и я была воодушевлена тогда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...